Перейти к публикации
пикап.Форум

Случайности не случайны в отношениях?

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая, расскажу полностью, так что может быть будет много написано.
Сидел я как-то как всегда в контакте, от нечего делать, лазил по страницам, и тут у одной знакомой увидел девушку, которая сразу понравилась, не знаю чем, просто возникло чувство, что вот она мне нравится уже, хотя я ее и не знал. Для меня познакомится хоть на улице, хоть в сети, не проблема, проблемой стало то, что по фотографиям я понял что она не свободна была на тот момент, и вдобавок ко всему у нее были закрыты личные сообщения, т.е. написать я ей не мог, а добавлять в друзья не захотел, т.к. таких как я добавляются сотнями и она бы внимания могла не обратить на меня. Поэтому я просто лайкнул ей фотки, и ушел, так и забыв о ней на некоторое время. Прошло наверное месяца 2 или 3, я лазил по сайту знакомств, и тут вижу знакомое лицо, но понять не могу, откуда я знаю. Написал, но изначально думал не ответит даже. Но она ответила, пообщались, на сколько я понял она тоже мной заинтересовалась сразу, но особенного ничего пока не ожидала, просто с сайта она ни с кем не общается, просто там сидела без конкретных целей, но со мной стала. Немного позже я все-таки вспомнил, откуда же я ее знаю, и каково было мое удивления, когда я понял что это ей я тогда не смог написать, и что она встречалась с другим в то время, а теперь свободна и все такое. Договорились в итоге встретиться, погулять, и все прошло само собой, начали встречаться. Каких-то специальных действий по завоеванию ее я не делал, и воспринимаю это как знак того, что не спроста все это случилось.
Встречаемся мы уже чуть больше 4 месяцев. И выяснилось, что есть такие совпадения (которых не бывает) - ее бабушку звали так же, как и мою, она по гороскопу как моя мама, мам наших зовут одинаково, папа у нее по гороскопу как и я, но не у нее, не у меня папы нет на данный момент, зовут ее так же, как и мою бывшую девушку, которая когда-то очень нравилась. Ну и ко всему остальному она походит мне по характеру, она сильнее меня в этом плане, как и моя мама, а мне такой и нужен человек, который бы направлял по жизни и помогал, короче более сильный партнер, и ее думаю это тоже устраивает, единственное что она моложе на 4 года, но это не разница.

Так вот вопрос, отношения не на 100% такие, как хотелось бы мне, т.е. если бы это была моя судьба, то тогда было бы все почти идеально или я могу ошибаться? Сомневаюсь я потому, что совпадения эти не случайны (которые привел выше), я всегда так считал, но пока все не совсем так, как я представлял себе.

Автор я  тоже так считал, была ситуация похожая. Лучше не ведись на эти все случайные не случайности. Я год назад тоже думал как ты, столько совпадений было. Вплоть до того, что родители оба у нее и у меня были одной профессии, ушли на пенсию в один год, у нас были совпадения во вкусах и взглядах на жизнь, как ни смешно звучит наши имена по всяким астрологическим шляпам сочетались. Думал все, вот нашел свое. Но знаешь, время показало, что это реально простые совпадения и думать что это твоя судьба не стоит. 

Автор, оставь докурить (или что ты там юзаешь), реально, что то моя моя жизнь потеряла краски ...  прошу прощения за оффтоп.

Слушай, Автор, в ты жахать подругу тоже будешь в СС (соцсети) или реально? Секс то был, или ты даже ее мороженого не пригласил еще отведать?

Чувак, просто радуйся жизни!)У тебя классная девушка, нравится тебе, нравится характер,нравится вся она и тебе с ней комфортно! А если тебя не устраивает что-то, добавь красок!Будь внезапен!Делай хоть раз в неделю(две) необычное свидание, добавь эмоций(они живут этим)!!!Покажи ей жизнь с нормальным мужиком!Настоящим! Никогда не говори ей, что она сильнее!Запомни-ты решаешь!Ты ведешь!Ты ужинаешь и танцуешь!Что тебе везде все мерещется!Не заморачивайся!Получай удовольствие!Тащись от нее и от жизни! А 4 года это ерунда)) Я встречался 4 года с девушкой, разошлись и что в итоге? Я встретил классную девочку и просто периодически сношу ей крышу) Неужели не приятно слышать:"Капец ты непредсказуем!","Что за вечные тайны?Такого интереса никто не вызывал!"

Просто тащись!)))

Никогда не понимал людей, которые на мелочах заморочены.Быть проще, легче и холоднее головой, чем твоя женщина!)

ахаха)))Да автор,звёзды встали в парад планет и поэтому ты встретил эту женщину,и конечно же это это боги Олимпа тебе послали эту женщину и все эти "совпадения" даты рождения,и то что вы оба любите шотландскую музыку 16 века....

Я чувствую что в скором времени,мы получим от автора тему "Бросила девушка,как же быть".

Особенно понравилось 

Ну и ко всему остальному она походит мне по характеру, она сильнее меня в этом плане, как и моя мама, а мне такой и нужен человек, который бы направлял по жизни и помогал

Либо тролль, либо просто ТФН, бесхарактерный. Зачем ты такой нужен-то? Под каблук хочешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...