Перейти к публикации
пикап.Форум

Турецкий гамбит.

Рекомендованные сообщения

• Советник

ты же не себя отдаешь кому то, ты себе берешь. а раз взял себе в жены какашку то и получил большую кучу дерьма. но я так понимаю тебя это ничему не научило и следующий раз будет такое же? :D

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Во дела :o.

Автор, твой предпоследний пост нужно было дать в описании темы.

На секс в переписке ее никто не разводил, алгоритм "переписка - полет- дигустация" для нее шаблонный.

haword, on 17 Aug 2014 - 19:50, said:

snapback.png

и зная все это ты решил замутить с ней ЛТР?

А почему нет?) Знали бы вы, что у меня было до нее))

Друг сходи к психологу (кроме смеха, я не пытаюсь тебя оскорбить), пусть откопает червя в твоей личности, у тебя проблема с выбором женщин, сам не разберешься, корни могут тянутся к детству. Четыре года назад я пошел к психологу, в надежде избавиться от фобии, так он во мне обнаружил эхо Эдипова комплекса, сам был в шоке. Он со мной поработал и фобия исчезла, стал замечать больше девушек. Рекомендую.

На счет твоей ОЖП - сочувствую, что в тебе живет мысль вернуть ее. Каждый день ты проходишь мимо девушек гораздо нравственние БОЖП, а ее "антимеркантильность" всего лишь временное убеждение на фундаменте психологической травмой созданной ее первым  ЛТРником с за*бом на успешности, из-за которого много страдала.

Удачи.

Ах да! - ИМХО - чуть не забыл эту хрень :) .

Romeo91 это было мне или не мне? :)

Писал для SidDungeons, у него ведь проблема.

А вот твоих проблем, Haword, я на этом форуме еще не встречал. :D 

• Советник

хе я знал я знал что я уникальный :D а так смотрю меня цитируешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...