Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу понять эту логику..

Рекомендованные сообщения

Привет,с вами снова Артист)))
Итак...про трёхсвиданку...Познакомился с ожп в СС...взял телефон,созвонился тут же,пообщались,в этот же день встретились,я приехал к ней домой,прогулялись вокруг дома,потом позвала к себе(дома была подруга её),на секс я рассчитывать не стал,мне для ЛТР женщина нужна эта))А не для секса на ночь,но не суть.
В общем 2 часа сидели,общались,и в общем то косяков нет,ну общались,ненавязчиво прикосался к ней,то на бедро ей руку положу,то в её штанах поковыряюсь(у неё джинсы с вырезами)))) в общем не хорошо не плохо,нормально.
На следующий день звоню,не вызванивается,через два часа звоню опять глухо...ну думаю ясно,уже было хотел удалить её номер,как от неё приходит "прошу вас перезвонить".
Перезвонил через минут 7,трёп не о чём,говорю "Вчера хорошо провели время,хочу ещё раз тебя увидеть" она мне "Ну,будет время увидимся"(времени у неё реально может не быть,поскольку она переезжает,приезжает мать к ней,кароче вполне возможно что дела реально).
Воот,ну и я поинтересовался нормально ли прошла встреча,какое впечатление я проивзёл на неё,хорошее надеюсь,она мне "Ну наверное,да"...
То что немного завысил значимость ясно,у неё она низкая,косяки есть как ни крути.Но вот в чём дело,она мне понравилась как человек,как женщина.Хочу ещё раз с ней встретиться,и исправить косяки первого свидания,как думаете есть ли шанс ещё?Или всё труба,пишите письма,искать другую?)
Что то слабо верится в то,что ну нет шансов исправить положение)Она же мне не сказала нет)Она вроде как и согласна встретиться,но отмороз есть,ввиду того что я не слишком сильно произвёл впечатление.
В общем как быть?Девочка реально прикольная.

На следующий день звоню,не вызванивается,через два часа звоню опять глухо...ну думаю ясно,уже было хотел удалить её номер,как от неё приходит "прошу вас перезвонить".
Перезвонил через минут 7,трёп не о чём,говорю "Вчера хорошо провели время,хочу ещё раз тебя увидеть" она мне "Ну,будет время увидимся"

Короче ты ей сильно перегрел вниманием . Сто раз позвонил потом начал навязываться . Забей на недельку-две пока не придет  от нее  еще одна ,,смска ,, Прошу вас перезвонить 

Короче ты ей сильно перегрел вниманием . Сто раз позвонил потом начал навязываться . Забей на недельку-две пока не придет  от нее  еще одна ,,смска ,, Прошу вас перезвонить 

Вся Фишка в забивании? просто везде встречаю, забить потом БД, если морозь, то ТИ... это всегда ли будет работать?

Вся Фишка в забивании? просто везде встречаю, забить потом БД, если морозь, то ТИ... это всегда ли будет работать?

Не всегда.Это не работает когда женщина в тебе не заинтересована.Если низкая значимость и т д..

вся фишка в том что бы раскачать эмоции...

Зря только я тему создавал)Слили меня как последнего лоха)))Ну как слили...Она просто ищет квартиру,и тут я ещё со своим оргазмом в мозг мол "Ну скажи мне ответ точный,мы увидимся"...брр)
Зато,я вывел её на эмоции,хоть и на негативные)Она перезвонила..

Ребятки,всем советую,чтобы не мучить себя вопросами насчёт женщин,всё гораздо проще,если вы понравились женщине,не важно когда вы ей позвоните,на следующий день или через два дня,звоните когда хотите,если всё хорошо она будет рада вас слышать хоть вы ей в 3 ночи позвоните.
Но если хоть какой то мороз чувствуете,она не берёт трубку на второй раз вызвона,или даёт не точные ответы,смело кладите на неё огромный болт,не тратьте время на ожидания чуда.Его не будет.Не заинтересовал,слит будешь или прямым текстом,или будет избегать тебя.Такой у этих странных существ,мозг.
И не надо изобретать велосипед,и создавать тысячи одинаковых(или похожих) тем в духе "А она не звонит,а она сказала,а она вот так" не занимайтесь хернёй.
Вообще в идеале,если парень зацепил женщину очень сильно,она сама ему позвонит,будет говорить "Доедешь позвони" и т д.И чтобы не было косяков всяких,и нытья о том что "Вот я ей звоню,а она не берёт трубку" надо на первом свидании заинтересовать хорошо.Конечно,мы не сто баксов чтобы нравится всем.Но тем не менее.
И да..бывает так,что девушка реально занята,все мы люди,у всех есть дела.Нужно учитывать этот момент,и калибровать,где реально дела,а где слив.

P.S Ну а форум,форум молодец)Он как женщина,его не надо слушать,но к нему надо прислушиваться.Иногда тут ребята говорят дельные вещи,а не банальное "Ищи другую,забей,ТИ,некст".

Зря только я тему создавал)Слили меня как последнего лоха)))Ну как слили...Она просто ищет квартиру,и тут я ещё со своим оргазмом в мозг мол "Ну скажи мне ответ точный,мы увидимся"...брр)

Зато,я вывел её на эмоции,хоть и на негативные)Она перезвонила..

Ребятки,всем советую,чтобы не мучить себя вопросами насчёт женщин,всё гораздо проще,если вы понравились женщине,не важно когда вы ей позвоните,на следующий день или через два дня,звоните когда хотите,если всё хорошо она будет рада вас слышать хоть вы ей в 3 ночи позвоните.

Но если хоть какой то мороз чувствуете,она не берёт трубку на второй раз вызвона,или даёт не точные ответы,смело кладите на неё огромный болт,не тратьте время на ожидания чуда.Его не будет.Не заинтересовал,слит будешь или прямым текстом,или будет избегать тебя.Такой у этих странных существ,мозг.

И не надо изобретать велосипед,и создавать тысячи одинаковых(или похожих) тем в духе "А она не звонит,а она сказала,а она вот так" не занимайтесь хернёй.

Вообще в идеале,если парень зацепил женщину очень сильно,она сама ему позвонит,будет говорить "Доедешь позвони" и т д.И чтобы не было косяков всяких,и нытья о том что "Вот я ей звоню,а она не берёт трубку" надо на первом свидании заинтересовать хорошо.Конечно,мы не сто баксов чтобы нравится всем.Но тем не менее.

И да..бывает так,что девушка реально занята,все мы люди,у всех есть дела.Нужно учитывать этот момент,и калибровать,где реально дела,а где слив.

P.S Ну а форум,форум молодец)Он как женщина,его не надо слушать,но к нему надо прислушиваться.Иногда тут ребята говорят дельные вещи,а не банальное "Ищи другую,забей,ТИ,некст".

Молодец что понял))) И дал понять новичкам :)

Молодец что понял))) И дал понять новичкам  :)

Я давно это знал)Просто иногда мозги плывут,и получается каша и левые вопросы в голове)

твои слова сводятся к мыслям неудачника, типа я лох, ей не нравлюсь, найду другую, которой понравлюсь, и уж тогда-то все получится. А пикап учит обратному как раз. ОЖП должна парится, что она лох.

Описание истории - ужоснах. От каждого предложения шмаляет тфнством, можно тазик ставить рядом, чтоб блевать время от времени. перечитай то, что ты пишешь, и сравни с тем, что пишут в многочисленным факах. Видать тебе не больше 17 лет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 673

Сложности со знакомствами

2. 11 492

Тема Галадриэль :)

3. 7

Квартира для пикапа в складчину

4. 11 492

Тема Галадриэль :)

5. 546

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...