Перейти к публикации
пикап.Форум

Пятый айфон-показатель успешности?

Engels

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все таки нужно ли иметь дорогие брендовые телефоны как звено к успеху в общении с женским полом?

Или лучше цепь с кольцом?

Все таки нужно ли иметь дорогие брендовые телефоны как звено к успеху в общении с женским полом?

Или лучше цепь с кольцом?

Опубликовано:

С таким успехом тогда уж лучше запихать стопку $ за пояс что бы было видно...  ;) 
Всем все равно что там у тебя за телефон и какой толщины цепь на шее

p.c на что ловишь на то и клюет, а потом жалуются еще

Опубликовано:

Хм. Мне и одной соньки хватает. А зачем тебе пятый? Четырех мало?

На самом деле любой лох может позволить себе такой телефон. Сейчас это просто молодежный аксессуар, причем даже не модный. Сейчас модно иметь самсунг biggrin.png

Если уж хочешь именно телефон подчеркивающий статус - смотри Vertu.

Опубликовано:

+100 Видел навалом быдла с айфонами. Приманка для пролов. Показатель успешности -Porsh Cayenne.

Опубликовано:

Не первый раз встречаю на этом форуме ассоциацию "счастливый - наркаман". Кому, кроме идиота, подобное может придти в голову - не представляю.

Опубликовано:

Не первый раз встречаю на этом форуме ассоциацию "счастливый - наркаман". Кому, кроме идиота, подобное может придти в голову - не представляю.

ну хорошо - счастливый влошенец МММ или тренер личностного роста, во!

Ну я не говорю о садистах и пр.))

Опубликовано:

школьникам и зеленым первокурсникам. Таких тут половина

Опубликовано:

школьникам и зеленым первокурсникам. Таких тут половина

хаха

ХОХОХО, хорошо а ты выпускник по какой шпециальности?

Опубликовано:

+100 Видел навалом быдла с айфонами. Приманка для пролов. Показатель успешности -Porsh Cayenne.

Порше Каен, причем обычно не новый, показатель того, что ты выходец с 05/95 региона, не более.

Верту - не функционален, в Москве практически попса. А в регионе смотрится как какой-то китайфон))) Самсунг УГ.

И покупать то нечего кроме айфона по факту.

Опубликовано:

Порше Каен, причем обычно не новый, показатель того, что ты выходец с 05/95 региона, не более.

И покупать то нечего кроме айфона по факту.

Даже не новый большинству не по карману.

Если не мочь больше 1 кнопки да. А так HTC One)

Опубликовано:

ну хорошо - счастливый влошенец МММ или тренер личностного роста, во!

Ну я не говорю о садистах и пр.))

вот так, невзначай, человек вскрывает свои убеждения...
Опубликовано:

А темы - все тупее и тупее...

Следующая будет: "Три полоски на штанах - показатель успешности"

Опубликовано:

Учись, пока я жив че :D

Не надо злиться - у меня учителя по-лучше. Я дам тебе возможность оставить заветное последнее слово за тобой :) Давай! Скажи еще че-нть хорошее :D

Опубликовано:

руки прочь от адидаса!

Кто носит тапки Адидас

И бреет рожу бритвой шик,

Тому - любая баба даст!

А может, даже, и мужик.

Опубликовано:

Учись, пока я жив че :D

Не надо злиться - у меня учителя по-лучше. Я дам тебе возможность оставить заветное последнее слово за тобой :) Давай! Скажи еще че-нть хорошее :D

Опять ты проецируешь... Ну ок, как скажешь, последнее так последнее.

Опубликовано:

Проекция за проекцией! Еще? 

Ты слышал о такой вещи как каллибровка? Это когда ты подходишь к ОЖП, очень красивой, с сексапильными формами и начинаешь говорить с ней. В разговоре ты часто зацикливаешься на шаблонах. Вот как сейчас, ты повторяешь, "проецируешь, проецируешь". У тебя не осталось других средств нападения. А вот поменять стиль, взять паузу, изменить рисунок боя, например сказать, что буква А находится через 2 буквы от О и опечататься в слове "нАркаман" http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=148316&p=2380501  почти не возможно. Это и есть каллибровка оппонента и оперативное мышление на ее основе. Я конечно не девочка, судя по твоей реакции, ты и на говорящий аккаунт на пикап.ру батхартишь некисло :)

Опубликовано:

Бой? Мистер Дон Кихот, хватит проецировать! :D

И дай мне уже наконец последнее слово оставить.

Опубликовано:

Бой? Мистер Дон Кихот, хватит проецировать! :D

И дай мне уже наконец последнее слово оставить.

Отнюдь нет - цитирую крошку Каррано, думаю у нее опыта бобольше и в бою и в сексе, чем у тебя!

Еще раз ссылку увижу, бан без возврата

Опубликовано:

Показатель успешности, когда твой повседневный лук стоит больше 300 000 рублей, не считая аксессуаров. Например часов за 500 000 рублей. Ты создал наитупейшую тему. Айфон дешевый телефон, который у каждого второго.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...