Ребят, посоветуйте кафе в Питере!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
138
Как знакомится с красивыми?
Ок, уже не даёт. Весной мне Альфа предлагала вклад под 27% годовых. Не допенсии, ну да ладно. Ну да, особенно в России. Потому что не понимаешь, заяем это делается. У меня к тебе вопрос по финансам, раз ты лучше меня разбираешься. Ты налоговые вычеты делаешь? -
14 770
Тема Галадриэль :)
Одно дело переехать из пустоты в пустоту, как ты. И совсем другое из обустроенных домов, где все налажено. Где есть хорошая работа. И самое главное, где мама. Повторю, что если бы я за время 4 лет учёбы нашла бы там любовь, я бы осталась. Я бы даже рада была остаться там. И мама меня там оставляла. Обещала на начальном этапе даже с ипотекой помочь. Но нет. И я не жалею, что уехала. -
14 770
Тема Галадриэль :)
Что значит пустота? Человек сам создаёт себе условия. Это все отговорки и попытки убедить себя и других. Я сам переехал в другую страну где у меня было только приглашение на работу и больше ничего -
138
Спасибо, не стал про это писать очень долго, но тоже заметил. Смари зато какой схематоз выдал, берешь кредит там , сям и ты в дамках, учись пока он щедрый. Мля как его банк ещё не обул, с таким схемотозом , в рубашке родился. Да че там говорить , он не может поверить, что человек с 0 к 40 годам купил себе два гусиничника, такого не бывает говорит, а все у кого есть два эксковатора их угнали. -
138
При покупке Твиттера, самый богатый человек на земле, Илон Маск, брал кредит, потому что у него не было достаточно денег на счетах и ликвидности. Для депозита в $200 млн по штрафам, миллиардер Дональд Трамп, обращался в финансвые учреждения, потому что у него не было достаточно наличных на счетах и ему нужно было продавать ассеты. Самые богатые люди живут в кредит, потому что могут себе это позволить.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.