Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В попытках забыть девушку, начал общаться с давней знакомой.

Итак, расскажу о ней. 18 лет.  Внешность 8.5/10, модель, победительница какого то конкурса красоты в Германии. Мусульманка, видимо парня еще не было в плане секса. Общались до этого года три назад, а тут просто вк решили пообщаться.

Первая встреча - моя инициатива, пообщались, узнали кто как изменился с последней встречи и так далее.

Вторая встреча - вчера он сама написала, что хочет встретиться. Сегодня погуляли, всё нормально, просто общались. 

Проблема вся вот в чем - я человек, который себя ведет культурно, но и грубым словом могу блеснуть. Смотрю любые фильмы, атеист, могу говорить и шутить на любые темы, совершенно. Она же - мусульманка, важен выбор ее одежды, слушает музыку Кавказа, в чем то следует корану. Не смотри пошлые фильмы, следит за речью и так далее. Я думаю, в плане секса у нее тоже есть какой либо пунктик. 

Так вот, мне нужны советы, как довести все до более "интересного общения" и как избавится от этого "разлома" из за религии? 

ух, мусульманка, начнешь сексить родители ее заставят жениться)) надейся, что у нее нет братьев)

начинай кинестетить, 18 уже есть)))), иначе - ДОД

ух, мусульманка, начнешь сексить родители ее заставят жениться)) надейся, что у нее нет братьев)

Да чего ты пугаешь его этой женитьбой и братьями? Сейчас уже не 90ые, когда это было актуально. Сейчас они занимаются сексом пожощще европеек, и что-то не слышно о забитых парнях... Главное, это экологично слить ожп, если не годится в ЛТР, остальное - бред сивой кобылы.

По сабжу, автор, не тупи, как написали выше: Больше кинестетики, не стесняйся засасывать, ну, а дальше по ФАКам...

Да чего ты пугаешь его этой женитьбой и братьями? Сейчас уже не 90ые, когда это было актуально. Сейчас они занимаются сексом пожощще европеек, и что-то не слышно о забитых парнях... Главное, это экологично слить ожп, если не годится в ЛТР, остальное - бред сивой кобылы.

По сабжу, автор, не тупи, как написали выше: Больше кинестетики, не стесняйся засасывать, ну, а дальше по ФАКам...

чувак, это было несерьезно сказано мною)

кинестетика, мб метафоры, засос>лтр/сливаешь

не думай о религии, а тем более не разговаривай на эту тему

нужно интересное общение? - развивай БГ и будь всегда весел

Так я всегда угораю над "праведниками", которые не слушай то, не говори это, не делай так, потому что религия, а сами "в чем то следует корану" и лечат про общечеловеческую мораль. Насчет конкурса красоты, кстати, интересно - это по идее харам, но как-то не помешало, а вот матом ругаться - не-не, низяяя. Автор, если тебе нужна вся эта е*ля мозга с "это можно", "это нельзя и не спрашивай почему", то вперед, там все как у всех - не будешь трогать, отправишься в друзьяшки. Насчет пунктика с сексом - если уж тут тоже низяяя, то как я слышал от своих друзей муслимов - есть еще анал.

Сейчас вот опять она начала проявлять какой то интерес, пишет всегда первая, отвечаю с юмором , но не сразу, а с небольшой паузой. Снова предлагает встретиться. Всегда при встречах хоть раз, но спрашивает мое мнение по поводу ее внешности, ей тоже говорю и сам что она красивая, но сегодня и начал делать такие комплименты ее подругам. Всё правильно пока идет с моей стороны? 

на встрече не забывай подстебывать, с юморком разговаривай, а то дод обеспечен. встречу назначай в удобное тебе время

Появились новые факты. Отношений у нее еще не было, а значит и парней - тоже. При разговоре о сексе -  начала гнуть линию типа она только после свадьбы из за национальности и религии блаблабла. Вот теперь думаю, а надо ли оно всё это мне? Как ее тактично послать? Не хотелось бы грубо и ни с чего, родители вместе работают

Ну она может и заливать тебе в уши, если уже решила тебя заДОДить или цену набивать, лично я не берусь заочно судить без конкретики. Но может быть, что очень вероятно, что все так, как она тебе вещает, тогда там неподъемная куча тараканов. Как экологично слить  - в следующие разы, когда будет тебя звать - ты занят, общайся по минимуму, но на позитиве, несколько сообщений перекинь, но ты занят, в итоге сама отвалится.

Да если и родоки ещё по работе связаны то лучше наверное некст, мало ли как оно выйдет, секс вряд ли наверное получится, зато она может надумать что ты чуть ли не маньяк какой-то... В городе много красивых девушек, а с этой можно будет пообщаться ещё годика через 3,хотя бы из интереса.

Морозить не нужно, ты ж еще от БОЖП лечишься, общайся, поднимай сошил пруф, она ж красссавица). Накрутит себе чего-то - ее проблемы - твои выгоды.

Видел я пару раз таких мусульманок...до свадьбы они и правда ни ни, а вот в ж@пу долбились и насасывали мама не горюй...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

2. 0

нужен брат мужа

3. 1 673

Сложности со знакомствами

4. 11 492

Тема Галадриэль :)

5. 7

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...