Нет его, пикапа
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
587
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Потому, вот например том крузу, было бы не все равно с крутой девушкой он идет или нет, если бы это была его фанатка? Почему ты вместо общения думаешь как ты смотришься в этот момент? -
692
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
5/10 - на тебя вообще не смотрят девушки на улице, 7/10 - смотрят 1-2 из 10, 8/10 - смотрят 8 из 10. Значит ли это что при 5/10 шансов нет? Нет не значит- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
229
Мы пришельцы с космоса?
Не представляю что мы в принципе способны осознать его гений, при условии что пока-что даже не можем воссоздать простейшую живую клетку. Да даже механизм морфогенеза пока загадка) Привет) Нормально) Давненько не заходил, это точно) Но я только в бар, помощь страдальцам по Достоевскому уже не интересна. У тебя как делишки?) -
587
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Он знакомится на сз... Зовет на свидание... На каком этапе ему вдруг становится неинтересно/не очень нравится. Если не нравится нахрен на свиданки звал? Это обычная тревожность... Проще сказать мне и не надо, чем паническую атаку словить. Для большинства жителей твоего города это УЖЕ атрибут успешности. Судя по фото ты одет хорошо, тебе идёт, но в башке насрано. На жопу... Чтоб было что рвать, приговаривая на что я потратил лучшие годы?! -
692
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Все важно, но внешка эта база на которой можно построить нужный образ. Например, Рассел Кроу и меня хорошую базу отлично отыгрывал образы и ботана, и мачо и брутала.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.