Перейти к публикации
пикап.Форум

Как корректно уходить от ответов

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Блин, мне казалось, это лет в 16 стрёмно облажаться. После 25 - это уже по барабану. Если только значимость конкретного чела не зашкаливает (например, он для тебя авторитет в том, в чем можешь лажануться)

Видно перегрузил уже тебя )) Последнее - страх не связан с личностью. Страх связан с раскрытием своих манёвров, своих способов охоты, что сделает тебя неэффективной. Представь еслиб каждый мужик знал что именно ты делаешь, и чего от тебя ожидать )) И, своим примитивным сознанием, это конечно бы осудил и заклеймил.. И каждый встречный отказывал бы тебе во всём )) Так вот страх связан с этим - животный испуг хищника, перед тем что добыча раскусит его манёвры, и начнёт переигрывать его, и он останется без еды, и придёт голод )) Животное боится этого всегда и везде, и боится в частных случаях также как боится в общем ))

Так вот, вопрос что делаешь - это всегда попытка вскрыть твои карты ) Это всегда попытка проникнуть в глубинную суть твоей игры, что чревато для тебя неприятными последствиями.. Что и вызывает неконтролируемый животный страх, который принуждает всеми средствами сохранить эффективность способов твоей охоты )

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Тебе прекрасно расписали типовые ответы в самом начале. Остальное - это личное наработанное искусство. Найди себе новопознакомленного болванчика и отработай цель: не ответить прямо ни на один вопрос, выудив всю инфу из него.

Опубликовано:

Какие оскорбления еклмн ;)

Зато узнала твою карту ;) этим знойным вечером ;)

А что мешает предположить "ты ошиблась в своих предположениях о том что я хорош в ... Но мне стыдно в этом признаться так что продолжай думать что я хорош", или "я не верю что ОЖП в состоянии постигнуть тонкое искусство.... Поэтому не буду и заморачиваться, но мне нравится что ты пытаешься найти новые точки соприкосновения" ;)

Но это такой оптимистичный поход ;) моя карта этим теплым днем ;))

я не очень поняла, что за ситуация обсасывается в твоих завуалированных выражениях, может имеет смысл изложить диалог полностью?

а вообще, когда такие заковыристые словесные конструкции придумываются за того, кто выдал короткий и не слишком многообещающий ответ, наводит на определенные мысли.

Да вроде вся тема о додумывании. Плюс мужчины вообще немногословны. Это как перевод с английского на русский. Предложение получается ч три раза длиннее, если ты знаешь, о чем я...

Опубликовано:

Главное, чтобы не было видно, что ты тушуешься, нервничаешь, боишься дать ответ и т.д.

Спасибо, Ретт за примеры. Эх, как-то надо над собой поработать, чтобы это само собой было.  ЧЮ местами подводит.

А вот как понимать, когда парень, для которого вроде твоя значимость невысока, каждый раз по утрам спрашивает "а с кем это ты переписываешься?" Обычно отвечаю: "всё тебе расскажи", но непонятно, зачем это спрашивать. Вроде обо всем договорились, я ему такие вопросы не задаю

Рекурсия, ты чего это лайкаешь? Я после таких неадекватов ответов просто бы переспросил "ну так где ты была?"

Ну и звучат такие ответы как минимум неадекватно, я бы напрягся

Опубликовано:

Тебе прекрасно расписали типовые ответы в самом начале. Остальное - это личное наработанное искусство. Найди себе новопознакомленного болванчика и отработай цель: не ответить прямо ни на один вопрос, выудив всю инфу из него.

Ретт привел свои прекрасные примеры, я поблагодарила) Если своих техник и примеров не можешь привести - зачем рассусоливать?) ;)

Главное, чтобы не было видно, что ты тушуешься, нервничаешь, боишься дать ответ и т.д.

Спасибо, Ретт за примеры. Эх, как-то надо над собой поработать, чтобы это само собой было.  ЧЮ местами подводит.

А вот как понимать, когда парень, для которого вроде твоя значимость невысока, каждый раз по утрам спрашивает "а с кем это ты переписываешься?" Обычно отвечаю: "всё тебе расскажи", но непонятно, зачем это спрашивать. Вроде обо всем договорились, я ему такие вопросы не задаю

Рекурсия, ты чего это лайкаешь? Я после таких неадекватов ответов просто бы переспросил "ну так где ты была?"

Ну и звучат такие ответы как минимум неадекватно, я бы напрягся

нет, некоторые пробовала - не переспрашивают, сидят и сопят) :D переспросят - начнем действовать рекурсивно)

Блин, мне казалось, это лет в 16 стрёмно облажаться. После 25 - это уже по барабану. Если только значимость конкретного чела не зашкаливает (например, он для тебя авторитет в том, в чем можешь лажануться)

Видно перегрузил уже тебя )) Последнее - страх не связан с личностью. Страх связан с раскрытием своих манёвров, своих способов охоты, что сделает тебя неэффективной. Представь еслиб каждый мужик знал что именно ты делаешь, и чего от тебя ожидать )) И, своим примитивным сознанием, это конечно бы осудил и заклеймил.. И каждый встречный отказывал бы тебе во всём )) Так вот страх связан с этим - животный испуг хищника, перед тем что добыча раскусит его манёвры, и начнёт переигрывать его, и он останется без еды, и придёт голод )) Животное боится этого всегда и везде, и боится в частных случаях также как боится в общем ))

Так вот, вопрос что делаешь - это всегда попытка вскрыть твои карты ) Это всегда попытка проникнуть в глубинную суть твоей игры, что чревато для тебя неприятными последствиями.. Что и вызывает неконтролируемый животный страх, который принуждает всеми средствами сохранить эффективность способов твоей охоты )

Диамин, я не теряюсь, когда какие-то мои ходы раскусывают. Сейчас у меня есть отличный педагог - по этому направлению. Который строит из себя простофилю, но прекрасненько себе комментирует некоторые действия)) могу улыбнуться, усмехнуться, похвалить его наблюдательность или смекалку. И выкрутиться из этого сотней способов. А вообще - спустя некоторое время видно, что из себя чел представляет - на что он купится, а что раскусит на лету. Мужчины с возрастом становятся подозрительнее, но как ни странно обычно ищут подвох именно там, где его нет. А там где он есть - ведутся :D  Гонка вооружений

Опубликовано:

Если чувство юмора не отказывает, то неопределенных ответов можно придумать сотни

- как ты здесь оказалась?

-самолет занес.

-Сколько тебе лет?

-хочешь проверить сильна ли я в математике?

-почему ты опоздала?

-друзья привезли попугайчиков присмотерть, я нечаянно открыла дверь и они разлетелись. Пыталась пересчитать, всех ли поймала, и получалось то 6, то 7, то 8.

-каков статус проекта?

- анализы показали что требуются дополнительные вводные данные

Опубликовано:

Если чувство юмора не отказывает, то неопределенных ответов можно придумать сотни

-самолет занес.

-Сколько тебе лет?

-хочешь проверить сильна ли я в математике?

-почему ты опоздала?

-друзья привезли попугайчиков присмотерть, я нечаянно открыла дверь и они разлетелись. Пыталась пересчитать, всех ли поймала, и получалось то 6, то 7, то 8.

-каков статус проекта?

- анализы показали что требуются дополнительные вводные данные

как-то не оч остроумно, сорри

а вопроса про возраст не стеснялась никогда - отвечаю честно, обычно чтобы малолетки отвалились. Те, как правило, офигевают  :D

Я бы ответила примерно так:

- вероятно так же, как и ты)

- сколько тебе лет?

- ох, я уж и не помню..

- почему ты опоздала?

ноу комментс - моя вечна проблема, отмазы каждый раз сочиняю разные. Шутки пунктуальных и замороченных на этом людей только пробесят

- каков статус проекта?

обычно спрашивают на работе - почему бы не ответить правду и не пояснить в чем именно он забуксовал (если так вышло) - в моей работе этот выход самый правильный) Если спрашивает клиент - тогда конечно можно у него начать выяснять, как в том анеке, про цвет и текстуру туалетной бумаги и запросить дополнительные материалы. Но это прокатит от силы раз-два. Гораздо легче списать на те процессы, которые представляют для него магию и неподконтрольны (пример - программинг). Но я не совсем эти вопросы имела в виду.

Хороший вопрос, если брать работу от партнеров или подрядчиков: ну как, запускаем проект? когда надо отшить, но не до конца

Опубликовано:

Естессно, что ответ что трахалась с негром очень остроумен, остальное так себе )))

Про возраст и я не стесняюсь, особенно когда хочется быстро отшить пристающего малолетку лет на 10 ))

Проживая в интереациональной среде мне задают кучу вопросов как откуда почему, а мне настолько надоело отвечать, что самолет - в самый раз, а на вопрос ты откуда, отвечаю - отсюда, ибо надоело всем на анкетные вопросы размусоливать ответы.

Может это приходит со взрослением, но таких глупостей как почему не ответила на звонок, почему не перезвонила, где ты была, и прочее - просто не задают.

По проектам очень часто нужно выкрутиться перед клиентом не закладывая команды изза которых забуксовало, обтекаемый обнадеживающий ответ вполне подходит, к понедельнику будет готово, а потом все команды тихонько на уши поставить

• Советник
Опубликовано:

Диамин, я не теряюсь, когда какие-то мои ходы раскусывают. Сейчас у меня есть отличный педагог - по этому направлению. Который строит из себя простофилю, но прекрасненько себе комментирует некоторые действия)) могу улыбнуться, усмехнуться, похвалить его наблюдательность или смекалку. И выкрутится из этого сотней способов. А вообще - спустя некоторое время видно, что из себя чел представляет - на что он купится, а что раскусит на лету. Мужчины с возрастом становятся подозрительнее, но как ни странно обычно ищут подвох именно там, где его нет. А там где он есть - ведутся :D  Гонка вооружений

Тебя просто не поджимали никогда близко к той границе, за которой лежит то, чего делать и понимать ты не умеешь ) Те дурашки на которых ты размениваешься, не сильно заинтересованы в качестве и силе твоих чувств и отношения к ним. Им нужны простые вещи, им нужно только, чтобы ты потакала их эгоизму, хотя бы чуть чуть, чтобы ублажала их хотелки и истерики ))

Но, если повезёт тебе, может и найдётся такой, который будет хотеть от тебя чего-то настоящего, и выдавливать тебя туда - вот тогда и начнут проявляться потерянность и страх ) Потому что пребывание там, выход на эти высокие орбиты - сулит смерть зверю в тебе, а зверь смерти боится и будет цепляться за свою власть.. )) И ты будешь бояться остаться без него, без его диктата в отношении того что тебе чувствовать, как думать и что делать.. Будешь бояться свободы этой и собственного не знания как жить, бояться того что придётся заного всему учиться.. И скорее, даже если всё это произойдёт - этот страх заставит отступить тебя, и продолжить свои нелепые шутки о мифических 50 на 50, будучи на то самой, неспособной даже правильно подумать.. ))

Опубликовано:

Диамин, я не теряюсь, когда какие-то мои ходы раскусывают. Сейчас у меня есть отличный педагог - по этому направлению. Который строит из себя простофилю, но прекрасненько себе комментирует некоторые действия)) могу улыбнуться, усмехнуться, похвалить его наблюдательность или смекалку. И выкрутится из этого сотней способов. А вообще - спустя некоторое время видно, что из себя чел представляет - на что он купится, а что раскусит на лету. Мужчины с возрастом становятся подозрительнее, но как ни странно обычно ищут подвох именно там, где его нет. А там где он есть - ведутся :D  Гонка вооружений

Тебя просто не поджимали никогда близко к той границе, за которой лежит то, чего делать и понимать ты не умеешь ) Те дурашки на которых ты размениваешься, не сильно заинтересованы в качестве и силе твоих чувств и отношения к ним. Им нужны простые вещи, им нужно только, чтобы ты потакала их эгоизму, хотя бы чуть чуть, чтобы ублажала их хотелки и истерики ))

Но, если повезёт тебе, может и найдётся такой, который будет хотеть от тебя чего-то настоящего, и выдавливать тебя туда - вот тогда и начнут проявляться потерянность и страх ) Потому что пребывание там, выход на эти высокие орбиты - сулит смерть зверю в тебе, а зверь смерти боится и будет цепляться за свою власть.. )) И ты будешь бояться остаться без него, без его диктата в отношении того что тебе чувствовать, как думать и что делать.. Будешь бояться свободы этой и собственного не знания как жить, бояться того что придётся заного всему учиться.. И скорее, даже если всё это произойдёт - этот страх заставит отступить тебя, и продолжить свои нелепые шутки о мифических 50 на 50, будучи на то самой, неспособной даже правильно подумать.. ))

Диамин, твоя уверенность в собственной правоте чем-то напоминает мне Пэ. Не нужно разговаривать с позиций гуру. когда гуру и близко не пахнет. а пахнет школьником)) Это заезженная уже манипуляшка на форуме: ты не с теми встречалась, все твои девушки (парни) были не того качества, ты не знаешь, что такое настоящие отношения - но я сверхчеловек и помогууу тебе! ФиХня и ересь   :D  Самые ценные советчики на этом форуме давно сняли свои короны)

Если я люблю человека и он меня взаимно любит, а не играет, то смысла в этих играх нет. Но когда БЗ плавает или необходимо его немного накрутить  - цены им нет :P

Если человек хочет от меня чего-то настоящего, а я от него ничего не хочу - я так ему в лоб об этом и скажу.

Не нужно лепить из женщин подколодных змеюк и лживых гадин. Тему я начала именно с того, что чересчур прямолинейна. И это ни фига не женственно местами ;) 

"Сулит смерть зверю внутри тебя" - спасибо, похохотала, точняк вжился в амплуа инквизитора)) наверняка бегаешь в рясе по дому с деревянным крестом?)

Опубликовано:

У девушек ответы:

М - Я тебе нравлюсь ? (глупый вопрос)

Д -  Я не собираюсь отвечать на этот вопрос.

М - Почему ты не ответила мне в сети

Д - Ну можно же было убедиться онлайн ли я и у компа ли вообще...

М - Привет. Ты получила мой подарок ?

Д - Да. Спасибо. Я сразу поняла что это ты.

Опубликовано:

Если тебе хочется поучиться обтекаемости поисмотрись на форуме к стилю Дизайр, она в этом искусница! Еще откровенно хороша Мирта.

• Советник
Опубликовано:

Диамин, твоя уверенность в собственной правоте чем-то напоминает мне Пэ. Не нужно разговаривать с позиций гуру. когда гуру и близко не пахнет. а пахнет школьником)) Это заезженная уже манипуляшка на форуме: ты не с теми встречалась, все твои девушки (парни) были не того качества, ты не знаешь, что такое настоящие отношения - но я сверхчеловек и помогууу тебе! ФиХня и ересь   :D  Самые ценные советчики на этом форуме давно сняли свои короны)

Если я люблю человека и он меня взаимно любит, а не играет, то смысла в этих играх нет. Но когда БЗ плавает или необходимо его немного накрутить  - цены им нет :P

Если человек хочет от меня чего-то настоящего, а я от него ничего не хочу - я так ему в лоб об этом и скажу.

Не нужно лепить из женщин подколодных змеюк и лживых гадин. Тему я начала именно с того, что чересчур прямолинейна. И это ни фига не женственно местами ;) 

"Сулит смерть зверю внутри тебя" - спасибо, похохотала, точняк вжился в амплуа инквизитора)) наверняка бегаешь в рясе по дому с деревянным крестом?)

Говори-говори :D

Но вот реально, рекурсия, положа руку на сердце - как ты относишься к своим мужчинам? ) Как ты относишься к мужику который устраивает истерику после того как ты пропала на несколько дней с радаров? )) Что ты чувствуешь по отношению к ним? )) Если щас начнёшь лепить что-то отличное от того что - мне насрать на этих ничтожеств - я хоть поржу :D

Ну и вот, приучая себя к такому хладнокровно-иронично-безразличному отношению к идиотам которые тебя окружают и опадают каждый раз как листва по осени, уносимые ветром в безвестном направлении, неужели ты полагаешь, что окажешься способной на какое-то иное отношение хоть к кому-то, неужели ты полагаешь что не привыкнешь к такому настроению? ))

Опубликовано:

А может её диарея схватила, она 2 часа на унитазе проторчала - а ты её мучаешь на предмет того, где она была :D  :D

Кстати, если ответить честно, мол "На очке сидела 2 часа. Зато похудела и помолодела сразу на 40 лет, избавившись от 15кг *овна!", то мужик словит нехилый такой разрыв шаблона  :D

Опубликовано:

:lol: А я думала я грубиянка )) Оказывается: "не задавай тупых вопросов"- это конгруэнтно и правильно.

А красиво увиливать можно конечно, но смысл какой? Обычно они не понимают и продолжают в том же духе.

Опубликовано:

Естессно, что ответ что трахалась с негром очень остроумен, остальное так себе )))

Аура, фишка не в остроумии, а в том, что вопрос из серии "Где была?", "С кем была?", "Чем занималась?", сразу выдаёт собственнические настроения спрашивающего (а вместе с тем и завал БЗ). Прямой ответ на вопрос подобного характера при любом раскладе звучит, как оправдание, и виртуально перекидывает "баллы" значимости на весы "допрашивающего". Это - прогиб.

Ответ "про негров" - это гиперболизация, невозможная в сознании того, кто задал вопрос. Мозг задающего сразу отбросит такую версию, как неприятную для себя. Вместе с самим вопросом.

Опубликовано:

Говори-говори :D

Но вот реально, рекурсия, положа руку на сердце - как ты относишься к своим мужчинам? ) Как ты относишься к мужику который устраивает истерику после того как ты пропала на несколько дней с радаров? )) Что ты чувствуешь по отношению к ним? )) Если щас начнёшь лепить что-то отличное от того что - мне насрать на этих ничтожеств - я хоть поржу :D

Ну и вот, приучая себя к такому хладнокровно-иронично-безразличному отношению к идиотам которые тебя окружают и опадают каждый раз как листва по осени, уносимые ветром в безвестном направлении, неужели ты полагаешь, что окажешься способной на какое-то иное отношение хоть к кому-то, неужели ты полагаешь что не привыкнешь к такому настроению? ))

напротив - всячески себя пытаюсь к этому безразличию приучить, потому что у меня тупой принцип по жизни "доброму человеку и перед собакой стыдно"

На полном серьёзе ненавижу людей ранить, задевать или обижать. Мне уже дважды приходилось слышать "никто так тактично и человечно со мной не расставался ещё.." из уст далеко не самых мягких в общении  молодых людей. Много раз мне говорили, что я слишком трепетно отношусь к чувствам других и поэтому зачастую не делаю так. как выгодно только мне

Что я почувствую в отношении истерик? Несколько раз в моей жизни было видеть плачущих по поводу наших отношений парней - первый раз это вызывает жалость, стыд, что довела, и острое сочувствие, второй - жалость, лёгкий стыд и лёгкий холодок, третий - примешивается брезгливость. Особенно когда не раз заставляли плакать тебя - но я на людях не реву.

Откуда рождается ироничное  безразличие? Да всё просто. Когда хоть раз вырвешь человека из сердца с мясом, когда пару раз поведешься на сладкие мужские речи, когда сама забудешь на время гордость и  приложишь усилия, чтобы не тфнить - все признания обесцениваются, все пламенные слова нивелируются, а тфнство других становится смешным. Потому что в такой же ситуации ты выдержала, удержалась и перетерпела. Что же это за мужчина, если он слабее тебя?

Как я отношусь к СВОИМ мужчинам? Не люблю обсуждать с кем бы то ни было из круга знакомых того мужчину, которого я выбрала. Обычно идеализирую - что в корне неправильно. С одним из СВОИХ мужчин провела 6 лет и многое пережила, только вот замуж не захотела.

При этом поклонников всех сортов и тех, кому я безответно нравлюсь, я СВОИМИ мужчинами не называю. Опадают по осени? да вот чего-то не опадают - один из особо увлеченных год преследовал, второй - уже два. При этом я уже отказывала - прямо. Говорила, что они мне неинтересны. 

Впрочем, даже рада, если создаю столь пофигистичное впечатление. Значит, хорошо вжилась в эту роль.

Опубликовано:

Аура, фишка не в остроумии, а в том, что вопрос из серии "Где была?", "С кем была?", "Чем занималась?", сразу выдаёт собственнические настроения спрашивающего (а вместе с тем и завал БЗ). Прямой ответ на вопрос подобного характера при любом раскладе звучит, как оправдание, и виртуально перекидывает "баллы" значимости на весы "допрашивающего". Это - прогиб.

Ответ "про негров" - это гиперболизация, невозможная в сознании того, кто задал вопрос. Мозг задающего сразу отбросит такую версию, как неприятную для себя. Вместе с самим вопросом.

ну с неграми перебор, можно вызвать отвращение. Но фразу типа "устроила горячую оргию с парой парней и девушек с работы" употребляла)) обычно в ответ ржач и не верят конечно :D

это как у незлобина было: "Если ваша девушка в ответ на подозрение в измене не говорит - да, конечно, с тремя! - а нервно прихихикивает - дело нечисто.."

Опубликовано:

На вопросы-допросы ответ короткий - отчитаюсь в письменном виде. Если человек дорог ( о чем я пыталась говорить раньше) то искренний ответ не завалит бз, а наладит рапорт. А если рыльце в пушку, то наивно думать, что в перспективных отношениях, постоянные уклончивые ответы создадут базу для доверия. Умный партнер сразу все поймет, а глупый навоображает себе гораздо худшую картину, что была на самом деле!

Опубликовано:

На вопросы-допросы ответ короткий - отчитаюсь в письменном виде. Если человек дорог ( о чем я пыталась говорить раньше) то искренний ответ не завалит бз, а наладит рапорт. А если рыльце в пушку, то наивно думать, что в перспективных отношениях, постоянные уклончивые ответы создадут базу для доверия. Умный партнер сразу все поймет, а глупый навоображает себе гораздо худшую картину, что была на самом деле!

Речь преимущественно идет о начале отношений. И очень прошу не строить святошу - сомневаюсь, что ты всегда всё выкладываешь на 100% и говоришь только правду всем и всегда) :D  если бы это было так - тогда 100% у тебя большие проблемы с коммуникациями и межличностными отношениями)) Я спишу на то, что ты здесь новенькая. Но не давай тогда больше советов, ок? они как-то не в кассу

Спрашивала у прошаренных девчонок. На 100% в тему ответили немногие.

Ни с того ни с сего с близким человеком никто конечно же не будет пытаться что-то скрыть - уже задолбалась это повторять, кэповская истина. Но если он дает для этого почву - то получит зеркальный ответ.

Опубликовано:

Понимаешь, Рекурсия, в чем дело, на твои вопросы в этой теме тебе прямо не отвечают ))) мастерство не продают ))

А вообще, ты права, искренность и честность массе не нужны, они ее боятся, шарахаются, большинству приятна зарихтованная ложь, подмасленная вымыслом и покрытая флером интриг, человеку редко бывает понятно что-то настоящее. Оттуда и мифы про бз 50-50. Но это вопрос опять того, кто что ищет! У меня не задерживаются шибко любопытные до неприличия, напряжно и гадко как-то с ними.

Рек, процесс недоверия очень серьезное говно, и я вообще перестаю строить, вместо каких то зеркальных симметричных ответов. Нет доверия, нет мультиков. Прошу не путать с мнительностью.

Опубликовано:

Умный никогда не задаст столь прямой вопрос.

Если умному что-то надо выяснить, то он сделает это косвенными вопросами, и барышня даже не сразу поймет, что спалилась по полной.

Опубликовано:

И Диамин и я об этом пол темы говорим, но люди стремятся строить отношения с дураками по поивычке ))

Опубликовано:

И Диамин и я об этом пол темы говорим, но люди стремятся строить отношения с дураками по поивычке ))

и диамин, и ты живут, видимо, по критерию "все пидорасы - я Д`Артаньян"

это вполне обычные вопросы, которые может задать даже вполне умный человек. 

Или вы назовете дебилом интеллигентного 40-летнего владельца собственного бизнеса на тачке за 3 млн и с квартирой в центре Москвы, который говорит на 3 языках, имеет огромный бэкграунд в отношениях-коммуникациях и тоже задает любимой девушке подобные вопросы? :D

Сначала предъявите свои научные докторские степени и подтверждение вашего высочайшего интеллекта - тогда посмотрим  ;)

Уже задрал тренд на форуме зайти и обосрать чужую тему, ни слова по делу не сказав. :D  Хочу функцию создания темы для выбранных пользователей)) чтоб потом в лужах воды не ковыряться от юзеров с 20 сообщениями

Опубликовано:

Рек, да знаешь сколько подкаблучников и тряпок среди взрослых мужиков, наличие академического ума не гарантирует ума в межличностных отношений. А местные царьки так наоборот любят котролировать своих курочек опекаемых, чтоб их вклад не разбазаривала пацанва на клубных попойках задарма ))

Ты выпиши ответы правильные, тебе ведь уже ВСЕ написали по теме ))))

Опубликовано:

Рек, да знаешь сколько подкаблучников и тряпок среди взрослых мужиков, наличие академического ума не гарантирует ума в межличностных отношений. А местные царьки так наоборот любят котролировать своих курочек опекаемых, чтоб их вклад не разбазаривала пацанва на клубных попойках задарма ))

Ты выпиши ответы правильные, тебе ведь уже ВСЕ написали по теме ))))

пока не увидела ни одного подтверждения твоей невероятной успешности и прошаренности в отношениях, глядя на твои посты

опять же заочно обосрала человека, которого не знаешь - заочные далеко идущие выводы обычно делают те, кто ничего путного сказать не могут

Опубликовано:

Никого я не обос*ала ))) а доказывать такой истеричной юзерше которая устраивает допрос вернувшемуся мч о количестве презервативов в бардачке а потом трет эти откровения как то странно )))

Опубликовано:

Никого я не обос*ала ))) а доказывать такой истеричной юзерше которая устраивает допрос вернувшемуся мч о количестве презервативов в бардачке а потом трет эти откровения как то странно )))

вот опять)) ничего, что это не обо мне было?) но тебя же это не смущает, правда?) нам татарам всё равно :D

явно недалекая мадам, даже на личности как-то коряво переходишь

Опубликовано:

Тебе тут отписались все топовые юзерши кто хоть что то понимают в отношениях.

Чтоб перейти на чью то личность, нужно эту личность познать, пока тут только истерики и несдержанность от тебя, на такое жалко переходить )))

Опубликовано:

Тебе тут отписались все топовые юзерши кто хоть что то понимают в отношениях.

я заметила) хотя за твоей кучей постов ни о чем это было затруднительно :D  :D

заметь, у них не возникло вопросов "а зачем тебе это?")

Опубликовано:

Они отписались до меня, и добавить к их хорошим сообщениям Нечего )) все хорошо и понятно расписали с поправкой!

Опубликовано:

Они отписались до меня, и добавить к их хорошим сообщениям Нечего )) все хорошо и понятно расписали с поправкой!

однако ты решила вставить свои 50 копеек 20 раз, множа странички  :D  предлагаю закончить этот спор ни о чем)

это как в той притче про деда и внука, которые ехали верхом на ослике, а народ своей критикой вечно заставлял их меняться местами:

задает такие вопросы - значит тупой

не задает - значит, ему пофиг

задает в другой форме - ты должна тупить и не понимать, что это те же самые вопросы) :D

умеешь манипулировать - ах ты двуличная дрянь!

не умеешь - тупая простофиля

на всех никогда не угодишь))

Опубликовано:

Ты правильно поняла, не угодишь на всех мужиков, и нужно калибровать, кому то и вскольз ответить, кому то и прямо и честно. Может параллельно этой теме тебе пересмотреть свою прямолинейность и грубоватость в общем? Не касаясь только мужчин. Потому что умение красиво уклоняться, это не только хитроумная фраза, это стиль мышления, подразумевающий некую внутреннюю загадочность, а не гарцевание гусаром на лошади ))

Опубликовано:

Ты правильно поняла, не угодишь на всех мужиков, и нужно калибровать, кому то и вскольз ответить, кому то и прямо и честно. Может параллельно этой теме тебе пересмотреть свою прямолинейность и грубоватость в общем? Не касаясь только мужчин. Потому что умение красиво уклоняться, это не только хитроумная фраза, это стиль мышления, подразумевающий некую внутреннюю загадочность, а не гарцевание гусаром на лошади ))

я говорю не про мужиков, а про тебя и подобных тебе форумчан) 

к мужикам у меня индивидуальный подход, что меня уже задолбало талдычить всю тему. Если я спрашиваю, как долбить стены перфоратором, это не значит, что я долблю им каждую стену, которую вижу на своем путию  Очень ценю твою заботу, но не беспокойся за меня ;)

ну и явно не тебе учить, как красиво уклоняться - примеры уже оценила

• Советник
Опубликовано:

напротив - всячески себя пытаюсь к этому безразличию приучить, потому что у меня тупой принцип по жизни "доброму человеку и перед собакой стыдно"

На полном серьёзе ненавижу людей ранить, задевать или обижать. Мне уже дважды приходилось слышать "никто так тактично и человечно со мной не расставался ещё.." из уст далеко не самых мягких в общении  молодых людей. Много раз мне говорили, что я слишком трепетно отношусь к чувствам других и поэтому зачастую не делаю так. как выгодно только мне

Что я почувствую в отношении истерик? Несколько раз в моей жизни было видеть плачущих по поводу наших отношений парней - первый раз это вызывает жалость, стыд, что довела, и острое сочувствие, второй - жалость, лёгкий стыд и лёгкий холодок, третий - примешивается брезгливость. Особенно когда не раз заставляли плакать тебя - но я на людях не реву.

Откуда рождается ироничное  безразличие? Да всё просто. Когда хоть раз вырвешь человека из сердца с мясом, когда пару раз поведешься на сладкие мужские речи, когда сама забудешь на время гордость и  приложишь усилия, чтобы не тфнить - все признания обесцениваются, все пламенные слова нивелируются, а тфнство других становится смешным. Потому что в такой же ситуации ты выдержала, удержалась и перетерпела. Что же это за мужчина, если он слабее тебя?

Как я отношусь к СВОИМ мужчинам? Не люблю обсуждать с кем бы то ни было из круга знакомых того мужчину, которого я выбрала. Обычно идеализирую - что в корне неправильно. С одним из СВОИХ мужчин провела 6 лет и многое пережила, только вот замуж не захотела.

При этом поклонников всех сортов и тех, кому я безответно нравлюсь, я СВОИМИ мужчинами не называю. Опадают по осени? да вот чего-то не опадают - один из особо увлеченных год преследовал, второй - уже два. При этом я уже отказывала - прямо. Говорила, что они мне неинтересны. 

Впрочем, даже рада, если создаю столь пофигистичное впечатление. Значит, хорошо вжилась в эту роль.

Ну так вот, возвращаясь к вопросу о том что с собаками общаться вредно - от этого черствеешь, отстраняешься и уже по инерции барьеры ставишь, теряешь способность к адекватному общению и восприятию. Перестаёшь серьёзно, ответственно и с минимальной верой во что-то жить. И все чувства других, как бы не хотелось их не ранить и т.п, всё равно начинаешь воспринимать как что-то несущественное, и верно - ведь это чувства собак, их чувства обременяют и т.п. В итоге теряя понимание и способность ценить красоту чувств в принципе. Реальность размывается, превращаясь в поток никчёмных бессмысленных связей которые перестаёшь ценить, которые теряют всякую особенность и исключительность, которые используются большей частью для развлечений )

Я просто видел это у женщин, разговаривал с ними, чувствовал их настроения ) Они были умны, хороши, гуманны даже в какой-то мере.. Но что-то утартили, утеряли веру, и обрели какую-то жестокость что-ли, холодную и бескрайнюю ) И главное им говоришь об этом, и видно как что-то внутри трепыхается, и вроде бы есть понимание что да - она такая, и хочется им вновь чего-то, но сердце уже тяжелое, каменное, неподъёмное ) И видно что она уже ничего не ждёт, что для неё происходящее всегда - как смена кадров в киноленте ) И видишь что она как догорающая слабым пламенем свеча, для которой всё уже позади, для которой всё уже прошло.. )

Говоря опадают по осени - я скорее и имел ввиду твою потерю интереса и желания к ним ) То, что спокойно отпускаешь, и иногда даже с облегчением избавляешься ))

И в итоге таки подвожу к тому что изначально сказал - радоваться особо нечему, что приходится с такими людьми и таким образом общаться, и ничего хорошего нет когда ты, пусть и изящно, от чьей-то навязчивости отбиваешься ) И как бы говорю о изначальной неправильности того что делается. О изначальной ненужности каких либо отношений с людьми которые будут тебя напрягать. ) Оградить себя от их небрежности, слепой и глупой жадности и от подобных вопросов )) Из принципа и ради уважения и любви к себе, ради чего-то лучшего что возможно произойдет )

Опубликовано:

Диамин, но ведь бывает и иначе. Тебе человек нужен - а ты ему не очень, вот и приходится раскачивать БЗ и эмоции тем самым флером загадки и перепадами от огня да в полынью ,приходится ускользать и быть в дефиците. Иначе зачем вообще пикап нужен?) если сидеть и ждать прЫнца, который с порога тебя полюбит, да это ещё и по щелчку будет взаимно)

видала я одного такого принца..хотела бы развидеть, да это не кино - чтоб стереть кусок памяти

• Советник
Опубликовано:

Это развлечение же всё равно и на такое ведутся только скучающие и не серьёзные балбесы, и да это могут быть и бизнесмены и кто угодно.. )

Связываться с такими, проникаться их мыслями, словами, интересами - не то чтобы полезно было, совсем не полезно ) Хорошего ничего нет, только отвлекающая от важного пустота )

Вся их жизнь - пустая погоня за пустой мечтой ) Потому и цепляются с радостью за тех кто позволяет им чувствовать себя ослами перед которыми на верёвке морковку повесили )) Эта вечная погоня, предвкушение и борьба за счастье - отличная ширма, отличные шторы на глаза )) Именно она позволяет предаваться сладостным иллюзиям и мечтам о скором счастье, именно это всё позволяет не брать реального в свои руки и не иметь дел с проблемами и сложностями, не иметь дело с реальной женщиной, какая она есть )) Позволяет не обнаружить своей полной несостоятельности и неспособности что либо хорошее с ней сделать )) Ибо недостижимая мечта - в безопасности от реальной несостоятельности, глупости и неспособности, от собственных кривых, неуклюжих рук ))

Про принца своего - ты болтаешь много )) И отчего-то всегда строга, недовольна... Помнишь что-то плохое только, хотя вряд ли даже это плохое имело какое-то значение.. Просто зацепилось, просто пошло кувырком и не смогли вырулить, с собой совладать, друг с другом договориться )) Как всегда и бывает ))

Но ведь и хорошее что-то было, красивое.. Почему бы это не помнить? ) Почему выбираешь жить дальше плохими чувствами а не хорошими? ))

Опубликовано:

Автор, ты не хочешь мести /отзеркаливания/ ухудшения отношений не по твоей воле, поэтому ищешь утилизаторы, наивно думая, что они есть, просто ты их не знаешь.

Даже лгать тебе западло. Но это скорее для твоего самоощущения, что ты хорошая пригожая и умная (в твоем исполнении - "женственная", что-то вилимо тима"женской мудрости") - и /или/ еще потому что лгать - это значит, подтверждать даже чисто себе, что значимость того, кому сообщается ложь, не так низка, что ты вынужденна делать то, что ты делать не хочешь.

Прямолинейность - это не женственно?))

Стоило бы пересмотреть свои взгляды на женственность и границы честности, а не по утилизаторам запариваться.

Ссылки на твой опыт в ответ на сказанное Ппэ не особо уместны поскольку ясно, что этот опыт сформировался еще в юности под влиянием соответствующих мужчин с соответствующими вопросами и соответствующими последствиями твоих ответов.

Опубликовано:

Про принца своего - ты болтаешь много )) И отчего-то всегда строга, недовольна... Помнишь что-то плохое только, хотя вряд ли даже это плохое имело какое-то значение.. Просто зацепилось, просто пошло кувырком и не смогли вырулить, с собой совладать, друг с другом договориться )) Как всегда и бывает ))

Но ведь и хорошее что-то было, красивое.. Почему бы это не помнить? ) Почему выбираешь жить дальше плохими чувствами а не хорошими? ))

Ну ты представь, что если бы ты разрезал яблоко  красивое, сочное - а там внутри червяки, гниль, плесень. Вот и там также было. Только я его не идеализировала, просто посчитала, что нашла родственную душу - раппорт и подстройку он выполнил на 5.  Человек разочаровал, предал и отвернулся в самый трудный момент. Ну и грош цена всем его словам. Когда детям показывают фокусы - они тоже рады и счастливы, хлопают в ладоши. Только это бутафория всё и иллюзия. :unsure: К чему быть открытой с теми, кто продаст за 30 серебряников?

и звание демагог года присуждается Пижону  :D  я вроде не просила арбитров

лгать мне всегда было западло и не нравилось, так уж меня воспитали. Чем больше живу, тем больше понимаю, что очень зря. Ну какбэ я и не спрашиваю как соврать. Промолчать и врать  -2 большие разницы. А прямолинейность - это да, бой  женственности, только повторюсь.

Опубликовано:

Лгать тебе западло не потому что тебя воспитали так, а именно потому что это значит понимать чтт ты не такая распрекрасная и чтобы минимизировать риски быть пойманной на лжи и ощутить чувство стыда.

Это не значит, что ты не врешь, и не готова врать, иначе этой темы бы не было - тк прямая ложь не далеко ушла от того, что ты тут выуживаешь, поскольку цель одна: дезинформация.

То, что тебе говорили, что врать - это плохо, это не есть воспитание. Так что эти понты лучше оставить.

Опубликовано:

Пижон, это разговор немого с глухим. Ты ни черта не понял вопроса, не знаешь меня и несешь ахинею, вставляя в неё исключительно свои проекции  :D

• Советник
Опубликовано:

Ну ты представь, что если бы ты разрезал яблоко  красивое, сочное - а там внутри червяки, гниль, плесень. Вот и там также было. Только я его не идеализировала, просто посчитала, что нашла родственную душу - раппорт и подстройку он выполнил на 5.  Человек разочаровал, предал и отвернулся в самый трудный момент. Ну и грош цена всем его словам. Когда детям показывают фокусы - они тоже рады и счастливы, хлопают в ладоши. Только это бутафория всё и иллюзия. :unsure: К чему быть открытой с теми, кто продаст за 30 серебряников?

Ну да, люди в принципе ненадёжное говно и эгоманьяки по большей части, и когда попадают в определённые ситуации, поступают плохо, просто потому что иначе не умеют ) Однако я не думаю что это является причиной для абсолютной демонизации человека, ибо по моему опыту носителей абсолютного зла среди людей ней, тем более они бы не стали заморачиваться такими мелочными пакостями как разбивание сердца одной отдельно взятой рекурсии. Думаю ошибочно ненавидеть его так и полагать что он разыграл какой-то там раппорт и подстройку, что всё время пока вы были вместе, он был затаившимся злодеем который только и ждал момента чтобы тебя предать )

Ведь вряд ли же так.. Скорее всего что-то настоящее было и красивое было, и чувства эти которые ты испытывала, он тоже разделял с тобой, и радовался им, и наслаждался ими  )

Но, просто так бывает всегда, от своего эгоизма люди путаются, спотыкаются, падают )) И чувства эти не ценят, и конечно они не являются гарантией того что человек справиться с какой-то ситуацией, что адекватно себя поведёт, и сможет защитить то хорошее что имеет или имел..

И ты не уникальна в этом )) И в общем-то тоже ничего хорошего не сделала для того чтобы спасти или предотвратить подобное, я полагаю =) А так ли это - конечно тебе виднее ))

Ну и в любом случае, получается что по результатам ты отвернулась от хороших вещей, от высоких чувств, от красивых настроений.. В результате одной всего лишь неудачи ) Упала и подниматься не захотела ) Дальше не танцуешь, а лежишь, постанывая.. ничегож хорошего в этом, и умного особо, тоже ничего.. ))

Опубликовано:

Пижон, это разговор немого с глухим. Ты ни черта не понимаешь, не знаешь меня и несешь ахинею, вставляя в неё исключительно свои проекции  :D

Оу, отлично - значит, попал прямо в точку.

Да ты зубки не скаль учтиво - никто от тебя тут и не ждал нравственных и интеллектуальных высот. Так что ответы "ты дурак, я не это просила" для меня уж точно не сюрприз.

Опубликовано:

Ну и в любом случае, получается что по результатам ты отвернулась от хороших вещей, от высоких чувств, от красивых настроений.. В результате одной всего лишь неудачи ) Упала и подниматься не захотела ) Дальше не танцуешь, а лежишь, постанывая.. ничегож хорошего в этом, и умного особо, тоже ничего.. ))

Друзья и знакомые напротив удивились переменам и сказали, что явно к лучшему (хотя вроде стала жестче). Один меня выпрашивал телефон "психолога, к которому я ходила", чтобы решить свои проблемы - естественно никакого  психолога не было и в помине. Переваривала сама долго всё внутри себя. Тогда поменяла жизнь кардинально.

Я его не демонизирую - сама же ушла, давно простила, спустя год он пытался вернулся - но выводы я сделала. Никто в этом мире не идеален. Есть ошибки и проступки, которые никогда не отталкивали меня от людей, очень многие слабости могу простить. Но вот когда это сговор и подлость - то начинаешь проверять людей многократно, прежде чем на что-то с ними решиться. Хорошая поговорка есть в русском языке "я бы с тобой в разведку не пошел" - вот это тот случай. ;) 

Высокие чувства? да есть ли они? почитай форум - большинство людишек мучают друг друга и спохватываются только тогда, когда их посылают к чертям собачьим. Причем если женщины пытаются искать проблемы в себе, то у мужчин всё просто: "она дура, стерва, сволочь, тупица". 80% изменяют (20 - нет данных, что называется) - даже по коллегам если смотреть. Многие относятся к женщинам как к куску мяса той или иной свежести с функцией пылесоса и духовки.  Недавно узнала интересную статистику про операции по смене пола: на Западе мужчины чаще хотят переделаться в женщину, в России и СНГ - наоборот, женщины в мужчин. Наводит на размышления, согласись.

Опубликовано:

Никто в этом мире не идеален. Есть ошибки и проступки, которые никогда не отталкивали меня от людей, очень многие слабости могу простить. Но вот когда это сговор и подлость - то начинаешь проверять людей многократно, прежде чем на что-то с ними решиться. Хорошая поговорка есть в русском языке "я бы с тобой в разведку не пошел" - вот это тот случай. ;)

О человеке можно сказать, что "он подходит", если с ним на пару можно закопать труп.

Высокие чувства? да есть ли они? почитай форум - большинство людишек мучают друг друга и спохватываются только тогда, когда их посылают к чертям собачьим. Причем если женщины пытаются искать проблемы в себе, то у мужчин всё просто: "она дура, стерва, сволочь, тупица". 80% изменяют (20 - нет данных, что называется) - даже по коллегам если смотреть. Многие относятся к женщинам как к куску мяса той или иной свежести с функцией пылесоса и духовки.

Большинство женщин относится к мужикам точно так же, начиная от убеждения "все мужики - козлы", до чисто потребля*ского отношения: бытовая проституция FTW!

Просто нужно смириться с тем, что независимо от пола, 95% людей - *овно.

Относись к 5% и ищи среди этих 5% и будет тебе счастье.

Опубликовано:

Никто в этом мире не идеален. Есть ошибки и проступки, которые никогда не отталкивали меня от людей, очень многие слабости могу простить. Но вот когда это сговор и подлость - то начинаешь проверять людей многократно, прежде чем на что-то с ними решиться. Хорошая поговорка есть в русском языке "я бы с тобой в разведку не пошел" - вот это тот случай. ;)

О человеке можно сказать, что "он подходит", если с ним на пару можно закопать труп.

Высокие чувства? да есть ли они? почитай форум - большинство людишек мучают друг друга и спохватываются только тогда, когда их посылают к чертям собачьим. Причем если женщины пытаются искать проблемы в себе, то у мужчин всё просто: "она дура, стерва, сволочь, тупица". 80% изменяют (20 - нет данных, что называется) - даже по коллегам если смотреть. Многие относятся к женщинам как к куску мяса той или иной свежести с функцией пылесоса и духовки.

Большинство женщин относится к мужикам точно так же, начиная от убеждения "все мужики - козлы", до чисто потребля*ского отношения: бытовая проституция FTW!

Просто нужно смириться с тем, что независимо от пола, 95% людей - *овно.

Относись к 5% и ищи среди этих 5% и будет тебе счастье.

Не, она уже давно в этих 5%, а все вокруг г*вно, преимущественно мужики - посмотри ее статистику.

Так что твой расклад в 5% по счастью она опровергает своей собственной жизнью и жизнями ее окружения. Либо она и ее окружение упорно роется в тех самых 95%, которые иной раз задают тупые вопросы, от которых она не знает как корректно уходить, чтобы не осложнить себе жизнь.

Кстати, какие критерии? Как понять, что ты перешел из одной категории в другую?

Опубликовано:

Посмотрела интервью с Президентом, вот кто мастер уходить от неудобных вопросов ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1447

Между тещей и семьей

2. 193

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 906

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 193

5. 193

• Создать...