Перейти к публикации
пикап.Форум

Как так? Я диктатор, он милый, а жить я буду одна.

Рекомендованные сообщения

Парни, я вот думаю.Если цель-восстановить ЛТР, стоит ли разводится по приезду  с командировки? Я знаю-что это всего лишь формальность, но мы же не живем вместе, ТИ можно же продолжать и так? Не? Или тут факт именно нужен-типа всё кончено? Я знаю-хоть ОЖП и бравирует-давай-давай, но сама нивкакую не хочет-оставляет аэродром? Просто развод-это развод и тут уже вряд ли что-то путное потом выйдет в плане ЛТР.По -крайне мере таких тем не встречал Неважно откуда знаю-Васян-переписочник  после слюней с его стороны -отправлен в ДОД, цветочки-бабочки были интересны , когда был я.

Изменено пользователем aplestrong (история изменений)
  • Ответы 461
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

врешь что ты форум перечитал, тут только за этот месяц таких тем несколько как у тебя и все как под копирку, где вывод один и тот же - баба не виновата что пошла на другой писюн виноват я ибо не прыга

Вспомнил про форум.Решил отписаться. На  днях развод. За это время-с моей стороны ТИ, работа, друзья, новые ОЖП, с БОЖП -разговоры только сухо по дочери и не дольше 30 секунд. БОЖП пингует -звонки и

Здравствуйте.Не могу понять-какой выход.Перелопатил весь форум-начал брать всего понемногу и кажется наломал дров...Помогите. В общем сейчас такая ситуация. Мне 31 год, моей жене 27, 5 лет в браке, 7

• Бывший советник

У тебя завышенная значимость штампа в паспорте. Если пойдёшь на попятную - это будет слабость и нерешительность, что очков тебе уж точно не прибавит. Ты уже сказал, что разводишься. Какова цена твоему слову? Уже месяц она стремится к нулю, выходит.

Нащупывай яйца и действуй, будь активным вершителем своей жизни, а не реактивным овощем.
Заново зарегистрировать брак при необходимости вообще несложно, не в этом счастье.

Неважно откуда знаю

=> ТИ отсутствует.

PS:

Помнишь это?

Ну вот и всё.

Всё кончено.

Это действительно была агония с моей стороны.Этот безумный секс-это цветные картинки, которые видит умирающий.

Я встретил её сегодня с работы и сказал, что я не смогу больше с ней жить.

Я   оставляю ключ от дома и уезжаю .Теперь уже окончательно и бесповоротно.

Спасибо всем неравнодушным.

PS У снижения значимости -есть обратная сторона медали-как только значимость ОЖП падает-цель прекращает быть целью, она становится одной из тысяч..

Изменено пользователем heruvimof (история изменений)

=> ТИ отсутствует.

PS:

Ну вот и всё.

Всё кончено.

Это действительно была агония с моей стороны.Этот безумный секс-это цветные картинки, которые видит умирающий.

Я встретил её сегодня с работы и сказал, что я не смогу больше с ней жить.

Я   оставляю ключ от дома и уезжаю .Теперь уже окончательно и бесповоротно.

Спасибо всем неравнодушным.

PS У снижения значимости -есть обратная сторона медали-как только значимость ОЖП падает-цель прекращает быть целью, она становится одной из тысяч..

Спасибо heruvimof , у меня действительно гвоздь в голове по поводу штампа.

А насчет ТИ-я видать не до конца понял дзен-игнор даже в голове-ни от кого и ни под каким соусом.

А по поводу последней цитаты-я был в неадеквате, я сейчас это вижу, меня бросало несколько  раз в день туда-сюда, мозг был отключен.Сейчас я спокоен.Но вот про ""окончательно и бесповоротно"-уже не могу сказать так категорично.Эмоции схлынули.

• 4 недели спустя...

Вспомнил про форум.Решил отписаться.

На  днях развод. За это время-с моей стороны ТИ, работа, друзья, новые ОЖП, с БОЖП -разговоры только сухо по дочери и не дольше 30 секунд.

БОЖП пингует -звонки и смс.И всё на "левые" темы. Наводит мосты с моей матерью-хотя раньше не было такого.Королева начинает дёргаться

Остыл.Разум чист.Осталась боль внутри.Но не жгёт.Просто злая боль.Я уже никогда не буду прежним.

Я нащупал свои разбитые яйца.

Цель поменялась-НАКУЙ БОЖП из моей жизни.

Моя семья-я и моя дочь.

Буду отписываться по мере появления интересных событий.

PS Кого постоянно кортизолит и кто разговаривает с ОЖП круглосуточно в своей голове-то, что помогло мне-Глицин, Валерьянка в таблетках-утром 3 и вечером 3, Афобазол, сон не менее 8 часов<если не можете уснуть-натуральные снотворные), и физо и физо и физо<чтобы сил не было даже поесть,у меня ложка выпадала из рук)

За месяц отпустило.

Мир вам, неравнодушным.

Молодец что отписал. Цель у тебя не совсем правильная, то что ты сейчас написал в качестве цели, должно быть твоим отношением, а цель должна быть для тебя.

Я уже никогда не буду прежним.

пусть так и будет!))

Ну цель была вернуть-она поменялась-не возвращать.Хотя это уже не цель-это осознание всей бредятины по возврату прошлого.Как мне  сказал один человек-ТЕБЕ  баба никогда не простит СВОЮ измену-прими как аксиому.

А так согласен-это для меня.

Моя цель до НГ-Взять двух летнего крузачка.Уже присмотрел.Нужно мобилизоваться-энергии вагон и телега.

На бабс не тянет пока-какое-то трение,мастурбация об тело, эмоций нет у меня. Пообщаться куда приятнее.

• Советник

Теперь задача- спокойно и достойно пройти развод,  определить порядок общения с ребенком.

Ну пизд..ц форум закинул,накосячил автор.Теперь конечно только расходиться,сколько ты ей веников принес? Никуя форум не слушаем.Молодец,что отписал.

Ну пизд..ц форум закинул,накосячил автор.Теперь конечно только расходиться,сколько ты ей веников принес? Никуя форум не слушаем.Молодец,что отписал.

Веников=цветов? Ни одного.Всплыли факты, которые не могли не всплыть.Измена.Точка невозврата пройдена.Причем была даже попытка залететь от Васяна, с последущей  привязкой ребенка ко мне.Один ипёт-другой кормит.Неплохой расклад и всё это было в тот момент-когда "мы начинали всё заново"

"Такой хоккей нам не нужен"

Тьфу.

Воу воу, автор. Нам такие подробности - как бальзам на душу. Давай подробнее: что было, скем, в каких позах и местах, от кого узнал. Давай, не жалей клавиш, отписывай

• Советник
Всплыли факты, которые не могли не всплыть.Измена.Точка невозврата пройдена.Причем была даже попытка залететь от Васяна, с последущей  привязкой ребенка ко мне.Один ипёт-другой кормит.Неплохой расклад и всё это было в тот момент-когда "мы начинали всё заново"

Процитирую и подчеркну.  Очень поучительно для многих неофитов.    

Как грится.........Nota bene!

Откуда всплыла эта информация? Когда была измена?

Логи на моем компе-в которые я залез после приезда.Собрался чистить комп-ну и так смотрел-что удалить, что нет.Наткнулся на переписку-которую я раньше не увидел, про "я думала тебе только секс нужен-а тебе нужна вся  я" , "как хочу я снова почувствовать твой запах тела" , "если бы твоя жена узнала-я бы настояла на том, чтобы наша семья переехала в другой город"  и всякое такое дерьмо.А также набранные в поисковике фразы-про признаки беременности, как сделать волшебный{пстц!}  минет и тому подобное.Причем у нас всегда был прерывной половой акт.Я начал вспоминать-а ведь тогда эта с#ка настойчиво заставляла кончить в неё.Именно тогда она изменилась в постели-я почуял это еще тогда-что что-то НЕ ТО.Именно тогда она начала ходить на работу в стрингах{она никогда не носила стринги, только для меня и то на вечер}.И еще много чего-пазл сложился.

После чего был разговор -взял  её на понт, разложил по полочкам всё-сначала начала мазаться-невпопад, потом какую-то ересь понесла, в итоге сама себя сдала с потрохами-"Ты вапсче меня никогда в постели не удовлетворял.Ты вапсче не знаешь что  женшыне  надо" и т.п. Про беременность вспомнил-тоже какая то околесица, типа я просто смотрела.Про минет вАлшебный-"я же для тебя сматреелааааа" {и это в то время-когда мы были в холоде двухнедельном, а там с васьком-самая жара}

После чего была послана в бессрочный пожизненный бан.

Автор,такое ощущение что ты свои косяки с букетами её блядством прикрываешь.Распиши конкретнее.

А это все тот же вася из стартпоста ей вдувал, о котором она говорила, а потом еще раз говорила, что "это все шутка"? Который тебе сказал, что ничего не было? Или речь о каком то другом Васе?

Автор,такое ощущение что ты свои косяки с букетами её блядством прикрываешь.Распиши конкретнее.

Я не  пойму ты про что? Был в командировке почти месяц.Звонил только ребенку, сначала смс отсылал-чтобы дочь  дозвон сделала, если рядом.Приехал-подал на развод.Встречались один раз, и то случайно-

Спросил-Что скажешь-ты довольна тем, как ты живешь.Ты этого хотела?

Она-Нет.Это перевернуло всю мою жизнь на 180 градусов.Этого ли я хотела? Нет.То-не моё.Ты-моё.

И всё.Она -налево, я-направо.

Вот и фсё.

А это все тот же вася из стартпоста ей вдувал, о котором она говорила, а потом еще раз говорила, что "это все шутка"? Который тебе сказал, что ничего не было? Или речь о каком то другом Васе? 

да, тот самый-ТФН 80 левел,"любоффффь и боль", "всё ради королевы". семью вроде собирается бросить из жены и 3 оглоедов.Тока я не пойму-накой он ей-без работы, без жилья, за душой нифига нет.Ну видать и правда-любит).Смешно.И грустно.

Автор,щас она в любовь наиграеться с ним,на зад её примешь? 

Кого?? БЖену?На кой она мне? Вот я просто сел-и расписал все плюсы и минусы БОЖП, если бы мы жили вместе.

И знаешь какой один плюс? Один.Дыркамана. И всё. ВСЁ! Зачем мне один плюс с 13ю минусами??Ни готовить, ни по душам поговорить, ни поддержать в трудную минуту,ни желания увидеть мир, ни желания развиваться, ни.ни.ни.А тело-хмммм....Я открыл глаза. Хосподя, и я вот из-за этого чуть не помер?

Я выздоравливаю.

Возможно, сейчас я слишком критично рассматриваю свою БОЖП-не суть.Дело не в плюсах или минусах.Один плюс может перевесить все минусы и наоборот.Дело в том-что я не смогу ей больше доверять-никогда не буду верить.Гнать по своему по-тихой-крыша слетит.Здоровье сломаешь только.А то, что будет хуже-100%, ибо лучше уже по изначальным данным быть не может.Так зачем? Да и для дочери, думаю будет показательно.

Она умница, всё понимает, держится.А в глазах-тоска.Сердце сжимается.Иногда и не знаю что ответить даже.Крайний раз забирал-

Спрашивает меня-Пап, а нас с тобой мама обманула, да?Поэтому мы не вместе с тобой.

Говорю-Нет.Не мама.Плохой человек.

-Да нет, папа, я знаю что мама.

Измена.Точка невозврата пройдена.Причем была даже попытка залететь от Васяна, с последущей  привязкой ребенка ко мне.Один ипёт-другой кормит.Неплохой расклад и всё это было в тот момент-когда "мы начинали всё заново"

Тьфу.

вот меня бесят такие авторы. Вначале приходят на форум просят помощи. Им полный расклад дают. Но когда расклад подтверждается, то буквально клещами приходиться заставлять вытаскивать правду. Ну этот хоть отписался и признался.

Где тут Сиреневая и лайк, которые утверждали, что измены не было, и тут только неудачники в это верят.

Эх, надо было в Доминикане с ней отдохнуть)))

Статья 48 Семейного кодекса: «Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное (статья 52 настоящего Кодекса).

Автор, поторопился бы ты с бумажной волокитой. 

Всплыли факты, которые не могли не всплыть.Измена.Точка невозврата пройдена.Причем была даже попытка залететь от Васяна, с последущей  привязкой ребенка ко мне.Один ипёт-другой кормит.Неплохой расклад и всё это было в тот момент-когда "мы начинали всё заново"

Тьфу.

О, именно - подобное у адекватных должно вызывать отвращение. Теперь тебе уже будет намного легче- а то ты маялся, изменила она или нет, теперь ты знаешь, что она из себя представляет, теперь назад тебе дороги нет, только вперед.

вот меня бесят такие авторы. Вначале приходят на форум просят помощи. Им полный расклад дают. Но когда расклад подтверждается, то буквально клещами приходиться заставлять вытаскивать правду. Ну этот хоть отписался и признался.

lord-demon, я позже опишу  более подробно.Почему и не хотел сразу всё выкладывать.Сдается мне, что самое интересное впереди.

Может и ребенок не автора?

Первый? Нет.Моя дочь-это моя дочь-Видно невооруженным глазом-она похожа на меня.Мы долго не могли зачать.Оба сильно переживали, проходили обследование.(но причина была в ней-что-то по женски)Нет.В то время кроме нас двоих во всём мире не было никого-мы были абсолютно счастливы.И когда она забеременела-это было долгожданно и ожидаемо.

По поводу новой беременности-опишу позже.ИМХО. не все карты вскрыты.

Мда, а я так хотел верить в лучшее, в людей. Замымились твои глаза, прозевал измену, а ведь сейчас вспоминаешь моменты которые сразу нужно было отмечать и нам писать. Мда, в самом начале был не прав, когда на лучшее надеялся. Мерзкая история. Бабу в утиль и развод.

ведь сейчас вспоминаешь моменты которые сразу нужно было отмечать и нам писать

это всё было до форума.Немного позже я всю картину , как она развивалась с двух сторон напишу.Не все факты всплыли.

Сейчас они не встречаются.У БОЖП истерия началась с депрессией.

Ты бы свои нервы и психику поберег.

Баба конечно у тебя так еще "конфетка" но лично я на твоем месте с тем чуваком снова встретился и хорошенько морду набил. И жене его всю инфу слил бы. Мразь ведь.

хорошенько морду набил.

:) Было дело.Это был апогей моего стресса.Пришел к нему домой.Говорю-выйди.Вышел-руки за спиной-этакой в себе невьепенно уверенный.Сначала рукой ударил.Оторопел, спрашивает-За что? Сказал-За то что ребенка от отца оторвал. Потом ногой напиннал по иплу.В руке вижу нож-спрашиваю-А чё нож то взял? Хлеб резать? Немного ладошками по лицу еще  нашлепал.Пытался сдачи дать.Падал раза 4.Ножик потерял.Видать точно чё-то резал.Пока он тут летал-приговаривал-Тише, тише-дети услышат. Жалкое зрелище.Потом говорит-Пойдем присядем(типа к нему)

Послал его в уйх.И попросил чтобы я его не встречал больше в моей жизни.И ушел.

Когда к нему шёл-хотел до потери контроля над сфинктером напи#@ить .А тут-дети.Отпустило меня.

В тот день спал крепко.Да и вообще-как то спокойнее стал.

Ну а жене слить-зачем? Отомстить? Его жене? Или его детям? Нет.

Из тебя информацию клещами надо вытаскивать. Как отпустить распиши по человечески что у тебя произошло, что узнал, что сделал. Для остальных будет очень полезно!

• Бывший советник

Очень интересная, познавательная тема.

За поведение автору респекты. За скрытность в деталях - лёгкий укор)

Кстати, измена была до этого разговора?

И если ты хочешь знать-мы не спали, клянусь ребенком.Но переспали бы возможно. я не исключаю это.

Танго, ты в этой теме квалификацию потерял: сначала бабе поверил, теперь автора на мордобой толкаешь. Автор, радуйся, что тот мужик в милицию не побежал. Он твою бывшую не насиловал. Ты снова повел себя как олень обыкновенный. Без обид, но других слов просто нет.

Кортик, согласен, в начале сплоховал, захотелось поверить в людей, в честность, в брак и всякое такое.

На счет мордобоя не согласен. Тут важен контекст. Если бы речь шла о возврате жены и он пошел бить чтобы отогнать то да, это поступок оленя. Тут же совсем другая ситуация : в его семью т. е. на его территорию влез другой мужчина. Да, его женщина предала, но вина на обоих и за этот поступок автор наказал его. Это не оленьи бои за самку это ранговые разборки. Если автор не нанес травмы и увечья, то ничего серьезного автору не будет. А вот для его психики автора это драка была бальзамом. Он всплеснул негатив, а не держал его в себе. Лично я считаю, что с позиции пользы для его психики автор поступил правильно (если там было без членовредительства). Но в то же время считаю, что ему вообще не следовало узнавать этого мужика и с ним встречаться. Вообще не понимаю для чего он в первый раз с ним решился встретиться и зачем понадеялся на его слова. Раз он уже эту ошибку допустил в прошлый раз и знал "Васю" лично, то морду ему начистить было необходимо для его психического здоровья.

Плюсу к танго, плюсую к мордобою. Т.к. поступок высокорангового. Автор молодец, вышел из ситуации и приоборёл +Д, тем самым спас свои яица от психической мясорубки инстинктов.

На счет мордобоя не согласен. Тут важен контекст. Если бы речь шла о возврате жены и он пошел бить чтобы отогнать то да, это поступок оленя. Тут же совсем другая ситуация :

- Доцент, я говорил тебе что завязал? Говорил?

- Говорил.

- Доцент, я тебе говорил что с лестницы спущу, говорил?

- Ну, говорил.

- Ну вот теперь и не обижайся! (с)

ошибка была в том что состоялась первая встреча с васьком, которая привела лишь к тому что автору пришлось держать слово и махать руками, но ни бабу, ни васька это не остановило.

Всем Ванн Дамам на заметку: мужские разговоры с васьками ни к чему, кроме лишнего геммороя, не приводят, хорошо что в случае автора всё обошлось, так что не тратьте время и нервы, просто сразу шлите бабу нах.

Изменено пользователем Нахал (история изменений)
  • Советник

ага если этот побитый подаст полицаям жалобу и автора под белы рученьки поведут за решеточку, на пару тройку годков, вот раздолье жене то будет :)

ага если этот побитый подаст полицаям жалобу и автора под белы рученьки поведут за решеточку, на пару тройку годков, вот раздолье жене то будет :)

А теперь объясни мне пожалуйста как за драку без тяжких его в тюрьму упекут? Изменено пользователем Танго (история изменений)

На счет мордобоя не согласен. Тут важен контекст. Если бы речь шла о возврате жены и он пошел бить чтобы отогнать то да, это поступок оленя. Тут же совсем другая ситуация :

- Доцент, я говорил тебе что завязал? Говорил?

- Говорил.

- Доцент, я тебе говорил что с лестницы спущу, говорил?

- Ну, говорил.

- Ну вот теперь и не обижайся! (с)

ошибка была в том что состоялась первая встреча с васьком, которая привела лишь к тому что автору пришлось держать слово и махать руками, но ни бабу, ни васька это не остановило.

Всем Ванн Дамам на заметку: мужские разговоры с васьками ни к чему, кроме лишнего геммороя, не приводят, хорошо что в случае автора всё обошлось, так что не тратьте время и нервы, просто сразу шлите бабу нах.

А как п@зда Ваську противоречит с тем, чтобы послать бабу нах? Тоже плюсую мордобою. Одно дело, если парень не знал, но такое редко бывает. А если знал - какие вообще могут быть разговоры? Ты на чужую территорию полез, чужую бабу захотел, так теперь отвечай за поступки.

Даже если тяжкое обстоятельство - за это ничего серьёзного не будет, ибо не было финансового умысла. Я проверял)

1. Какое тяжкое обстоятельство?)

В зависимости от того какие признаки , какого состава будут наличествовать - отсюда и будут плясать - определяется это степенью утраченной трудоспособности - мужик может скрипач не@@@@нный или хирург " лепила - светило" а ему в конфликте руку сломали или обе )

2. Мнение - защищать нужно СВОЕ ( чидрило пристает к твоей зайке и она против), а когда телка мозолится за спиной с другим то это уже не свое и тут куда то ехать и пизд@ть чела не комильфо ( хотя рассматриваю вариант вломить пи@дов за пиз@@ж - сказал что не встречался с бабой - тебе поверили , обманул - получи " кинул пацана , по еб@лу - на " )))))))

Хз , я Б не поперся - лень ))))))))

• Советник

Даже если тяжкое обстоятельство - за это ничего серьёзного не будет, ибо не было финансового умысла. Я проверял)

из хулиганских побуждений. просто ему надо было быстренько пойти и снять побои. ну и доплатить слегка врачу что бы побольше степень нарисовал и все. 

Хаворд, с натяжкой можно попробовать приписать статью 115 причинение легкого вреда здоровью. Но вообще это 116 статья - побои.

• Советник

Статья 116. Побои

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 116]

1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.

2. Те же деяния, совершенные:

а) из хулиганских побуждений;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

до двух лет. 

и два года можно будет чпокать его жинку и не париться вообще :)

Я могу сказать что ты хулиган и своим сообщением нанес мне легкие телесные раны. Но доказать это не смогу. Также не докажешь что драка в подъезде совершенная в состоянии аффекта является хулиганством.

А как п@зда Ваську противоречит с тем, чтобы послать бабу нах? Тоже плюсую мордобою. Одно дело, если парень не знал, но такое редко бывает. А если знал - какие вообще могут быть разговоры? Ты на чужую территорию полез, чужую бабу захотел, так теперь отвечай за поступки.

Не сомневался, что Ванн Даммов тут много (особенно в темах типа: кто круче боксёр или борец))) и читают они не внимательно, либо видят только то что хотят.

Мордобой в этом случае был необходим в рамках ответа автора за свои слова: "говорил, с лестницы спущу... вот теперь и не обижайся", но ошибка была допущена ранее, поскольку с васьками ни встречаться, ни говорить не имеет смысла.  

Ванн Даммы как только  баба завела васька - она уже не ваша, ходить и махать кулаками за чужую ОЖП - очень глупо. Нормальная ОЖП сама васька к себе не подпустит, она его сольёт или в крайнем случае попросит помочь это сделать. Ходить на разборки из за ОЖП которая сама васька приветствует и перед ним хвостом крутит - качество отборного оленя. Если "занятая" ОЖП сама проявляет симпатию или с охотой принимает ухаживания, продолжая провоцировать васю на дальнейшие действия в её сторону, кто тут виноват в том что эту ОЖП рано или поздно трахнут? За что вы собрались васька мудохать, за то что вас ОЖП не оценила, предпочла ему и сама отдалась? Если "занятая" ОЖП провоцирует вас на секс с ней или явно не против чтобы вы его получили от неё, будет она в ваших глазах занятой ОЖП? Или вы наивно полагаете, что она отдалась ему не добровольно? Ах, васёк негодяй, взял и трахнул "вашу" ОЖП с её согласия))))

Второй момент, недалёкая и скучающая ОЖП устраивает ритуальные ранговые битвы между мужем и любовником, сталкивая их и манипулируя ими, так кто тут рулит, а кто олень?

А если вы в ЛТРку выбрали себе слабую на передок ОЖПшку, то ходите периодически по подъезду, двору, району, городу, области и машите кулаками, но она Вам как изменяла, так и будет изменять, а рано или поздно вам попадётся васёк который способен: либо отмудохать вас в одиночку, либо с помощью друзей, либо посадить и т.д. И это за пилотку, которая вас предала, предаёт и будет предавать, которая теперь вам никто. Так кто тут олень?

Читайте факи, они не просто так написаны.

Комрады, предлагаю прекратить спорить об особенностях правоприменительной практики, тем более что у нас в стране "закон что дышло..." давайте лучше подумаем чем мы можем помочь автору после появления новой информации.

Изменено пользователем Нахал (история изменений)

Не пойдет он никуда-боится что его жена  всё узнает.Не из тех людей-кто на решительные поступки способен.Гундя.

А ОЖП продолжает атаковать смсками и звонками.Каждый день-что-то новенькое.

Вчера дочь с ОЖП должны были идти в поликлинику и дочка сказала-Папа, я как выйду от врача-тебе позвоню-скажу как у меня дела.

В 8-30 звонок от ОЖП-ну я думал-дочь звонит, вышли с приема и звонит-Беру трубку-

ОЖП-Привеееет! Как у тебя делааа?

Я-Какое тебе дело, как у меня дела.Где ребенок?

ОЖП-Она в садике

Я-Как в садике? Она должна была идти к врачу

ОЖП-Ничего серьезного, и я отвела её в садик.Ты если захочешь взять её, мне обя...

Я-Чё хотела?

ОЖП-Ну просто если ты ...

Я-Всё, давай, мне некогда.

И ведь знала , зараза-что я возьму.

Сегодня пришло-Имячко, привет! В детском саду прохладно, отнеси им масляный обогреватель, очень тебя прошу

Крыша, что ли поехала.У меня обогреватель на маленькую комнату, когда зимой прохладно-включали в детской комнате.

1. Ну теперь з@@бет она тебя ) - плавали знаем

2. Чего грубый то такой?)

3. Безразличие - вот то, что нужно а злиться - только себя накручивать

Изменено пользователем bpravte_mozg (история изменений)
 Чего грубый то такой?) 
Безразличие - вот то, что нужно а злиться - только себя накручивать 

Ну а как разговаривать с человеком,который оторвал от меня ребёнка? Рана пока не затянулась.Ну, думаю это пройдет со временем. 

Да и не грубил я-это было сказано спокойным тоном.

ОЖП решила поиграть в Шерлока Холмса.Она знала все мои пароли от рабочих и личных почт, там не было ничего провокационного и я никогда не прятался при вводе пароля.Но при расставании сделал привязку к своему сотовому телефону-двухфакторная идентификация.Вчера вечером приходит смс-ка-Для входа на почту личная_почта@почта.ру введите цифры 12345

Улыбнулся-по ящикам начала лазить.Ну-ну.

Ну а как разговаривать с человеком,который оторвал от меня ребёнка? Рана пока не затянулась.Ну, думаю это пройдет со временем.

+++ жирно к bpravte_mozg, сейчас просто старайся с холодком, с здоровым поху***ом общаться с ней. По пробуй схему общения, не ТЫкай (по гугли "Я - сообщение"!, мне понравилось, стал пользоваться, агрессия сразу пропадает, начинает общение нормально, конструктивно, при чем работает везде, на работе так же стал гасить всякие наезды), не ори, спокойно.

Доноси до нее то, что это ее косяк, переводи на нее вину за со деланное, обозначай свою точку зрения, доноси до нее свое видение ситуации, но только спокойно!

Сейчас тебе нужен здоровый поху**м!

1. Вот о том и речь - что сделано то сделано

2. Сила в равнодушии и спокойствии - поверь я знаю о чем говорю ( моя бывшая жена через год после развода и ухода к Ваську могла запросто спросить мол чего не звонишь, не чужие ведь люди? - я не сдержался и заржал от души - вот это был эффект ))))))) она когда уходила ребенком манипулировала будь здоров , облила грязью всех моих родственников , я потом только узнал что мои знакомые думают что я наркоман и пропойца )))))) при том что я не пью и не курю ) - так что у тебя еще ситуация по Лайту

3. С ребенком дает общаться и хорошо - общайся и радуйся этим моментам + запланируй какие то мероприятия совместные с ребенком - может на новогодние праздники заберешь или еще как

Изменено пользователем bpravte_mozg (история изменений)

Бумеранг прилетел к Васяну.Его ОЖП всё узнала-причем он сам всё ей рассказал.

Захотел официального развода со своей-чтобы показать моей ББЖ-какой он благородный лыцарь, и готов бросить свою семью и троих детей ради неё.Ну прям левелап.

Что характерно-это произошло сразу после того-как моя ББЖ получила повестку о разводе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...