Перейти к публикации
пикап.Форум

Турецкий гамбит.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Сегодня моя жена собрала вещи и переехала к матери. Прошу помочь вернуть.

Мне 29, ей 25. Вместе 2 года, из них 1,5 женаты. У обоих есть опыт в ЛТРсб.

Она позитивная и общительная. За словом в карман не лезет. Пацанка. Сильно привязана к друзьям, любит давать и получать советы, но делает все по своему. Работает на себя.

Я циничный реалист. В прошлом профессиональный спортсмен, бизнесмен. На данный момент низкооплачиваемый неадекват.

Наши отношения начались почти сразу после разрыва предыдущих. Нашли утешение друг в друге. До этого пару лет крепко дружили, флиртовали, но не более того. Сошлись на спорах о философии, несовершенстве мироустроийства, протеста против системы и т.п. Тогда она знала меня как уверенного в себе самца при бабле и на спорте. Говорила, что восхищается моими взглядами на вещи и ей со мной очень интересно. Глаза горели, в рот глядела постоянно. А я был весь такой самец. Первые пару месяцев все было охеренно - суперсекс, крышесносы взаимные и все дела. Все изменилось, когда у моего отца нашли рак мозга. Нужны были не просто быстрые - моментальные - суперденьги. Я продал все что мог, включая бизнес, набрал кредов вбухал все в лечение, не помогло. Меня это срубило под корень, опустил руки. Она поддерживала, вытаскивала из ямы. С месяц каматозил, все было на ней. Взял себя в руки, начал зарабатывать, но меньше. Спорт похерил. Много работали на креды, мало проводили время как раньше. Пошел холод с ее стороны. Замечал, пытался что то делать с этим, не смотря на напряженку. Погасили долги, холод почти победили. Расписались без церемоний (она не любит свадьбы).

Напряженка спала, отношения наладились. Купили квартиру, запилили ремонт, въехали. Много позитива по поводу квартиры с ее стороны. В моменты напряженки бывали косяки с сексом, лениться начала, на моменты квартиры выправилось все. Сомневалась во мне, а тут снова верить в счастливое будущее начала. Мне предложили хорошую должность на крупном предприятии, уволился с прошлой и решил устроить наконец отдых от бесконечной беготни, на месяцок, до вступления на новую. ОЖП поддержала. Примерно половину отпуска отрывались вместе, а остальную половину я депресовал по отцу. ОЖП напрягалась по поводу депресняков, мол пора уже и отпустить это все и дальше двигаться. На отношениях это сказывалось, снова повеяло холодом. Кончился отпуск, а перспективное придприятие накрылась медным тазом, всех позакрывали, должность накрылась. У ОЖП примерно в это же время обломался бизнес, в который она много вложила. Начал лихорадочно искать работу, ОЖП морозится. Бегаю по собеседованиям пару недель, ничего путного, устраиваюсь на то, что дают, с баблом косяк. ОЖП начинает закрываться, я не замечаю, весь в запарках.

ОЖП активно учит английский. Начинает общаться с кучей рандомного англоговорящего народа в сети, с целью оттачивания навыка. Для нее общение с кучей друзей обычное дело, есть в друзьях пару бывших даже. Я в начале отношений гнал на это, потом когда пообщался с ними лично, понял, что опасаться мне нечего. Не придал особого значения. Через некоторое время ОЖП внезапно стала сильно занята, начала отказываться от секса, морозит... Рабочий график у меня изменился, получалось что когда я дома - она спит, когда она дома - я сплю. Нормально поговорить не получалось, когда была возможность на контакт шла неохотно, ссылалась на усталость. Совместного времяпрепровождения минимум. Крышесносов давно нет.

Заметил, что заблокировала телефон. Спросил, что за хня? Говорит, записываю туда важные мысли, не хочу чтобы кто то прочитал. Я спрашиваю, даже я? Она, даже ты. Ну тут понятно все - друг по переписку нарисовался. На утро разговор. Я от всего устала, хочу расстаться, штамп в паспорте тяготит, не узнаю тебя, на тебя нельзя положиться. Я жутко ТФНю, прошу дать шанс, мол я встану на ноги, все будет хорошо. Много соплей от меня. На следующий день разговариваю спокойно, взываю к логике (как долб*еб), без эмоций, доношу что трудности временные, мы много вместе пережили, зачем ты хочешь все похерить, новизна тебе поможет только временно, давай попробуем наладить все. Договариваемся, что она остается на пару месяцев, а я меняюсь и все дела (идиотизм, знаю уже). После разговора секса больше небыло. Общение осталось на уровне, как будто все нормально, совместный досуг, но натянуто все... Она постоянно с телефоном, переписывается с дружком. Когда прохожу мимо, закрывает телефон рукой, боится что прочитаю. ТФНил жестко пару недель, несколько раз начинал "логичные" разговоры, в процессе которых она задумавалась над моими словами, словно сомневалась. Последние дни были потеплей, она иногда отвечала на поцелуи, несколько раз очень страстно. Кинестеку отвергала через раз, проявляла сама, обнимашки, голову на плечо и т.п. Начал думать, что налажу все так. Но постоянное залипание в телефон не делось никуда. Общаеться буду, говорит.

Сходили в клуб. После ночью почти продавил на секс, вся извивалась и кайфовала, жестко отстранилась в самый последний момент. В клубе разбила телефон, день чинили, переписывалась через фейсбук и не закрыла переписку. Я прочитал. Реально случайно. Друг из Турции, в тексте романтика, флирт, поцелуйчики, песенки и прочее зассывалово в уши в лучших традициях. На английском. Спросил, она говорит, влюбленность у меня, встретиться хочу. Бешусь, но не показываю. На следующий день ТФНю по расписанию, спрашиваю, что грустишь? Это не из-за тебя, говорит, но тебе неприятно будет это слышать. Допытываюсь мягко, говорит, грустно, от того что человек (из Турции), хочет быть в данный момент рядом, но не может. И мечтательно смотрит в небеса. Не сдерживаюсь, спрашиваю, ты точно все решила? Я готов над отношениями работать, но такую хуйню терпеть не могу больше. Про расставание и развод больше ни слова, говорит, мне надо отдельно пожить. Я, окей, понимаю, твой выбор. Максимально спокойно и без эмоций. Укатила к маме.

Из друзей ее не поддержал никто. Все в шоке, и пытаются до нее донести, что она вытворяет ху*ню. Родственники тоже. Ее залипания в телефоне всех раздражает. В свободное время прокачивает ВВ, бегает по врачам, меняет загранник. Планирует денег на поездку накопить. Мне сказала, что дело не в нем, а во мне. Отчасти правда, сам понимаю...

Помогите понять поведение. Почему продолжала нормально общаться, кинестетика, поцелуи, обнимашки, нежность? Юзала ресурс? Отношения выясняли один раз, при первом разговоре, всего пару минут, скандалов не было. Все время натянутый оптимизм. В день сбора вещей проснулся в ее объятиях, пыталась кинестетить, клала голову на плечо. Не отвечал, безимоционально игнорил. (Правильно сделал?) Когда собирала вещи ушел на работу. Позвонила через пару часов, спросила, я заберу колонки? Бери, говорю, нашла кто перевезет? Ага, с Димкой мы, ну все пока. Вот день прошел и ни слова от нее больше. Сам не связываюсь.

Цель - вернуть. Помогите...

Форум курю, работа нормальная наклевывается, спорт возобновил. Почитал похожие темы, что посоветуете? ТИ? Что с разводом будет не знаю... Не хочу терять...

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Что одержимая баба решила, то не изменишь. Она в своей упоротой "влюбленности" уедет к этому турку. Не остановишь ты ее ничем, пока она себе там лоб не раскрошит.

Фокусируйся пока на спорте и работе, а нормальная верная женщина еще появится.

Автор, прояви мужика, берешь ее за шкирку и в ЗАГС, заявление писать на развод со словами - "Дорогая, я тебе помогу определится, не стоит ломать голову - ты свободна!" или будешь ждать, пока она там с турком натрахается? Вернуть говоришь, тот кто уходит - тому и возвращать! Никак иначе!

Вернуть?!ты серьезно?

Квартира общая ваша? Ипотека?

А потеме, тебя открыто сливают, сейчас она особо не заморачиваеться у нее мечты, фантазии и грезы. Так для начала ты должен как мужик дать ей пинка собрать ее шмотье и отправить к родителям. Вот пусть там и грезит. Сейчас ты больше ни как не выправишь ситуацию, разговоры и т.д. с упором на логику непомогут. Будет только страдать твоя психика.

Как не печально но это начало конца.

Автор, ты жёстко прое"ал по ДСП.

Как только увидел, её переписку с Турком, вещи в сумку, и за дверь ОЖП. Но ты этого не сделал, "попросил дать второй шанс" самец блин))

У тебя всё по классике, ничего нового придумывать не надо - ОЖП за руку, в ЗАГС, оформляешь развод, лишаешь её всех ресурсов, телефон - ЧС, ВК - ЧС, никаких контактов с её родителями. С ОЖП ТИ. Сам уходишь в спорт, бизнес, делаешь левел ап.

Вернуть?!ты серьезно?

Квартира общая ваша? Ипотека?

А потеме, тебя открыто сливают, сейчас она особо не заморачиваеться у нее мечты, фантазии и грезы. Так для начала ты должен как мужик дать ей пинка собрать ее шмотье и отправить к родителям. Вот пусть там и грезит. Сейчас ты больше ни как не выправишь ситуацию, разговоры и т.д. с упором на логику непомогут. Будет только страдать твоя психика.

Как не печально но это начало конца.

Квартира общая, не ипотека, в собственности.

То, что сливает, и так понятно. Она у матери день как, в теме написано же. А то что она реально в Турцию рванет - под вопросом. Я думаю, ей нужна эмоция оттуда, для того и переписка. Мечта, сказка и все дела. По баблу она пока поездку не потянет, т.к. семья у нее не благополучная, деньги тянут из нее постоянчиком. Да и давненько она не жила только на свои заработки. Сам он ей денег на поездку не даст, походу. Давно мог бы дать. Ей просто красиво ссут в уши. Может быть, что замаринуется от и игнора и неблагоприятных условий проживания, и прибежит сама?

Кроме того, если при первом разговоре была реальная одержимость уехать во что бы то не стало, то при последнем она уже не уверена сама. Опять же в теме писал. Ну вот видно по ней. Плюс ее окружение компостирует ей мозги о бредовости ситуации, а в реале не видела она его никогда. Колеблется ОЖП.

ryziev

Автор, ты жёстко прое"ал по ДСП.

Как только увидел, её переписку с Турком, вещи в сумку, и за дверь ОЖП. Но ты этого не сделал, "попросил дать второй шанс" самец блин))

Опять же, в теме написал - на следующий день утром, после обнаружения переписки и бреда про "влюбленность" погавкал и сказал собирать вещи. Сам не помогал, игнорил.

Автор ты немного не догоняешь видимо всей ситуации! Такое ощущение что ты на броне!

Не турок так будет другой, тебе самому не стремно что твоя особа променяла тебя на вертуального чела, а? Поверь если она жестко ведет переписки появиться и другой. А что будет если ее кто зацепит в реале тебя пошлют не раздумывая.

Ну а теперь пусть живет на свои, и пока ты окончательно не стал нытиком оставь ее.

Нельзя потерять то что уже потеряно, она не верна тебе и не видит тебя рядом, пока ей удобно, ты просто никто

Она тебе еще нужна?

Она тебе еще нужна?

Конечно нужна, ибо он не сможет сделать, так как умеет читать мысли ОЖП, а именно:

Кроме того, если при первом разговоре была реальная одержимость уехать во что бы то не стало, то при последнем она уже не уверена сама. Опять же в теме писал. Ну вот видно по ней. Плюс ее окружение компостирует ей мозги о бредовости ситуации, а в реале не видела она его никогда. Колеблется ОЖП.

Не уверена говоришь, собрала вещи и уехала, ага робкая такая.

Автор, ОЖП сделала свой выбор - все, тебе только развод! Так как ОЖП не понимают слов, а ты пытаешься донести до нее именно разговорами, тем более у нее в голове уже камастура с турком, вот твой поступок, оно же действие, может ее остудить. Именно развод, этим ты покажешь то, что ее место легко займет другая и ты не сильно будешь переживать, но ты, так не сделаешь, так как будешь продолжать разговоры говорить, пока до тебя не дойдет!

Может быть, что замаринуется от и игнора и неблагоприятных условий проживания, и прибежит сама?

Она может прибежать через год, два, 10 лет - будешь сидеть ждать?

P.S. Хреново ты форум куришь, очень хреново.

И по традиции старт пост:

Доброго времени суток.

Сегодня моя жена собрала вещи и переехала к матери. Прошу помочь вернуть.

Мне 29, ей 25. Вместе 2 года, из них 1,5 женаты. У обоих есть опыт в ЛТРсб.

Она позитивная и общительная. За словом в карман не лезет. Пацанка. Сильно привязана к друзьям, любит давать и получать советы, но делает все по своему. Работает на себя.

Я циничный реалист. В прошлом профессиональный спортсмен, бизнесмен. На данный момент низкооплачиваемый неадекват.

Наши отношения начались почти сразу после разрыва предыдущих. Нашли утешение друг в друге. До этого пару лет крепко дружили, флиртовали, но не более того. Сошлись на спорах о философии, несовершенстве мироустроийства, протеста против системы и т.п. Тогда она знала меня как уверенного в себе самца при бабле и на спорте. Говорила, что восхищается моими взглядами на вещи и ей со мной очень интересно. Глаза горели, в рот глядела постоянно. А я был весь такой самец. Первые пару месяцев все было охеренно - суперсекс, крышесносы взаимные и все дела. Все изменилось, когда у моего отца нашли рак мозга. Нужны были не просто быстрые - моментальные - суперденьги. Я продал все что мог, включая бизнес, набрал кредов вбухал все в лечение, не помогло. Меня это срубило под корень, опустил руки. Она поддерживала, вытаскивала из ямы. С месяц каматозил, все было на ней. Взял себя в руки, начал зарабатывать, но меньше. Спорт похерил. Много работали на креды, мало проводили время как раньше. Пошел холод с ее стороны. Замечал, пытался что то делать с этим, не смотря на напряженку. Погасили долги, холод почти победили. Расписались без церемоний (она не любит свадьбы).

Напряженка спала, отношения наладились. Купили квартиру, запилили ремонт, въехали. Много позитива по поводу квартиры с ее стороны. В моменты напряженки бывали косяки с сексом, лениться начала, на моменты квартиры выправилось все. Сомневалась во мне, а тут снова верить в счастливое будущее начала. Мне предложили хорошую должность на крупном предприятии, уволился с прошлой и решил устроить наконец отдых от бесконечной беготни, на месяцок, до вступления на новую. ОЖП поддержала. Примерно половину отпуска отрывались вместе, а остальную половину я депресовал по отцу. ОЖП напрягалась по поводу депресняков, мол пора уже и отпустить это все и дальше двигаться. На отношениях это сказывалось, снова повеяло холодом. Кончился отпуск, а перспективное придприятие накрылась медным тазом, всех позакрывали, должность накрылась. У ОЖП примерно в это же время обломался бизнес, в который она много вложила. Начал лихорадочно искать работу, ОЖП морозится. Бегаю по собеседованиям пару недель, ничего путного, устраиваюсь на то, что дают, с баблом косяк. ОЖП начинает закрываться, я не замечаю, весь в запарках.

ОЖП активно учит английский. Начинает общаться с кучей рандомного англоговорящего народа в сети, с целью оттачивания навыка. Для нее общение с кучей друзей обычное дело, есть в друзьях пару бывших даже. Я в начале отношений гнал на это, потом когда пообщался с ними лично, понял, что опасаться мне нечего. Не придал особого значения. Через некоторое время ОЖП внезапно стала сильно занята, начала отказываться от секса, морозит... Рабочий график у меня изменился, получалось что когда я дома - она спит, когда она дома - я сплю. Нормально поговорить не получалось, когда была возможность на контакт шла неохотно, ссылалась на усталость. Совместного времяпрепровождения минимум. Крышесносов давно нет.

Заметил, что заблокировала телефон. Спросил, что за хня? Говорит, записываю туда важные мысли, не хочу чтобы кто то прочитал. Я спрашиваю, даже я? Она, даже ты. Ну тут понятно все - друг по переписку нарисовался. На утро разговор. Я от всего устала, хочу расстаться, штамп в паспорте тяготит, не узнаю тебя, на тебя нельзя положиться. Я жутко ТФНю, прошу дать шанс, мол я встану на ноги, все будет хорошо. Много соплей от меня. На следующий день разговариваю спокойно, взываю к логике (как долб*еб), без эмоций, доношу что трудности временные, мы много вместе пережили, зачем ты хочешь все похерить, новизна тебе поможет только временно, давай попробуем наладить все. Договариваемся, что она остается на пару месяцев, а я меняюсь и все дела (идиотизм, знаю уже). После разговора секса больше небыло. Общение осталось на уровне, как будто все нормально, совместный досуг, но натянуто все... Она постоянно с телефоном, переписывается с дружком. Когда прохожу мимо, закрывает телефон рукой, боится что прочитаю. ТФНил жестко пару недель, несколько раз начинал "логичные" разговоры, в процессе которых она задумавалась над моими словами, словно сомневалась. Последние дни были потеплей, она иногда отвечала на поцелуи, несколько раз очень страстно. Кинестеку отвергала через раз, проявляла сама, обнимашки, голову на плечо и т.п. Начал думать, что налажу все так. Но постоянное залипание в телефон не делось никуда. Общаеться буду, говорит.

Сходили в клуб. После ночью почти продавил на секс, вся извивалась и кайфовала, жестко отстранилась в самый последний момент. В клубе разбила телефон, день чинили, переписывалась через фейсбук и не закрыла переписку. Я прочитал. Реально случайно. Друг из Турции, в тексте романтика, флирт, поцелуйчики, песенки и прочее зассывалово в уши в лучших традициях. На английском. Спросил, она говорит, влюбленность у меня, встретиться хочу. Бешусь, но не показываю. На следующий день ТФНю по расписанию, спрашиваю, что грустишь? Это не из-за тебя, говорит, но тебе неприятно будет это слышать. Допытываюсь мягко, говорит, грустно, от того что человек (из Турции), хочет быть в данный момент рядом, но не может. И мечтательно смотрит в небеса. Не сдерживаюсь, спрашиваю, ты точно все решила? Я готов над отношениями работать, но такую хуйню терпеть не могу больше. Про расставание и развод больше ни слова, говорит, мне надо отдельно пожить. Я, окей, понимаю, твой выбор. Максимально спокойно и без эмоций. Укатила к маме.

Из друзей ее не поддержал никто. Все в шоке, и пытаются до нее донести, что она вытворяет ху*ню. Родственники тоже. Ее залипания в телефоне всех раздражает. В свободное время прокачивает ВВ, бегает по врачам, меняет загранник. Планирует денег на поездку накопить. Мне сказала, что дело не в нем, а во мне. Отчасти правда, сам понимаю...

Помогите понять поведение. Почему продолжала нормально общаться, кинестетика, поцелуи, обнимашки, нежность? Юзала ресурс? Отношения выясняли один раз, при первом разговоре, всего пару минут, скандалов не было. Все время натянутый оптимизм. В день сбора вещей проснулся в ее объятиях, пыталась кинестетить, клала голову на плечо. Не отвечал, безимоционально игнорил. (Правильно сделал?) Когда собирала вещи ушел на работу. Позвонила через пару часов, спросила, я заберу колонки? Бери, говорю, нашла кто перевезет? Ага, с Димкой мы, ну все пока. Вот день прошел и ни слова от нее больше. Сам не связываюсь.

Цель - вернуть. Помогите...

Форум курю, работа нормальная наклевывается, спорт возобновил. Почитал похожие темы, что посоветуете? ТИ? Что с разводом будет не знаю... Не хочу терять...

Вернуть свои позиции в ДСП, но ты этого не сделаешь, от того что не понимаешь, и понимать не хочешь.

Тебе бесполезно что-то объяснять, мозг залит кортизолом. Вынь да положь. Единственный способ выиграть в той "игре" про которую ты говоришь - это не вступать в неё.

спрашиваю, ты точно все решила?

Друг, а какого черта Баба решает, что будет с вашими отношениями и браком?

Если поставишь Бабу на грани, то она сделает выбор не в твою пользу (Прям закон Мерфи).

Если предвидишь неизбежное Д со стороны ОЖП, то скорее сам делай Д (возможно это же Д) на опережение.

Решение "пожить отдельно" следовало озвучить тебе. Озвучить твердо, без блефа и условий возврата.

Плохо, что ТФНил и сопливил, но очень хорошо, что признаешь это. Ты на правильном пути.

Будет звонить - не бери трубку или "Занят, некогда". Начнете разговаривать - твой прогиб. Скалибрует как "Песик возле ноги". 

Жена не хочет секса. Ты не стеснялся быть откровенным и по теме видно, что проблема в тебе, ты потерял самца в себе.

Если я ошибаюсь - сходи в поле и опиши результаты. 

Поддерживаю мнение о разводе, но в твоей горячей голове оно сейчас не приживется. Буду толерантным:

Не хочу терять... 

Потерять - иногда единственный способ вернуть.

Поэтому, сейчас нужно активно ее потерять. Согласен? ;)

Спасибо, ***** вставляете мозги) Но варят они пока у меня хреново, это да. Завтра рвану в ЗАГС. Форум курить только начал, поэтому отдупляю мало. Буду укуривать. Посоветуйте, как вести себя с ОЖП в ЗАГСе? Игнорить? Жестить?

Посоветуйте, как вести себя с ОЖП в ЗАГСе? Игнорить? Жестить?

А что там себя вести, нормально, с улыбочкой ... Пришел, подали и все, адьюсь подруга.

Вот так примерно!

Общение с другими ОЖП тебе поможет.

по тексту видно что не мудак и голова есть на плечах. Она там общается, оттачивает английский, ну а ты пикап оттачивай тогда, еще неизвестно что увлекательнее, а эта овца пускай валит турецкие кастрюли чистить, туда ей и дорога

• Советник

настало лето, время отпусков, время траха с турками  :D а потом бабы говорят - а че тут такого одной да в отпуск  :D

хватит флудить и обобщать

Только развод.

Посоветуйте, как вести себя с ОЖП в ЗАГСе? Игнорить? Жестить? 

Как с чужим, безразличным человеком, коим она и является. Это значит не игнорить, и не жестить, а относится к ней без интереса, как к человеку из очереди в магазине. 

Будет подлизываться - не ведись. 

• 3 недели спустя...

Доброго.

Прошло 2,5 недели игнора. Заявление получилось подать только в конце той недели(сдавал дела на работе, выбраться не мог). Ездил без нее, т.к. на контакт не шла. Ну ничего - получит уведомление. За последние пару дней было пару огрызков вконтакте от нее, на тему "полей цветы". В сам вконтакт не захожу, пришли уведомлялки на почту. Естественно, не отвечал. Аккаунт на фейсе удалил - там у нее основная активность.

Утром 22 июля - на следующий день после ее переезда - вызвонила меня с левого номера, хотела зайти и забрать "какую то херь от компа". Я сказал, что дико занят и сегодня дома не буду, кину "какую то хрень" в почтовый ящик - приходи забирай. Быстро попрощался. Вечером того же дня наткнулся на нее в магазине (как так?), снисходительно улыбаясь спросила "ты как?" Ровно ответил, что "все хорошо, тороплюсь, пока". Негодование и удивление на лице: "ты даже поболтать не хочешь? ну ладно..." "Мне некогда - море дел. Пока." и ухожу. Две недели через день-два дичайшие откаты. По утрам крыло настолько, что трясло словно голой ж*пой в снег посадили. Вот уже три дня, как не трясет.

У меня: читаю Новоселова, курю форум. С ОЖПшками общаюсь, подтягиваю скилл. В тренажерке довольно быстрый прогресс, спасибо мышечной памяти. Работу уже сменил на более прибыльную, а также получил несколько заманчивых предложений на ближайшее будущее. Возвращаюсь к старому хобби, ищу новое. Больше времени провожу с друзьями.

У нее: друзья доложили, что купила билет до Турка, то ли на 26, толи на 28 число. Активно готовится к поездке, посещает косметолога и т.п. Ох*евающие от ее поведения общие друзья, рассказывают, что она на позитиве поскудничает о том, какое я говно какими то неадекватными преувеличениями. Говорит, что ох*енно у нее все.( я с общими друзьями стараюсь не общаться, но порой приходится пересекаться, и мне начинают ссать в уши) На пару дней погружалась в "глубокую депрессию".

Вчера звонила три раза за пару часов. Не брал. Через час перезвонил - думал получила уведомление из ЗАГСА. "Привет. Что хотела?" "Привет. Планшет хочу забрать!" - говорит. Я, когда она съезжала, удивился, что планшет оставила. Всю свою инфу потерла оттуда, и оставила нарочно. "У меня встреча с клиентами на фото сессию, с планшетом удобнее будет работы показывать" -говорит. Я : "Почему сразу не забрала?" Она: "Тогда не захотела..." Я: (с подъ*бкой в голосе): "Ты встретиться хочешь?" Она:"...ну да... Кофе попьем, расскажешь как дела у тебя." Я: " Сегодня мне некогда. Давай завтра в 18:00 там то" Она: "Я после тренировки буду, голодная... Ты же знаешь." Я: "Там же, в кафешке, и поедим." Она:"Договорились тогда на завтра, но не знаю, как по времени - успею ли..." Я:"Созвонимся ближе к 18:00, мне пора бежать, пока." Разговаривал нейтрально. Позже позвонила общая подруга, сказала что встретила БОЖП, которая в разговоре пыталась разузнать про "как у него дела", а потом вновь подняла тему про "он - говно". Опять на позитиве, с хихоньками хахоньками. Чуть позже позвонил один из общих друзей - говорил, что она звонила ему и говорила что соскучилась и ее надо куда то там отвезти. Он от нее отмазался. Повторюсь - общие друзья в ах*е от ее поступков, и стараются с ней не общаться. Я специально ничего не узнаю, но насколько знаю - БОЖП, в основном, проводит свободное время залипая дома в переписке. Похоже, что начинает скучать по реальным людям. А они не горят желанием с ней общаться.

План на завтра(уже сегодня) встречу отменять на неопределенный срок(до ЗАГСА?), сославшись на занятость. Буду благодарен советам и указаниям на ошибки.

Молодца, пока все четко и правильно делаешь. Никаких встреч! Следующий раз ты должен с ней встретиться в ЗАГСЕ. Она уже плывет. Когда ты с ней разведешься, при правильном твоем поведении, готовься к ее слезам и мольбам вернуться. Ну, а сейчас обязательно новые знакомства с ОЖП на балл выше твоей бывшей.

Из того, что можно было бы сделать лучше - пресекать ситуации когда "друзья" тебе срут в уши как она тебя там поносит, и вообще мусолить тему : а чо она спросила, а кого она что попросила.

Респект, пока все правильно сделал. Про то что бы договориться о встрече и обломать это хорошо придумал, только сам не звони, будет заранее звонить что бы уточнить все ли в силе(даю 70%, если возьмешь трубку она отменит/перенесет), трубку не бери, начнет истерично названивать в 18.00 скажи что другие дела. Не бойся, она, как сказали выше, уже поплыла либо дёрнула поводок(особенно после слов "посмотрим как там у меня со временем"), так что в любом случае не бойся опрокинуть ее со встречей(тем более зачем тебе эта встреча). Когда увидит письмо из юз загса - впадёт в ярость, в полемику не пускайся, "я все решил". А так готовся к мольбам и ползаньем на коленях с ее стороны, не ведись.

я так понял она уже в Турции? Весело же будут развиваться события когда по приезду она увидел письмо из загса. А ты пробуй других девченок, тебе уде не захочется принимать поюзанную турками бабу

я так понял она уже в Турции? Весело же будут развиваться события когда по приезду она увидел письмо из загса. А ты пробуй других девченок, тебе уде не захочется принимать поюзанную турками бабу

Нет еще. Уезжает или 26 или 28. Уведомление должна успеть получить.

Думаю лучше отменить встречу смской - привет, изменились планы , увидимся в другой раз.

Красава, приятно натыкаться на такие темы, особенно после таких где люди делают наперекор всему тому что им советуют, и фейлят фейлят фейлят...

Автор, проштудируй сл. темы:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111200&page=1

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119080#entry2170842

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111430&page=1

Думаю, ты сможешь сделать так, чтобы твоя тема попала в Золотой Фонд.

Мне интересно ,  какой смысл в этом  всем что ты делаешь ????     Ты ее таким образом хочешь вернуть ???? :D    Тогда ты совершенно все  не правильно делаешь.... и вернуть вероятнее всего ничего не получится.   Ты  сейчас   отрабатываешь путь холостяка.     И холостяком и останешься.

Даже при том,  что она явно  хочет  изменить ситуацию.... ты слеп и глух .     Это всегда приводит к тому,  что  момент когда ситуацией можно управлять ты не заметишь....

План на завтра(уже сегодня) встречу отменять на неопределенный срок(до ЗАГСА?), сославшись на занятость. Буду благодарен советам и указаниям на ошибки.

Смысл ???     Она тебе наверное хочет сказать что-то важное, чтобы  ты  эту информацию переварил  и принял для себя  важное  какое-то решение... )

А ты  закрываешься от этой информации..... это значит,  что то что  родит  твой мозг.... будет куском  говна :D  так  как  его решения  будут основаны  не на  реальной информации.... а на  тех фантазиях которые были у тебя и  тех которые тебе с радостью нагрузили  местные  брошенцы  :D  

Выходит  ты изначально обрекаешь себя  на то что твой мозг подсунет тебе кусок говна..... но так как другого у тебя не будет, тебе придется его сьесть :D

Кстати в чем заключается гамбит то твой ??????   

На встречу прийти - вручить планшет и уйти, сославшись на срочные дела.

Ничего не обсуждать + быть при параде и на позитиве.

Смской отказался от встречи, спасибо bpravte_mozg за идею, а то звонить хотел. Через минуту звонит, выждав, отвечаю. "Мне планшет нужен, встреча завтра, хорошо было бы сегодня пересечься" - говорит. Я: "Не получится. Занят." Она: "(канючит) У меня встреча завтра. Люди..." Я: "Ничего не могу обещать. Занят." Она: (бесится, говорит быстро) " У меня встреча. Клиенты. Будет хорошо если получится!" Я: "Пока" - сбрасываю.

Я думаю, она от меня с этим планшетом не отстанет. Отдавать не хочу) Как лучше сделать, чтобы за обиженного мальчика не сойти? По любому сегодня еще названивать будет.

З.Ы. Всем огромное мерси за участие)

Как лучше сделать, чтобы за обиженного мальчика не сойти? По любому сегодня еще названивать будет.

Как можно вести как обиженный мальчик  и за него не  сойти???? :D  Обиженный  он и в Африке обиженный.... :D

Ну  это знаешь не ты в этом виноват... так что  считай просто не повезло)

Просто знаешь, одни есть такие лидеры по природе , ничего не боятся  всегда готовы  посмотреть правде в глаза и тд.... ну а есть  такие , знаешь скромно прячут глазки  так ....ручки заламывают....  но никогда не будут  делать  что то что  не очень  приятно по началу... :D

На всякий случай посмотри к чему могут привести советы дебагера http://forum.pickup....howtopic=136126

Так а что не так???   Человек  как стандартный тфан рвался в отношения , женюсь не могу.    А к концу темы  начал рассказывать что  он типа понял что сначала левел ап  а только потом женится.... и так это знаешь  типа  все дураки  один он  понял  смысл жизни :D

По-моему  это отличный результат..... собственно  то о чем я пытался ему обьяснить в самом начале этой темы.... но ему потребовалось  куча времени и ошибок чтобы это понять....

Возможно понял бы он это раньше ... все было бы по другому.... но  у него просто такая скорость.... что ж поделать

Я думаю, она от меня с этим планшетом не отстанет. Отдавать не хочу) Как лучше сделать, чтобы за обиженного мальчика не сойти? По любому сегодня еще названивать будет.

Kortic, именно поэтому я и предложил без слов прийти, отдать и уйти.

А так она автору весь мозг съест. И в итоге вместо общения с другими ОЖП, автор будет думать какую еще отмазку придумать, чтобы не встречаться. В чем смысл?

Отдай ей этот планшет через знакомых.

А так она автору весь мозг съест. И в итоге вместо общения с другими ОЖП, автор будет думать какую еще отмазку придумать, чтобы не встречаться. В чем смысл?

Смысл в том, что до ЗАГСА ему с ней встречаться противопоказано. Если она начнет караулить его под дверью с тем, чтобы посыпать голову пеплом, тогда это уже будет другой вопрос. ) Именно к этому автор ее и подведет, если не включит заднюю.

Да автор на этот планшет молится, сразу согласился на все ее условия, даже поесть в кафе вместе потому что краля голодна. Зачем эти ужины ? Отдал и ушел.

Планшет это повод, чтобы вытащить тебя, откалибровать, понавесить вины и построить. Автор, советую дать ей понять, что ты прочитал ее игру и простебать ситуацию.

Пример.

Она -Мне срочно нужен планшет, попугайчику у клиента рожают, и надо все это запечатлеть на память, и только этот планшет не испугает доблестных пернатых.

Ты -Слушай, ты поумнее ничего не могла придумать? Фантазерка. Я из-за твоего планшета свои планы менять не буду. Мозгов хватает это понять?

Она. Ну на том конце онемела ТП. Через паузу что-то промямлит, не важно что..

Ты -Я вижу мозгов не хватает. Для непонятливых могу планшет кинуть в почтовый ящик перед уходом. Тогда то забирай..

П.с. Бабьи проверки с юмором надо проходит. Заодно чпокнешь ей мозги, пусть переваривает. А просто отдать, не интересно.

• Советник

да ладно вам, написал что встретимся на остановке или у входа в торгушку, подошел, отдал и ушел. все. 

главное не трепать языком вообще не о чем. 

Она -Мне срочно нужен планшет, попугайчику у клиента рожают, и надо все это запечатлеть на память, и только этот планшет не испугает доблестных пернатых.

Ты -Слушай, ты поумнее ничего не могла придумать? Фантазерка. Я из-за твоего планшета свои планы менять не буду. Мозгов хватает это понять?

Она. Ну на том конце онемела ТП. Через паузу что-то промямлит, не важно что..

Ты -Я вижу мозгов не хватает. Для непонятливых могу планшет кинуть в почтовый ящик перед уходом. Тогда то забирай..

Напомнило анекдот

Медведь сидит, рыбу ловит. 

Рыбак. Думает: «Что это медведь сидит у моей проруби? Сейчас к нему подойду и скажу»

– Ты чё сидишь? 

Он скажет:

– Рыбу ловлю. 

Я:

– Иди, моя прорубь!

А если он:

– Просто сижу. 

А я ему:

– Я тут ловлю рыбу, сиди в другом месте!

Решился, отважился рыбак, подходит, говорит:

-Эй, медведь!!

А медведь, ему не оборачиваясь:

- Иди на фиг мужик, не мешай мне!

Мужик почесал затылок:

– Да.. тоже вариант!

Классный анекдот  но он на самом деле  про автора......   :D    Он  так же  фантазирует на тему  как  все будет....    и когда  реально столкнется с ситуацией тоже почешет затылок  и скажет: – Да.. тоже вариант!

Хотя этот вариант уже известен заранее.....  Ведь  прикол анекдота  в том что  рыбак сцит медведя.... вот если бы это был охотник....

Автор,

1. Оборвал разговор

" пока" - жестковато

Кидай неопределенность - пусть фантазирует - мозг выносит себе

2. Вариант ЛОРДА Понравился +

Автор,пока красавец. Либо через знакомых,либо где нить на улице быстро отдай и уходи. никаких разговор задушевных.

Я в шоке  каждая тема как под копирку одни и теже  советы  и в конце автор все сливает.....   И в правду  горбатого могила исправит.... совершенно никаких выводов не делаете :D

Уже просто смешно читать  1001 тему..... Харворд  сам же знает чем это все закончится ... но бля  все туда же :D

Ну  так  исправить ситуацию можно..... но  нужно "сесть на шпагат"   Может ли автор  "сесть на шпагат" сейчас ?????  

Во первых это может быть больно а во вторых нужна практика :D   

Я не знаю ни одного слова которое могло бы заставить сесть его на шпагат. :D   Поэтому  исправить ситуацию может только автор.

Но  так как он тренируется, он никогда не сядет на шпагат ) 

Если ты не понял смысла это не значит что его нет,просто твой мозг медленнее работает, когда нибудь смысл и до тебя дойдёт. (В буквальном смысле пешком) И я не сваливаю... Я жду пока дойдёт.

Вон я автору оставил 3 сообщения, а автор мне ни одного( так что это не я отшутился, это автор пока не понял)

Я в шоке  каждая тема как под копирку одни и теже  советы  и в конце автор все сливает.....   И в правду  горбатого могила исправит.... совершенно никаких выводов не делаете :D

Уже просто смешно читать  1001 тему.

Мне тоже смешно, скажи, а зачем ты сам их 1001 раз читаешь, надеешься, что во 1002 всё всё-таки будет иначе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...