Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен классный разводила!

Рекомендованные сообщения

Вообщем дело такое, есть девочка в социальной сети, нужно начать с ней разговор и развести на откровенную переписку и интим фото видео и прочее. Может кто-либо практиковал такое и у вас есть готовые схемы, приемы, фразы... напишите в этой теме! 

нахера адекватному человеку такой херней заниматься)))   

а вообще по делу помню где видел переписку где девчатам предлагали заплатить за улуги для приезжего инотранца и требовали фотки всякие))

а вообще по делу помню где видел переписку где девчатам предлагали заплатить за улуги для приезжего инотранца и требовали фотки всякие))

Ну вообщем надо, долгая история... вот бы ссылочку на эту переписку... 

Ну вообщем надо, долгая история... вот бы ссылочку на эту переписку... 

У тебя на хвосте нет случаем оперативников ЦРУ? Автор? Автор? Автоооооооор!! Кажется мы его уже не увидим...

Чтоже все какие прям :) Я просто задал вопрос, что к чему и почему - это сугубо мое. Зачем делать выводы не зная сути и уж тем более ссылать меня на форум анонистов :) Matador, За ссылку спасибо ;)

Чтоже все какие прям :) Я просто задал вопрос, что к чему и почему - это сугубо мое. Зачем делать выводы не зная сути и уж тем более ссылать меня на форум анонистов :) Matador, За ссылку спасибо ;)

Ну а зачем ты сюда-то за этим пришел? В инете куча разоблачений конченных шалав, если твоя цель как раз такая, то берешь и по шаблону.

Ну а зачем ты сюда-то за этим пришел? В инете куча разоблачений конченных шалав, если твоя цель как раз такая, то берешь и по шаблону.

сюда я пришел, потому что здесь сидят профессионалы съема, а снимать нужно не конченных шалав. Можно сказать, у меня есть работа для мастеров съема. Все подробности в ЛС.

Мм ты наверное хочешь скинуть это ее парню, поссорить ее с ним и занять его место?

Вот почему мне в некоторых ситуациях нехватает такого же плана

Мм ты наверное хочешь скинуть это ее парню, поссорить ее с ним и занять его место?

Вот почему мне в некоторых ситуациях нехватает такого же плана

Повторюсь еще раз, мне НЕ НУЖНО СНИМАТЬ КОНКРЕТНЫХ людей. Для меня это не личная ситуация. То, кого нужно снимать - я их даже не знаю, более того, этих людей мастер съема может брать сам и это может быть кто угодно. Для меня цель - получить сам факт съема, записанный на видео. Мне нужны профессионалы, и совершенно не интересует тот, кого будут разводить.

Повторюсь еще раз, мне НЕ НУЖНО СНИМАТЬ КОНКРЕТНЫХ людей.

Ну вообще то я посмотрел выше, не вижу этого

Ладно не суть

Повторюсь еще раз, мне НЕ НУЖНО СНИМАТЬ КОНКРЕТНЫХ людей.

Ну вообще то я посмотрел выше, не вижу этого

Ладно не суть

Пардон, я просто параллельно на других форумах открыл такую же тему, и там тоже у многих недопанимание зачем мне все это... 

Ali Gee, тебя интересует такая работа?

Вообщем дело такое, есть девочка в социальной сети, нужно начать с ней разговор и развести на откровенную переписку и интим фото видео и прочее. Может кто-либо практиковал такое и у вас есть готовые схемы, приемы, фразы... напишите в этой теме! 

Ты кому мозг паришь?

По факту, мне интимные фотки часто засылали. Начать откровенную переписку? просто берешь и начинаешь. Ничего готового нет и не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

2. 0

нужен брат мужа

3. 1 673

Сложности со знакомствами

4. 11 492

Тема Галадриэль :)

5. 7

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...