Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Резкая перемена отношений, не могу найти причину

Рекомендованные сообщения

Сначала второе, потом первое. Никаких ДОДов не объявлять. На провокации не вестись (хотя ты уже повёлся со своими предъявами ей и она это запомнила, минус тебе). Если тебе звонить не будет, то звони сам раз в неделю. Если звонит тебе часто, то в рабочее время трубку не бери или говори, что занят и перезвонишь. Вечером перезваниваешь. Уверенно, на позитиве, как со второй ОЖП.

Если после этих мероприятий она не звонит не смсит не мониторит там в соцсетях, или не отвечает на твои звонки, то значит тебе необъявленный ДОД. На разговор не выходи и забудь минимум на пол года о ней. Потом легче будет соблазнить если что.

В целом: 1) Отношения на расстоянии - унылое дело. Особенно для того, кто их ценит. Такая телефонная любовь. Как правило заканчиваются разрывом;

2) Общение через телефон, смс, соц. сети должны быть минимальными, чтобы было меньше провокаций, возражений, претензий без возможности откалибровать ситуацию;

3) Косяки свои уяснил. Начни читать FAQ по соблазнению. Вызвоны, свидания, филды по соблазнению почитывай, женские проверки......итд;

4) Почетай мат. часть РиУО. Золотой фонд. ДОД на опережение, на мой взгляд, случай не твой, но знать его будет полезно;

5) Всегда надо учитывать, что люди могут сливаться из твоей жизни, особенно женщины. Да и мужчины тоже. Надо быть готовым ко всему.

Спасибо большое за поддержку! Буду держаться выбранной тактике и отписывать об изменениях.

Есть один вопрос по выбранной тактике: стало быть если с начало второе (позвонить на позитиве как ни в чем не бывало ) а потом "первое" ждать ее пингов и т.д., то когда делать этот звонок, если учитывая что разговор был позавчера (28.07) позвонить завтра или послезавтра, не будет ли это слишком поспешным звонком,  только что прочел фак по Инверсии Значимости и там в случае когда значимость омп падает до 0 звонить советуют не раньше 7 дней. Хотя в принципе моя ситуация не совсем подходит под ИЗ, 

• Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Она взяла реванш.   Получила тебя, поняла, что ничего особенного нет и успокоилась. Гештальт закрыт, можно жить дальше.

Да не играла она. Она как раз и старалась поддерживать то общение о котором вы договорились до отъезда. И ее смс до ЕЕ дня рождения это подтверждает. Она сама вышла на связь, хотя могла сидеть и ждать

Основная задача БД при подобных вводных - заставить человека как можно больше думать о тебе. Неважно что: хорошее или плохое, но думать. Причем самостоятельно. Таким образом ты сможешь раздуть свою в

Звони через 7 дней. У вас всё равно пока встречи быть не может. Так что не принципиально. За одно и посмотришь на сколько сильно упала твоя значимость после твоих последних выяснений по телефону. Я имею ввиду, что может она тебя раньше наберёт или пинганёт. Ну ты та уже знаешь, что с этим делать ведь так? ;)

Звони через 7 дней. У вас всё равно пока встречи быть не может. Так что не принципиально. За одно и посмотришь на сколько сильно упала твоя значимость после твоих последних выяснений по телефону. Я имею ввиду, что может она тебя раньше наберёт или пинганёт. Ну ты та уже знаешь, что с этим делать ведь так? ;)

Да знаю :) , калибровать пинги, стараться отвечать через один-два пинга, в спокойном уверенном темпе, будто и не было моего прогиба под нее) стараться в легкую стебать, провокации обходить.    

Постараюсь вытерпеть до пятницы-субботы, )) но раньше среды точно не позвоню. Пока курю форум.

И еще один вопрос, общий мой фрейм в общении с ней должен четко показывать ,что она моя девушка и без вариантов ,так? Или как то намекать (не прямыми словами а фреймом) что она в любой момент может меня потерять, только пока не знаю как так сделать.  Или эффективней и тот и другой фрейм одновременно?

Изменено пользователем Ищущийистину (история изменений)

Нет. Не надо намекать, что она твоя девушка. Вообще не на что намекать не надо. Это всё неподтверждённые доводы, которые на неостуженную голову приводят к неконтролируемым последствиям.

Тебе, что ДОД объявили? У вас и так отношения, правда на расстоянии. Это очень скользко. Многие из них оканчиваются в результате всяких ненужных намёков. Поэтому холодок между вами и так будет. Так как между вами км. А о продолжении этих отношений (в полнейшем смысле) можно будет говорить только тогда, когда вы опять сможете быть вдвоём физически. Пока только нейтральное, дозированное по времени и объёму общение. Если говорит с тобой нежностями, то также можешь ей так ответить. Нет - то обычное позитивное общение. Позаботься, если звонишь ты, чтобы тебе было о чем рассказать нейтрально.

Всё просто, когда знаешь как....

Изменено пользователем Valdis (история изменений)

Девушка причину перемены отношений  четко озвучила- плохо ухаживал( мало было развлечений), экономил деньги, иными словами, жлобствовал, при этом секс получал в полном объеме, да еще и контролировал ее, на что при таком подходе не имел права. Вот такая картинка вырисовывается. Понятно, что при таком раскладе, речь о чувствах с ее стороны не идет. И, понятно, что автор на скамейки запасных, ибо там, в ее городе, у нее никого на примете нет, так хотя бы этого придержать, пока что-то стоящее не появится. Дерзайте, автор, может   на безрыбье вам удастся раскачать ее эмоции. Ревность подключайте-действенное средство. Пожалуй, самое действенное. Почти все женщины собственницы, и, когда, возникает угроза потери, тогда "такая корова нужна самому". Поэтому пусть бурно фантазирует. А на ее соответствующие вопросы так и отвечать"))) у тебя оказывается богатое воображение". 

Даже если проект выгорит. Какой расклад дальше? А дальше автору придется постоянно качать БД, ибо в противном случае, все встанет на круги своя. У девушки есть определенная картинка бытия, в том числе, связанная и с финансовыми вопросами обеспечения данных отношений. 

amnezia , благодарю за совет, но пока не представляю каким способом вызвать ревность когда мы находимся на растоянии и не имеем возможность видеть друг друга, но не напрямую же ей об этом говорить

И еще вопрос, нужно ли дать ей понять, и как это сделать ,что я понял свои ошибки в отношениях ,свои неправельные действия ,которые она мне высказала, и готов исправляться и не допускать больше таких ошибок?

нив коем случае напрямую.. при каких обстоятельствах она задалась  вопросом " Утебя кто-то появился?" Верно, когда почувствовала отчуждение, иными словами Дальше. Более того нужно, освещая свою светскую жизнь, упоминать, что" мы были там-то и там-то". Кто такие Мы, пусть гадает. На соответствующие вопросы никакой конкретики. "Были компанией, было весело"  и т.д. Можно найти массу вариантов, как уйти от конкретного ответа. Что-то конкретизировать, расписать в ярких красках, например, само мероприятие или поездку при этом всегда сохрантья интригу.

При чем здесь финансовый вопрос и секс в полном объёме? Она что его не хотела что-ли? Но решила выдать аванс!!!)))))

А как можно быть основным, если вы физически не можете быть вместе?

Чувства есть, иначе бы она ему вообще не звонила бы. Другой вопрос, что там со значимостью после последнего выяснения отношений автором.

PS: если после соблазнения вопрос касается того, что ты плохо ухаживал, то либо утилизируешь как можешь, либо н..р. А как она ухаживала?  Кроме секса??? 

Боже упаси! Не надо это обсуждать вообще. Это в прошлом, пусть в нем и останетсЯ. Тем более, не стоит виноватить себя. Расценит как прогиб и ситуация с БЗ еще более ухудшится. В спонсора превращаться тоже не надо. А то  так им и придется остаться, пока не найдется более лучший спонсор. 

Валдис, Вы спрашиваете у меня?) Я просто интерпретировала немного и обобщила ее претензии  к автору. Она так и сказала, если коротко- денег не тратил, а секс получал. Вот и думайте причем тут финансовый вопрос)).

Никаких плохо ухаживал. Он соблазнил - соблазнил. Мало ли, что она там предъявляет. Сегодня одно, завтра другое. Волшебной таблетки нет. Правда сейчас в филдрепах о соблазнении её уже нашли. Сейчас тестят)).

Автор придерживайся до этого обсуждавшегося поведения. Ничего не провоцируй. Тем более "ревность")))

Востребованность любой особи у противоположного пола и, тем более, возможное появление соперника(цы) ощутимо повышает значимость данной особи.

При чем здесь финансовый вопрос и секс в полном объёме? Она что его не хотела что-ли? Но решила выдать аванс!!!)))))

А как можно быть основным, если вы физически не можете быть вместе?

Чувства есть, иначе бы она ему вообще не звонила бы. Другой вопрос, что там со значимостью после последнего выяснения отношений автором.

PS: если после соблазнения вопрос касается того, что ты плохо ухаживал, то либо утилизируешь как можешь, либо н..р. А как она ухаживала?  Кроме секса??? 

Не совсем понял последнюю фразу "либо н.р."- что значит н.р.?     И вопрос "как она ухаживала кроме секса" это ко мне вопрос?

По поводу ее предьяв по деньгам, там не было что то серьезное и я не сказал бы ,что жлобил. Просто в том последнем выяснении отношений нами, она мне напомнила случай где взяла у меня взаймы на заправку своей машины, а потом вернула деньги а я взял по типу " для своей девушки мог бы не взаймы дать а так заправить" Поэтому я и описал эту предьяву выше . Но все рестораны гостиницы, развлекуха были в основном на мне.

Все же вопрос по ревности остается открытым, мне кажется есть смысл ,  в легкую, тонко, попытаться ее вызвать, еле заметно. Например рассказав как в компании развлекались там-то там-то. 

PS: и еще заметил в себе какие-то новые откаты, связанные именно с той ситуацией, что когда я почти начал и научился вытягивать БЗ , и в этот же момент скатился в выяснение обстоятельств , т.е. в связи с последним разговором с ней.  Какой-то странный психологический пресс, который мешает порой нормально мыслить и начинаю грызть себя ,что  исправление ситуации было так близко ,а я сново все испортил. Пытаюсь отвлекаться от этих мыслей, но чувствую нервная система вхлам расшаталась, валерьянки что ли попить ).

И еще, вспомнил один ньюанс, когда еще все было хорошо, в июне. Она достаточно твердо, настойчиво, несколько раз предлагала мне переехать к ней в Москву, что она подъищет нам квартирку там и потом там я уже найду работу и далее, через полгода будем думать возвращаться ли обратно к нам или оставаться в Москве. Тогда я оттолкнул такой вариант, сказал что не хочу терять работу которая сейчас есть ибо если вернемся то обратно меня могут уже не взять, да плюс у меня здесь еще своя квартира, то что я думаю в будущее и т.п.

Сейчас же понимаю какой бы это был неплохой вклад ее ресурса в меня и что стоило так рисковать. Но вопрос. в данной ситуации которую сейчас имеем, возвращаться к  этому разговору наверное будет большим прогибом с моей стороны и сейчас не стоит?? Как вообще лучше будет ,если я выправлю ситуацию в норму, начинать тянуть ее к себе или самому бросить работу и искать счастья в Москве, но хотя думаю это решение нужно принимать сугубо лично.

• Советник

да делают из тебя спонсора делают :)  заправила свою машину и отдав денег обиделась на тебя  :D

если ты для девки НЕ спосор тогда она сама не ТОЛЬКО дыркой вкладывается но и деньгами. а у вас ты баблом она дыркой. и если она тебе этим тычет напрашивается вопрос - она кончает с тобой? я думаю не всегда ибо по другому она сама бы хотела секса и не тыкала бы тебя этим. да и прекращай все вокруг оплачивать пускай сама тратится. чем больше один человек вкладывает в другого тем ценнее он становится. ты в нее вкладываешь она для тебя ценна. она в тебя не вкладывает ты для нее не так ценен как она для тебя. вот и все. 

да делают из тебя спонсора делают :)  заправила свою машину и отдав денег обиделась на тебя  :D

если ты для девки НЕ спосор тогда она сама не ТОЛЬКО дыркой вкладывается но и деньгами. а у вас ты баблом она дыркой. и если она тебе этим тычет напрашивается вопрос - она кончает с тобой? я думаю не всегда ибо по другому она сама бы хотела секса и не тыкала бы тебя этим. да и прекращай все вокруг оплачивать пускай сама тратится. чем больше один человек вкладывает в другого тем ценнее он становится. ты в нее вкладываешь она для тебя ценна. она в тебя не вкладывает ты для нее не так ценен как она для тебя. вот и все. 

Да понимаю я уже это, но для того что бы все исправить ,мне сначала значимость свою поднять надо на прежний уровень. В принципе вложения денежные были и с ее стороны, но припомнила она почему то именно тот случай с бензином, про другое ничего не говорила, возможно ее обидел именно факт "взаймы". Потому что когда катались по  Москве и она тоже на свои заправлялась то это она не предъявляла и не какого негатива не было.

Прочитал заного нашу переписку в соцсети с декабря по май, как же я легко и не принужденно тогда с ней общался, даже заметны с моей стороны некоторые приемы пикапа, о которых тогда и не знал, как-то на подсознании делал,как видна все нарастающая заинтересованость ей мной. Как оказывается все зависит от настроя и отсутствия желания непременно владеть ей. Нужно как-то снова настраиваться на такой лад, бороться с откатами, но пока сложно,сегодня один откат жестокий словил... Все якоря хоть и убрал, но самые сильные якоря сидят в голове, это ее слова что хотела бы со мной детей, что вся до последнего моя и т.п. как то странно , так резко ее переклинило на холод

Стандарт и классика. Сначала люблю не могу, всё куплю, а потом холодок. Но это из-за твоих пьедесталов, на которых стоит она.

Знаешь же как в каком-то фильме сказали: "не ставь мохнатку на пьедестал". Очень точно подмечено. Ты бы, если бы сейчас вернуть то время переписки с ней в СС тоже бы парился: как свою значимость поднять?))

доверие у вас нарушилось вот и играете в игры

вот не совсем понимаю в чем и каким образом оно нарушилось. Т.е. из-за допущенных мною касяков, и из-за завала мною БЗ,из-за опеки над нею, она начала меньше доверять мне?

Даа? А мы то думали.....

По теме. У него завал БЗ в сторону ОЖП. Она не калибрует его как высокорангового самца. Он перестал проходить её проверки. Скатился до выяснялова отношений. Под спонсора его готовят. Есть возможность опуститься ниже, но там уже "другие спорты". Всё по схеме отношений. На форуме это разжёвано 1000 раз в этом разделе от Da_V.

Даа? А мы то думали.....

По теме. У него завал БЗ в сторону ОЖП. Она не калибрует его как высокорангового самца. Он перестал проходить её проверки. Скатился до выяснялова отношений. Под спонсора его готовят. Есть возможность опуститься ниже, но там уже "другие спорты". Всё по схеме отношений. На форуме это разжёвано 1000 раз в этом разделе от Da_V.

Но зная все это и начав мыслить по другому, можно же исправить ситуации. Почти из любой ситуации есть положительный для тебя выход, и отличный опыт должен сложится у меня из такой сложной ситуации

И что вы все на деньги уповаете. Я же отписывал, предьява по деньгам была одна и в-процентном соотношении гораздо меньше чем " стало-мало развлечений, и я и по родственикам-маме-папе-подругам скучала а ты требовал больше времени себе".И мне показалось что упор она на слово "взаймы" сделала Я бы наверное тоже обиделся, если б мне секс в займы дали, с учетом что потом отдам

Дальше действую по выбранной вчера тактике?

Спонсорство в отношениях - это не значит только деньги. Это основной поставщик ресурсов. Ресурсы есть материальные и нематериальные. Не из всех ситуаций можно выйти с результатом, который хочешь ты. Необязательно этот опыт будет тобой использован, например через 5 лет с новой ЛТР. Примеры на форуме есть. На днях где-то видел. 

По поводу тактики: решай сам. Можешь просто позвонить ей и сказать, что ты любишь её больше жизни, будешь самым лучшим для неё и попросить, чтобы она была только твоей. Ещё купить серёжки или кольцо и примчаться в её город, где она работает. (Цветы ещё не забудь купить). По статистике - это сто процентная кончина тебя как мужика минимум на пол года. Но если хочешь, то попробуй. Может твой случай уникальный)))

Забыл ещё сказать. Чтобы вызвать ревность. Можно сфотаться, как ты целуешь ту другую деффачку, с которой ты свидался на днях. Выложи в СС. Потом заказать фотосессию с фотошопом, какой ты типа мачо и поместить там девочек. модельной внешности. типа ты где-то на пляже с ними. 

Она сразу всё поймёт, кого она теряет. ))))

Ну как будешь такой хе...нёй заниматься?

Спасибо за сарказм. Нет конечно. Буду действовать как вчера решили, стараться действовать методами пикапа насколько умею, ибо после того выяснения отношений, полностью развеялись сомнения в правельности и психологического расчета этих методов и пикапа так называемого, мне лично кажется это целая психологическая наука межполовых отношений.

Еще вспомнил такой забавный факт из нашего последнего выеснения отношений. В те дни у нее как раз начались те самые женские дни, и в разговоре она так и сказала примерно " у меня на фоне этих дней всегда эмоции скачут, дипрессия началась а тут ты сильно навязываться стал" (имено тогда я и стал заваливать БЗ. дни были знаю точно))

Незнаю что значали эти слова))) может такая женская отмазка конечно.

Всякие там дни и депрессии. Надо калибровать по месту. Некоторые ОЖП очень болезненно переносят. Но я встречал таких всего одну. И вообще она такая болезненная вся была))). В общем одни проблемы. В основном это всё чепуха. 

Всякие там дни и депрессии. Надо калибровать по месту. Некоторые ОЖП очень болезненно переносят. Но я встречал таких всего одну. И вообще она такая болезненная вся была))). В общем одни проблемы. В основном это всё чепуха.

у меня такая )) в месячные нытик , капризная. В обычные дни то не выспалась, то еще где болит.

Вообщем диспазиця следующая. Сегодня настроив свое ВС на нужный лад,неплохо остудив голову пробежкой с друзьями километров в пять ( кстати реально резко похорошело в душЕ, не знаю с этим ли связано, посмотрю будут ли завтра откаты).  И решил позвонить по типу "все отлично ,я все равно особо ничего не потеряю если сегодня позвоню, и проведу беседу в хорошем настрое" " а так имею возможность снова сделать шансы вернуть себе тот рай в котором жил в мае-июне" " короче ничего не теряю ,поэтому звоню" .  И стал звонить: она взяла трубку" Привет-привет"

она-"ой я сейчас на работе давай  позже перезвоню"

Я спокойно-"хорошо" и ложу трубку.  По поводу работы ,думаю все вполне реально т.к. она часто задерживается до этого времени ( примерно 8 вечера) и я знаю что в августе у них начинаются отчетности и т.д. ( она задерживалась и тогда когда БЗ был в мою сторону)

Дальше, минут через 5 от нее сообщение " Я закончила, домой еду" Я- "звони если вождению не помешает". Примерно час перерыв, приходит еще одно смс " Я дома все хорошо, как дела? "

Минут через 20-30 я перезваниваю и начинаем беседовать, в принципе разговор на позитивных тонах ,я шутил как мог, она тоже отшучивалась, дам оценку примерно К+.  Краткое содержание:

Привет-Привет

Я- " как дела как поживаешь"   Она-"нормально все, у тебя как"  Я- "хорошо блаблаба"

Я- " как здоровье твое" (она заболела когда я улетал) Она- " да вот сегодня уже порядком лучше ,но антибиотики пью, все выходные дома провалялась, все будни работаю".  Спросил как дела на работе, сказала "нормально, сегодня день рождения сотрудника справляли, выпили". Спросила как у меня дела на работе ,сказал работы хватает, заждались меня после отгулов моих. Постебал немного про смешение алкоголя и антибиотиков, сказал глюки во сне приснятся. И вот тут в разговоре про сны, мне как показалось она стала говорить более важную инфу, а именно:

Она " да хоть бы приснились" Я-"а что перестали сниться (раньше порой рассказывала мне свои сны"), Она "да последнюю неделю не сняться совсем " Я- "а что тебе нравиться видеть во сне" Она- "романтики хочется, романтичные сны бы". Вот не знаю почему но интуитивно кажется мне тут есть какая то информация , то ли намек для меня быть порамантичнее, то ли что то другое, то ли я просто тупая обезьяна напридумывавшая себе намеки, не могу определиться.

Дальше поболтали про погоду " В Москве у вас жара ,у нас холод блаблабла" 

Еще она спрашивала " меня как я потусил в баре у друга на выступлении", а позавчера я как раз выложил в соцсеть фотки где мы в этом баре на кураже с друзьями ( позитивные такие фотки), но и недели две назад говорил ей об этом,мимолетом,что будет тусовка, но кажется она бы забыла.

И в завершении я может немного накосячил, сейчас расскажу : Попрощались " Я ладно пока" она-"пока"  и тут я на рефлексе говорю "Спокойной ночи, до завтра, до связи" Она"Спокойной ночи" и ложим трубки . Вот эта фраза не знаю на сколько полезна, а сказал я ее потому- что фраза "до завтра" у нас всегда была как ритуальная, мы ее раньше обязательно каждый день на протяжении двух месяцев друг другу говорили, типа "все хорошо милый/ая". Как бы отчасти рефлекторно и сказал.

Если кому-то покажется слишком подробным описание диалога, прошу простить но по другому я изложить все кажущиеся нужными для анализа информацию не могу. 

Итог беседы:

Вроде бы все прошло на мирных, непренужденных ,веселых тонах, с небольшими подколами с обеих сторон, которые оба прошли достойно. В принципе после этой беседы у меня почему то улучшилось ВС, приободрился боевой дух, так сказать ,не могу объяснить почему, я во много человек чувств,  эмоционален,как писал в первом посте темы, не все могу объяснить с рациональной точки зрения, иногда просто чувствую. Хотя может это просто эйфория определенная и завтра снова может накатить, если она писать не будет))

Имеющиеся вопросы:

- как утилизировать ,сбалансировать эту фразу "до завтра" и вообще стоит ли на нее обращать внимание? Отсюда вытекающее:

- т.к. по чувствам мне показалось ,что мы и наши отношения возвращаются примерно в спокойное размеренное русло, с небольшими неприятными "воспоминаниями" но уже отступившее от предДОД . Может быть в чем то на уровень весны, когда я ее еще не соблазнил, но с БЗ не было так хреново как неделю назад- НО это все опять таки непонятно откуда то у меня взявшееся чувство! Следуя из всего этого стоит ли мне ей самому, завтра-после завтра писать первому, в спокойных позитивных тонах. Или ждать когда она сама начнет пинговть??

А также был бы рад увидеть ваш анализ беседы, критику, критику за косяки и надуманность если она есть, пожелание и советы какую тактику придерживаться далее, что бы выравнивать свою значимость, и восстановить на прежний уровень и улучшить наши отношения!Спасибо всем выслушивавшем!

Вчера написал ей сообщение, ответило быстро, пообщались посредством переписки. Общение опять таки сухое, чувствуется тяжесть и отчужденность

Как же она меня задолбала, почему ДОД до сих пор не объявит, не ужто так сложно сказать правду, а надо жилы тянуть как садист-инквизитор, я бы давно уже успокоился и жил бы дальше.

Нервы опять то успакаиваются то накаляются, плохо еще получается справляться с откатами((

Я сделал свое ближе, по максимум веселое и хлоднокровное. Теперь ход за ней.Еще напрягает ,что у нее в следующие выходны день рождения, и не знаю как поступить, поздравлять или нет ,и как если поздравлять, но думаю это все будет зависеть от ситуации которая сложиться в ближайшее время.

Если дней через пять не будет ни какого потепление, планирую позвонить/написать ,сказать что на расстоянии наши отношения превратились в вонючее болото и если она готова вылезать вместе со мной, пусть нахрен увольняется и переезжает ко мне. Если нет и ее все устраивают- "пока, удачи".  Думаю в моей ситуации этот разговор на тему отношений уже ничего особо не испортит т.к. и так все праблематично. Главное провести его хладнокровно и уверенно. Зато хоть смогу успокоиться. 

Вчера написал ей сообщение, ответило быстро, пообщались посредством переписки. Общение опять таки сухое, чувствуется тяжесть и отчужденность

Как же она меня задолбала, почему ДОД до сих пор не объявит, не ужто так сложно сказать правду, а надо жилы тянуть как садист-инквизитор, я бы давно уже успокоился и жил бы дальше.

Нервы опять то успакаиваются то накаляются, плохо еще получается справляться с откатами((

Я сделал свое ближе, по максимум веселое и хлоднокровное. Теперь ход за ней.Еще напрягает ,что у нее в следующие выходны день рождения, и не знаю как поступить, поздравлять или нет ,и как если поздравлять, но думаю это все будет зависеть от ситуации которая сложиться в ближайшее время.

Если дней через пять не будет ни какого потепление, планирую позвонить/написать ,сказать что на расстоянии наши отношения превратились в вонючее болото и если она готова вылезать вместе со мной, пусть нахрен увольняется и переезжает ко мне. Если нет и ее все устраивают- "пока, удачи".  Думаю в моей ситуации этот разговор на тему отношений уже ничего особо не испортит т.к. и так все праблематично. Главное провести его хладнокровно и уверенно. Зато хоть смогу успокоиться. 

Ну так обьяви ты ей ДОД. 

В принципе,план неплохой. Можешь ей еще попробовать вину навешать.

Ну так обьяви ты ей ДОД. 

В принципе,план неплохой. Можешь ей еще попробовать вину навешать.

Да, так и думаю, потому что не объявленный ДОД мне кажется хуже всего, теребит постоянно ,надежды оставляет. А так хоть раскачаю ее эмоционально объявив пред ДОД. Потом мне правда ваши пинки и советы нужны будут,что бы правельно ТИ выдержать, до того момента когда снова ее тепленькой можно будет брать. Ибо цель по сути не изменилась- построить с ней гармоничные добрые отношения, основанные на понимании психологии взаимоотношения полов и взаимной любви, и рулить этими отношениями как подабает мужчине, что бы и ей в кайф и мне в кайф.

Да и возможно это твердое решение за нас обоих, бросить ей Москву и уехать ко мне даст какие-то былы, потому что помню и кажется мне когда у нас были отношения, она именно такого шага ждала от меня, а я все как мальчишка, "ну незнай, ну посмотрим, ну  пол года не много". вот и стала наверное из-за этого разачероваться.

Вопросы по ТИ

Ребят совсем запутался с ТИ, пора или нет в моей ситуации начинать ТИ, вроде как ДОД не объявлен, на мои звонок и переписку она отвечала, но сама продолжает молчать и не проявлять ближе. Что означает такая ситуация.

Пока понял твердо одно, что когда хочется зайти в ее соцсеть нужно бить себя по башке или кусать за попу, именно просмотр ее страницы в сс вызывает сильные откаты в последующем.

Есть ли разница насколько жестко нужно вести ТИ если ты объявил предДОД ?

Что будет если перегнешь с игорном,и возможно ли с ним перегнуть если сильно и долго будешь игнорить , и девушка совсем забьет, как тогда после этого поступить, можно ли после этого самому сделать Б? (Вот например я когда бросал, меня потом тоже начали накрывать легкие откаты, и я стал ее пинговать, сделал этот два раза, на оба раза получил игнор и все ,и я забил). Как понять насколько жестко надо игнорить, и когда это можно закончить ? Вообщем как грамотно калибровать игнор ,что бы не перегнуть и не сломать палку. 

Пока вижу следующие варианты развитий:

1) Она начинает меня пинговать. Отсюда вопрос как мне себя повести на ее пинги, после описанного выше( мой как бы мирный звонок(пост#79), что все в порядке, и переписка в четверг(пост№80))

2) Она меня не пингует и я делаю так как написал в посте#80 (предДОД). (Отсюда вапрос: Как грамотно объявить предДОД, что бы понимала что бросаю не потому что разлюбил ,а потому что нащупал свои яйца и девушка с таким поведением на хрен не нужна?)

3) от нее нет пингов, я делаю ТИ до момента следующих выходных ( ее  день рождения)  ,ее раскаляет что я даже смску не отправил на ее ДР и она начинает пинговать, если ей конечно совсем не пофигу, и после этого мне выводить ее на разговор о расстоянии (спокойно уверенно с юмором)

Буду рад выслушать всех ,как матерых так и начинающих, мне все еще нужна ваша помощь форум, и отписываться сюда об изменениях. Вот Valdis к сожалению куда то пропал, похоже у них там в Луганске совсем не до пикапа.

В Луганске - жо.... 2 дня не было электричества и воды. Поэтому дорогой друг не мог отписаться.

За ТИ я тебе уже писал: когда он применяется. Перечитай тот пост. Там есть важные условия, когда он необходим. Если хочешь влепить ей ДОД. Лепи. Тут 50 на 50. Как это сделать. Читай золотой фонд в этом разделе. Там всё описано досконально. Кстати там есть и темы, как делать не нужно, чтобы не попасть в жо....  Схема ДОДа на опережение: сам ДОД, ТИ, пинги, ближе по возрастающей, контрольное ближе, секс, калибровка. При необходимости повторить схему сначала. (естественно без повторного объявления самого ДОДа))) 

Однако я против. Любые отношения имеют свойство разгораться и идти на спад. Как рынок акций: взлёт, падение, кризисис, а там или дефолт или повышаем потолок гос. долга и живём счастливо дальше))). Ваши пошли на спад. Причём здесь объектив. Расстояние. Осложнено её высокой значимостью. Для тебя осложнено. Для неё мы не знаем. (Главное что у тебя в голове и как ты с этим справляешься).

Ну допустим, если она тебя капец, как  захочет вернуть после ДОДа на опережение. Как ты видишь завершение? Почитай, как девушки возвращали своих парней и парни девушек, когда их доднули (здесь не имеет значение пол). И ответь каким ты видишь завершающее ближе этой ОЖП. 

Бросит ли она работу,учёбу,карьеру..итд, чтобы быть с тобой всегда и везде? Как думаешь? Если ты видишь такую вероятность, то ДОД тебе в руки. Подготавливай и вперёд. Если ты так не думаешь, то не стоит. Тогда просто забудь о ней. Так вероятность возвращения больше. 

Не забывай, что с любой ОЖП ты должен оставлять за собой возможность расстаться с минимальным ущербом для себя в случае, если соблазнение, отношения, брак не отвечают твоим интересам.(Приносят тебе огорчение, боль, выставляют тебя в не том свете перед другими членами семьи или общества, не дают физиологического удовлетворения и удовлетворения твоей социальной роли, как мужчины).

Привет Valdis, спасибо что пишешь, держитесь там! У нас в городе уже много ваших беженцев, помагаем им всем городом, зимой точно не замерзнут.

По поводу ТИ я начал думать по той причине что после того моего поогиба значимость итак уже упала очень низко, и возможно уменя не объявленный ДОД.

т.е. если правильно тебя понел, ты советуешь первый или третий вариант из моего предидущего поста, т.е. играть Б-Д, ждать ее пинги и уже калибруя отвечать на них не допуская прежних ошибок? Просто как тогда в таком варианте выходить на вопрос растояния, или пока значимость свою не подниму для нее, об этом вопросе даже не может быть и речи?

Баланс со смещением значимости в твою сторону. Понижение её значимости для тебя. В твоей голове. Для этого Б-Д. Она тебе должна сказать, что она скучает, хочет, не может. Тогда уже и вопрос можно поставить расстояния. Но никак не ты!!! (Скучаешь, не можешь есть, спать, работать...)))

Бег помогает и отрезвляет на время. Если тренируешься честно пред самим собой. Не переусердствуй. Травмоопасно.

В идеале женщину бы тебе новую, и грамотно всё выстроить... Но нет же. Ну и ладно. У тебя же цель. Старайся знакомиться в это время и соблазнять. От секса с новыми, если соблазнение удачное, не отказывайся. Лучше чем бег)))). Но и здесь бег помогает))).

Это понятно, значимость ее для меня уже падает, сам замечаю, знакомлюсь с др. ожп(есть одна кого можно т1д,но по мне  страшненькая, ниже по бальной системе чем моя бала на три), пока правда не в поле, через интернет.

НО непонятки остаются у меня в том как теперь вести игру Б-Д, без предварительного игнора, тем более когда один раунд игры б-д я уже прос**л начав выяснять с ней отношения. 

Ну напишит она мне снова : « привет как дела, ты куда пропал»   ну отвечу я «все отлично солнце, дел много не переживай», ну и все она подумает: «ага, откликается, голос подал» и дальше пойдет васю в москве искать. А мне же надо ее так расшатать, что бы она по несколько раз в день мне писала и звонила.

Я просто вот не могу понять как сейчас игру б-д вести, с какой периодичностью отвечать на пинги, на каждый пинг или нет, сухо-коротко отвечать или на позитиве. Просто до моего последнего прогиба на прошлой неделе( где она меня начала пинговать я поначалу начал не плохо, а потом сорвался на выяснение отношений) , было боле мене понятно- она  пингует ,я на второй, третий пинг отвечаю в позитивном ключе. А при нынешнем раскладе, когда я повелся на провакацию, уже не понятно.

Есть еще мысль из «вконтакта» удалиться нафиг, а то он реально возвращает, не всегда могу сдержаться, как минимум раза два в день да захожу на ее страницу.

И еще не отпускает мысль, что она ждала от меня именно жесткого решения не отпускать ее в Москву, и что если сейчас я ей скажу примерно то что "наши отношения на расстоянии превратились в болото, все хватит!,  давай вылезать, бросай нафиг москву, увольняйся и приезжай ко мне, все проблемы порешаем,я уверен, я знаю как!" … это изменит положение в лучшую сторону.прибавит мне баллов. Или это я сам себя обманываю и такие слова нужно было говорить раньше, до моих прогибов?...
Не забывай, что с любой ОЖП ты должен оставлять за собой возможность расстаться с минимальным ущербом для себя в случае, если соблазнение, отношения, брак не отвечают твоим интересам.(Приносят тебе огорчение, боль, выставляют тебя в не том свете перед другими членами семьи или общества, не дают физиологического удовлетворения и удовлетворения твоей социальной роли, как мужчины).

+100

Приносят тебе огорчение, боль

Это про нашего автора.

не дают физиологического удовлетворения

Опять про автора.

и удовлетворения твоей социальной роли, как мужчины

Снова про автора.

Вывод: меняй ОЖП. В принципе, ее у тебя, по сути, и нету.

Как вообще лучше будет ,если я выправлю ситуацию в норму, начинать тянуть ее к себе или самому бросить работу и искать счастья в Москве, но хотя думаю это решение нужно принимать сугубо лично.

Голову включи и людей не смеши.

Если хочешь на ней потренироваться, то лучше всего поставь себе определенный дедлайн, например, месяц. Если за месяц она не активизируется, то ДОД ей в плечи, и в игнор ее навсегда, дабы не тратить свое время и нервы.

Ну а пока, чтобы хоть как-то расшевелить ее:

1.Не выходить на связь первым, вплоть до полного разрыва. 

2.В это время пора бы активно приступить к поиску новой ЛТРки, потому что эта слишком "тяжелая" для тебя. 

3.С ДР не поздравлять, даже по СМС нельзя.

имхо. Да вася там. Про сны с романтикой, вася походу ранговый, особо не вкладывается. И как по мне, она выводит тебя на ДОД, чтобы все на тебя свалить, либо сама не может. Ты никак бз не выровняешь игрой в бд. С каждым днем ваша значимость падает еще меньше(дада, её тоже). А впереди еще полгода. О каких тут отношениях можно говорить. Дав,по-моему, писал, что максимум периодичность встреч, чтобы хоть как-то поддерживать интерес- раз в две недели.

В конце концов все равно общение прекратится. И пинги тоже.

Я не вижу выбора, кроме как объявлять дод. В её глазах подрастешь, а главное(!) в своих. А через полгода, если тебе это еще нужно будет, выйти на арену новым человеком. Ну естессно все процедуры инф. голода пр. строго соблюдать.

Ох автор, как я тебя понимаю. Отношения на расстоянии приносят боль.

Я бы тебе посоветывал бросить ОЖП но на 99% уверен что ты этого не сделаеш.

Тебе нужно мозги чистить, разлюбить и забыть. Но КАК??? Я и сам до сих пор не могу...

• Бывший советник

Автор, мой совет такой: работай над самооценкой и мировосприятием (по твоей писанине я бы тебе лет 20 дал) и ищи ОЖП в своём городе (ибо ЛТР на расстоянии не существует, сколько уже раз говорилось).

А по текущей ситуации - да, васьком несёт за версту. И это ожидаемо. Некст.

Вообщем так ребят, почитав ЗФ, поразмыслив сам и проанализировав тему, понял что надо мне менять цель.

И теперь моя цель это не вернуть ее а  саморазвития используя эту ситуации. Стать состоявшимся самодастаточным мужчиной ,к которому она сама захотела бы прибежать, скажем так через пол годика)).

А отсюда мне надо закрыть для себя один гештальт, который все серьезнее и серьезнее нарастает во мне и не дает спокойно мыслить и отстранится, а именно то что я не настоял и не сделал усилий, что бы она осталась здесь, то что так просто даже почти не обсуждая отпустил ее в Москву.

Поэтому делаю так: если примерно за недельку от нее не будит никакого сближения то позвоню ей примерно со следующим разговором:

" наши отношения болото... давай выбираться, бросай работу переезжай ко мне, я знаю как решить имеющиеся вопросы"

она наверное или замнется или откажется,

тогда сказать " значит тебя все устраивает?"

она опять что нибудь пробубнит типа-"да все же хорошо",  

тогда и сказать "ясно, пока удачи" и трубку положить. Естественно говорить спокойно и уверенно

Прямой, конкретный ДОД  объявлять не вижу смысла, к чему эти слова когда по смыслу фразы все понятно. И ВСЕ!!, все силы на развития себя любимого, ТИ ей, делать лвл апы,  ,стремиться к лучшему, искать других девочек, жить в конце концов!!!

Хотелось бы услышать, правильный ли я вектор беру или меня еще мало по пинали и в башке моей еще бред  а яйца где-то далеко в космосе? 

Конечно в космосе.

Прямой, конкретный ДОД  объявлять не вижу смысла, к чему эти слова когда по смыслу фразы все понятно. 

Ты боишься признаться себе в том, что не можешь послать её к черту.

Она не может позвонить тебе даже, о каком переезде идет речь? Любые попытки выяснения отношений ведут к их окончанию. Если она тебя щас доднет на твоё "болото" сама, ты на стену полезешь!!

Не думаю, что у тебя есть неделька

В посте выше правильно сказано

Послать её ссышь. Она тебя сама скорее доднет скоро.

Да походу есть вася. Не удержался, опять залез на ее страницу в вк., прямой фотки или подтвержения нету. Но есть фотки озера на котором она была в выходные дни... тешить себя что с подругами туда ездила, глупо. Все, все накрылась моя мечта медным тазом  и яйки опять зажало, Удалить надо вк нахрен ,месяца на три а то снова потянет на ее страничку залезать и снова откаты ловить буду.

Осталось решить объявить ей ДОД или просто забить и забыть прямо сейчас , что  из этих двух вариантов больше зажмет ее и даст больше шансов наладить нужный мне контакт спустя месяцы, если мне это будет нужно.

Осталось решить объявить ей ДОД или просто забить и забыть прямо сейчас , что из этих двух вариантов больше зажмет ее и даст больше шансов наладить нужный мне контакт спустя месяцы, если мне это будет нужно.

Неверная, на мой взгляд, постановка вопроса. ДОД объявляют не когда тешат желание вернуть, а когда готовы пойти в ва-банк т.е. четко понимать, что она может и не прибежать. Быть готовым заниматься собой и девочками, а не сидеть на ее странице вк и думать о том когда же она напишет. Значит быть готовым ее отпустить навсегда.

Осталось решить объявить ей ДОД или просто забить и забыть прямо сейчас , что из этих двух вариантов больше зажмет ее и даст больше шансов наладить нужный мне контакт спустя месяцы, если мне это будет нужно.

Неверная, на мой взгляд, постановка вопроса. ДОД объявляют не когда тешат желание вернуть, а когда готовы пойти в ва-банк т.е. четко понимать, что она может и не прибежать. Быть готовым заниматься собой и девочками, а не сидеть на ее странице вк и думать о том когда же она напишет. Значит быть готовым ее отпустить навсегда.

Да пол часа назад еще готов был отпустить ее на все четыре стороны, и черт дернул на ее страницу залезть и все , поймал откат. Что-то меня из стороны в сторону кидает, голова еще не остыла. Еще и переписку всю нашу за все 3 года прочел, забавный случай, она кинула меня примерно тогда же  ( месяц и дата) когда и я ее три года назад, будто отмстила, вот оно как бывает ,резанула по самое сердце спустя три года. Сейчас жалею обо всем, о том что повелся на слабость и вернулся к бывшей три года назад, о том что еще полтары недели назад, когда она меня еще пинговала не выдержил ,не знал как надо, сорвался на выеснение обстоятельств.

НУ что же ладно, хавнул сполна, получил урок, теперь надо остывать, забывать и работать над собой, как бы тяжело это небыло...

Удалил контакт нафиг.

Смотри какие у тебя есть варианты.

Объявить ей ДОД,заняться само развитием,развить навыки соблазнения, получать много секса, и в итоге даже не вспоминать ОЖП.

2. Ожидать, мучая себя,стоя на месте, до тех пор,пока она сама тебе ДОД не плесканёт. В этом варианте есть две новости:

ДОДа скорее всего долго ждать не придётся (это хорошая)

- зажмет тебя так, что ты камни как фисташки грысть будешь,на стену лезть будеше покруче, чем от зубной боли.

Мужиком быть или боязливой девочкой - решать тебе

Факт остаётся фактом.

Отношения сейчас не вытянешь. Прими это и действуй.

Блин, даже ДОД нормально не объявишь, трубку зараза не берет)) два раза подряд на разные телефоны звонил). Что- делать что делать, пойду поем.

Короче. ДОД мной объявлен. Перезвонила мне, начали разговор ,она вроде на пазитиве, я ей говорю как и хотел " что отнашения такие на растоянии болото  бабала ,уволняйся приезжай"

она- " ну ты же знаешь что я не могу так кардинально сейчас изменит жизнь, не могу уволится..."

я- " в чем проблема, берешь и пишешь заявление, или тебя все устраивает сейчас?"

она" нет не устраивает , меня не устраивают то что мы на растоянии и не общаемся"

я- " ты меня за дурака держишь ,ты даже не попыталась что либо исправить в отнашениях"

она- " ты сам мне не пишешь не звонишь, сам ничего не пытался"

я - " Не держи меня за дурака я и писал и звонил" она" всего пару раз после того как мы выяснили отношения"

Я- " еще раз не держи меня за дурака, мне девушка которая меня не ценит и не уважает не нужна. Все пока" и положил трубку.

блииин ребят, теперь меня гнетут мысли что нет у нее никакого Васька, почему она так цеплялась за разговор? Почему соглашалась со мной ,что и в правду в отношениях на расстоянии есть проблемы. Правильно ли я поступил братцы??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 532

3. 98

Соблазнение 2010 vs 2024

4. 650

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

5. 532

• Создать...