Перейти к публикации
пикап.Форум

Чужая невеста. Можно ли дожать?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, оказалось, что у нее есть жених и свадьба уже на днях. Было несколько коротких встреч после работы и один поход в кафе) При каждой встрече сосемся, кинесетика везде, только к киске прикасаться пока получилось,убирает руку сразу) На днях ко мне согласилась придти, "но без всякого такого", естественно))) Собственно вопрос, есть ли шанс прожать?)

Опубликовано:

Если согласилась к тебе в гости, то это 100% шлюха, не завидую её жениху. Вряд ли она настолько дура, что не понимает, зачем её позвали к себе.

Опубликовано:

Почему железно?)

У девочки свадьба на днях, а она ходит на свиданки и сосется с непойми кем (не в обиду тебе), да еще и соглашается к тебе на хату сходить. Вспомни "О чем говорят мужчины", у тебя же дома не кинотеатр и даже не боулинг. Так что прожимай спокойно, она сама хочет.

Опубликовано:

Автор, послал бы жениху компромат на неё. Спаси его от сволочи в женском обличии. 

Автор хочет и на елку залезть, и пипиську не поцарапать  ^_^ .

Опубликовано:

Котэ =

^_^

=, on 21 Jul 2014 - 21:42, said:

Да автору то что... Жениха чисто по-человечески жалко  :(

Лично у меня никакой жалости к мужику, который женится на такой шлюхе - когда допрет, что такую х*йню учудил, может наступит просветление и поймет какие женщины рядом нужны. Если бы была девушка менее шустрая на передок, то это все могло бы длится куда больше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1644

Между тещей и семьей

2. 1644

Между тещей и семьей

3. 1644

Между тещей и семьей

4. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...