Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девушки посоветуйте парню)

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девочкой уже почти год она девств.

Сближаемся очень хортшо скоро же надо и действовать но я сам даже не хочу просто я хочу чтоб ей это запомнилось посоветуйте как все сделать красиво о чем вы мечтали когда представляли первый раз поделитесь пожалуйста хочу что моя девочка это помнила а не просто лешил..

Ну всё-всё, я закрываю глаза на неграмотность, зааакрываю!)

Не парься, серьёзно. Просто устройте приятный вечер, исходя из её вкусов. Для меня приятный вечер пойти на роликах покататься, погулять на природе, а потом дома попкорн с хорошим смысловым фильмом и задушевными разговорами. А для кого-то это лепестки роз, эротический массаж, шампанское и романтическое кино на фоне. Так что тут исходи исключительно из её пристрастий. А потом уже пойдёт всё само собой.

Хоть я и не девушка.

Как минимум

krovat-s-baldakhinom-23.jpg

Обрати внимание на спинки кровати, очень хорошо крепятся розовые пушистые наручники шоб далеко не убежала.

Ну все же что лучше романтика свечи вино или что то в этом духе мне 19 ей 18 олодые не опытные в том плане как сделать красиво

Автор, это ей в любом случае запомнится, не парься. Никто здесь, кроме тебя, не знает, что нравится твоей девочке. Если хочешь сделать красиво, устроцй ей классный вечер, который вполне логично закончится в кровате.

• 1 месяц спустя...

Встречался с девушкой 2 года, Ушел на срочку она меня бросила мотивируя тем что проста не хочет отношений! Я ничего ей против не сказал, точнее проста положил трубку. Придя с армии узнал что у нее есть парень и был когда я был на срочке. Ну подумал бог с ней надо идти вперед, буквально через месяц нашла мой телефон позвонила предлагала дружбу! Смешно какая дружба тем более у нее есть парень от ее слов, на что я ответил что не хочу. Через 3 года нашла меня предложила дружбу в однокласниках! Вот я и думаю что за х... что ей от меня нужно! Посоветуйте как поступить. 

Встречался с девушкой 2 года, Ушел на срочку она меня бросила мотивируя тем что проста не хочет отношений! Я ничего ей против не сказал, точнее проста положил трубку. Придя с армии узнал что у нее есть парень и был когда я был на срочке. Ну подумал бог с ней надо идти вперед, буквально через месяц нашла мой телефон позвонила предлагала дружбу! Смешно какая дружба тем более у нее есть парень от ее слов, на что я ответил что не хочу. Через 3 года нашла меня предложила дружбу в однокласниках! Вот я и думаю что за х... что ей от меня нужно! Посоветуйте как поступить. 

так дальше и поступай, не дружи с бывшими изменницами.

Девушки могут действительно дружить с парнями. Тем более, ей-то ты ничего плохого не сделал. А еще она может флиртовать с тобой, повышая ЧСВ. А еще ты можешь быть запасным аэродромом в далекой перспективе... Тебе оно надо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...