Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка друг

Рекомендованные сообщения

Ситуация для меня не совсем обычная,есть девушка(32 года),и я(30 лет),с ней у нас как бы дружба,но мы еще и сексом занимаемся.Она знает,что она мне нравится,был разговор об этом,начала объяснять,что недавно пережила расставание со своим бывшим и к новым отношениям на данный момент не готова.Я ей там выдал текст о том,что не умею дружить с девушками,и не очень представляю,как это,дружить с девушками,она много смеялась,в общем общаться она хочет.В том,что она больше ни с кем,я уверен,т.к. девушка очень приличная и походу еще и стеснительная,хотя с виду так не скажеш,мы никак не предохраняемся,и в конце я все в нее.

Меня интересует,чем все это может закончится?

оформи тему как надо. экстрасенсы все в отпусках

Ситуация для меня не совсем обычная,есть девушка(32 года),и я(30 лет),с ней у нас как бы дружба,но мы еще и сексом занимаемся.Она знает,что она мне нравится,был разговор об этом,начала объяснять,что недавно пережила расставание со своим бывшим и к новым отношениям на данный момент не готова.Я ей там выдал текст о том,что не умею дружить с девушками,и не очень представляю,как это,дружить с девушками,она много смеялась,в общем общаться она хочет.В том,что она больше ни с кем,я уверен,т.к. девушка очень приличная и походу еще и стеснительная,хотя с виду так не скажеш,мы никак не предохраняемся,и в конце я все в нее.

Меня интересует,чем все это может закончится?

Тут пикап форум,а не экстрасенсов,хотя может тебе кто и ответит что)

• Советник

Дети вряд ли будут, у неё скорее всего трудности со здоровьем по этой части, потому позволяет такое )) Ржет она - потому что ты наивный дурак ))

Ей хорошо с тобой трахаться, расслабляться )) Ты у неё как бы вместо плюшевого мишки - тёплый такой, мягкий, приятный )) Она кайфует, и если ты мозг ей выносить не будешь на тему того что хочешь с ней быть, хочешь отношений и т.д - то отношения ваши такие продлятся чуть дольше )) Но они обязательно кончатся - как заканчивается время пребывания в санатории.. )) И она уйдет, махнув кошачим хвостиком, по своим кошачим делам )) А ты не держи и не гонись за ней, будь благодарен за то что научили чему-то и трахаться давали всласть ))

Это всё бротишка - короткое лето твоей жизни ) А дальше начнутся серые осенние трудовые будни, и мучительный период взросления и переосмысления всего в твоей жизни ))

http://www.youtube.com/watch?v=5Oix9ZqxOFg

Эмм а что если девушка забеременела парень платит алики?

если она родила и доказала отцовство - платит)

это новость?)

Ну блин я незнаю, везде попадалово

То алики то квартиру отсудят

ну как тебе сказать... Даёт почву мужчинам для размышлений, чтоб не тыкать куда попало. Особенно когда моральных тормозов нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...