Перейти к публикации
пикап.Форум

Ей жалко бросать парня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте товарищи! Немного о себе: 19 лет, неделю как пришел с армии, не мачо-мэн, но внешние данные очень даже позволяют. О ней: 16 лет, еще принципиально девочка, есть парень 21 год туфяк какой-то и 2 мес. встречаются. Коротко и самая суть: познакомились в нете, после 10 сбщ предлагаю встретиться и телефон спрашиваю, просит сразу позвонить, там блаблабла, в 16:30 на выходе метро, ок. Фотка( на 5) и возраст 18 , как оказалось реальности не соответствуют, она блонди(на 6, мб даже 7) 16 и с парнем даже не ругалась, а ей просто скучно. Сразу скажу, девка развязанная и вобще без комплексов и стеснения, но принципиально девочка. Пошли дворами в парк, на общие темы разговаривали, стала жаловаться на парня, мало зарабатывает, внимаение, нытик, орет на нее, но любит. Сразу прижалась, я ее за руку, она одобрила. В парке посидели, она закуривает, а я " мб че другое вместо сиги" , она поняла про че, пососались, спрашивала про моих девок, ей звонит сестра " блабла через пол часа дома" , я ее провожать пошел, трепа было раз в 5 меньше, были паузы по минуты 2. Она на первом этаже живет, зашли и поднялись на 3-й, трепались , она не докурила, сама на руки прыгнула сосаться, к стенке ее припер, мол хочу, она " а я тебя еще даже не возбуждала". Но как назло, в квартиру на первом стала заходить ее сестра и кипишь подняла девка, мол пока, увидимся, выходи первый. Вечером пишет чтоб я позвонил, звоню, она " я не могу бросить парня, он меня любит, у нас же ничего небыло, просто гуляли, прости, извини, пока " . Друзьями остаться она не предлагала, " мы не можем больше общаться" . Я ей сказал, типо нравишся, с другими так небыло, но вовремя смекнул и слазал, что все норм, если поговорить или помощь нужна, то звони. Ок. Втф?! Собственно вопросы: где логика, какие есть варианты, мои ошибки, реально ли вобще чтоб она от этого келдыша ко мне ушла и как дальше мне действовать? П.С. Всю встречу слышал: мы, мы, мы, а у нас, а мы ( я и она) ; ночью несколько раз на страницу ко мне заходила, но не писала. Товарищи, все на ваш суд. Жду ответов)

Опубликовано:

Тестит тебя по-маленьку. По-плакалась в жилетку - ты и схавал эти сказки про принципиальную девочку и пр. Решила сделать Д, Ты с перепугу заинтересованность показал, да еще и в друзья-помощники записался.

Надо было рубить эти прогоны на корню, сказать "ну и нах ты не сдалась". Тада б уже давно названивала. Пока сиди  тихо, читай АнтиДоД: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Опубликовано:

Т.е. ждать её шагов, ясно. Я просто с лету расчитывал все сделать, еслиб не ее сестра, она бы не против была, я так думаю.

Опубликовано:

Я так понял парень есть точно у этой девушки? В данном случае ты тот парень, который "не считается".

#1. где логика

Логика такова, что она самка и выбирает себе самца, калибрует, сравнивает, постоянно проверяет и т.д.

#2. какие есть варианты

Послать нах**, отбить у парня, записаться в подружки. Последнее ты уже сделал.

#3. мои ошибки

По описанию встречу ты провёл неплохо.

" мб че другое вместо сиги" - вообще чётко :D

После встречи ты всё слил. Читай АнтиДоД, как уже посоветывали.

Опубликовано:

ну что ты от малолетки хочешь? всегда так... сейчас хочу... завтра не хочу...

почитай ФАК по малолеткам... всё поймёшь..

что значит фраза "принципиально девочка"?

Опубликовано:

" принципиально девочка " - не епали ни разу, хотя парней, говорила много было, с кем встречалась. Она даже парню своему не дает, именно поэтому, она говорит, и вместе с ним , типо не пристает, а остальным только трах нужен. Типо рукой она ему делает и он ей, она сама эту тему подняла.

Опубликовано:

" принципиально девочка " - не епали ни разу, хотя парней, говорила много было, с кем встречалась. Она даже парню своему не дает, именно поэтому, она говорит, и вместе с ним , типо не пристает, а остальным только трах нужен. Типо рукой она ему делает и он ей, она сама эту тему подняла.

ну и нафик такая нужна... рукой ты и сам можешь))))

Опубликовано:

Шалашовка малолетняя. Спроецируй это на себя:

"мало зарабатывает, внимаение, нытик, орет на нее, но любит. Сразу прижалась, я ее за руку, она одобрила."

"сама на руки прыгнула сосаться"

Принципиальная и курит )))

Короче для секса ОК, для жизни еще мозгов нет у нее.

Д делай. И вообще если не знаешь чего делать Д делай.

Опубликовано:

Малолетка. Этим все сказано. Хочет все попробовать, но так просто не даст.

Фраза про сиги понравилась, шикарно)

Но целоваться с курящей...как облизывать пепельницу. Не выношу курящих девок. Но фразу возьму на заметку как шаблончик)

Опубликовано:

Один не ебет, с другим сосется, королева подзаборная.

По плану все дешево, встречайся, накуривай, покупай дешевый алкоголь и трахай.

Опубликовано:

Сегодня иду с другой ожп, но с этой я намерен взять реванш, ток хз, выйдет она первая на контакт или нет, а девка огонь просто. Провел анализ 2-х встреч и вот итог по 1-й: девка изначально почти готова была и после парка дала мне зеленый свет, в подъезде я начал тормозить и она сама иницативу перехватила( лапал везде и она не убирала руки). Но, пока ротор гироскопа разогнался, надо было на руки брать и на верхнюю площадку без квартир нести, но я тормозил и с*ука сестра ее не вовремя пришла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 602

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 84

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 84

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 602

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 37

Что хочет бывшая жена?

• Создать...