Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужны советы

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Сразу к делу)

Познакомился с классной девушкой, взял телефон, созванились, через месяц встретились. Живем в разных городах. Все супер, летал к ней часто и она ко мне. Встречались так 4 месяца. Секс был постоянно. Начал сильно завышать значимость, стонать, писать всякую хрень, предлагать переехать в ее город - девушка отдалилась. Обащаться перестали ( сам по пьяни типа ее бросил, наговорив всякой хрени) - так пара сообщений раз в месяц. Прошел год. Прилетел в ее город, по работе. И написал ей. Она с удовольствием согласилась встретиться. Гуляли пару вечеров - поцелуи, за ручку и все такое, без секса, ну негде было). Как будто не раставались. Пригласил к себе в город - у нее скоро отпуск. Сказала, что может и получится. Парни, что делать? Хорошо с ней, в дальнейшем не против и серьезных отношений ( короче повело как раньше). Значит ли с ее стороны, что она тоже заинтересованна? прислала мне фотку нашу, и фотку холодильника, где все еще весит магинитик-  фотка, где мы вместе. Мне 30, ей 25. С развитием у меня все в порядке. Зал, отличная работа, машина и тд. Сейчас иногда созваниваемся, иногда переписываемся. Эх и страшно мне снова завысить ее значимость.Посоветуйте. Спасибо!

хоть бы правила раздела читали

ты завысил её значимость и она слила тебя

сейчас игнор кое как выровнял БЗ

но пока БЗ не в твою пользу, иначе б не открыл тут тему

для начала поставь конкретные цели

если цель ЛТР то она должна вложиться в возврат тебя

пускай приедет к тебе для начала

потом еще пару раз и тогда посмотрим что она запоет

покачто ты верный бобик и принес любимой хозяйке снова свой поводок

Согласен, важно было это услышать здесь. 

Первое переварил) теперь такой вопрос: самому первому звонить, писать и Тд? Или ждать пока сама обозначится? Сорри за такие вопросы, старый уже)) потряхивает, очень не хочу снова все завалить. Можно прям даже поэтапно расписать, буду признателен) кстати цель - периодические встречи со последующим Лтр. Спасибо

Тему попроси модератора в Соблазнение переместить. Тут после секса обсуждают.

Не совсем понял. Я ж писал, что до новой встречи секс был. Или это считать соблазнением заново?

Кажи а что , ближе красивых девочек не живет ????

Вот и я об этом же) И живут, и встречаюсь, и приезжают, но вот не могу понять почему к этой тянет. Я уж думал забыл, а тут зачем то написал ей как был в ее городе, и неожиданно откликнулась. Думаю, просто как будет возможность видеться, то видеться, пока не о чем другом не думать, так?

Отношения на расстоянии - хрень и утопия. Она согласна переехать прям завтра к тебе в город жить? Тогда строй отношение. Нет? Ну тогда читай соседние темы, где у автора ОЖП/жена живет в другом городе. Наворотят делов, не расхлебаешь потом.

Сегодня я услышал, что ко мне она не прилетит. ТИпа к маме полечу и все такое. Классика. Переживем))) Всем еще раз спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 851

Тарелочницы

2. 11

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 11

4. 11

5. 11

• Создать...