Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите понять женскую локигу

Рекомендованные сообщения

История такова

1) Встречаюсь с милой девушкой (7) уже пол года. Секс регулярный, рада всегда меня видеть, пишет и звонит первая (21). На последней встрече она мне заявила - "Разбей мне сердце, я хочу сильно плакать от этих глубоких эмоций" , "Блин, только не бросай меня первым, я этого не переживу" -

Я ей - Ну надеюсь он тебя хотябы удоволетворил не хуже меня с ехидной улыбкой.

Она - Ты елассеый парень, секс отличный, мне незачем тебе изменять

Как понять логику? Что она за собой скрывает?

2) познакомился с еще одной совем недавно. На вьорой встрече решил попробовать свое счастье и с помощью нужных слов и киностетики , соблазнил, отвез к себе и был секс на 10 балов. После душа она заявила что хочет от меня 2 детей и хочет выйти за меня замуж (ей тоже 21)

Только втора встреча, только один секс и тут уже заява...к чему?

нефига не понятно вообще)

кто кого удовлетворил) что за проблемы вообще?

Видимо автору больше по кайфу слушать, что он ничтожество и не способен удовлетворить женщину, я так понял.

Я тоже не черта не понял.
Эм...я думаю так,у автора есть ЛТРка,он думает что она ему изменила,пошёл тоже соблазнил какую то левую ожп,переспал с ней,теперь та хочет от него детей и выйти за него замуж...
Мне вообще кажется что автор троль.

В первом варианте ей не хватает эмоций, Негативных, сойдет экстримальный ход, прыжок с парашутом, или картинг, кароче выброс адреналина на крайняк на атракционы своди

Вторая тупо проверяет тебя на проф пригодность, надежность, типа что ты не просто так ее потрахаешь и кинешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...