Перейти к публикации
пикап.Форум

Товарищи нужен ваш дельный совет....

Рекомендованные сообщения

И так всем привет и вот моя история....

у меня была девушка встречался с ней 4 года за время отношений было много всего....

но тут после моего выпуска из военного училища я переехал в москву соответсвенно забрал ее с собой много ссорились по бытовухе...но потом в один прекрасный момент я устроил ее на работу и тут понеслись поклонники причем все старше 30 лет женатики короч с детьми.....первый раз она принесла цветы домой я простил потом я ушел на работу а по возвращению не застал ее дома..телефон ее был отключен..приехала она в 12 часов на машине с каким то мужиком.....опять простил....много разговаривали на эти темы говорила что любит....со свадьбой я тянул хотя все к этому шло...она говорила что я придирчивый слишком что я постоянно упрекаю ее за что либо....казалось бы мы даже расходились но потом все равно находили друг друга..надеялся что она изменится...сам старался меняться быть проще менее ревнивым менее придирчивым...мол я читаю ее смс и почту хотя я свою не скрывал никогда и говорил мол на читай мне скрывать нечего...

..очень близко общался с ее семьей отца у нее не было матери срать на нее и только одна бабушка всегда держала ее и наставляла....я много раз палил ее на общении с другими мужиками парнями...но все равно прощал...казалось бы что все у нас началось налаживаться и тут бабушка ее умирает а я даж на похороны приехать не смог....за что меня потом упрекали хотя я был не виноват потому что на работе меня поставили перед фактом что если поеду то уволят...рисковать я не мог настолько..

ну это все цветочки только...дальше персики пойдут...

все время после смерти бабушки мы общались и даже этим летом я хотел предложение делать как вдруг ссора и мы вообще не общаемся.....по приезду в отпуск спустя 2 недели я написал что хочу поговорить встретились и она поставила меня перед фактом что едет в италию отдыхать...ну я сказал хорошо я не против с кем спросил она сказала что по путевке я ответил хорошо и отпустил на отдых оттуда она мне почти ничего не писала не звонила мотивируя тем что это все было дорого я проглатывал опять но все равно верил...там она познакомилась с девочкой из москвы моделью которая работает....девушка как мне рассказывала очень богатая мол ее содержит парень полностью машину ей подарил и прочее....

как она приехала я чувствовал холод в отношениях но ничего не говорил так как обещал быть менее требовательным и думал что настроения нету...секс у нас постоянный был...

опять же говорила что любит что не может без меня мол ценит что я начал менять себя я хавал это....

потом она уехала по работе в россию и все бы хорошо но она вдруг резко заигнорила меня перестала выходить на связь я с мамой созванивался та мне отвечала что мол забудь она ничего не хочет и прочее...

я знал когда она приблизительно прилетать должна была...и в день приезда все таки вывел ее на разговор по смс т.к номер она мой в чс занесла....тут выяснилось что она боялась что все будет как прежде...жила кстати она у той самой подруги модели...сказала что хочет отдыхать тусоваться мол не хочет семейной жизни,хочет в модельный бизнесс мол подруга поможет и деньгами и жить где даст но все равно любит...я опять проглотил все это...встретились в баре выпили уехали домой и вроде опять все хорошо но я начал замечать что у нее появляются новые контакты в телефоне смс ки фотки непонятные из дорогих ресторанов....я спросил что это получил в ответ ты не изменился ты такой сякой....опять проглотил....она уехала в домой в калининград...и тут в один прекрасный день я захожу на ее почту и вижу переписку с каким то замужним мужиком который рассказывает что скучает она отвечает взаимностью....рассказывает про то как ему сниться как они гуляли мож еще что...мне стало дико больно написал ей что все кончено....долго переписывались обливали друг друга ни к чему не пришли....так и не общаемся уже с неделю....

очень скучаю по ней и люблю лезу уже реально на стену от всего...но хочу вернуть и изменить ее.....

помогите добрым советом....

знаю что подкаблучник знаю что тряпка.....

но все же.....

не думал что все будет так потому что раньше я был главным и она боялась меня потерять.....

в том то и проблема что я не могу забыть....что я только не пробывал......

все равно может есть выход?или все таки уже все.....

она говорит что любит только меня одного что никогда не изменяла мне.....

Да прочитай 10 тем здесь и поймешь все свои ошибки и ее измена просто очевидна )) а если ты простил ей это для нее ты не мужик ) ты не можешь сейчас этого понять , но это так и есть

в том то и проблема что я не могу забыть....что я только не пробывал......

все равно может есть выход?или все таки уже все.....

она говорит что любит только меня одного что никогда не изменяла мне.....

Выход есть: жениться на ней и всю жизнь терпеть то, что терпишь сейчас. Так что разрывай с ней отношения, пока не поздно. Хоть немного сохрани лицо.

да уж......

хорошо но если она появится после того как ее этот замужний отстыкует а он я думаю по любому сделает это то как быть?

вообще незнаю что теперь мне делать.....такие планы строили вместе...4 года ради чего....

и скажите есть ли шанс ее как то изменить ?или хотяб сделать так чтоб она прибежала ко мне а потом тупо отстыковать е как отработанный материал......?

да уж......

хорошо но если она появится после того как ее этот замужний отстыкует а он я думаю по любому сделает это то как быть?

вообще незнаю что теперь мне делать.....такие планы строили вместе...4 года ради чего....

и скажите есть ли шанс ее как то изменить ?или хотяб сделать так чтоб она прибежала ко мне а потом тупо отстыковать е как отработанный материал......?

Да нафиг тебе это надо? Зачем сдавать в утиль то, что ты взял из утиля, зачем выбрасывать в помойку то, что ты достал из помойки? Забей и вообще никак не появляйся на её горизонте. Потратил 4 года, так не трать ещё больше. Сколько лет тебе? 

Парень,завязывай! Гордость есть вообще,нет?! Тебе Бог яйца на что дал?! я 3 мес. назад разбежался с девушкой после 4 лет отношений!

Ничего, как видишь жив!) Сейчас нааааамного легче, хотя и убивался! А горд за то, что я точку поставил, я ситуацию отпустил, я сказал хватит, а она и рада была) Ну да не этом дело. Я встретил месяц назад девушку, очень классную! жизнь изменилась, я сгонял отдохнуть в теплые страны и стало легче!) Теперь просыпаюсь с улыбкой и от смс новой девушки)

Все проходит, спроси местных ГУРУ, они так устали отвечать на подобные посты, что не делают этого, а помогают в реальных проблемах! Это жизнь и все, что происходит- не смертельно. Выхода нет только из гроба. А ты молод, с вышкой, военный!!! Че еще надо?! А девушкам не нужны тряпки, им нужны самоуверенные, сильные, часто молчаливые и хладнокровные мужики, со стальными яйцами! Никогда не показывай, как тебе плохо!

Итогом всего напишу-просто начни гордиться собой! Ты афигенный, а она пусть лесом валит! ЛЮБИ СЕБЯ! ВСЕГДА СЕБЯ!

И увидишь, как все начнет меняться!

А чтобы быстрее все замялось-начни читать книги! Не представляешь, как все отвлекает! Прочти для начала Дэниела Киза "Цветы для элджернона" и посмотри, что в жизни есть намного хуже ситуации! А девушки-как маршрутка, не успел на одну, скоро приедет другая!))

Ты что, реально так себя подставляешь ???

Да тобой вертят как хотят. А ты ? Ты веришь во все ее бредни. Прекращай ее идеализировать. Она насмотрелась на сладкую жизнь новой подружки и теперь тебя ни во что не ставит.

Единственное что ты можешь сделать - это разорвать с ней отношения. Она из тебя вососала все что можно, ты стал слаб и потерял себя. Поэтому восстанавливай себя как морально так и духовно. Потом по-другому будешь на нее смотреть

Автор,итак давай по порядку.
Ну во первых у тебя рога,она тебе изменяла постоянно,ей изменить что в лужу плюнуть,во вторых она не пригодна для ЛТР,ну никак,вообще.В третьих у тебя сейчас как это у всех бывает фаза защемления яиц)Ну ничего,никто не умирал,держись.
Советы стандартные,некст т10д.Для чего это нужно?Некст(т.е развитие своей личности) даст тебе уверенность,и вернёт твой внутренний стержень мужика,а не тем кем ты был с этой ожп.А т10д(трахни 10 других) поможет тебе забыть эту бывшую как страшный сон в твоей жизни.Азы как трахать этих 10 других,ты найдёшь на форуме,ну а дальше практикуйся.

Теперь дальше,что будет если ты решишь вернуться/вернёшься..Ну,она не изменится хоть ты ей кол на голове чеши))
Она ещё с большей силой будет вытирать об тебя ноги,будет также изменять,а тебе говорить что любит и души не чает,в итоге твою самооценку растопчет в ноль(если уже это не сделала).
Вообще как получается,сейчас ты наоборот должен вздохнуть полной грудью,что она ушла и ты наконец избавился от этой стервы и шлюхи,а ты хочешь обратно туда?Обратно в ад?Ты мазохист что ли??

Хелло автор. Отличный ник себе выбрал ибо слепоглухонемой моряк дальнего плавания - это мечта любой шельмы..по типу твоей.

Мне жаль тебя, но повлиять на ход событий ты не можешь. Можешь только сохранить себя выбросив эту ведьму из головы. Делай что хочешь, хоть головой о стену бейся, но выбрасывай.

Пусть теперь ее другой чел терпит. Ты свободен во всех отношениях друг мой. Радуйся.

Автор, тебе срут на голову, а ты все терпишь,прощаешь, проглатываешь?  Ты же офицер российской армии, а не терпила!

Тебе выше написали - ОЖП не пригодна для отношений. Увидела красивую и пафосную жизнь и поплыла.Кстати, это говорит о её недальновидности.

Ты не прошел ни одной проверки.Все уважение как к мужчине- к тебе потеряно. ОЖП на покатаушках отключает телефон - это 100% показатель того, что она мысленно готова к измене.И тут не важно была измена или нет ( я уверен была и не одна) , важно что тебе изменили в голове.

Тебя поставили перед фактом и уехали в Италию. Поставь перед фактом - что на этом отношения закончены.

Ты говоришь 4 года - как быть? Жизнь закончена ? Уверен тебе ещё нет и 30, у тебя нет детей , впереди перспектива жилья, новые должности, карьерный рост.

С этой ОЖП у тебя ничего не получится.Она натрахается, нагуляется, но не скоро и  лишь тогда вспомнит о тебе.Чем раньше ты закончишь эти отношения - тем скорее твои мысли придут в порядок и ты сможешь трезво и адекватно рассуждать.Сейчас просто доверься опыту тех людей, которые находятся на этом форуме, уже прошли через это и могут здраво оценить ситуацию со стороны.

Выдержки тебе автор и скорейшего выздоровления!

+ к предыдущему высказыванию.

Автор не слушай слова, а смотри на действия, они показывают лучше любых слов. По факту твоя ожп для лтр пока непригодна. Возможно это изменится, возможно нет, для этого нужно много времени. И не с тобой. Теперь о ее возможном возвращении, она нагуляется или ее сольют, она прибежит к тебе, начнет заливать про люблюнимагу, через время все повторится. Зачем тебе это надо?

Что делать сейчас, так это забыть ее как страшный сон, воспринять это как бесценный опыт и отпустить ее. Развиваться как личности, как это сделать тебе уже написали. Могу добавить лишь, что спорт хорошо помогает.

Приветсвую тебя очередной страдалец

Все что тебе написали выше - все верно от или на 100% и ситуация твоя не исключительна - она банальна

Все как всегда по плану :

1. Читать

Новоселова - учебник для мужчин

Форум

Шесть верхних тем этого раздела

2. Спорт

3. Новые знакомства и развлечения , новые эмоции

4. Новые девушки - общение, флирт, е@ля

5. Баба сама определила себе цену - дешевка

6. Используй это время чтобы стать лучше а не для страданий

7. Говна ты пожрал просто немеряно - начинай уже чиститься и приобретать характер

Спасибо всем большое.....я понял что делать....ответил бы каждому да почему то по 1 сообщению в сутки могу писать....

Осознаю что ее надо отпустить ибо тогда я всю жизнь буду загибаться и тратить нервы....

Завтра пойду с друзьями отдыхать а в августе в Крым с подругой поеду тусить!

Кстати сегодня она написала мне что скучает....пришлось ответить потому что в меня полная квартира ее вещей и их надо отсылать....поговорили ни о чем никаких намеков на отношения,отвечал ей сухо с перерывом в час.

С завтрашнего дня в жесткий игнор...кстати прошло ровно 9 дней и уже первый пинг с ее стороны,был рад увидеть сообщение но потом злость начала брать свое и гордость.

Но знаю точно что я застрял с своем развитии и теперь точно возьмусь за себя.

А за форум отдельное спасибо много нового по знаю для себя да и вспоминаю каким я был до нее.

Ток со всякими терминами тяжеловато еще но это временно)

Кстати сегодня она написала мне что скучает....пришлось ответить потому что в меня полная квартира ее вещей и их надо отсылать....поговорили ни о чем никаких намеков на отношения,отвечал ей сухо с перерывом в час.

С завтрашнего дня в жесткий игнор...кстати прошло ровно 9 дней и уже первый пинг с ее стороны,был рад увидеть сообщение но потом злость начала брать свое и гордость.

Не стоит сильно обнадеживаться, пинги могут пропасть и тебя может сильно зажать. Или еще какие провокации будут. А ограничения на сообщения снимутся после 10 написанных тобой. Пока не снято ограничение редактируй свой последний пост, тут все поймут.

Понимаю...но вот скажу честно когда я с ней поговорил у меня почему-то чувство от вращения появилось которое сменилось радостью потом боль а потом злость потом все,пустота...

Зажмет не спорю....

Провокации будут но я никак реагировать не буду ибо уже прочитав что было у других понимаю что дело пахнет керосином...

Буду держаться молодцом,друзья поддерживают становится легче..

Ааааа вот тут какая система)ну я думаю тут разговоров еще минимум на месяц,пока сопли свои окончательно не вытру.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 0

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 88

Разрешения

4. 12 329

Тема Галадриэль :)

5. 47

Возвращение в игру

• Создать...