Как будто снова 16
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 781
Тема Галадриэль :)
Вы за хобби мужчины его с говном сожрете. Кент мой машинки собирал на пульте управления, в девтсте денег не было не покупали ему, женился жена орать стала чтобы выкидывал не маленький уже машина есть, на ней езди -
40
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Ты классический симп. Фундаментально по психологии - ты пытаешься понравиться и получить "безусловную любовь". Посмотри канал Коуча Джорджа, он глубоко эту тему копает. ---- Кратко по канонам форума (ДСП и значимости) ответь на вопрос - где в твоих переписках показывается/поднимается твоя значимость? Общайся только для назначения встречи. Тебя просто байтят на внимание. -
12 781
Нет у тебя никого. Мб есть но не такой какой тебе хочется иначе ты бы тут не сидела темы не сочиняла дамам хорошие парни не нужны)) Вам с ними скучно))Читала переписку Галки? Мужчина ничего не сделал Галка не довольна. Он ошибку одну сделал в слове просто, дочка у него есть, в разводе Галка этим не довольна. Одеяло ей испортят. Чужой ребенок ей не нужен, своих хочет. Был бы у нее ребенок она бы выступала что все мужики козлы им не нужен ее ребенок подумаешь одеяло у него дома мой ребенок испортил -
12 781
Вы не представляете как интересно можно проводить время вне постели с человеком, у которого похожие хобби, постель от этого тоже становится лучше. -
565
Поля
25.08.2025 на работе появилась новая кадровичка, 6 мелкая, немного полная, лицо детское, я движений никаких лишних не делаю, проходил мимо автомата с кофе она стоит с телкой из бухгалтерии возле, на подьеме поздоровался, спросил вы новенькая? Успехов, взял кофе и ушел. Смотрела на меня, улыбалась. Ушел от нее и силы кончились. Думаю что предпринять чтобы опередить других коллег мужчин, ее уже обсуждают
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.