Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет . В замешательстве

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, это моя первая тема, надеюсь и последняя, ибо не подумал бы что когда нибудь напишу такое. Мне 20 лет(93г.р), ей 19 (95г.р) Познакомился с девочкой дней 17 назад. Взял номер, переписывались несколько дней, ибо по работе уезжал в другой город. Через дня 4 приехал , и снова увиделись , ибо я , как и она играем баскетбол довольно таки долгое время. Играем на одной и той же площадке. После баскета погуляли, поговорили, ну и проводил домой. Через 2-3 дня , после того как она с подругами решила отметить рождения у ее подруги ребенка, пьяная, как выяснилось потом вытащила меня из дома. Мы посидели , кинестетика, все дела. Ну и поцеловал ее. Но то что была пьяная, оттолкнуло меня в какой то степени. Но решил дать ей еще один шанс. Ну а дальше, виделись каждый день, дальше поцелуи в засос,  ну и зацепила эта ОЖП. Девочка не могла смотреть мне в глаза, аргументируя что стесняется, говорила что нравлюсь ей. Зажимал в подъезде, страстные поцелуи, объятия, девочка была не против(она девственница ,как она сказала). Это все в течении полутора недель. И вот несколько дней назад, ночью как обычно погуляли , было холодно , постояли у нее в подъезде. Сильно ее возбудил, у девочки начали подгибаться и трястись ноги , было понятно что ей хорошо со мной, на этом решил остановиться и проводил ее и ушел. 
  Сорри, забыл упомянуть. Что на площадке ОЖП вела себя будто ничего не было, ну и я соответственно вел себя так же . Ну так вот, на следующий день , мне казалось что все хорошо. А девочка мне пишет что между нами ничего не может быть, я не хочу отношений. Еще что то писала, уже не помню, т.к считаю что по сообщениям обсуждать такое - это ребячество и не серьезно. Пришел к ней , поговорили, выяснилось что когда мы были вместе, в какой то момент позвонил ее бывший, с кем они встречались 2 года, но отношения были на расстоянии, ее первая любовь, и что то в ней передернуло. Сказала что никого так не подпускала как меня, чем то зацепил ее. На вопрос любит ли она его, отвечала "нет", но по видимому до сих пор из головы выкинуть не может. И когда разговор заходит об этих отношениях, плачет, хоть и хочет казаться сильной и независимой личностью. До этого, неоднократно присылала фото переписок, где отшивала парней , видимо чтоб набить себе цену, или я хз. Вообщем сказала что не хочет отношений, да и я вроде не собирался пока ничего мутить, что нужно время. Сказала что нам не стоит оставаться на едине, не стоит гулять, целоваться, держаться за руки и т.п. Предложения пойти в кафе, кино , так же были отвергнуты. Также в переписках ведет себя очень сухо, отвечает резко и любая переписка переходит в какие то выяснения отношения, за это и не люблю переписки =\ При встрече 1 на 1 , совершенно другой человек, ничего не может такого выкинуть , что может написать в сообщении. Т.к мы виделись и гуляли в ночное время она простудилась, и в момент этого разговора я вытащил на улицу ее больной. Сегодня ночью ей вызвали скоро , температура 39. Пишет чтоб оставил ее в покое, что не хочет общаться, из за того что заболела из за меня, детский сад какой то на мой взгляд. Начала выебываться одним словом. Знаю что девочка сама по себе хорошая, хочется как то помочь, но я ж блять не робин гуд, и хочется забить на это все дело.  Вообщем как то так, знаю что подобных тем здесь скорей всего очень много , но листать весь форум времени нет.Прошу помочь советами . Мыслей в голове очень много , хочется и потеряться на некоторое время , чтоб сама забегала, но в то же время и хочется как то поддержать пока болеет.Говорила что боится привязаться,что могу ее обидеть и т.д. Надеюсь на объективные , расписанные советы. Заранее спасибо.
P.S сейчас вообще пошел игнор в переписках
P.S.S Хотел узнать что творится у нее в голове через подруг, но мужское достоинство сказало что не стоит этого делать)

из всей этой простыни букав, понятно, что ты не трахнул ее несколько раз, и теперь ты на крючке у малолетки; будешь теперь заниматься половой е...лей с мозгом. Нарисовались другие Васи, короче полный букет.

В след. раз делай все тоже самое, и не забудь в ответственный момент засунуть ( следующей ожп конечно )

Чувак, тут задачка для ребенка... Она тянется к Ваську (Васькам) ? да всё просто, стань и ты таким-же Васей... 

Обидься, скажи что зацепила за живое... заставь её чувствовать себя виноватой. Наедь короче... Если она сама не запрыгнет на тебя в этот момент (такое вполне может быть), то игнорь. А через 1-2 месяца - позвони ей, как тот Вася... и в ней так-же что-то передернет, и она начнет дрочить на тебя снова :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

2. 0

нужен брат мужа

3. 1 673

Сложности со знакомствами

4. 11 492

Тема Галадриэль :)

5. 7

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...