Перейти к публикации
пикап.Форум

Как корректно уходить от ответов

Рекомендованные сообщения

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

вот ещё вопрос "ты меня любишь?" - когда ты ещё к этому не готов, когда есть симпатия, но дальше ты начинаешь загоняться после этого вопроса - а люблю ли я?

когда самое честное ответить: ты рано спросил об этом, не торопись

• Советник
Опубликовано:

Скажем так, ты никогда не полюбишь того человека, который не знает и не чувствует ответа на него сам ) Кто недостаточно честен перед самим собой, чтобы видеть всё как есть.

Каналы восприятия когда прочищены, когда нет у человека страхов, надежд, иллюзий - ему такое спрашивать не нужно ) Там и сомнений то быть не может, они должны будут чувствовать друг друга через стены домов ))

Твой же ответ, это скорее следствие жалостливости твоей натуры, и той же склонности надеяться на то чего нет и не будет ) Ты сама немногое ещё знаешь о любви - и потому позволяешь себе ждать её, надеется на неё там где этого не будет )) Обманываешь тем саму себя и человека, ненамеренно ))

Ну и он конечно как дурак, задаёт вопрос о том чего не знает, тому кто не знает ))

Просто два слепых котёнка, в кромешной тьме, на ощупь существующие ))

Опубликовано:

вот ещё вопрос "ты меня любишь?" - когда ты ещё к этому не готов, когда есть симпатия, но дальше ты начинаешь загоняться после этого вопроса - а люблю ли я?

Диамин, лучше скажи, как можно полюбить "это" - которое задает подобные вопросы и ему хотя бы +20?

Кроме этого, надо отдуплять, что когда человек /не путать с личинкой человека/ задает такой вопрос, он предполагает положительный ответ в 99% случаях либо в этих же процентах настоящий ответ ему известен и останется таковым, даже если губы скажут "нет".

"Не торопись" - это так сурьезно, что хочется сказать "бейби, расслабься - моей любви хватит на нас двоих, даже с учетом того, что напряженных любить тяжелее))"

А такой вопрос от личинки человека - конечно напряжет кого угодно), потому что личинка пронегодует даже от "да, люблю", не говоря уже о любом другом кроме положительного ответа.

Опубликовано:

один хотя бы философствует, другой просто по-тупому выпендривается и пытается демонстрировать ум, которого нет. Какой-то сплошной дроч и метафизика... :D

Пижон, ты не мог бы перебраться  в другую тему, а, бабочка ты наша, Махаон? 

Опубликовано:

Я лично, на такой вопрос со стороны ОЖП отвечал "Как щенка!"

P.S.: А вообще, философы, хоть и выёжистые, но правильно написали. Такой вопрос простителен лишь малолеткам.

Опубликовано:

Вы такие крутые, за чужой счет, особенно когда видите в других беззащитность и открытость ) такие особенно красиво брызжут соплями когда с ними также обращаются.

Опубликовано:

один хотя бы философствует, другой просто по-тупому выпендривается и пытается демонстрировать ум, которого нет. Какой-то сплошной дроч и метафизика... :D

Пижон, ты не мог бы перебраться в другую тему, а, бабочка ты наша, Махаон?

Ну желание автора не слышать правды - закон. А я его чту, тем более когда автор так "мило" просит.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я бы сформулировал принцип поведения в ситуации, когда хочешь уйти от ответа.

В ситуации, когда не хочешь - тот же принцип, кстати...

1. Никогда не торопитесь с ответом.

2. Никогда не врите.

3. Если приходится врать - используйте вместо прямой лжи недосказанность и продумывайте все детали заранее.

4. Перед тем, как ответить, конкретизируйте вопрос, а то, вдруг, вы напрасно переживаете и вопрос вообще не о том, что вы подумали.

Например "ты меня любишь?"

Я бы ответил, "что ты вкладываешь в глагол действия "любить"? это что нужно конкретно делать?"

Дальше можно, выслушав ответ, сказать, "а я думала, что любить, это значить делать .... - ваш вариант карты мира".

Конкретизируйте вопросы.

Аккуратнее! Только в раппорте! Ваша цель - налаживание отношений!

И если ответ вашего визави не вдохновляет - можно вести переговоры о том, готовы ли вы оба пойти на уступки или прямо сейчас разбежитесь.

Опубликовано:

Но ты сам ведь всегда знаешь, любишь ты или нет. Или нет?

Конечно знаю!

И еще я знаю, что каждый вкладывает разный смысл в этот глагол.

А у некоторых этот глагол трансформируется в процессное существительное "любовь", и тогда эти некоторые часто сами уже перестают понимать себя.

Поэтому так важно договариваться о значении терминов и определений в начале научной работы, а не в конце)))

• Советник
Опубликовано:

Да хрен вы договоритесь с женщиной, чтобы там не плели

:D

Да ушш )

Когда женщина такое спрашивает, она хочет чего-то конкретного.. ей на самом деле насрать на то, любишь ты её или нет.. и на значение слова любовь, ей тоже насрать ) Она побуждает к действию ) Лапша на уши тут не прокатит.. Она может отступиться, на время, но потом вернётся, и возьмёт своё ))

• Советник
Опубликовано:

Именно, потому на такой вопрос нужно сразу начинать орать на неё - мол че ты мне мозг делаешь стерва! И ставить на место )) Но опять же только если ты делаешь что-то разумное и правильное, а она сомневается в верности выбранного тобой пути ))

Опубликовано:

И поэтому, см. п.1

Иногда пауза может длиться вечно, как на могиле у Шнитке.

И если вы будете молчать, то женщина все равно может отомстить за молчание.

Поэтому, на самом деле, не важно, что вы будете делать.

Что радует.

Аминь.

Опубликовано:

чем больше читаю форум, тем больше отношения представляются бессмысленным и жестоким насилием :D

а женщины - так вообще звери :unsure:  при том, что именно они и любят обычно больше, и прощают чаще то, что не стоило бы

Опубликовано:

чем больше читаю форум, тем больше отношения представляются бессмысленным и жестоким насилием :D

а женщины - так вообще звери :unsure:  при том, что именно они и любят обычно больше, и прощают чаще то, что не стоило бы

Нездоровые отношения такими и являются, но ведь вопрос "Как уйти от ответа?" возможен именно в нездоровых.

А прощают и те, и другие примерно одинаково, только в нездоровых отношениях по прощению чаще специализируется кто-то один, нежели как в здоровых - оба.

А прощать стоит все, вопрос лишь в том, какие выводы потом делать.

Опубликовано:

Нездоровые отношения такими и являются, но ведь вопрос "Как уйти от ответа?" возможен именно в нездоровых.

А прощают и те, и другие примерно одинаково, только в нездоровых отношениях по прощению чаще специализируется кто-то один, нежели как в здоровых - оба.

А прощать стоит все, вопрос лишь в том, какие выводы потом делать.

так вот и ход моих мыслей - что я с таким количеством манипуляшек и выяснений, кто кому чего должен, даже и не сталкивалась в жизни (тьху-тьху) :D 

может, потому что сама этим в жизни при нормальных условиях не увлекаюсь..

Опубликовано:

Но ты сам ведь всегда знаешь, любишь ты или нет. Или нет?

Конечно знаю!

И еще я знаю, что каждый вкладывает разный смысл в этот глагол.

А у некоторых этот глагол трансформируется в процессное существительное "любовь", и тогда эти некоторые часто сами уже перестают понимать себя.

Поэтому так важно договариваться о значении терминов и определений в начале научной работы, а не в конце)))

Надо ли знать, что такое время, чтобы сказать сколько времени?

Нет, лучше так: когда тебя спрашивают, больно ли тебе, ты ведь не спрашиваешь об определениях.

Я думаю имеет смысл ответить так, как чувствуешь именно ты. Остальное - не твои проблемы. Особенно если ответ "нет" :D

Опубликовано:
Надо ли знать, что такое время, чтобы сказать сколько времени?

По Византийскому календарю с сотворения мира прошло 7.5 килолет времени, а по  календарю Майя обещали конец света пару лет времени тому назад. Так сколько сейчас времени?

Опубликовано:

для меня ответ "что ты под этим понимаешь" было бы равно "нет" или демагогии с подтекстом "не уверен" в лучшем случае..
правда, этот дурацкий вопрос я никогда не задавала. Раз в жизни спросила избитое "так как ты ко мне относишься" - повод был весомый, человек переметнулся на "темную сторону". С тех пор понимаю, что если такой вопрос хочется задать - значит, отношения пора заканчивать

Опубликовано:

у меня 23:42, я пошел спать

А в годах? А насколько этот мир стар? А насколько ты его ощущаешь? А когда его сотворили (лол)? Думаешь аналогичных вопросов про абстрактную любовь, которая у каждого своя, не накидать?

Нет, лучше так: когда тебя спрашивают, больно ли тебе, ты ведь не спрашиваешь об определениях.

Ну ты ведь не прибегаешь на форум пообщаться о боли в таких случаях.

Я думаю имеет смысл ответить так, как чувствуешь именно ты. Остальное - не твои проблемы. Особенно если ответ "нет" :D

А если ответ "да"? А если в себе не разобрался? А если вроде и любишь пока на расстоянии прямого контакта, а когда один -  вроде и пофигу?

Опубликовано:

для меня ответ "что ты под этим понимаешь" было бы равно "нет" или демагогии с подтекстом "не уверен" в лучшем случае..

правда, этот дурацкий вопрос я никогда не задавала.

Вот-вот. Он даже не дурацкий, он какой-то подлый. Так что на него только "нет" и можно ответить.

нечеловек, слишком много вопросов )

Опубликовано:

Я бы ответил так: в данный момент я тебя не люблю, а думаю, что ты имела ввиду и что тебе ответить, в таких условиях даже эрекция пропадает...

)))

• Советник
Опубликовано:

Не стоит мучать женщину, и доводить её до необходимости задавать такой вопрос )) Нужно сразу ей говорить о том, что ты её не любишь, потому что она слабая, глупая, трусливая.. Ещё какая-то.. Потому что пребывая на таком уровне осознанности она даже понять не в состоянии что есть любовь ))

Не надо жалеть никого, не надо бояться быть жестким.. Не надо перед женщиной быть как напуганному ягнёнку перед голодным волком, ягнёнком который трясётся и пытается свой страх скрыть, за какой-то болтовнёй.. ) Ярость и целеустремлённость нужно нести в себе, большие чем несёт в себе она )) И херачить первому, до того как она сделает свой ход и всё испортит ))

Опубликовано:

В продолжение темки. Как например отбить полушутливое: я тебе нравлюсь? ну я тебе нравлюсь? пока отвечаю, что надо подумать ;)

Опубликовано:

В продолжение темки. Как например отбить полушутливое: я тебе нравлюсь? ну я тебе нравлюсь?

"А какой ответ правильный?"

хороший вариантик)

Опубликовано:

Честно надо отвечать, Рекурсия, честно. А для этого надобно прежде всего себе самой доверять и верить. Ты вот часто советов просишь и одобрения. Не знаю, как ты выглядишь, подозреваю, что привлекательно. А ты когда сама себе будешь авторитетом?

Ты же, я надеюсь, уже большая девочка?

Опубликовано:

Честно надо отвечать, Рекурсия, честно. А для этого надобно прежде всего себе самой доверять и верить. Ты вот часто советов просишь и одобрения. Не знаю, как ты выглядишь, подозреваю, что привлекательно. А ты когда сама себе будешь авторитетом?

Ты же, я надеюсь, уже большая девочка?

да ну, объясняться перед полузнакомым мужиком, что он вроде неплох, но по жизни, как какашка в проруби болтается и болтает много, и что я ему не доверяю - это чересчур для первого свидания и второй встречи в жизни, имха  :D

и толку от той привлекательности, если пока мужчина мне не нравится - то все ок, хоть убегай от него. его в дверь выталкиваешь, он -в окошко, что называется.

А если сильно понравился - туши свет, бросай гранату. Значимость быстро завышаю и становлюсь я не я - саму себя не узнаю. Ну и в итоге фейл - лучше сразу от него сбежать, потом всё равно ничего не выйдет

К этому равнодушна довольно-таки.

Опубликовано:

У тебя переключатель - нравится/не нравится.

Заимей лучше плавную крутилку)))

В любом случае, по закону "Обратной Связи Высокого Качества" (погугли), всегда есть, что похвалить - мне в тебе нравится, милый, что мы больше никогда не увидимся (шудка). Если серьезно - например - мне в тебе нравится твой тембр голоса, когда в следующий раз будешь знакомиться с другой девушкой, добавь хороших манер из учебника этикета, прощай. Это случай "не нравится".

А вот в случае "нравится"... Тут нужна системная работа над собой))) Повышай свою значимость. И значимость других сфер своей жизни. Это если коротко.

Опубликовано:

В продолжение темки. Как например отбить полушутливое: я тебе нравлюсь? ну я тебе нравлюсь? пока отвечаю, что надо подумать ;)

Да ответь ты НЕТ. И улыбнись загадочно.

Опубликовано:

Вопрос такой, как реагировать на навязчивость? Иногда бесит так, что трясти начинает, желание общаться с человеком сильно уменьшается.

Опубликовано:

Вопрос такой, как реагировать на навязчивость? Иногда бесит так, что трясти начинает, желание общаться с человеком сильно уменьшается.

бежать и пропускать звонки))) :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1447

Между тещей и семьей

2. 193

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 906

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 193

5. 193

• Создать...