Перейти к публикации
пикап.Форум

нет любви

Максимка

Рекомендованные сообщения

Любовь, любовь, любовь... Это чувство впервые пришло ко мне в 17 лет. Даже не пришло, а ворвалось, вломилось! Я не мог думать ни о чем другом, кроме этой девушки. Все было взаимно, все было прекрасно. Поцелую, ласки, секс... Казалось мы не расстанемся, всегда будем вместе и что лучшей пары на земле нет! Мы мечтали о будущем, строили планы. Мы прогуливали учебу, мы не ночевали дома, чтобы еще дольше быть вместе. Все было просто идеально, фантастически... Но один, случай, как мне кажется, полностью изменивший мою жизнь, мне помешал:

У меня была старая подруга, еще со школьных времен. Мы частенько виделись, интересовались общей музыкой, иногда любили гулять вместе. Именно как друзья. Моя знала о ней и очень ревновала, хотя пыталась это скрывать. Однажды с подругой были на ДР общего знакомого, там выпивка, понятное дело... после этого пошел провожать свою подругу домой. Она чуть перепила, поэтому шли мы в обнимку. Довел до подъезда, дальше она сказала, что поднимется сама и поцеловала меня, но не как обычно, по-приветски, а по-настоящему поцеловала. Запарка в том, что это видела моя девушка, все это: и как мы шли и как меня поцеловали.

После она устроила мне скандал, который плавно перешел в мое завышение значимости. Говорила, что я самый лчший, что в мире нету парня лучше меня, поэтому она вообще не хочет меня видеть с девушками и боится потерять, и если я хоть раз как-нибудь "побалуюсь", то она порежет себе вены и изуродует себя. Это было ужасно, в тот момент я понял, что любил другую девушку, а не эту психичку, в которую она превратилась. Мне понадобилось около 5 месяцев, чтобы плавно свести отношения на нет. Я специально стал хуже, чтобы она сама пыталась меня бросить и т.д.

Тут я понял, что моя любовь разрушилась на глазах. Всего за один вечер. Получается любовь - это ерунда полная, это выдумка. "С любимыми не расстаются"... бред. Жить для любви - это загонять себя в депрессию. Эти мысли промелькнули всего на миг, но хватило до сегодняшних дней.

Сейчас мне 27. Прошло уже 10 лет. У меня было очень много девушек, но самые долгие отношения - 2 месяца. Перерывов между отношениями практически не было. У меня много кругов общения, везде найдется девушка, которая понравится и которой понравлюсь я... Вроде все и прекрасно, но это надоело просто ЖУТЬ как! Я считаю, что уже всего добился, кроме семьи. Мне нужна семья. Мне нужна женщина, которую я могу полюбить, которая будет отличной матерью моих детей. Но ко всем девушкам быстро пропадает интерес. Доходит до определенного момента, девушка говорит что-то типа: Я без тебя не могу жить, ты лучше всех, я тебя люблю.. и все... Они мне абсолютно не интересны. Что же это такое? :angry: Вот казалось я нашел свой идеал, но БАМ - уже не интересна! Я бы и не "ныл", но девушек было очень много и мне это надоело. Я не способен полюбить. :( Придется снимать девушек ради секса на пару недель и оставлять с разбитыми сердцами... эх... какой я нехороший человек.

вот поэтому мужчина ВСЕГДА должен любить женщину больше, чем она его! B) вот фиг знает почему так получается, но отношения жизнеспособны только в этом случае. так чтобы женщина любила больше и все было ок - таких пар еще не разу не встречала, а так, чтобы мужчина буквально боготворил ее - пожалуйста, доживают до глубокой старости вместе ))) :P

недавно вот вновь соединилась одна пара. до этого любила она, причем безумно любила, а он просто был с ней вместе, даже не говорил, что любит, изменял, обманывал, не сдерживал обещаний, пренебрегал, а она все это терпела!!! :(:angry: на вопрос, "зачем тебе такой?!?" отвечала "а как же, я же его люблю". как будто это достаточное объяснение <_< естественно, в конце концов они расстались. она занялась собой, учебой, новым МЧ, а того побоку...ну и что? прибежал, поджав хвост, в любви наконец-таки признался (о чудо!), и ведет себя теперь гораздо лучше с ней, просто не сравнить. а она уже конечно не испытывает таких бешенных чувств к нему как раньше. теперь им гораздо комфортнее вместе и теперь у их отношений есть будущее, видно что есть. когда больше любила она - не было. а когда стала любить меньше - появилось. объясняйте как хотите этот парадокс ;)

Автор, может, я тебя чем-то утешу. Долгое время думала так же, как и ты. Как только парень раскрывал карты - "я весь твой и все такое", интерес угасал. Иногда это было быстрее, иногда медленнее. Сейчас это прошло. Я люблю и любима. И несмотря на то, что я это знаю, мне так же страшно его потерять, как в первый день. Возможно, у тебя так происходит, потому что ты не тратишь особых сил на создание отношений и их удержание. А значит, не ценишь то, что имеешь?

вот поэтому мужчина ВСЕГДА должен любить женщину больше, чем она его! вот фиг знает почему так получается, но отношения жизнеспособны только в этом случае.

Согласна. Только при одном условии: если женщина мужчину уважает.

Дорогой автор, ты не прав, вот поверь. Есть та которая тебе не разонравиться. Просто ты ее еще не встретил.

Твое счастье рядом, ..... обязательно,... просто разглядеть не можешь ты.

Ищи и ты найдешь.

было точно так же... очень любимый человек изменил мне... и что думаешь прошла любовь???? нет! просто любовь перестала приносить радость.... каждое утро просыпаеца и понимать что с тобой рядом не тот особенный неповторимый и единственный, а другой... который способен быть еще с кем-то кроме меня..короче такой же как и все.. у меня прошел год почти пока я смогла наконецто закрыть за собой дверь...и только спустя 3 года после встреч от 2дней до 2 недель я встретила действительно может не так горячо любимого, но обьективного самого лучшего.... и очень счастлива.чего и тебе желаю)

• 2 недели спустя...

Спс за ответы. Но что-то меня это не обнадеживает.

10 лет, много девушек - один результат.

Сейчас, казалось бы, нашел ту девушку. Она умная, красивая, у нас много общего, нам хорошо вместе, нам плохо порозонь. Но интерес спадает. Я пытаюсь разнообразить все дни м ней, но интерес все равно спадает. Да что же это такое?

Остановись, автор, и подумай - что тебе надо? Если семья - ОСТАНОВИСЬ на этой. Чувства как раз не должны мешать семье. Интерес появится вместе с детьми и к детям. ИМХО.

к черту пикапи все эти штучки... я решил, что если ничего не получается, то необходима коренная перемена... а именно: забудь про все что умеешь(пикаперские штучки), влюбляйся первым (только вовремя), не изменяй, будь лишь с ней... можешь даже с сексом не торопиться...

думаю смысл понятен: стань НЕПИКАПЕРОМ, странно, но установка не быть пикапером работает не до конца... опыт то остается, а вот настроение меняется... т.о. ты станешь:

1 опытным и самым самым... стержень то остался

2 ты романтичен, ты поддаешься ее играм, ты управляем... НО до тех пор пока это сильно тебя не опускает

Я опять себя меняю... становлюсь прежним, но с большим опытом... т.о. во мне более нет цинизма, психологии пользователя

Впрочем это всего лишь мой способ и приянл я его сам...

И еще: в поиске не ищи неиспорченную, а иначе мой способ НЕ ПОДЕЙСТВУЕТ... у таких обычно строгие родители так что с ними будет очень сложно

и еще: продолжать вести себя по-прежнему и ждать пока влюбишься - смешно... можно сидеть дома а результат такой же... хотя может и ошибаюсь

меняйся, комрад то несчастью

Семья строится в первую очередь ради взаимопонимания, а не любви. Не я придумал, так объяснял Курпатов в свой передаче. И в общем-то он прав. Через лет 10, может раньше, может, позже, тебе потребуется человек, которому можно будет довериться, поделиться с ним впечатлениями, решить проблемы и т. д.

А любовь, IMHO, вечной не бывает. Можно лишь продолжать искать ту, за которую будешь держаться очень долго. Не миллион же девушек ты перепробовал и даже не тысячу. ;)

да-а-а... 27 лет - это уже... мне 19 и то же самое... а что у меня будет в 27 ? куда катятся пикаперы? не осознают что творят? а к черту! все будет отлично!!!

Остановись, автор, и подумай - что тебе надо? Если семья - ОСТАНОВИСЬ на этой. Чувства как раз не должны мешать семье. Интерес появится вместе с детьми и к детям. ИМХО.

Пытаюсь остановиться, но появляется другая интересная девушка. :(

Семья строится в первую очередь ради взаимопонимания, а не любви. Не я придумал, так объяснял Курпатов в свой передаче. И в общем-то он прав. Через лет 10, может раньше, может, позже, тебе потребуется человек, которому можно будет довериться, поделиться с ним впечатлениями, решить проблемы и т. д.

А любовь, IMHO, вечной не бывает. Можно лишь продолжать искать ту, за которую будешь держаться очень долго. Не миллион же девушек ты перепробовал и даже не тысячу. ;)

...но много

и даже близко к чему-то не подошел.

да-а-а... 27 лет - это уже... мне 19 и то же самое... а что у меня будет в 27 ? куда катятся пикаперы? не осознают что творят? а к черту! все будет отлично!!!

Вот в 19 все еще было более-менее. Вроде влюблялся неслабо, и за отношения держался.

Самый, наверно, частозадаваемый вопрос: что сделать, чтобы интерес не спадал? Но не мне сделать, а девушке.

Ищи ту, у которой фантазии хватит сделать так, чтобы твой интерес не спадал. Ту, которая способна не говорить тебе о своей любви, а делать так, чтобы ты понимал - за что тебя любят.

Тебе чем скандалы не нравятся? После хорошего скандала секс бывает м-м-м... сказочный. :)

И... если твоя значимость настолько повышается в отношениях, может быть, имеет смысл повысить значимость девушки? Если хорошая девушка, и ты хочешь семью - значимость друг для друга должна быть почти равной, разве нет?

Повысишь ее значимость - будет тест. Если она тебя за это отблагодарит - значит действительно хорошая. А если топтать начнет - значит ищи другую.

А мне кажется что дело тут не в девушках. А в тебе самом.

Просто ты в свои 17 (или сколько тогда тебе было) решил для самого себя в подсознании - если женщина говорит, что любит, значит она сумашедшая. и так ты живешь - не любя и не давая полюбить себя. Тебе нужно разобраться в самом себе, довериться человеку, полюбить и поверить в любовь. Правда! :)

А лучше сходи к психологу. Он поможет. Тебе с этим бороться надо, а так и не найдешь любовь.

Счасливо солнце тебе! :)

Еще раз благодарю за ответы.

А теперь ситуация... :D

Недавно нашел еще одну девушку. Все в ней: и красота, и ум, и юмор...

Насчет последнего могу сказать, что мало девушек могут заставить меня непритвороно рассмеяться, а эта может. Радует :)

Плюс в ней все качества, которые мне нужны и главное терпиливость. Она недавно рассталась с мужем, которого терпела 3 года!

Воббщем все отлично, 2 свидание прошли просто на УРА! На 3-ем повел показывать кино к себе домой. Вообщем дело дошло до секса... и тут... Я почувствовал себя 16-17 - летним мальчиком - НЕ ВСТАЛ! Сам не понимаю из-за чего. Алкоголя не было - я не пью. Волнение - вроде не было. Вроде и возбуждает меня! Но не встал!

Она немного обиделась, типа я ее не хочу, но это не так. После этого, весь на нервах пошел к своей восьмерке. С ней секс прошел на ура! Но с этой не встает. Что же за дела?

Понимаю, что смешно! :D

А мне кажется что дело тут не в девушках. А в тебе самом.

Просто ты в свои 17 (или сколько тогда тебе было) решил для самого себя в подсознании - если женщина говорит, что любит, значит она сумашедшая. и так ты живешь - не любя и не давая полюбить себя. Тебе нужно разобраться в самом себе, довериться человеку, полюбить и поверить в любовь. Правда! :)

А лучше сходи к психологу. Он поможет. Тебе с этим бороться надо, а так и не найдешь любовь.

Счасливо солнце тебе! :)

Спонтанный эндорфиновый интоксикоз, который называют "влюбленностью". Если его нет - это просто замечательно. Любовь - это абстракция.

Последнее Евангелие Христа гласит : "не любите, ибо любовь - это боязнь потерять. Боящийся же потерять не найдет. Боящийся потерять - потеряет". И это правильно. Ибо что бы вы не испытывали к человеку, он предаст. Когда-нибудь. В той или иной форме - предаст. А это - боль. Поэтому не любить - значит не позволить никому причинить себе боль. И это верно.

Семьи не держатся на любви, они держатся на других вещах, понимание которых приходит с возрастом.

zero не соглашусь

живой пример http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=15527&hl=

Говорить что любовь это боязнь потерять просто не подходит , это чювства взаимопонимания и уважение , преданость

Афтор найди девушки с которой ты готов прожить свою жизнь , чтобы она была хорошей матерью и хорошой женой и в доме ..

Главное с характером сойтись и в постели , ибо не стоит рисковать и идти в туман , удачи.

Так вот именно... Автор же и пишет - что любви нет.

Ибо "химия" прошла - эндорфин перестал гипофизом вырабатываться в завышенных дозах.

А лучше, чтобы тебя бросили, как тряпку, несмотря на твою "любофф"? Увольте. Отсутствие чувств помогает жить. Любовь - это деструкция в конечном счете. Любовь к бутылке приводит к алкоголизму, например.

Детей и родственников можно искренне любить, но они тоже могут предать. А что говорить о чужом человеке, о котором ты ничего не знаешь, кроме того, что он тебе сказал?

Видел как отец играет с сыном 3x летним он на стале ребенок

,отец тянет руки к нему , ребенок бежит к отцу и тот уберает руки - ребенок падает на пол...

я : ????

пусть учиться не доверять даже отцу... такая вот (еврейская семья)

был немного в шоке.. Но жить без доверия, чувств к какому либо существо становиться тошно когда в тебя кто то влюблен , и тебя это начинает достовать.. потому-что нет привязаности и чувств

Ядовитый, ты ошибаешься, но..а вот если ты почувствуешь, что девушка любит сильнее, то отношениям не каюк? ))

Вмешаюсь в ваш спор , а развеспортивный интерес у девушек занесен в красную книгу?Это желание завоевать сидит почти в каждом, но одни хотят просто завоевать признание , а другие построить крепкие отношения . Услышав однажды фразу типа "Я не могу без тебя!" , подобные завоеватели теряют интерес и переключаются на непокоренные вершины. Стремящиеся же к устойчивым отношениям воспримут все естественно , тем более если сами что-то чувствуют -это будет как бальзам по душе...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Как строят отношения на работе?

2. 13 328

Тема Галадриэль :)

3. 13 328

4. 300

Пропал… что ж теперь делать

5. 13 328

• Создать...