Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Резкая перемена отношений, не могу найти причину

Рекомендованные сообщения

Приведи перечень тем, где следование советам "уважаемой женской половины форума" привело к значимому результату. 

Иными словами, просто просмотри Золотой фонд и сделай выводы, какие советы вредные, а к каким наоборот стоит прислушиваться. 

Странно, что ты до сих пор не сделал для себя подобную выборку.

Тогда автору надо искать темы в Золотом Фонде, где описываются отношения на расстоянии.

ТИ работает всегда, когда для него есть веская причина - очень сильный косяк со стороны ОЖП, разрыв отношений со стороны ОЖП. И когда нет расстояния между людьми.

В данном случае, за что автор отправил ее в ТИ? За то, что она не хочет бросить все и переехать к нему? К тому, кто несколько лет назад ее уже кинул? К тому, с кем они встречались пару месяцев?

Или за то, что автору мало от нее смс и звонков и они не такие как ему хочется?

• Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Она взяла реванш.   Получила тебя, поняла, что ничего особенного нет и успокоилась. Гештальт закрыт, можно жить дальше.

Да не играла она. Она как раз и старалась поддерживать то общение о котором вы договорились до отъезда. И ее смс до ЕЕ дня рождения это подтверждает. Она сама вышла на связь, хотя могла сидеть и ждать

Основная задача БД при подобных вводных - заставить человека как можно больше думать о тебе. Неважно что: хорошее или плохое, но думать. Причем самостоятельно. Таким образом ты сможешь раздуть свою в

ну на меня лично сработал ТИ на расстоянии при моем косяке от ОМП

он поставил меня в ТИ и я долгое время готова была пешком к нему идти и все простить

сейчас не готова

готова только с нуля

но все про все ушло 9 месяцев

ето очень жесткий инструмент

я б всетаки советовала ТИ до звонка и встречи

минус ТИ в том, что раппорт разорвется

и проблему усугубляет рассстояние, что само по себе равно ТИ

я думаю что в данном случае ТИ до встречи или до 4го звонка, потом встреча , секс и углубление раппорта

без промывки мозгов

у нее и правда сработали плохие якоря и мучил гештальт незаконченный

Так у тебя и косяк был с твоей стороны и отношения долгие. Поэтому ТИ и сработал.

А тут отношений 2 месяца и косяка со стороны ОЖП нет.

Автор начал мороз на пустом месте. Сначала договорились об общении на расстоянии, а потом он передумал и влепил ОЖП ультиматум с переездом, что ранее оговорено не было.

Прежде всего надо уметь собрать волю и прекратить уповать на отношения, которые на данный момент не попадают под определение "отношения". Никто не заставлял его делать ДОД. Можно было просто не выходить на связь, пока она сама не вышла. А не вышла - ему же лучше. Через несколько месяцев придёт в себя. Но самое главное - это знакомства и соблазнение новых ОЖП. При должной нагрузке в этом направлении можно увидеть свои проблемы на данном поприще. Это загрузит его от ненужных откатов по бывшей ОЖП. А развитие его в этом направлении приведёт к успеху с новой.

Но он объявил ДОД. ТИ. И теперь продолжает жить своей обычной жизнью только трясясь от откатов. Остаётся только молиться, чтобы он не поплыл и не начал с ней контактировать. 

т.е. как я понимаю ТИ все равно не вернет ее ко мне, но научит меня не прогибаться перед ОЖП ? Или даже скажем не научит а даст почувствовать что это не прогибаться перед ожп, как и в каких дозах это делать...

Изменено пользователем Ищущийистину (история изменений)

т.е. как я понимаю ТИ все равно не вернет ее ко мне, но научит меня не прогибаться перед ОЖП ?

Это зависит от того, чем ты будешь заниматься во время ТИ

Блин, меня все же не перестает напрягать ситуация с расстоянием. а именно то что доведет ли тотальный Игнор ее до такого состояния что она готова будет порвать километры между нами и вернуться.

Мне не хватает твердой и четкой уверенности что игнор и только игнор ее вернет, что больше нет вариантов по типу игры в Б-Д т.к. мы как бы не расстались а увязли своими отношениями в застой(создать у нее ощущение потери, изредка общаясь снова поднимать интерес к себе, грамотно калибруя  и т.п.), будь у меня эта уверенность я бы легко,жестко и безпрецендентно начал вести ТИ, а сейчас мой мозг метается между двумя этими вариантами ведения тактики. Другие темы я читал, но там все удачные выходы из ситуации посредством ТИ были были при отсутствии расстояния ,и  когда авторам темы их ожп конкретный определенный ДОД объявляла.

О себе на данный момент: собой занимаюсь, сегодня иду на свидание с девушкой с которой познакомился в сс, скоро приедет с курорта другая, о первым свидании с которой я уже рассказывал, займусь и ей. На выходных на пару часов вышел в поле, первый раз все же было страшновато и не уютно, за два часа подошёл только к 4 ( две отшили"я замужем блабал", два номера взял (но это были четверочки, звонить не буду им). Занимаюсь спортом, в выходные собираюсь пойти в бойцовскийй клуб подраться, уже договорился-это цель из разряда "сделай то что давно хотел но неделал", лет 5 назад я частенько так развлекался, каждый месяц, а потом обрызг,забросил надо возвращаться. Также составил четкий список целей для себя, возможно выложу их все в раздел "журналы роста".

в выходные собираюсь пойти в бойцовскийй клуб подраться

вот и правильно, может, выбьют всю дурь из твоей головы.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144444#entry2267962
Читай внимательно и не сиди на жопе ровно.)
кстати,автор этой темы отписалась в теме у тебя.

Изменено пользователем Aliksays (история изменений)

ТИ срабатывает, когда были длительные отношения. Неужели ты думаешь, что после 2 месяцев встреч она рванет в другой город, оставив свою жизнь?

Я даже не уверена, что БД на расстоянии работает так же, как и обычно.

Что у вас получилось - когда она вернулась к себе, вы могли бы поддерживать общение, делиться новостями, делать что-то, чтобы раппорт между вами креп.

Вместо этого и ты и она засели в засаде и каждый ждал инициативы от другого. Не получая известий какое-то время ты думал, что ей и без тебя хорошо, раз она не пишет, не звонит. Она думала так же - отсюда и ее вопросы - что случилось, почему ты стал таким холодным в общении. Или ты думаешь, что она не ревнует?

Ты не рассчитал свои силы, решив что сможешь общаться на расстоянии. Но тебя понесло, когда ты увидел какое-то фото с озера и мысленно нарисовал картинку ее измены. Это вообще бред - делать выводы по СС.

Это еще раз подтверждает, что отношений на расстоянии не бывает. Слишком много домыслов и мало реального общения.

ТИ срабатывает, когда были длительные отношения. Неужели ты думаешь, что после 2 месяцев встреч она рванет в другой город, оставив свою жизнь?

Я даже не уверена, что БД на расстоянии работает так же, как и обычно.

Что у вас получилось - когда она вернулась к себе, вы могли бы поддерживать общение, делиться новостями, делать что-то, чтобы раппорт между вами креп.

Вместо этого и ты и она засели в засаде и каждый ждал инициативы от другого. Не получая известий какое-то время ты думал, что ей и без тебя хорошо, раз она не пишет, не звонит. Она думала так же - отсюда и ее вопросы - что случилось, почему ты стал таким холодным в общении. Или ты думаешь, что она не ревнует?

Ты не рассчитал свои силы, решив что сможешь общаться на расстоянии. Но тебя понесло, когда ты увидел какое-то фото с озера и мысленно нарисовал картинку ее измены. Это вообще бред - делать выводы по СС.

Это еще раз подтверждает, что отношений на расстоянии не бывает. Слишком много домыслов и мало реального общения.

Да непосредственно близкие отношения с сексом в реале у нас были всего 2 месяца, но до этого мы были знакомы три года, и последний год очень мило общались, наверняка был налажен раппорт, раз она после первых двух свиданий(еще без секса) сама предложила съездить в другой город России,где ни я ни она не были(она тогда не надолго уезжала в Москву), там у нас и прозошол первый секс, после которого и начились два месяца бурных отношений ( В принципе в последним выеснении отношений она мне так и написала " я когда ехала в "город" уже расчитывала на серьезность отношений, потому что знала что себе там позволю. А ты в "моем городе" с родителями меня не захотел знакомить")

Я засел в засаду, потому что в последнии дни когда я был у нее в Москве, от нее веял сильным холодом, я и подумал, раз она делает Д то и мне надо делать Д, она почему в засаду засела не понятно

Блин, меня все же не перестает напрягать ситуация с расстоянием. а именно то что доведет ли тотальный Игнор ее до такого состояния что она готова будет порвать километры между нами и вернуться.

Мне не хватает твердой и четкой уверенности что игнор и только игнор ее вернет, что больше нет вариантов по типу игры в Б-Д т.к. мы как бы не расстались а увязли своими отношениями в застой(создать у нее ощущение потери, изредка общаясь снова поднимать интерес к себе, грамотно калибруя  и т.п.), будь у меня эта уверенность я бы легко,жестко и безпрецендентно начал вести ТИ, а сейчас мой мозг метается между двумя этими вариантами ведения тактики. Другие темы я читал, но там все удачные выходы из ситуации посредством ТИ были были при отсутствии расстояния ,и  когда авторам темы их ожп конкретный определенный ДОД объявляла.

О себе на данный момент: собой занимаюсь, сегодня иду на свидание с девушкой с которой познакомился в сс, скоро приедет с курорта другая, о первым свидании с которой я уже рассказывал, займусь и ей. На выходных на пару часов вышел в поле, первый раз все же было страшновато и не уютно, за два часа подошёл только к 4 ( две отшили"я замужем блабал", два номера взял (но это были четверочки, звонить не буду им). Занимаюсь спортом, в выходные собираюсь пойти в бойцовскийй клуб подраться, уже договорился-это цель из разряда "сделай то что давно хотел но неделал", лет 5 назад я частенько так развлекался, каждый месяц, а потом обрызг,забросил надо возвращаться. Также составил четкий список целей для себя, возможно выложу их все в раздел "журналы роста".

Слушай: а зачем подходить к четвёркам, чтобы взять у них номер, чтобы потом им не звонить)))). Подойди тогда в следующий раз к двойкам и тоже возьми номера??? 

После спаррингов, лица в гематоме, подровненных зубов особенно классно ВВП делать. Даже четвёрки будут убегать.))) 

Драться надо учиться до 20 лет. (Если ты конечно не офицер спец. подразделений, спортсмен профи) Потом это солидности не придаёт как минимум.

Ты ещё на лысо для брутальности подстригись!!! И цепуру на грудак повесь))))

.

Я засел в засаду, потому что в последнии дни когда я был у нее в Москве, от нее веял сильным холодом, я и подумал, раз она делает Д то и мне надо делать Д, она почему в засаду засела не понятно

Потому, что ваши отношения в очередной раз подошли к концу. И тебе как и ей пора идти дальше.

Она тоже на твое Д делает Д.

БД надо применять в реальном времени. Если тебе казалось, что она стала холоднее, то Д надо было делать тогда еще, до отъезда.

А так получается, что ты отморозился на то, что было раньше, когда еще был в Москве.

Слушай: а зачем подходить к четвёркам, чтобы взять у них номер, чтобы потом им не звонить)))). Подойди тогда в следующий раз к двойкам и тоже возьми номера??? 

После спаррингов, лица в гематоме, подровненных зубов особенно классно ВВП делать. Даже четвёрки будут убегать.))) 

Драться надо учиться до 20 лет. (Если ты конечно не офицер спец. подразделений, спортсмен профи) Потом это солидности не придаёт как минимум.

Ты ещё на лысо для брутальности подстригись!!! И цепуру на грудак повесь))))

По поводу четверок, одну просто не разглядел, думал 6. а к другой подходил что бы страх подхода убрать, но потом понял что это фигня и он уберется только к таким же 4-кам а не 7-кам например.

По поводу подраться, в бойцовских клубах не бывает сильных травм, я знаю раньше ходил часто в течении полутора лет по разу в месяц, там другая атмосфера, там дерутся не чтоб унизить человека а что бы побороться с собой, и достаточно сказать "стоп"  и бой 500% остановится. Да может будет пару гематом но "радостного" адреналину хапну который мне сейчас нужен очень, помню это приятное ощущение после боя, хочу его повторить, снова войти в то состояние,именно в те времена я познакомился со своей бывшей с которой в течении 4.5 лет был ведущим и вообще никаких проблем не испытывал, может бк как-то и влиял, а потом забросил, обрызг, "постарел".... незнай может конечно мне просто кажется , но проверить нужно.

И все же не дают покоя мысли изложенные мной в посте #158:

Мне не хватает твердой и четкой уверенности что игнор и только игнор ее вернет, что больше нет вариантов по типу игры в Б-Д т.к. мы как бы не расстались а увязли своими отношениями в застой(создать у нее ощущение потери, изредка общаясь снова поднимать интерес к себе, грамотно калибруя  и т.п.), будь у меня эта уверенность я бы легко,жестко и безпрецендентно начал вести ТИ, а сейчас мой мозг метается между двумя этими вариантами ведения тактики. Другие темы я читал, но там все удачные выходы из ситуации посредством ТИ были были при отсутствии расстояния ,и  когда авторам темы их ожп конкретный определенный ДОД объявляла.

Еще вот эти фразы ее "мне надоело быть сильной и решать все самой. Хочется видеть рядом с собой решительного мужчину".  "В "мой город" я увидела не уверенность в наших отношениях,я не могу объяснить с чем это связанно.Видимо да,ожидала чего то большего"  и "Я правда не понимаю что творится в моей голове". Не являются ли они как раз таки намеками ,что бы я взял решения проблемы в свои руки и стал ее как то решать, утилизировать, исправлять. А не просто скрылся.

Нет. Это просто, чтобы после этой словесно-электронной перепалки контролировать твой мозг. И у неё это успешно получается). Пока ты наконец не установишь антивирусник и не поставишь эти мысли хотя бы на карантин)).

ну на меня лично сработал ТИ на расстоянии при моем косяке от ОМП

он поставил меня в ТИ и я долгое время готова была пешком к нему идти и все простить

сейчас не готова

готова только с нуля

но все про все ушло 9 месяцев

ето очень жесткий инструмент

а Можно узнать подробнее-через сколько времени стало накрывать тебя от ТИ, была ли ссора перед ТИ, и сколько вы встречались? Какая ьбыла значимость? Просто читаешь про ТИ-но в большинстве случаев обычно его или срывают или он не работает.

Я к чему говорю-читая истории и ЗФ-я прекрасно понимаю-что когда советуют ТИ-не всегда учитывают один ВАЖНЫЙ момент. Ситуацию конфликтную.Была или нет. Обьявив ТИ после конфликта-это полный порожняк. Т.к. оба будут сидеть и пересиживать друг друга в ТИ. Ссылаясь на обиду. А вот если уйти спокойно от конфликта, даже улыбаясь и нормально закончив вечер и общение-а потом ТИ, вот тогда он будет работать. ВО всех описаных стадиях.

Я тоже сейчас "обьявил" ТИ ))) После ссоры, в которой я неыформально обьяил ДОД, сказав-мне ненужна такая женщина и ушел ) И теперь ТИ. КОторый не применяется потому, что никто и не будет вызванивать. Потому что он не  НЕОЖИДАНЫЙ. Так же может проихойти и у автора

Я к чему говорю-читая истории и ЗФ-я прекрасно понимаю-что когда советуют ТИ-не всегда учитывают один ВАЖНЫЙ момент. Ситуацию конфликтную.Была или нет. Обьявив ТИ после конфликта-это полный порожняк. Т.к. оба будут сидеть и пересиживать друг друга в ТИ. Ссылаясь на обиду. А вот если уйти спокойно от конфликта, даже улыбаясь и нормально закончив вечер и общение-а потом ТИ, вот тогда он будет работать. ВО всех описаных стадиях.

Я тоже сейчас "обьявил" ТИ ))) После ссоры, в которой я неыформально обьяил ДОД, сказав-мне ненужна такая женщина и ушел ) И теперь ТИ. КОторый не применяется потому, что никто и не будет вызванивать. Потому что он не  НЕОЖИДАНЫЙ. Так же может проихойти и у автора

У тебя другая ситуация немного.

Был БЗ завален, поэтому и пингов нет. Я вообще не увидела, что ОЖП хоть как-то ценила отношения.

Поэтому у тебя не ТИ должен быть, а понимание того, что ты достоин большего. Ты понял, увидел, почувствовал, что это не твой человек и пошел дальше.

Она еще объявится, посмотреть не помираешь ли ты без нее. Но тебе к тому времени должно быть уже все равно.

Вчера забыл исповедоваться, все же признаться честно на ее пинг от субботы "Привет как дела", в воскресенье вечером я все же не удержался и ответил, диалог был короткий в ватсапе:

Я- "Привет, у меня все отлично! Ты как?"

"С днем рождения тебя, много много счастья желаю  ;) "

Она- "Тоже все хорошо"

"Спасибо ;) "

И все. не она ни я больше не писали, походу сильно обиделась, что ответил спустя сутки. Понимаю  я все таки имбицил что не удержался и ответил, думал вот сейчас то начнется нормальное хорошее общение, мы снова начнем наверстывать упущенное ведь она начала писать, а хрен там пинганула и успокоилась наверное. Но это все из-за долбоной не определенности которую я описывал в предидущих постах своей темы, не окончательной уверенности в игноре. Ну и что в итоге имеем, ответил я на пинг, ладно хоть не в кисельно-розовом варианте, а боле менее сухо, и где продолжение ее "ближе" а его нету, потому что это был чертов пинг. Самое важное сейчас для меня в этой ситуации- сделать так что бы она сама захотела общаться, вернуться ко мне, ибо если я буду инициатором общения-это проигрышный вариант, он меня не сделает ведущим, а мне жизненно необходимо быть ведущим в отношениях. Как показывает практика Б-Д я раскачивать пока нехрена не умею по нормальному.Простите что подвожу вас, сам уже отчаиваюсь ,не дибил ли я конченный.Пока лоб не расшибешь, не понимаешь этого.  Будут ли от нее еще пинги вопрос,... но если будут то я обязан довести их как минимум хотя бы до одного звонка,а в идеале до "трех" звонков. 

Сильно накасячил с ответом на пинг? Есть ли смсл дальше вести ТИ, уже по настоящему?

Но это все из-за долбоной не определенности которую я описывал в предидущих постах своей темы, не окончательной уверенности в игноре. 

ну да, ну да. Сам-то веришь в это?

Ну и что в итоге имеем, ответил я на пинг, ладно хоть не в кисельно-розовом варианте, а боле менее сухо, и где продолжение ее "ближе" а его нету, потому что это был чертов пинг.

В итоге она имеет пёсика, который охотно показывает свою зависимость от хозяйки.

Ты другие темы читаешь вообще, не? В свое время я был тоже в полной жопе, но, изучив тонны других тем, я железно усвоил, что лучшим вариантом для нас двоих будет игнор. А ты до сих пор не знаешь и не отработал свою линию поведения. Чувак, 4(!) листа расписано.

Что с другими девушками? Сколько зачетов было с момента прихода на форум?

Я так понимаю- 0.

Простите что подвожу вас, сам уже отчаиваюсь ,не дибил ли я конченный.

Видимо, ты хочешь получить дичайшую депрессию. Задумайся как ты ерзаешь сейчас и что будет если она тебя доднет и сама начнет игнорить? Но ты все для этого делаешь.

Есть ли смсл дальше вести ТИ, уже по настоящему?

Если ты хочешь окончательно добить свою значимость, продолжай показывать, что ты на поводке, причем сознательно(как так вообще?)  Открою тебе секрет, такими действиями ты увеличиваешь время ТИ на годы, чтобы он начал работать.

Изменено пользователем D.fm (история изменений)

таки поздравил. Бл....Ищущий,ну говорили же сотни раз. НЕ ПОЗДРАВЛЯТЬ, Но ты еще и спросил,как она там. Провал. Все сначала.

• Бывший советник

Мда, потенциал автора упал и закатился под плинтус. Кортик рвёт на себе волосы, Хаворд плюёт в сердцах, Дебаггер похихикивает)

Стаю перед большим жизненным риском

Автор, пока ты будешь эту ситуацию считать "большим жизненным риском", истину ты не найдёшь :) Тебе всем форумом твердили, а ты увидел совет в карту от местной ОЖП и всё зафейлил.

Ну и как, привело ли тебя это к результату? Ты повёлся на жалкий смс пинг, ты потешил ей ЧСВ, доволен? Как оно вообще тебе живётся, без яиц?

Видно, что ты факи и форум не читал, а если и читал, то только одним глазком, параллельно наяривая смс своей хозяйке.

Изменено пользователем heruvimof (история изменений)

По поводу форума, читаю я темы и ЗФ, и вот именно меня тормозит то что не видел в ЗФ тем похожих на мою а именно( расстояние и отсутствие явного предательства или ДОДа со сотороны ожп+ кидок мной ее три года назад). Поэтому и сорвался, поэтому мне и кажется своя ситуация нестандартной...

Блиин парни, да мне самому сейчас так стремно что хоть под землю провалиться хочется, зачем я повелся на этот соблазн, что это мне все принесло. Ведь как классно все шло, не ответь я на этот пинг, она бы сильно заволновалась. Не знай что теперь делать, извините что не оправдываю ваши надежды, стыдно,обидно, надежды теряются, защемляет даже не от того что теряю шансы вырулить эту ситуацию а от того что продолжаю тупить и тупить

• Бывший советник

Всё просто - переставай тупить :)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=148291&p=2388260

Ты непоследователен.

Стоило ли игнорить и не поздравлять ее с ДР вовремя, чтобы потом все-таки это сделать?

Почему ты постоянно ждешь от нее инициативы? Общение - это 2 человека, которые проявляют ее по отношению друг к другу. От тебя последний раз в сторону ОЖП был ультиматум с переездом.

Ее пинги, как ты это называешь (для общения на расстоянии это не пигни - это средство связи, как и звонки, она не может приехать к тебе домой или на работу или предложить посидеть в кафе), она делает это чтобы понять - хочешь ли ты еще с ней общаться или нет. Я с ее стороны вижу больше желания наладить раппорт, чем с твоей.

С помощью ТИ ты можешь раскачать ее на эмоции. Но наличие расстояния между вами усложняет их выход и проявление. Взять билет и приехать к тебе - это МегаБлиже, которого она не сделает, пока у нее нет уверенности в тебе. А уверенности у нее не будет, пока ты продолжаешь играть в игнор.

Ты непоследователен.

Стоило ли игнорить и не поздравлять ее с ДР вовремя, чтобы потом все-таки это сделать?

Почему ты постоянно ждешь от нее инициативы? Общение - это 2 человека, которые проявляют ее по отношению друг к другу. От тебя последний раз в сторону ОЖП был ультиматум с переездом.

Ее пинги, как ты это называешь (для общения на расстоянии это не пигни - это средство связи, как и звонки, она не может приехать к тебе домой или на работу или предложить посидеть в кафе), она делает это чтобы понять - хочешь ли ты еще с ней общаться или нет. Я с ее стороны вижу больше желания наладить раппорт, чем с твоей.

С помощью ТИ ты можешь раскачать ее на эмоции. Но наличие расстояния между вами усложняет их выход и проявление. Взять билет и приехать к тебе - это МегаБлиже, которого она не сделает, пока у нее нет уверенности в тебе. А уверенности у нее не будет, пока ты продолжаешь играть в игнор.

Вот, исходя из подобных мыслей я и ответил на ее пинг, исходя из этих же мыслей я и считаю свою ситуацию не стандартной, гребаное растояние! Но с др. стороны, если она делает это что бы понять "хочу я с ней общаться или нет" . То почему после моего ответа на пинг она не начала общаться а просто сухо "Тоже все хорошо. Спасибо"?   

Как то я повелся на пинг который раскрутил меня на выяснение отношений в соцсети то есть на ее поле. Следующий пинг был через полгода и то, когда я "случайно" написал ей СМС. Написал я его случайно и правда, два имени одинаковых в телефоне, только перед отправкой понял, что не туда и нажал все равно.

Ну, да ладно. Я к чему. Игнор работал, она начала юлозить и не втыкать в происходящее, срыв игнор откатил все на полгода.

Но! Я в этом вижу только плюс. Я бы тогда не потянул выход из ДОДа. А так у меня были плодотворные полгода вложенные в развитие самого любимого человека - меня)

Вот, исходя из подобных мыслей я и ответил на ее пинг, исходя из этих же мыслей я и считаю свою ситуацию не стандартной, гребаное растояние! Но с др. стороны, если она делает это что бы понять "хочу я с ней общаться или нет" . То почему после моего ответа на пинг она не начала общаться а просто сухо "Тоже все хорошо. Спасибо"?   

Да потому, что вы оба перестраховщики и ждете чего-то друг от друга.

Ты не пишешь потому, что не хочешь навязываться, она тоже не хочет навязываться. Как только вы разъехались, она же писала тебе чаще, да? Ты по совету форума начал морозиться и отвечал реже и сухо. Какие ее мысли? У него есть дела поинтереснее, зачем писать чаще, если он не отвечает?

Когда живете в одном городе, тогда переписка по СС, смс нежелательны, т.к. есть возможность встретиться. У вас этой возможности нет.

Нет, когда мы разьехались инициатива первые два дня шла от меня, от ее сообщений я почему то чувствовал холод, будто она отвечает на отстань, опять таки сложно сказать по сообщениям эмоции, может я и ошибался, но по резкой смени "смайликовости" и по кратким ответам мне так казалось. На второй день я создал тему на форуме, в этот же вечер она убрала статус "влюблена" в соцсети, что меня тогда задуло еще сильнее. Я поплакался на форуме, получил совет игнорить. Через дня два были ее сообщения, еще через два дня новые сообщения " у тебя кто-то появился?" На что я тогда не сдержался и начал выяснилово отношений, вроде как сошлись на мире, но на след день она отвечала на отъ...ь. Через несколько дней я ей звонил и писал, вроде пообщались неплохо, но потом опять от нее молчок. Спустя неск дней я психанув что от нее нет никаких ближе, объявил ей тот самый карявый ДОД. Дальше уже помнишь наверное.

Так спрашивается,после этого почему я должен дальше пуриползать к ней?? Я делал подвижки, от ние ничего не заметил, я устал быть ведомым!!! Мне нужны отношения в которых моя девушка будет смотреть на меня с благоговением, а для этого я должен вести. Как ты думаешь, если я сейчас сново продолжу выходить с ней на связь, у меня получится построить такие отношения?? Мне кажется получится только если она сама мне позвонит и поймет что хочет быть со мной , а позвонит она только тогда когда я выдержу игнор на все ее пинги!разве не так?

После всего, что вы с ней наворотили, да - сейчас на связь первому не выходить. Игнорить ли ее смс? Не знаю. Попробуй. Позвонит она или нет, зависит от того насколько ей дорого ваше общение.

Расстояние все усложняет. + ты создал напряжение своим ультиматумом, что не на пользу и так шаткому раппорту между вами + то, что ты ее уже кинул на ровном месте, несколько лет назад на пике ее влюбленности в тебя (остался страх, что можешь кинуть снова, поэтому она не переедет к тебе).

Имхо, ищи себе другую в своем городе.

После всего, что вы с ней наворотили, да - сейчас на связь первому не выходить. Игнорить ли ее смс? Не знаю. Попробуй. Позвонит она или нет, зависит от того насколько ей дорого ваше общение.

Расстояние все усложняет. + ты создал напряжение своим ультиматумом, что не на пользу и так шаткому раппорту между вами + то, что ты ее уже кинул на ровном месте, несколько лет назад на пике ее влюбленности в тебя (остался страх, что можешь кинуть снова, поэтому она не переедет к тебе).

Имхо, ищи себе другую в своем городе.

лол. аргументы закончились? обращаюсь к подобным советчикам! Вы не в игрушки играете, здесь реальные люди с реальной жизнью, ваши сексуальные фантазии не имеют к этому никакого отношения. Дарья Донцова, на сколько я знаю, здесь не в авторитете. Воспаленный мозг, большинства авторов нацелен на "лайтовую" линию поведения, но это же путь вникуда. И когда, следуя вашим советам, автор заходит в тупик, вы умываете руки одной фразой. ТС, ты должен отдавать себе отчет, кого слушать, иначе твоя тема будет из "не знаю, попробуй" и "снова накосячил, что делать". Проснись уже наконец. Все действия твоей благоверной гоорят об одном- что ты ей не нужен!

Нет, аргументы не закончились.

А ты на основании чего заявляешь, что автор не нужен ОЖП? На основании того, что она смайликов ставит меньше, чем ему хотелось бы? Или потому, что она роняя тапки не поехала в город к МЧ, с которым встречалась 2 месяца и который ее кинул несколько лет назад?

С чего ты взял, что поддерживая нормальное общение с ОЖП, автор показывает себя как песика, который ждет хозяйку? Ты вообще о чем? Она что, объявила ему ДОД, предложила расстаться? Она всего лишь вернулась к себе в город, где живет последние несколько лет.

Это ты похоже не понимаешь разницу между обычными отношениями и отношениями на расстоянии.

Твой совет понятен - ТИ. Но в данной ситуации он неуместен. Для него нет причины. Это будет неадекват со стороны автора.

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)

ТС, ты должен отдавать себе отчет, кого слушать, иначе твоя тема будет из "не знаю, попробуй" и "снова накосячил, что делать". Проснись уже наконец. Все действия твоей благоверной гоорят об одном- что ты ей не нужен!

Перед тем, как слушать подобные советы, пусть автор прочтет твою тему. Не стоит ситуацию, которая была у тебя переносить на него.

Ты свои отношения тогда похерил, ему того же желаешь?

Автор, лети к ней, пусть она тебя еще раз размажет хорошенько, возможно, после этого до тебя начнет что-то доходить.

Покури тему     "Отношений на расстоянии не бывает"  - как про тебя написано.

Хочу сказать, всем кто придет на этот форум и прочитает эту тему. Слушайте, ЧТО и КАК Вам говорят! В противном не ищите поддержки, советов и сделайте по своему, чтобы придти сюда растоптанными в пол, осознавшими и написать следующее.

10 дней игнора. В какой-то момент стало совсем уж хреново, что хотелось аж выть...Набрал своему хорошему другу, который уже как года 4 общается с ОЖП, собственно он меня с ней и познакомил.
Набрал сам, с одной целью, не буду себя обманывать, узнать как она. В ответ услышал то, что и хотел услышать, она периодически спрашивает обо мне, говорит как плохо, говорит, что если он попробует что-то сделать, то я вернусь... Вот оно, я повелся, она значала, что я буду спрашивать про нее и знала куда надавить. Знала, что когда я это услышу у меня екнет в груди и я сделаю первый шаг, так как я нихуя не изменился! Всем кому говорят забить, поставить в игнор, заниматься собой, развиваться, уделять время больше себе, ВВП, Т10Д, как бы не было тяжело надо работать! Иначе вы придете к следующему.

Я взял в руки телефон и вышел на улицу, медленно набрал ее номер. Я не знал о чем говорить… Ответила сразу, приятным тихим голосом, я предлагаю приехать ей ко мне, она придумывает отмазки, проверяя на сколько крепко я на крючке, я стою на своем и прошу ее приехать. И тут вопрос с ее стороны, на который я ответил, «Потому что ты мне не безразлична». Далее, понимая, что сижу я крепко, говорит, приехать к ней. Я соглашаюсь. До начала операции остается всего, каких-то тридцать минут, тридцать минут которые не решат ничего, в голове одна лишь надежда на успешный исход... Его укладывают на стол, вводят наркоз…просят считать от одного до десяти. Раз…два… ты медленно закрываешь глаза...
Сама встреча проходила в метро, я увидел ее, поздоровался, она ответила мне тем же. Я видел ее глаза, пустой, безразличный, взгляд, взгляд с которым смотрят на бездомного, захлебывающегося в собственно блевотине алкаша, тогда я этого не понимал, точнее понимал, но не хотел в это верить. Я ничего не говорил, смотрел на нее, смотрел ей в глаза, смотрел на то, что меня цепляло, на те части ее лица которые я любил, останавливал свой взгляд, я не хотел говорить, я хотел что бы сказала все она, так как для себя я все понял, мне хотелось что бы было так… Ее лицо было каменным и безразличным…
Мы вышли на улицу, где начался сам разговор, в котором мня обвинили в эгоизме, в наплевательском отношении и еще в десяти тысячи преступлений против человечества. Я стоял на своем, я хочу быть вместе, я хочу что бы она была со мной. В ответ я получил, «я не так все это представляла, я думала ты приедешь, весь пахнущий, цветущий, с цветами, подарками, да чем угодно и добьешься меня, как когда-то»… Мне нечего было сказать…
«Я тебя не уважаю! Я тебя не уважаю как мужчину! Я не уважаю тебя слышишь! Не уважаю! Развернулась и ушла…» Я должен был уйти и оставить, но во мне не осталось, ни гордости, ни уважения к самому себе, она права на все двести процентов.
Я ее догнал, сказал, что она мной манипулирует, я не могу сделать по-другому, она это сначала отрицала, потом но согласилась. Сказал, что ей очень приятно, что я ее догнал Ну еще бы, самооценка бабабах вверх… Было холодно, пригласила зайти к ней…
На кухне, сделала чай, пили. Говорила, что я ей сделал больно, она не готова меня принять, я должен ее завоевать, должен побороться за нее. Сказал, что соперничать с другими играть в эту игру не буду. Говорил, что доверия нету, уважения нету, сказала что я знаю как тебя унизить, знаю сделать так чтобы ты плакал... Меня сношали по полной, меня имели, как хотели, во все блять дырки, самыми изощренными способами. Я понимал это все, но ничего не мог сделать… Жесткая калибровка меня, когда надо дать дотронуться, когда надо сделать Б, когда надо сделать Д, меня имели, как хотели. В подробности вдаваться не буду. Начал звонить телефон, за мной приехали друзья, час ночи, транспорт не ходит никакой.
Мы вышли в коридор, я одет она меня провожает, темно, помню лишь одно
«На улице, я сказал что люблю тебя, на что ты мне сказал, что ты нет. Это так?» Молчание, поцелуй в щеку… Как с спускался вниз я не помню, я был в полном ауте, в полной прострации я не понимал что я, где я, у меня была дикая паника, я сажусь в машину, на мне нет лица… У меня охренные друзья, получил большую поддержку от них.
Ну далее, смс на ночь типа «Спокойно ночи суслик» Я не ответил, пришла вторая, что то про эгоизм и какой я хуевый, я не ответил. Звонок, поднимаю, начинает что то мне говорить. У меня в голове одно, понимание того что происходит «Извинись за все что ты мне сказала, за все, что я от тебя услышал» В ответ «Прости» Далее не помню… и последнее «Ты прав, у нас ничего не получится». Больного вывезли с накрытой простыней, вперед ногами…

Она сделала это все расчетливо, продуманно, шаг за шагом, надрез за надрезом, с такой точностью, с такой силой что от меня мало, что осталось, в самом низу, на самом дне, мне хватило, больше и не надо. Остался вопрос…Как можно сделать такое с близким тебе человеком, надо быть безчувтсвенным зверем, машиной, которая ничего к тебе не испытывает…Я не понимаю как? Никогда не думал, что может быть так больно…
Это вижу так я…

Что бы понять все Ваши советы, кортик, диммоникс, бэдбой, мне пришлось все это почувствовать на себе. Я получил ценнейший опыт в моей жизни, только сейчас пришло осознание той иллюзии, которую я себе построил, которую нам навязывают и то как надо строить свою жизнь…

Диммоникс, бэдбой, помогите с анализом... 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111579&page=2#entry1540967

Изменено пользователем Kortic (история изменений)

Автор, лети к ней, пусть она тебя еще раз размажет хорошенько, возможно, после этого до тебя начнет что-то доходить.

Покури тему     "Отношений на расстоянии не бывает"  - как про тебя написано.

Хочу сказать, всем кто придет на этот форум и прочитает эту тему. Слушайте, ЧТО и КАК Вам говорят! В противном не ищите поддержки, советов и сделайте по своему, чтобы придти сюда растоптанными в пол, осознавшими и написать следующее.

10 дней игнора. В какой-то момент стало совсем уж хреново, что хотелось аж выть...Набрал своему хорошему другу, который уже как года 4 общается с ОЖП, собственно он меня с ней и познакомил.

Набрал сам, с одной целью, не буду себя обманывать, узнать как она. В ответ услышал то, что и хотел услышать, она периодически спрашивает обо мне, говорит как плохо, говорит, что если он попробует что-то сделать, то я вернусь... Вот оно, я повелся, она значала, что я буду спрашивать про нее и знала куда надавить. Знала, что когда я это услышу у меня екнет в груди и я сделаю первый шаг, так как я нихуя не изменился! Всем кому говорят забить, поставить в игнор, заниматься собой, развиваться, уделять время больше себе, ВВП, Т10Д, как бы не было тяжело надо работать! Иначе вы придете к следующему.

Я взял в руки телефон и вышел на улицу, медленно набрал ее номер. Я не знал о чем говорить… Ответила сразу, приятным тихим голосом, я предлагаю приехать ей ко мне, она придумывает отмазки, проверяя на сколько крепко я на крючке, я стою на своем и прошу ее приехать. И тут вопрос с ее стороны, на который я ответил, «Потому что ты мне не безразлична». Далее, понимая, что сижу я крепко, говорит, приехать к ней. Я соглашаюсь. До начала операции остается всего, каких-то тридцать минут, тридцать минут которые не решат ничего, в голове одна лишь надежда на успешный исход... Его укладывают на стол, вводят наркоз…просят считать от одного до десяти. Раз…два… ты медленно закрываешь глаза...

Сама встреча проходила в метро, я увидел ее, поздоровался, она ответила мне тем же. Я видел ее глаза, пустой, безразличный, взгляд, взгляд с которым смотрят на бездомного, захлебывающегося в собственно блевотине алкаша, тогда я этого не понимал, точнее понимал, но не хотел в это верить. Я ничего не говорил, смотрел на нее, смотрел ей в глаза, смотрел на то, что меня цепляло, на те части ее лица которые я любил, останавливал свой взгляд, я не хотел говорить, я хотел что бы сказала все она, так как для себя я все понял, мне хотелось что бы было так… Ее лицо было каменным и безразличным…

Мы вышли на улицу, где начался сам разговор, в котором мня обвинили в эгоизме, в наплевательском отношении и еще в десяти тысячи преступлений против человечества. Я стоял на своем, я хочу быть вместе, я хочу что бы она была со мной. В ответ я получил, «я не так все это представляла, я думала ты приедешь, весь пахнущий, цветущий, с цветами, подарками, да чем угодно и добьешься меня, как когда-то»… Мне нечего было сказать…

«Я тебя не уважаю! Я тебя не уважаю как мужчину! Я не уважаю тебя слышишь! Не уважаю! Развернулась и ушла…» Я должен был уйти и оставить, но во мне не осталось, ни гордости, ни уважения к самому себе, она права на все двести процентов.

Я ее догнал, сказал, что она мной манипулирует, я не могу сделать по-другому, она это сначала отрицала, потом но согласилась. Сказал, что ей очень приятно, что я ее догнал Ну еще бы, самооценка бабабах вверх… Было холодно, пригласила зайти к ней…

На кухне, сделала чай, пили. Говорила, что я ей сделал больно, она не готова меня принять, я должен ее завоевать, должен побороться за нее. Сказал, что соперничать с другими играть в эту игру не буду. Говорил, что доверия нету, уважения нету, сказала что я знаю как тебя унизить, знаю сделать так чтобы ты плакал... Меня сношали по полной, меня имели, как хотели, во все блять дырки, самыми изощренными способами. Я понимал это все, но ничего не мог сделать… Жесткая калибровка меня, когда надо дать дотронуться, когда надо сделать Б, когда надо сделать Д, меня имели, как хотели. В подробности вдаваться не буду. Начал звонить телефон, за мной приехали друзья, час ночи, транспорт не ходит никакой.

Мы вышли в коридор, я одет она меня провожает, темно, помню лишь одно

«На улице, я сказал что люблю тебя, на что ты мне сказал, что ты нет. Это так?» Молчание, поцелуй в щеку… Как с спускался вниз я не помню, я был в полном ауте, в полной прострации я не понимал что я, где я, у меня была дикая паника, я сажусь в машину, на мне нет лица… У меня охренные друзья, получил большую поддержку от них.

Ну далее, смс на ночь типа «Спокойно ночи суслик» Я не ответил, пришла вторая, что то про эгоизм и какой я хуевый, я не ответил. Звонок, поднимаю, начинает что то мне говорить. У меня в голове одно, понимание того что происходит «Извинись за все что ты мне сказала, за все, что я от тебя услышал» В ответ «Прости» Далее не помню… и последнее «Ты прав, у нас ничего не получится». Больного вывезли с накрытой простыней, вперед ногами…

Она сделала это все расчетливо, продуманно, шаг за шагом, надрез за надрезом, с такой точностью, с такой силой что от меня мало, что осталось, в самом низу, на самом дне, мне хватило, больше и не надо. Остался вопрос…Как можно сделать такое с близким тебе человеком, надо быть безчувтсвенным зверем, машиной, которая ничего к тебе не испытывает…Я не понимаю как? Никогда не думал, что может быть так больно…

Это вижу так я…

Что бы понять все Ваши советы, кортик, диммоникс, бэдбой, мне пришлось все это почувствовать на себе. Я получил ценнейший опыт в моей жизни, только сейчас пришло осознание той иллюзии, которую я себе построил, которую нам навязывают и то как надо строить свою жизнь…

Диммоникс, бэдбой, помогите с анализом... 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111579&page=2#entry1540967

Ух ты ж ешкин кот. Баба издевалась над ним в своё удовольствие, осознанно унижала его в свое удовольствие, всеми силами показывая своё неуважение... я даже въебать ей захотел. Но такова судьба ТФНа, хотя такой жести я, честно говоря, ещё не читал. Нечто похожее - да, но не до такой степени.

Тема про отношения на расстоянии интересная, конечно.

Но о каком расстоянии там речь? ОЖП училась в его городе, жила там во время учебы. Автор с ней постоянно встречался, гулял. Виделись по 2 раза в неделю. Даже после ДОДа у них была возможность встретиться.

2Лайкми,

А в чем, собственно, разница? В километраже? Финал истории показателен, автор на всех парах несется к такому же.

2 автор, тебе разложили все по полочкам, а ты все ноешь про "уникальность ситуации", вместо того, чтобы сделать лвл ап и выйти из этой ситуации с достоинством. Долго ты еще будешь по смс выяснять отношения? Искать смысл в ее вздохах/интонациях/мыслях?

Тебе 27 лет, пора бы уже нащупать яйца и стать хозяином жизни. Очисть мозг, удали ее номер, удались из вк, оборви любую связь и переключись наконец на себя.

Где отчет о новых свиданиях?

2Лайкми,

А в чем, собственно, разница? В километраже? Финал истории показателен, автор на всех парах несется к такому же.

И в километраже в том числе.

А ты не видишь разницу между отношениями, когда 2 человека могут договориться о встрече и увидеться (потому что живут в одном городе) и не могут?

В первом случае можно (и порой нужно) использовать ТИ. Не реагировать на смс (пинги) и не брать трубку. Потому что ОЖП, если очень захочет может приехать и на работу и домой (как и произошло у автора той темы).

В данной ситуации, сколько бы автор не держал ТИ, ОЖП к нему в дверь не постучится. И смс и звонки для них - это не пинги - это единственный способ общения пока что между ними.

Кортик, спасибо за ссылку  "Отношений на расстоянии не бывает"   прочитал этот ужас, за вчера и за сегодня прочитал относительно много тем,факов, "кирпичи" и "любимые бывшими не бывают".   Я понимаю, что тем своим ответом на пинг полностью разачоровал вас, что вы больше не хотите мне помогать, как говориться, зачем помогать ссаной тряпке. Но и пусть, если все таки решите что "пациэнт еще не безнадежно мертв" буду очень рад читать советы Кортика, D.fm, heruvimof,  да и всех остальных кто отписывал и советовал мне,  девушек, которые несмотря на все вносят в мою и так пустую голову большую путаницу, всем все равно говорю спасибо за то что вы уже сделали для меня. Если же нет, готов идти  до конца один, определенный план действий имею.

Изменения по ситуации буду отписывать.

Что сейчас: решил заново повторить санчас, ибо то что делал раньше, санчасом назвать трудно, много читаю, много работа времени занимает, пробежки, появились цели для себя, что радует. Смерился с потерей, в принципе прекрасный опыт, но ситуацию намерен доводить до конца с победой для себя, с нужным для себя результатом. и неважно выиграю ли я в этой "межполовой" битве и она ко мне вернется, важно научиться грамотно вести "межполовую" войну в будущем.

Тебе не пох что тут подумают?

Ты сам понимай что ты не тряпка! Не думай что ты не тряпка, а не будь ей.

Какая еще война?

Что сделал за последние пару дней? Кратко.

Последние два дня- работа, много чтение ,пробежка по вечерам, одно свидание, но не удачное в том смсле что в реале девушка выглядела хуже чем на фото в соц сети ( сделал вывод, ВВП по всем показателям необходимо,хоть и сложно,  соцсетями не заменишь). Определил цели для себя. 

Это все ,времени катострафически не хватает ,весь день забит потому что стараюсь хоть чем то заниматься ,а не лежать у телевизора. 

Пробежка должна быть с потом до головокружения. Только так башка очищается.

Отжимайся.

Да соцсети)))) у меня девчонки знакомые ну обычные бытовые морды, а в вк - богини аххапх

И Вот Итог моей истории , дамы и господа. Я получил ДОД

Разговор был следующим она утверждала что тот самый мой ультиматум о переезде из Москвы ко мне во что бы то ни стало, стал критическим моментом для ее чувств, до этого она якобы еще надеялась что  проблема наша сама пройдет, или я что-то придумаю, но я этим ультиматумом все запортил. Сказала что решила еще подождать неделю до своего ДР, так сказазать дала мне дедлайн, наверное для этого и писала смску за день до ДР ,чтоб как-то помочь мне замериться. Но не получив поздравления "хотя бы звонка" в этот день, ее чувства окончательно пропали. На вопрос мой: "готова ли она простить обиды и попробовать востоновить наши отношения сначала, на новом уровне, на доверии друг другу" Получил ответ: "еще раз 10000 раз прошу тебя простить меня, но наверное нет".  Еще раз уверила вчера что никого у нее нет, что ей просто нужно было время подумать ,а я своими неадекватными действиями все убил. Все примерно таков была суть нашего разговора вчера по звонку  и сегодня по смс. Фени та ля комедия.

Так получается исходя из этого разговора,если взять его за правду, like_me_or_not    более лучше прочуствовала ситуацию, и игнор мой был не адекватен, а надо было спокойно поддерживать общение, играя Б-Д, как советовал в начале темы Valdis, учиться калибровать ситуацию, а не кидаться не адекватными предДОДами. Хотя как сейчас узнаешь кто был прав, и сказала ли она мне вчера-сегодня правду или нет.

Ты был непоследователен, нетерпелив, не держал себя в руках после своих действий, отсутствовала калибровка. ДОД можно было объявить, но не обязательно. Гораздо уместнее было Б-Д и калибровка.Ты влепил ДОД. Надо было держать игнор. Ведь ты же выдвинул ей требования. Всё. С этими мыслями она должна была остаться мариноваться. Но при этом ты должен был готов потерять её. Но ты был не готов. А следовательно тебя штормило и ты отвечал на все её выпады в твою сторону после своего ДОДа. Она скалибровала, что яйца твои слабоваты, поняла, что у неё и то крепче и влепила тебе ДОД. Переложив всю вину на тебя и оставив тебя с этими мыслями. Теперь у тебя впереди длительный этап реабилитации, депрессий, откатов. Новые отношения будут какими-то все не теми. Но со временем тебе станет лучше. Ты снова почувствуешь себя как раньше. Главное, чтобы после этого ты вспоминал этот урок и не допускал таких ошибок, если видишь, что твои отношения катятся под откос.

Ты был непоследователен, нетерпелив, не держал себя в руках после своих действий, отсутствовала калибровка. ДОД можно было объявить, но не обязательно. Гораздо уместнее было Б-Д и калибровка.Ты влепил ДОД. Надо было держать игнор. Ведь ты же выдвинул ей требования. Всё. С этими мыслями она должна была остаться мариноваться. Но при этом ты должен был готов потерять её. Но ты был не готов. А следовательно тебя штормило и ты отвечал на все её выпады в твою сторону после своего ДОДа. Она скалибровала, что яйца твои слабоваты, поняла, что у неё и то крепче и влепила тебе ДОД. Переложив всю вину на тебя и оставив тебя с этими мыслями. Теперь у тебя впереди длительный этап реабилитации, депрессий, откатов. Новые отношения будут какими-то все не теми. Но со временем тебе станет лучше. Ты снова почувствуешь себя как раньше. Главное, чтобы после этого ты вспоминал этот урок и не допускал таких ошибок, если видишь, что твои отношения катятся под откос.

Согласен, согласен на все 100 с тобой Valdis, теперь мне придется много работать над собой и пережить ломку.

Один вопрос, думаешь вот эти ее фразы по поводу ,что все еще могло бы быть хорошо, если бы не мой ультиматум или хотябы звонок и общения в ее день рождение, обычные манипуляции и перекладывания вины разрушения отношений на меня? Думаешь она уже до этого все решила? А эта смска за день до ее рождения, не была попыткой нормализавать отношения-переписку и начать все заного со следующего дня ее рождения?  Неужели это все чистой воды игра и манипуляции ,что бы окончательно раздовить меня, как то не верится, просто я например если бы решил растатся так бы прямо и сказал, зачем все эти игры в "кошки-мышки".

Да не играла она. Она как раз и старалась поддерживать то общение о котором вы договорились до отъезда. И ее смс до ЕЕ дня рождения это подтверждает. Она сама вышла на связь, хотя могла сидеть и ждать действий от тебя. Но ты решил это проигнорировать.

Поставь себя на ее место. Что бы ты думал, если бы она вела себя, как ты - реже отвечала на сообщения, отмазывалась работой и не поздравила тебя с ДР? Ты бы решил, что ей на тебя наплевать и она развлекается во всю.

Отпустить ее (внутри себя) и быть готовым потерять надо было с момента отъезда. Тогда и общение было бы проще, легче, приятнее. Ты же вцепился в нее как клещ + ультиматум влепил.

Ей не за что перекладывать на тебя вину, у вас не было отношений, они только начали зарождаться. Вы могли переписываться, созваниваться, узнавать друг друга еще лучше. Но твоя ревность и чувство собственничества не дало этому произойти. Ты рисовал картины ее измен и развлечений. Сам себя перехитрил.

Ты сам себе влепил ДОД окольным путем. Ты поставил ей такой ультиматум, который она не могла выполнить. И ты об этом догадывался. Ты хотел определенности и как можно быстрее. И сформулировал условие максимально жестко, зная, что она его не сможет выполнить и ДОДнет тебя.  Ответственность с себя снял, на нее переложил.

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)

Согласен, согласен на все 100 с тобой Valdis, теперь мне придется много работать над собой и пережить ломку.

Один вопрос, думаешь вот эти ее фразы по поводу ,что все еще могло бы быть хорошо, если бы не мой ультиматум или хотябы звонок и общения в ее день рождение, обычные манипуляции и перекладывания вины разрушения отношений на меня? Думаешь она уже до этого все решила? А эта смска за день до ее рождения, не была попыткой нормализавать отношения-переписку и начать все заного со следующего дня ее рождения?  Неужели это все чистой воды игра и манипуляции ,что бы окончательно раздовить меня, как то не верится, просто я например если бы решил растатся так бы прямо и сказал, зачем все эти игры в "кошки-мышки".

Все эти игры в "кошки-мышки" - это всё для того, чтобы условно контролировать твои мозги. Чтобы ты даже при её отсутствии считал её своей девушкой и ждал её. А после её ДОДа считал её самой лучшей девушкой своей жизни и при случае смог бы начать с ней всё заново. Чтобы она могла тебе объяснить, что ждала от тебя каких-то поступков, а ты "казел" ничего так и не сделал. Поэтому ДОД тебе и ты во всём виноват. Замаскированное сверху её " 1000 извини" "Извини" - это якорь на резервный шаг назад к тебе. Бессрочный бэкап. Ведь это ты во всём виноват типо понимаешь? Согласись что кажеться что даже сейчас можно поехать к ней и всё объяснить ввалить ресурса что она что-то не поняла??? Да ведь?)))

Для ОЖП получить ДОД - это вообще пипец, если она 6 баллов по внешности и больше. Как же так?  У неё куча ухажёров, все только и ждут когда она захочет строить серьёзные отношения и готовы вваливать в неё тонны ресурса. А тут ДОД от ОМП. Тебя будут в этом случае и пинговать и прессовать и валить вину на тебя чтобы отыграть позиции. Поэтому нужен ТИ. Раз ты объявил ДОД то должен был держать ТИ и не вестись на провокации. Нет? Получай ДОД и по яйцам сам.

Повторюсь но я бы ДОД не лепил в данном случае. Но если ты применяешь какую-то технику из манипуляций то делай её как написано в теории а не так как хочется тебе. Тогда и выводы можно сделать правильные эффективно это было или нет и почему. А так можно только гадать. А вдруг при ТИ после его ДОДа она бы через пол года примчалась бы к нему с неземной любовью? Чтобы вы все тогда сказали кто категорично утверждает что ДОД - это неправильно в его ситуации?

Да херня эти ваши СМС. Ничто.

Моя меня смсками закидала, а как дошло не лясы точить, а поступок сделать (5 остановок на трамвае проехать) слилась.

Автор! Я тебе очень рекомендую фильтровать советы женской категории форума, у них нет нет да вылезает солидарность.

Ты все расписал, не тешь себя надеждами, женщины не принимают решения о сливе сгоряча, это заготовка. Ты слит был давно, просто объявили сейчас.

Открой другие темы - одно и тоже. И везде авторы думают "а если б так, а если бы" - история не терпит сослагательных наклонений - это уже история, все произошло уже.

Теперь если стержень внутренний у тебя есть, ты сделаешь из себя нового человека.

Каждой новой победе ты будешь радоваться, каждая достигнутая цель будет придавать тебе уверенности. Обернешься и поржешь каким ты был сегодня и как же стало легко то, что казалось тебе сложным.

Не потрать время впустую.

Когда тут говорят, что это просто дар, это шанс - они знают, что говорят.

И я тебе это подтверждаю.

Ставь цели и иди к ним.

Начни со спорта, имиджа и досуга.

Пс. Да, и когда она придет, имей в себе силы послать ее нах!! Иначе можно в этом болоте погрязнуть. Это я тебе на собственном опыте.

Удачи тебе!

А тут ДОД от ОМП. Тебя будут в этом случае и пинговать и прессовать и валить вину на тебя чтобы отыграть позиции. Поэтому нужен ТИ. Раз ты объявил ДОД то должен был держать ТИ и не вестись на провокации. Нет? Получай ДОД и по яйцам сам.

Если бы ДОД, объявленный автором ОЖП был настоящий, то его бы не зажало, когда она приняла его и подтвердила - ДОД так ДОД.

Но это была лишь провокация, чтобы заставить ОЖП испугаться потерять отношения и склонить ее к переезду.

ДОД был неправильным решением потому,что время было выбрано не верно. У них и отношений не было по сути, какой ультиматум?

Да херня эти ваши СМС. Ничто.

Моя меня смсками закидала, а как дошло не лясы точить, а поступок сделать (5 остановок на трамвае проехать) слилась.

Ты не путай 5 остановок на трамве проехать с переездом в другой город.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...