Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Телефонный фейл. "Можно я прийду с подругой?"

Рекомендованные сообщения

Всем здарова!

Неделю назад взял телефон, втечение этого времени с ОЖП ни как не контактировал. Зарание скажу, что вроде как особо не заинтересовал её, когда взял телефон. 
Настроение сегодня было так себе, в небольшом порыве эмоций (да, не сдержал себя, думал, станет лучше) позвонил ей(и позже понял, что зря...), предложил встретиться завтра вечером. ОЖП сказала что "да, давай встретимся", я предложил точное время (Учуял её запинку), ответила, что не может. Я сказал, что тогда позвоню в другой раз и там договоримся.
Только что(этот же день) звонит и говорит, что поменялись планы и она хотела бы встретиться. Я сказал, что "да, давай". Тут она добавила, что её подруга хочет погулять вместе. Ответил: "Не вопрос, пусть приходит, встретимся там-то".

И так, говорил я всё это неуверенно. В данный момент ещё не закончилась дневная депрессия. Чувствую то, что пытается играть мной (такая мне не нужна, но вызов всё же :)    ). Как быть?

Читатель, спасибо что дочитал мой словесный понос, надеюсь, сможешь дать дельный совет.

Всем здарова!

Неделю назад взял телефон, втечение этого времени с ОЖП ни как не контактировал. Зарание скажу, что вроде как особо не заинтересовал её, когда взял телефон. 

Настроение сегодня было так себе, в небольшом порыве эмоций (да, не сдержал себя, думал, станет лучше) позвонил ей(и позже понял, что зря...), предложил встретиться завтра вечером. ОЖП сказала что "да, давай встретимся", я предложил точное время (Учуял её запинку), ответила, что не может. Я сказал, что тогда позвоню в другой раз и там договоримся.

Только что(этот же день) звонит и говорит, что поменялись планы и она хотела бы встретиться. Я сказал, что "да, давай". Тут она добавила, что её подруга хочет погулять вместе. Ответил: "Не вопрос, пусть приходит, встретимся там-то".

И так, говорил я всё это неуверенно. В данный момент ещё не закончилась дневная депрессия. Чувствую то, что пытается играть мной (такая мне не нужна, но вызов всё же :)    ). Как быть?

Читатель, спасибо что дочитал мой словесный понос, надеюсь, сможешь дать дельный совет.

Бери с собой друга,который  сможет увести эту подругу гулять отдельно.

Автор, смелее, больше импровизации. Что ты такой серьезный, как на госэкзамене?

Тут она добавила, что её подруга хочет погулять вместе. Ответил: "Не вопрос, пусть приходит, встретимся там-то".

Ответил бы так: "Не вопрос, я тоже люблю секс втроем".

В депрессивном состоянии не надо девочек вызванивать, а уж тем более ходить с ними на свиданки. Девушка примет твою кислую рожу на свой счет, и ничего у тебя с ней не выйдет.

Так что либо болей унынием дома в одиночестве, либо будь любезен на позитиве встречаться с ОЖП.

Согласен с Соулайном... или делай как я:

Позвал девушку (Альбина) на первое свидание, когда ехал к ней поступил смс "Я с подругой"...Не ответил, как будто не увидел... Ну вот подходит с подругой, сравниваю её с её подругой... подруга (Настя) +2 оценочка лучше чем Альбина, да и вообщем она оказалась дружулюбной, красивой и общительней чем она... весь свидание с ней общался... в конце свидание позвал подругу в сторонку... и говорю "Насть, а давай встречаться?" на что почему то в шок получила... :D  потом Рассказала Альбине... Знаю что мое предложение было глупом и наглым... просто это был тестом чтобы набрать опыта..

Согласен с Соулайном... или делай как я:

Позвал девушку (Альбина) на первое свидание, когда ехал к ней поступил смс "Я с подругой"...Не ответил, как будто не увидел... Ну вот подходит с подругой, сравниваю её с её подругой... подруга (Настя) +2 оценочка лучше чем Альбина, да и вообщем она оказалась дружулюбной, красивой и общительней чем она... весь свидание с ней общался... в конце свидание позвал подругу в сторонку... и говорю "Насть, а давай встречаться?" на что почему то в шок получила... :D  потом Рассказала Альбине... Знаю что мое предложение было глупом и наглым... просто это был тестом чтобы набрать опыта..

Вроде норм,но "давай встречаться?" ей что 15 лет?

Вокруг масса неуверенных в себе дур и дураков, которые не знают чего хотят и ссутся своих желаний. Это - основа пикапа.

Отложи свиданку, сославшись на дела и позвони через 3-4 дня и переназнач. Тебе показали твою малозначимость, с тобой встречаются от нефиг делать.

Вокруг масса неуверенных в себе дур и дураков, которые не знают чего хотят и ссутся своих желаний. Это - основа пикапа.

Отложи свиданку, сославшись на дела и позвони через 3-4 дня и переназнач. Тебе показали твою малозначимость, с тобой встречаются от нефиг делать.

Красиво ответил)Я имел ввиду что давай встретимся как-нибудь это одно,а давай встречаться вроде как другое,либо я просто не так воспринял.

Понравилась твоя идея. Но мне кажется, не смогу уверенно это сказать, тем самым ещё больше усугублю ситуацию(мол, позвала подругу, так придумал способ избежать такой встречи из-за трусости). Вот не знаю - она меня моложе на 3 года, и всё равно, когда начинаю говорить с ней - начинаю чувствовать неуверенность. Нельзя так!

Перед собой вижу 2 выхода:

1) Откладываю встречу на пару дней, за это время ещё стреляю телефончики. (наверное, лучший вариант, если говорить буду уверенно)

2) Иду на встречу вместе с другом ... а там глядим, что выйдет. Возможно, после тоже иду стрелять телефоны.

Что думаете, господа?

Лол я бы позвонил и сказал что:

Привет.
Слушай я хочу тебя узнать по лучше возможно нам будет интересно вместе, давай встретимся только вдвоем.

Если согласилась, отлично. Если нет - слился.

Зачем весь этот геморой, с друзьями и перенесением встречь. У нормально парня хватает яиц прямо свои желания озвучивать.

Лол я бы позвонил и сказал что:

Привет.

Слушай я хочу тебя узнать по лучше возможно нам будет интересно вместе, давай встретимся только вдвоем.

Если согласилась, отлично. Если нет - слился.

Зачем весь этот геморой, с друзьями и перенесением встречь. У нормально парня хватает яиц прямо свои желания озвучивать.

Прям мысль прочитал)

Когда ответил ей "Не вопрос, приходи с подругой" твой вариант ответа рассматривал как альтернативный в то время, когда надо было быстро среагировать. Но решил ответить так, как ответил. Какой выход вижу: либо позвонить завтра и сказать это ей мегауверенно, ну или не звонить. Думаю, лучше ни чего не трогать пока (но не ни кого ;)    ) в этой ситуации.

Но мне кажется, не смогу уверенно это сказа

Это главная проблема форума. Авторам дают советы, но они ссут своих ОЖП и при попытке сказать по шблону ОЖП чувствует фальш, задает вопросы, кидает проверки, автор теряется и сливает разговор.

Опытные люди просто поняли бесполезность и просто берут деньги за полноценные тренинги, чтоб уж доводить до результата. Решений нет. Только опыт сотен подходов и десятков соблазнений.

Всем здарова!

Совсем недавно был я в похожей ситуации, и действовал примерно так-же как ты... только потом понял где и в чем ошибался (кстати, отправил ОЖП в вечный игнор позавчера :))

Самый лучший для тебя выход - забить... то что она идёт с подругой - уже говорит о том, что она не расценивает тебя как мужчину, или как своего мужчину... даже в перспективе (пока-что).

Второй вариант - бери друга, но учти, он не должен быть даже отдалённо привлекательным, а то будешь слушать как они за стенкой трахаются :), видали мы уже такое.

Третий вариант (до которого я вовремя не додумался, и который мог легко вырулить мою недавнюю ситуацию) - клей подругу, клей как только умеешь, сразу и без прелюдий... Смотри на подругу, разговаривай с подругой, подавай руку подруге, заказывая где-то что-то: уточняй что хочет подруга, на дискотеке танцуй с подругой, и лапай подругу (в рамках приличия)... свою ОЖП ИГНОРЬЬЬЬЬЬ.... Будь мега внимательным к подруге и до дому проводи подругу! На прощание - своей ОЖП пожми руку (как мужикам жмешь, только не сильно... аккуратненько), а подруге поцелуй руку (поцелуй в руку не канает если им меньше 20-21 лет... малолетки это не воспринимают, у меня это прокатывает только с девушками 23 - 27 :)) И да, целовать руку нужно не наклоняясь, нужно смотря ей в глаза поднять её руку и поцеловать... немного приклонив шею... Не кланяйся там только :)

Еще апогеем всего (в моём опыте) было то, что я пошел провожать подругу, а ОЖП поцеловал в лоб :))) как ребенка перед сном... она на меня такими щенячими глазами посмотрела, что думал сама меня в постельку уложит сейчас :))) с собой рядом.

ЗЫ: хотя этот вариант тоже однажды дал осечку (но там ОЖП была до одури прохаванная и по мозгам не уступала мне ни на грамм)... уникальной пилюльки тут нет... пробуй :)

Какой выход вижу: либо позвонить завтра и сказать это ей мегауверенно, ну или не звонить. 

Уверенность тебе не нужна) Просто позволь девушкам самим решать как тебе относиться и не скрывай своих желаний.

Я например почти всегда волнуюсь, и постоянного это говорю девушкам, и их это наоборот привлекает, так как принимаю себя неувереного и мне комфортно с этим, но при этом у меня хватает яиц говорить прямо что я хочу от них. Даже если я это делаю дрожащим голосом и весьма не умело)

На самом деле чем больше это принимаешь, тем меньше включаешься и убеждаешься в том что уверенность вообще не нужна в общение. Главное комфорт в самом себе и комфорт с чужим мнением.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...