Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Резкая перемена отношений, не могу найти причину

Рекомендованные сообщения

Действующие лица: я -27 лет,другие ЛТР до "виновницы темы" были, секс с др. девушками был. Характер неуравновешенный, не фига не нордический.

Она- 25 лет , ЛТР и секс до меня были, характер тоже вспыльчивый(не сильно но достаточно для девушки)

Простите за большое описание, но по другому ни как постарался по максимому сократить, история не простая. Спасибо тем кто выслушает и подскажет.

Ситуация в следующем: три года назад познакомился с девушкой, завязался роман, на тот момент было ЛТР с другой. В течении 3-4 недель красиво встречались,поцелуи, хороший рапорт, К++, конфетно-букетно,до секса не дошло но все к нему шло. И вот я совершаю, как мне до сих пор кажется сильнейшую ошибку в своей жизни, ухожу к бывшей( не могу понять что меня перетянуло обратно, может привычка, может слабость какая то) Пишу ей об этом смс "мол прости извини но я ошибся" она ужасно растраивается и обижаеться. 

Спустя пару месяцев я все же понимаю что натворил, понимаю что есть настоящая любовь,ухожу от бывшей.

Пытаюсь ее вернуть, но от нее игнор. Ну игнор так игнор и я ее оставил ,стал забывать и тут прошлой осенью она мне пишит " Как дела..." Я очень удивился но обрадовался, у нас завязалась активная переписка. Оказалось что за это время она уехала в другой город, который находиться почти за полторы тысячи км от нашего родного города. Уехала она туда из-за меня, т.к. говорила что ужасно себя чувствовала кинутой после моего поступка. Мы стали переписываться и по переписки стало понятно что хотим видеть др др. Так и случилось, в мае встретились(она на долго приехала в наш город).

Сразу же с первых минут началась кинестетика на уровне парень-девушка, свет в глазах у обоих. Завязался роман, яркий, были теплые слова как от меня так и от нее, похожие на признания, от меня конечно более "похожии" ,меня затянуло с головой. Был хороший секс и не раз. Отношения развивались хорошо, были разговоры о будущем, "легкие" разговоры о семье и детях.

Единственная проблема которая нас угнетала это то что не я ни она не хотели покидать свои города ( у нее хорошая работа, у меня хор.робота+жилье). Сговорились на том что она на6-8 месяцев уедет к себе закончить дела по работе с возможностью перевода к нам, будем изредка видеться по возможности и заодно проверим свои отношения.

И тут как снег на голову, после одного вечера-ночи, когда мы потусили в клубе с ее друзьями и я уехал к себе а она с подругой должна была ехать домой, ночью списываемся и узнаю, что они с подругой решили еще покататься по ночному городу( у нее своя машина) т.к. у моей девушки плохое настроение. Я был пьян и слегка на нее наорал,что нефиг шляться по ночному городу без меня. Ну поссорились и поссорились ,вроде фигня, потом помирились. Но вот после этого вечера-ночи ее отношения резко изменились, хотя не знаю стоит ли эту ссору приплетать к следующему :

Она перестала звонить мне первой, переписка стала сухой и редкой, стала увиливать от встреч. У меня начало срывать крышу, при встрече да и в переписке я спросил на прямую, что происходит. Она ответила типа ничего особенного, просто у меня плохое настроение-депрессия это пройдет.

Три дня не виделись я старался писать и звонить ей по минимому. Она говорила что все хорошо но никакой конкретной инфы я так получить не мог. Я ждал нашей предстоящей поездки в ее город на несколько дней. Думал там все выяснится. Поездка свершилась, был и во время поездки секс, и общались вполне весело, гуляли, но я четко продолжал чувствовать исходящий от нее холодок. Уже не такие взгляды как раньше, не так тянется меня обнять или поцеловать как раньше. Я напрямую спросил в каких мы отношениях ,не изменилось ли все, она сказала все нормально, мы встречаемся, все хорошо. 

И вот я вернулся домой три дня назад, начался тот период долгого расставания который мы обсуждали. Звонков от нее нет ,я естественно тоже не звоню, переписка сухая и редкая ( раньше списывались и созванивались очень часто), пропали от нее все эти смайлики с поцелуйчиками и теплыми словами и т.п. Мы вроде как бы встречаемся а я этого не чувствую.

Резюме, так вот что я хочу услышать, Цель: Подскажите , в чем может крыться причина такого резкого охлаждения отношений. И как мне сохранить ЛТР с ней имея столь сложные обстоятельства(разлука из-за растояния,и т.п.) ибо понимаю что люблю ее, девушка мне очень как говорится "в карту", хочу создать с ней семью. Голову стараюсь не терять, но порою очень сложно получается сдерживать себя. Спасибо всем кто выслушает и подскажет.

• Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Она взяла реванш.   Получила тебя, поняла, что ничего особенного нет и успокоилась. Гештальт закрыт, можно жить дальше.

Да не играла она. Она как раз и старалась поддерживать то общение о котором вы договорились до отъезда. И ее смс до ЕЕ дня рождения это подтверждает. Она сама вышла на связь, хотя могла сидеть и ждать

Основная задача БД при подобных вводных - заставить человека как можно больше думать о тебе. Неважно что: хорошее или плохое, но думать. Причем самостоятельно. Таким образом ты сможешь раздуть свою в

хм. Может,Вася маячит на горизонте(в ее городе)? Ты бз заваливаешь. Тотал контроля нет?

По поводу Васи думал, но как узнать есть он или нет.  Стало быть она в раздумьях кого выбрать? Что бз заваливаю, понимаю ,но очень трудно с этим бороться, прям ломка какая то наркотическая. 

"Тотал контроль" это что,  не встречался ранее с таким термином.

Она взяла реванш.

Получила тебя, поняла, что ничего особенного нет и успокоилась. Гештальт закрыт, можно жить дальше.

Тотал контроля нет...

Сейчас залез на ее страницу в соцсетях (ранее она там при мне, когда валялись в постели после секса и развлечений, почти на показ поставила статус "влюблена" типа не волнуйся не ревнуй), убрала с пару часов назад этот статус, теперь в статусе вообще ничего не стоит. Блин вроде мелочь такая а крышу снесло опять, сижу хочу напиться. Вот думаю написать ей завтра ,снова попробовав узнать что происходит, спросить из-за растояния ли это и т.п. или лучше не стоит,и  прикинуться будто вообще не заметил этого...

ПС : забыл сказать, ранее она мне как то говорила, что не привыкла к тому, что я ее контролирую ( постоянно спрашивал добралась ли до дома, немного ревновал и т.п.), что типо в пред идущих отношениях у нее не было так серьезно, не приходилось отчитываться, но потом сразу добавила ,что впринципе это все правильно, что раз мы расчитываем на серьезные развития так и должно быть

Она взяла реванш.

Получила тебя, поняла, что ничего особенного нет и успокоилась. Гештальт закрыт, можно жить дальше.

Тогда к чему были все те слова, слова о том как ей хорошо со мной ,как хочет что бы это продолжалось и т.п. Обычная ложь? 

Тогда к чему были все те слова, слова о том как ей хорошо со мной ,как хочет что бы это продолжалось и т.п. Обычная ложь? 

Не обязательно.

Когда ты с ней первый раз 3-4 недели встречался, твои чувства к ней не были ложью. Но вернулся ты к бывшей.

Она все это время (года 3?) жила в другом городе. Наверняка были (или есть) другие МЧ.

В голову к ней не заглянуть. Возможно ей надо было закрыть эту историю с тобой, чтобы к ней не возвращаться и идти дальше.

И самое главное - отношений на расстоянии не бывает.

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)

Действительно, незавершенный гештальт иногда мучает людей, заставляет мысленно возвращаться к не прожитой ситуации, особенно, если человек одинок или в неудачных отношениях. Одним словом, пускаясь в воспоминания, человек параллельно  представляет себе как здорово все могло быть, накручивает себя, додумывая желанный образ. В реальности этот образ почему-то не совпадает с надуманным. Во-первых, в данном случае,она недостаточно хорошо узнала в прошлом Вас. Во-вторых, люди все же,   со временем,способны меняться. На первых порах , в состоянии эйфории, все было вроде бы ок. Ну, а потом, стало что-то вырисовываться, Что ей не понравилось. И это что-то -Ваша изначально большая заинтересованность в ней по сравнению с ее. А отсюда и гипер опека и недовольство ее поведением, тотальный контроль. Да кому это понравится? Про расстояние уже сказали. Тем более, что уедет она разочарованной, а не очарованной. Ну, если только там у нее с ухажерами совсем тухло, то при правильном Вашем поведении, может попытаться наладить контакт еще  раз. Правильное поведение-забить и избавиться от выше перечисленных привычек.

Теперь картина стала вырисовываться. Значит это было что-то типо мести, наверное не подсознательной надеюсь, с ее стороны, и детонатором растования случилось завал бз с моей стороны и отсюда гиперопека. 

Тогда подскажите пожалуйста ,Как лучше выкрутится из этого положения, т.к. не смог забыть ее за три года не просто так и хочу быть с ней, и сдаваться не собираюсь. Пока вижу три возможных действия, по возможности расскажите полезность и возможность использовать по каждому варианту :

1) Тотальный игнор, пока она  не сделает Ближе (сделает ли вообще его??) и после этого уже говорить о возможности сокращения расстояния между нами, о  переезде ко мне ( ранее серьезно это не обсуждал) и о том что понял свои ошибки-гиперопеки.

2)Самому начать разговор и заговорить о совместной жизни, о переезде ко мне, о том что нужно убрать расстояние как раньше вместе и думали ( ранее это обсуждали но в полусерьезном тоне) ведь возможно расстояние ее и гнетет и она именно  ждала, что бы я настоял о ликвидации расстояния, а проблемы с ее работой и деньгами вместе вытащим. И она сама до "холодов" предлагала бросить мне работу и переехать жить к ней в город, до  следующей весны, когда появится возможность вернуться в наш родной город, но тогда я отказался.

3) Стоит ли вообще говорить ,то что я осознал свои ошибки и готов меняться, нужен ли такой разговор девушке....

По поводу " Вась" ,она сама рассказывала:, что есть один ухажор на работе ( по описаниям парень-"батаник" ухаживающий на протяжении три года, дарящий всякие подарки, но он ей не в карту, и как только в мае мы начали встречаться, перестал ухаживать и бросил все попытки пригласить на свидание). И второй: ее бывший, расстались из-за того что он скучный, максимум развлечений которые он давал это пивко и боулинг, а так как она говорила " чуть не спилась с ним", что не каких перспектив в нем не увидела, по выходным пиво у телевизора, а со мной она посетила несколько городов России да и когда все было хорошо развлекались неплохо как могли., и что " тебе он не конкурент".  НО ,все таки эти Васи есть и это меня напрегает ,т.к они в ее городе а я за полтары тысячи км.

Вообщем понимаю ситуация сложная, расстояние, мои ошибки, ее изначально вымышленный образ который не совсем совпадает со мной. Но для меня она важна, я люблю ее ( теперь я понял что это за чувство гребаное). И сдаваться не буду!!! Если подскажите буду очень благодарен, нет так сам пойду спотыкаться и ноги ломать. Спасибо.
Изменено пользователем Ищущийистину (история изменений)

Теперь картина стала вырисовываться. Значит это было что-то типо мести, наверное не подсознательной надеюсь, с ее стороны, и детонатором растования случилось завал бз с моей стороны и отсюда гиперопека. 

Тогда подскажите пожалуйста ,Как лучше выкрутится из этого положения, т.к. не смог забыть ее за три года не просто так и хочу быть с ней, и сдаваться не собираюсь. Пока вижу три возможных действия, по возможности расскажите полезность и возможность использовать по каждому варианту :

1) Тотальный игнор, пока она  не сделает Ближе (сделает ли вообще его??) и после этого уже говорить о возможности сокращения расстояния между нами, о  переезде ко мне ( ранее серьезно это не обсуждал) и о том что понял свои ошибки-гиперопеки.

2)Самому начать разговор и заговорить о совместной жизни, о переезде ко мне, о том что нужно убрать расстояние как раньше вместе и думали ( ранее это обсуждали но в полусерьезном тоне) ведь возможно расстояние ее и гнетет и она именно  ждала, что бы я настоял о ликвидации расстояния, а проблемы с ее работой и деньгами вместе вытащим. И она сама до "холодов" предлагала бросить мне работу и переехать жить к ней в город, до  следующей весны, когда появится возможность вернуться в наш родной город, но тогда я отказался.

3) Стоит ли вообще говорить ,то что я осознал свои ошибки и готов меняться, нужен ли такой разговор девушке....

По поводу " Вась" ,она сама рассказывала:, что есть один ухажор на работе ( по описаниям парень-"батаник" ухаживающий на протяжении три года, дарящий всякие подарки, но он ей не в карту, и как только в мае мы начали встречаться, перестал ухаживать и бросил все попытки пригласить на свидание). И второй: ее бывший, расстались из-за того что он скучный, максимум развлечений которые он давал это пивко и боулинг, а так как она говорила " чуть не спилась с ним", что не каких перспектив в нем не увидела, по выходным пиво у телевизора, а со мной она посетила несколько городов России да и когда все было хорошо развлекались неплохо как могли., и что " тебе он не конкурент".  НО ,все таки эти Васи есть и это меня напрегает ,т.к они в ее городе а я за полтары тысячи км.

Вообщем понимаю ситуация сложная, расстояние, мои ошибки, ее изначально вымышленный образ который не совсем совпадает со мной. Но для меня она важна, я люблю ее ( теперь я понял что это за чувство гребаное). И сдаваться не буду!!! Если подскажите буду очень благодарен, нет так сам пойду спотыкаться и ноги ломать. Спасибо.

Ну смотри. Тут твердо уверены в том,что ЛТР на расстоянии-это бред. Мое ИМХО-нифига. Все от людей зависит,из стараний и желания этих самых ЛТР.

Сейчас ты ведомый. А ей вообще пох как-то. ТИ сделай-правильно. Голову остудишь. 

За Васьков не думай. Если дура-убежит к кому-нибудь из них. Главное сейчас-читай литературу,Золотой фонд внимательно и занимайся собой.

Но для меня она важна, я люблю ее ( теперь я понял что это за чувство гребаное). И сдаваться не буду!!!

Это не любовь, это яйки тебе защемило, читай факи, особенно про ближе дальше, саморазвитие и тотальный игнор

Но для меня она важна, я люблю ее ( теперь я понял что это за чувство гребаное). И сдаваться не буду!!!

Это не любовь, это яйки тебе защемило, читай факи, особенно про ближе дальше, саморазвитие и тотальный игнор

Защемило. Как отойдет автор-поймет-любовьэто или нет уже.

Все же интересно услышать, есть ли смсл в данной ситуации начинать( в моем случае повторять) серьезные разговоры об отношениях. Задавать вопрос на возможность порвать расстояние. Или это гиблые разговоры.

И еще, как вариант, если в прошлый раз ее ко мне вернул не завершеенный гештальт, можно ли сегодняшнюю ситуацию как то развернуть, что бы отношения ей казались не завершенными? боюсь как бы это теперь для меня не стало гештальтом

Все же интересно услышать, есть ли смсл в данной ситуации начинать( в моем случае повторять) серьезные разговоры об отношениях. Задавать вопрос на возможность порвать расстояние. Или это гиблые разговоры.

И еще, как вариант, если в прошлый раз ее ко мне вернул не завершеенный гештальт, можно ли сегодняшнюю ситуацию как то развернуть, что бы отношения ей казались не завершенными? боюсь как бы это теперь для меня не стало гештальтом

Если ты как раз сейчас просто сделаешь ТИ, без всяких очередных выяснений отношений, то возможно для нее это станет не завершенным гештальтом. Если ей на тебя не все равно, то она будет думать что с тобой, почему пропал и молчишь и она проявит себя.

Если ты как раз сейчас просто сделаешь ТИ, без всяких очередных выяснений отношений, то возможно для нее это станет не завершенным гештальтом. Если ей на тебя не все равно, то она будет думать что с тобой, почему пропал и молчишь и она проявит себя.

Второй раз не прокатит.

Автор. разговоры об отношениях отменить. Свое восприятие ситуации поменять. 

Отнесись к этому, как к запоздалой реализации твоего желания. Ты ее хотел - ты ее получил. Перестань сучить ножками и думать, что еще тебе сделать. Расслабиться в первую очередь. Инициативу сам не проявляй, ее инициативу поддерживай. Займи позицию наблюдателя. Чем больше ты сейчас будешь пытаться что-то изменить, тем хуже будет.

Хочу добавить.. если девушка и проявит повторно инициативу, то от безысходности(не может найти лучше), а не от возобновления чувств. Чувства к Вам сегодняшнему у нее улетучились. Впрочем, это были даже не чувства, а накрученные эмоции в результате любовного голода. Не исключаю и такой момент-секс с Вами ее не впечатлил(неважно, что она при этом говорила), поэтому так быстро и произошел слив. Хорошего с ней уже  ничего не получится.

Несмотря на похоронные советы amnezia, она сегодня ( на второй вечер моего игнора) мне отписала три сообщения: "Привет как дела" " что не пишешь совсем" " ?" . Я ничего не ответил уже как часов пять, т.к. загулял в рок-баре с друзьями, и по сей момент нахожусь пъяным, и мне в принципе хорошо, поэтому прошу заранее простить если напишу какой то бред.

Интересует одно, она написав вроде бы сделала Ближе, нужно ли ей отвечать равным по силе ближе, или может стоит пора предложить ей стереть мешающие нам рамки растояния.?? Или пока стоит хлоднокровно просто ответить равным пл силе ближец... Типо " все хорошо, был занят" " как-ты?"

Спасибо если выслушали меня, вы очень нужный форум, я спать.!!!

Несмотря на похоронные советы amnezia, она сегодня ( на второй вечер моего игнора) мне отписала три сообщения: "Привет как дела" " что не пишешь совсем" " ?" . Я ничего не ответил уже как часов пять, т.к. загулял в рок-баре с друзьями, и по сей момент нахожусь пъяным, и мне в принципе хорошо, поэтому прошу заранее простить если напишу какой то бред.

Интересует одно, она написав вроде бы сделала Ближе, нужно ли ей отвечать равным по силе ближе, или может стоит пора предложить ей стереть мешающие нам рамки растояния.?? Или пока стоит хлоднокровно просто ответить равным пл силе ближец... Типо " все хорошо, был занят" " как-ты?"

Спасибо если выслушали меня, вы очень нужный форум, я спать.!!!

что-что? ближе? это Ближе? это пинг. Она его сидя на унитазе могла написать.  

Все. Меняй себя. Меньше бухай. И нихрена это не ближе. Это жалкая смс. 

Всем привет)) я проспался, вчера ерунды вам понаписал конечно.Одно радует, хватило мозгов вчера по пьяни ей ничего не писать))) Ответил сегодня, сухо мол "все хорошо, как сама поживаешь"

Вообщем пинганув меня еще раз с утра, куда я пропал. Я не выдержил и ответил , ответил что все хорошо, она все пыталась узнать почему я не пишу уже два дня, от этих разговоров я ушол ничего не сказал. Переписывались не долго и на напреженных тонах, почему то,чувствуется что она нервничала

Сейчас продолжаю дальше игнорить. Понимаю конечно что это пинги просто, но не ответить тоже было нельзя( два сообщения вечером, и насырное третье с утра на которое я и ответил). Понимаю что надо что-то придумывать с растоянием...

Вообщем пинганув меня еще раз с утра, куда я пропал. Я не выдержил и ответил , ответил что все хорошо, она все пыталась узнать почему я не пишу уже два дня, от этих разговоров я ушол ничего не сказал. Переписывались не долго и на напреженных тонах, почему то,чувствуется что она нервничала

Пытается выяснить куда песик вдруг подевался, отвечать не нужно было, начнет звонить по три четыре раза в день- это уже слабенькое ближе,а так это она со скуки скорее всего удочку закинула

Сейчас продолжаю дальше игнорить. Понимаю конечно что это пинги просто, но не ответить тоже было нельзя( два сообщения вечером, и насырное третье с утра на которое я и ответил). Понимаю что надо что-то придумывать с растоянием...

Вы разъехались по своим городам и каждый ждет первого шага от другого.

Какого реального ближе ты от нее ждешь, если вы в разных городах? И с чего ты начал строить из себя обиженку и думаешь, что она тебе что-то должна?

Вы разъехались по своим городам и каждый ждет первого шага от другого.

Какого реального ближе ты от нее ждешь, если вы в разных городах? И с чего ты начал строить из себя обиженку и думаешь, что она тебе что-то должна?

Я согласен, что реальное ближе в другом городе сделать сложно. Но и снова начинать писать первым и говорить и думать что у нас все хорошо, помоему не вариант ,вы и сами говорили не начинать проявлять инициативу первым и занять позицию наблюдателя. Как мне еще следовало отвечать на ее три пинга "куда я пропал" ? Не отвечать совсем тоже не порядок, т.к. последний разговор перед этим у нас было что все "окей, пока целую", у нас же как такового разрыва не было, в последнюю ночь был секс, в последний день когда я уезжал погуляли, расслаблялись,проводила в аэропорт, поцелуй перед моим уходом к самолету "спишиммся-созвонимся и пр" 

Мой план примерно следующий, выровнять баланс значимости  в мою сторону, т.к. сейчас он завален в ее сторону, сделать это с помощью игнора и игры БД, просто другого способа как выравнивать в моей ситуации БЗ я не вижу( если есть что-то еще подскажите), ну и пытаться рвать шаблон, но опять таки как это делать на растоянии вопрос! И далее ,когда БЗ придет хотя бы на середину, начинать разговор и методы ,что бы она бросила  уже наконец эту Москву и вернулась домой не весной как планировали, а сейчас ( пока четко как это делать и об этом говорить еще не придумал, надо БЗ выравнивать).

Буду рад слышать анализ,критику, корректировку и подсказки. моего плана действий.

Радуют сообщения like_me_or_not и amnezia  :D

Про разговоры 'о вас' на сегодняшний день - забудь.

Как выровнять БЗ - качай БД. И дело не в "твоей ситуации", а в принципе вопрос БЗ прекрасно решается раскачиванием по БД.

Просто надо грамотно его применять локально и глобально, в быстром темпе и в растянутом по времени.

Радуют сообщения like_me_or_not и amnezia  :D

Про разговоры 'о вас' на сегодняшний день - забудь.

Как выровнять БЗ - качай БД. И дело не в "твоей ситуации", а в принципе вопрос БЗ прекрасно решается раскачиванием по БД.

Просто надо грамотно его применять локально и глобально, в быстром темпе и в растянутом по времени.

поддерживаю. про ВАС-ни слова. Есть ТЫ. и только ты любимый.

попросил бы у Rett Gable стратегию грамотного БД на расстоянии.  для автора и для себя.

Да, поддержу просьбу, был бы рад увидеть стратегию грамотного БД на растоянии,учитывая имеющиеся факторы.

попросил бы у Rett Gable стратегию грамотного БД на расстоянии.  для автора и для себя.

Да, поддержу просьбу, был бы рад увидеть стратегию грамотного БД на растоянии,учитывая имеющиеся факторы.

Основная задача БД при подобных вводных - заставить человека как можно больше думать о тебе.

Неважно что: хорошее или плохое, но думать. Причем самостоятельно. Таким образом ты сможешь раздуть свою виртуальную значимость до нужных размеров.

Т.е. ты - закидываешь какой-то якорь, а человек уже обрабатывает его самостоятельно.

Лучшие способы добиться этого - недосказанности и двусмысленности на фоне информационного голода.

Пример:

Барышня задает днем вопрос по СМС: "Как дела?"

Ты отвечаешь в 5 утра: "Все хорошо."

Все. Девушка сама додумает почему в 5 утра, почему такой холодный ответ; сама успеет обидеться и найти тебе оправдание методом обратной рационализации.

Только следует учитывать, что пока она занимается "домысливанием", её эмоциональное состояние раскачивается как маятник от любви до ненависти и обратно. И выходить на каждый следующий контакт надо в фазе "любви".

И как на растоянии калибровать эти фазы? Т.е выходить на контакт придется самому, и как тогда уловить эту фазу " любви"?

Проанализировав еще раз свою ситуацию, прихожу к выводу что ее резкое хлоднокровие было связано все таки нес разочарованием во мне и не с закрывшимся гештальтом, а с обычным не избежным в отношениях периодом проверки меня посредством классического женского дальше ( еще вопрос, может ли девушка начать Д не осознано, сама не понимая зачем инстинкты ее побуждают на такую проверку?) На что я должен был ответить мужским хлоднокровием и равносильным Д. Я же завысив ее значимость для себя накосячил по полной, став проявлять огромные Ближе в этот момент.

Теперь же я мучаюсь раздумьями как лучше исправить эту ситуацию. Учитывая, что она не отказала в задуманной поездке к ней, когда уже пошол " холод", а ведь могла, девушкам когда надо могут найти тысячи причин не поведя и бровью. Там вкладывала в меня пусть не большой но ресурс, отдавалась мне, возможно решила начать тем самым такое медленно ползущее ближе ( так же как и дальше было мучительно медленно ползущим), и на этом моменте я перерубаю и делаю глобальное Дальше. Вот у меня и роятся мысли, не зделает ли мой игнор только хуже, как вести этот игнор, стоит ли самому спустя например неделю если от нее ничего не пойдет начать Ближе. Сложнее ситуации в межличностных отношениях у меня еще не было, поэтому непоняток много. Себя остужаю, мысли начинают приходить в порядок, оказывается жить дальше можно)), правда бывают откаты, всякие паникерские мысли " а вдруг за время игнора она найдет себе Васю", но гоню. Вообщем сейчас думаю не запретит ли игнор ситуацию еще сильнее, или что время от времени, темболее в моей ситуации небольшой игнор еще никому не мешал.

И как на растоянии калибровать эти фазы? Т.е выходить на контакт придется самому, и как тогда уловить эту фазу " любви"?

Проанализировав еще раз свою ситуацию, прихожу к выводу что ее резкое хлоднокровие было связано все таки нес разочарованием во мне и не с закрывшимся гештальтом, а с обычным не избежным в отношениях периодом проверки меня посредством классического женского дальше ( еще вопрос, может ли девушка начать Д не осознано, сама не понимая зачем инстинкты ее побуждают на такую проверку?) На что я должен был ответить мужским хлоднокровием и равносильным Д. Я же завысив ее значимость для себя накосячил по полной, став проявлять огромные Ближе в этот момент.

Теперь же я мучаюсь раздумьями как лучше исправить эту ситуацию. Учитывая, что она не отказала в задуманной поездке к ней, когда уже пошол " холод", а ведь могла, девушкам когда надо могут найти тысячи причин не поведя и бровью. Там вкладывала в меня пусть не большой но ресурс, отдавалась мне, возможно решила начать тем самым такое медленно ползущее ближе ( так же как и дальше было мучительно медленно ползущим), и на этом моменте я перерубаю и делаю глобальное Дальше. Вот у меня и роятся мысли, не зделает ли мой игнор только хуже, как вести этот игнор, стоит ли самому спустя например неделю если от нее ничего не пойдет начать Ближе. Сложнее ситуации в межличностных отношениях у меня еще не было, поэтому непоняток много. Себя остужаю, мысли начинают приходить в порядок, оказывается жить дальше можно)), правда бывают откаты, всякие паникерские мысли " а вдруг за время игнора она найдет себе Васю", но гоню. Вообщем сейчас думаю не запретит ли игнор ситуацию еще сильнее, или что время от времени, темболее в моей ситуации небольшой игнор еще никому не мешал.

Не небольшой игнор. А до ее нескольких звонков в день. Пока судорожно не начнет названивать и просить о встрече.

И могла найти. Может,уже есть. И пока ей с Васей хорошо будет-она о тебе мало вспоминать будет.

Не небольшой игнор. А до ее нескольких звонков в день. Пока судорожно не начнет названивать и просить о встрече.

И могла найти. Может,уже есть. И пока ей с Васей хорошо будет-она о тебе мало вспоминать будет.

Да нет мне кажется никакого Васи.  Просто я думаю адекватен ли будет Тотальный Игнор в моей ситуации, ведь он по теории используется когда тебя бросают. А у нас как такого расставания не было, прощание когда я улетал было более менее нормальное, т.е. она просто морозилась ,но в то же время говорила что все в порядке, целовать,трогать себя позволяла но будто-через какую то пленку,будто не живую плюшевую игрушку за руку берешь,совсем не как раньше (за исключением конечно когда возбуждалась на секс), сама инициативу не проявляла.. Вот я и думаю как грамотно все таки в такой ситуации вести игру Б-Д   

Пинганула с пол часа назад снова " у тебя все хорошо?" Ребят вправте голову руки чешутся ответить что то откат жесткий словил, боюсь сорваться если еще что напишит...

Или сухо ответить ночью , как Rett gable советовал, что бы посильнее Б-д раскочать, как никак " типо у нас все Хорошо"

Вообщем не знаю как в моей ситуации лучше на пинги отвечать, будет ли адекватен полный игнор ,или лучше легкое ближе-дальше?

Только следует учитывать, что пока она занимается "домысливанием", её эмоциональное состояние раскачивается как маятник от любви до ненависти и обратно. И выходить на каждый следующий контакт надо в фазе "любви".

Хрен угадаешь же

Вообщем не знаю как в моей ситуации лучше на пинги отвечать, будет ли адекватен полный игнор ,или лучше легкое ближе-дальше? 

Если не уверен на 100%, что б-д потянешь, лучше игнорь

Изменено пользователем TiredSt (история изменений)

Отвечай через раз-два или больше, если очень часто пишет. БД само по себе необходимо в любом случае.

Какой ТИ? Тебе что ДОД объявили? Некрасиво поступили в отношении тебя? Может ты ей ДОД объявил? Да вроде нет.

ТИ - это манипуляция, которая выражается в отсутствии каких либо действий в отношении того, кого игнорируют с целью получения определённого результата. В случае с ДОД: возможность выхода на связь того, кто объявил это ДОД по своей инициативе. Далее калибровка и по результату, в зависимости от цели - встреча-секс или посыл. Следует знать, что в случае с ДОД не всегда даёт 100 процентный результат.   

ТИ в случае нормальных ЛТР, вялотекущих ЛТР, ЛТР на расстоянии - это манипуляция, которая при твоей высокой значимости в глазах ОЖП сорвёт ей крышу и она тебя из под земли достанет от неземной любви. В случае твоей низкой значимости - это манипуляция с целью закончить отношения без лишних церемоний.

Вы в разных городах, у вас сейчас разная жизнь. Твоя значимость низкая, её высокая. ТИ = окончание ЛТР.

Твой случай - это БД. Практикуй его. Вон как у твоей дамы он хорошо получается, что ты аж на стенку лезешь от того, что она статус вконтакте убрала, не так на тебя смотрела и не так тебя целовала в последний раз. Её значимость зашкаливает... Ты кристаллизировался. Понижай как хочешь: работа, хобби, спорт.... Но в идеале ищи ещё женщин. Тем более тут пикап форум. Можно и теорию и практику настрелять. 

Просто владение хотя бы навыками пикапа даёт несправедливое преимущество перед многими ОЖП. И в этом сила)))

Какой ТИ? Тебе что ДОД объявили? Некрасиво поступили в отношении тебя? Может ты ей ДОД объявил? Да вроде нет.

ТИ - это манипуляция, которая выражается в отсутствии каких либо действий в отношении того, кого игнорируют с целью получения определённого результата. В случае с ДОД: возможность выхода на связь того, кто объявил это ДОД по своей инициативе. Далее калибровка и по результату, в зависимости от цели - встреча-секс или посыл. Следует знать, что в случае с ДОД не всегда даёт 100 процентный результат.   

ТИ в случае нормальных ЛТР, вялотекущих ЛТР, ЛТР на расстоянии - это манипуляция, которая при твоей высокой значимости в глазах ОЖП сорвёт ей крышу и она тебя из под земли достанет от неземной любви. В случае твоей низкой значимости - это манипуляция с целью закончить отношения без лишних церемоний.

Вы в разных городах, у вас сейчас разная жизнь. Твоя значимость низкая, её высокая. ТИ = окончание ЛТР.

Твой случай - это БД. Практикуй его. Вон как у твоей дамы он хорошо получается, что ты аж на стенку лезешь от того, что она статус вконтакте убрала, не так на тебя смотрела и не так тебя целовала в последний раз. Её значимость зашкаливает... Ты кристаллизировался. Понижай как хочешь: работа, хобби, спорт.... Но в идеале ищи ещё женщин. Тем более тут пикап форум. Можно и теорию и практику настрелять. 

Просто владение хотя бы навыками пикапа даёт несправедливое преимущество перед многими ОЖП. И в этом сила)))[/

quote]

Так и думал ,что ТИ не подходящий вариант. Поэтому учусь практиковать БД. На ее пинги отвечаю сухо. Все пытается выяснить что со мной происходит. Чувствую скоро конкретные вопросы задавать начнет, как лучше на них отвечать?

Тебе точно 27??? Или нас малолетка за нос водит?

Взрослого мужчину вообще не увидел. Парень, какие статусы, какие бд при расставании в 6-8 месяцев? По твоим сообщениям видно, что ты еще крайне юн в своем понимании женщин. Пойми и прими, что этим отношениям конец. Твой шанс через 6-8 месяцев, а сейчас развлекайся и выкини ее из головы. Ты не способен вытянуть эти отношения, никак.

Изменено пользователем Танго (история изменений)

Просто владение хотя бы навыками пикапа даёт несправедливое преимущество перед многими ОЖП. И в этом сила)))[/

quote]

Так и думал ,что ТИ не подходящий вариант. Поэтому учусь практиковать БД. На ее пинги отвечаю сухо. Все пытается выяснить что со мной происходит. Чувствую скоро конкретные вопросы задавать начнет, как лучше на них отвечать?

Приведи пример "конкретного вопроса" на твой взгляд и приведу пример "конкретного ответа"

"Почему перестал писать мне"

"В наших отношениях что то изменилось?"

" Да у меня все ок. - Тогда почему ты стал меня игнорировать, я же вижу что-то произошло"

1) Зая: да закрутился тут. Работы привалило, не успел, не серчай. Если чё звони мне, пиши

2) Что случилось? К чему этот вопрос? Всё нормально успокойся

3) Да завошкался тут по делам, а ты уже бьёшь тревогу))). Я же сказал всё ок ;)

1) Зая: да закрутился тут. Работы привалило, не успел, не серчай. Если чё звони мне, пиши

2) Что случилось? К чему этот вопрос? Всё

нормально успокойся

3) Да завошкался тут по делам, а ты уже бьёшь тревогу))). Я же сказал всё ок ;)

Тоесть из информационной блокады, нужно выходить на позитив? Будто не в чем не бывало и я даже не замечал то дальше от нее из-за которого и создал эту тему. Я правельно понимаю?

Вот такая острая ситуация дальше вышла. Как и пологаеться сегодня она меня продолжила распрашивать: " как дела, почему не пишу" ответил прислушавшись к совету типо : "Зая: да закрутился тут. Работы привалило, не успел, не серчай. Если чё звони мне, пиши"

Через какое-то время она написала: " У тебя кто-то появился"

Пока ничего не ответил на этот вопрос. У меня такие предположения, то ли этот вопрос какая то хитрая женская проверка на сколько крепка моя привязанность. То ли реально БЗ начинает смещаться в мою сторону и она стала волноваться. Есть ньюанс, три года назад перед растованием я вел себя примерно также, а в мае-июне она говорила что боится повторения того моего предательства, поэтому не спешит бросить Москву, она эмоциональна, три года назад сразу пресекла все связи когда я ей написал что ухожу. Как ее лучше успокоить в то же время снова не завалив бз в ее сторну?, в какой манере продалжать общение, делать ближе?

Пойми одну такую важную вещь: Лучше будь ведущим в отношениях, чем ведомым. Это именно по мужски. Я понимаю, что в идеале должен быть баланс на равных и бла бла бла. Но лучше примерно 60 на 40 в твою пользу. У тебя могут быть отношения, может быть жена, но знакомиться с женщинами ты всегда обязан. Под любым предлогом.

Посмотри на классных ОЖП. У них может быть ЛТР, но при этом у них всегда есть поклонники, которые есть даже тогда, когда она замужем))). И даже с ребёнком))).

В идеале у тебя должно быть также. Поэтому её вопрос уместен. Так как общаясь в таком стиле даже по смс можно выравнивать баланс и даже перетягивать в свою сторону. На глупые смс можно не отвечать вообще. Можно отвечать с недоумением:

- У тебя кто-то появился?

- Пузырёк (или как вы там обзываетесь) ты по моему слишком много воображаешь в последнее время. Созвонимся по свободе.

Всё. На следующий день можешь набрать потрепаться на позитиве, постиби её. Не ведись на провокации: У тебя кто-то есть, ты меня уже не любишь.....и прочую чушь. Да и знакомься ещё с женщинами. Через время увидишь, как её значимость упадёт для тебя и так у тебя будут крепкие отношения, как не парадоксально. Будешь любить её ону больше жизни - потеряешь!!!

Автор, прочти еще раз, что написал

Rett Gable, как пример раскачки бд, и выстрой свою стратегию раскачки, и действуй.

Пойми одну такую важную вещь: Лучше будь ведущим в отношениях, чем ведомым. Это именно по мужски. Я понимаю, что в идеале должен быть баланс на равных и бла бла бла. Но лучше примерно 60 на 40 в твою пользу. У тебя могут быть отношения, может быть жена, но знакомиться с женщинами ты всегда обязан. Под любым предлогом.

Посмотри на классных ОЖП. У них может быть ЛТР, но при этом у них всегда есть поклонники, которые есть даже тогда, когда она замужем))). И даже с ребёнком))).

В идеале у тебя должно быть также. Поэтому её вопрос уместен. Так как общаясь в таком стиле даже по смс можно выравнивать баланс и даже перетягивать в свою сторону. На глупые смс можно не отвечать вообще. Можно отвечать с недоумением:

- У тебя кто-то появился?

- Пузырёк (или как вы там обзываетесь) ты по моему слишком много воображаешь в последнее время. Созвонимся по свободе.

Всё. На следующий день можешь набрать потрепаться на позитиве, постиби её. Не ведись на провокации: У тебя кто-то есть, ты меня уже не любишь.....и прочую чушь. Да и знакомься ещё с женщинами. Через время увидишь, как её значимость упадёт для тебя и так у тебя будут крепкие отношения, как не парадоксально. Будешь любить её ону больше жизни - потеряешь!!!

Согласен на все 100, но к сожалению осознание всего что вы мне подсказывали стало приходить только сегодня, как озарение какое-то, правда еще много вопросов. И тактика «ближе-дальше» только сегодня из какой-то сумбурной теории стала кристаллизоваться и вроде бы пониматься в практики, но к сожалению только сегодня!. Вчера на личном опыте понял как вполне легко заинтересовать девушку, когда значимость ее для тебя очень низка- вызвонил знакомую (по бальной системе где-то 6-ка как и моя), с которой общался весной, вызвонилась на свидание легко, пыталась сначала слить мое время и назначить свое, но конкретно дав понять что назначеное время не меняю, после этого она сама позвонила, извинилась и согласилась с радостью на мое время, свидание было К+, была кинестетика, все нормуль, если захочу думаю будет и продолжение. Но я отвлекся .т.к. эта девушка меня не интересуюет, меня интересует виновница данного топика.

Текущая ситуация:
 А дальше было так, позавчера когда она стала спрашивать куда я пропал, не появился ли кто у меня( те вопросы что мне помогал Valdis), и когда получается баланс начал только выравниваться в мою сторону : На ее вопрос « У тебя кто-то появился» , я ответил «Зая: да закрутился тут. Дел привалило, не успел, не серчай. Если чё звони мне, пиши " и потом добавил «Ты во мне сомневаешься?», на что она ответила «ты как то резко изменился». И тут бы мне продолжить «раскачивать лодку» сказав что то « да ты у меня фантазерка в последнее время блаблабал» . Но я впадаю в эмоции и касячу, начинаю выяснять отношения, пишу примерно :         «Значит странное поведение дает право усомниться во мне? Значит твое странное поведение ,когда я как попрошайка должен был выпрашивать у своей девушки поцелуй  или даже взять за руку, тоже мне дает право сомневаться в тебе, знаешь я запасным вариантом быть не собираюсь». И подобный бред.  Она пишит «вот значит в чем дело,а сказать сразу нельзя было» и тоже предъявляет мне мои касяки (то что я мало времени уделял на наше развлечение, то что оказывается!  экономил деньги на нас, то что свое(секс) получал а ухаживал не так сильно и прочее, добавила что на запасной вариант меня не держала и не держит. 
 Начав понимать куда я залез, постарался на сколько могу откалибровать и сгладить ситуацию,  намекнул на то что можно учиться понимать друг друга, и менять друг друга в лучшую сторону, она вроде как согласилась, но конкретного «да согласна» не сказала, а начал заниматься самоедством что типа сама виновата что к своим годам не устроилась в жизни, не женилась и не училась понимать и подстраивать под себя парней. Я ее успокоил как смог, потом перекинулись еще парочкой фраз о том как провели неделю.  И все, после всего этого бреда все вернулось на исходные позиции, друг другу не пишем второй день. И т. к. пока не знаю как выбираться из этой клоаки, пока ничего не предпринимаю, надеюсь на ваши советы, снова делаю «дальше» 

Итог разговора:
К удивлению ДОД не получил. Остались при своих, БЗ снова завалил в ее сторону.  Симптомы как и раньше (от нее «холод» при последнем разговоре) ,друг другу не пишем.

Сейчас понимаю ,что жутко с ТФНил ,  что говорить об отношениях когда БЗ завален не в твою сторону, строго нельзя. Но т. к. с этой девочкой меня связывает три года и она мне подходит и очень нравится по всем моим критериям ,что бы связать с ней жизнь и плодить детишек :), опускать руки не собираюсь даже сейчас. 
 Голову остужаю, откатов все меньше, как писал выше общаюсь с другими девушками, начинаю видить ситуацию более хлоднокровно, сожалею ,что только сейчас... было бы у меня сегодняшнее понимание недели две назад, думаю так глубоко в ж. Бы не залез, и на том этапе мог бы все выровнять. Но повторяюсь некст делать не буду, хотя бы даже из возможности набрать хороший опыт и все же надежд и желания ее вернуть.

Как вижу дальнейшие свои действия:
1) снова начинать игру «Б-Д», игнорить ,ждать ее пингов и если  повезет и появятся пинги, начинать вести разговор граммотно, позитивно на уверенных тонах, как не в чем не бывало, как учит пикап :), становится ведущим в отношениях. Не допускать тех ошибок.

2) Самому позвонить/написать через пару дней и на позитиве провести разговор , как будто ничего и не было, а заодно попробовать прощупать ее настроение. И после этого снова исчезнуть пока сама не пинганет.

3) самый тяжелый вариант для меня ,если долгое время не будет от нее пингов или ближе, выйти на разговор и самому объявить ДОД, но тут огромный риск, учитывая мою заниженную значимость, что она может реально просто принять этот ДОД не делая попыток вернуть отношения.

Ну и естественно продолжать занижать ее значимость для себя. 

Итог
Прошу помощи и советов. Какую тактику лучше избрать? Как не потеряв лицо можно выйти из ситуации которую я стфнил последним своим разговором? Как сохранить отношения с этой девочкой и возвращать БЗ в свою сторону.
Лишь только после этого считаю есть смысл начинать продумывать как убрать между нами расстояние и вытащить ее в свой город. 

Заранее благодарю всех кто поможет и подскажет мне!

Сначала второе, потом первое. Никаких ДОДов не объявлять. На провокации не вестись (хотя ты уже повёлся со своими предъявами ей и она это запомнила, минус тебе). Если тебе звонить не будет, то звони сам раз в неделю. Если звонит тебе часто, то в рабочее время трубку не бери или говори, что занят и перезвонишь. Вечером перезваниваешь. Уверенно, на позитиве, как со второй ОЖП.

Если после этих мероприятий она не звонит не смсит не мониторит там в соцсетях, или не отвечает на твои звонки, то значит тебе необъявленный ДОД. На разговор не выходи и забудь минимум на пол года о ней. Потом легче будет соблазнить если что.

В целом: 1) Отношения на расстоянии - унылое дело. Особенно для того, кто их ценит. Такая телефонная любовь. Как правило заканчиваются разрывом;

2) Общение через телефон, смс, соц. сети должны быть минимальными, чтобы было меньше провокаций, возражений, претензий без возможности откалибровать ситуацию;

3) Косяки свои уяснил. Начни читать FAQ по соблазнению. Вызвоны, свидания, филды по соблазнению почитывай, женские проверки......итд;

4) Почетай мат. часть РиУО. Золотой фонд. ДОД на опережение, на мой взгляд, случай не твой, но знать его будет полезно;

5) Всегда надо учитывать, что люди могут сливаться из твоей жизни, особенно женщины. Да и мужчины тоже. Надо быть готовым ко всему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...