Перейти к публикации
пикап.Форум

В томлении счастливого конца!)

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Пишу не для того, чтобы поныть и сказать какой я несчастный, хочу услышать интересные советы!

Коротко о теме: осенью 2013 года на работу устроилась очаровательная ОЖП! Спустя пару дней уже во всю общался с ней по whatsapp на работе и по сотовому в не работы! Легко отработал все возражения (у меня есть парень и тд), и спустя месяц-два (точно не помню), был секс и отношения! Все было хорошо, в сексе еще лучше (праздновали её ДР в ресторане, так там её и выпорол в туалете и тд.)!

Зимой начинаться проблемы по работе и жесткий финансовый кризис! Все это перешло на отношения…

По своей натуре и характеру спокойный (по китайскому – змея:)) и отнеся к этому периоду в жизни с философской мыслю, что все от Бога и в нашей жизни нет ничего постоянного…

Девушка по большой сути правильно говорит, что надо опустить свои запросы и пойти работать временно хоть куда-нибудь, что бы были деньги! Но рвать жопу я не собирался, изначально понимал, что все проблемы скрываются во мне и все что происходит в жизни со мной, виновник я!

Спустя месяц был звонок с предложением о работе, на следующий день было собеседование и был сразу же принят. В итоге дорабатывал на старом месте работы и проходил обучение на новом! Денег в этот период еще стало меньше, каждая сотня на вес золота.:)

Новый год встретили у меня в 2! Сделал ей подарок хорошие часы (у неё перед новым годом старые сломались).

В середине января не часто видимся (решал свои вопросы с работой, да и приехать к ней и сходить в кино например нет возможности). Живем в разных городах, расстояние около 10 км. Тут уже надоело слушать её поучительные мысли и предлагаю открытым текстом расстаться! Девушка в слезы, люблюнемогу… В итоге помирились, но ей сказал, что у тебя могут потом взыграть амбиции и начнешь мне мстить за это, так что будь умнее всего этого! (а ведь как в воду глядел)

Конец января, я по прежнему прохожу обучение и согласование с Москвой на новой работе! По работе большие перспективы и хорошая ЗП (даже самому не верилось). С девушкой уже договорились ехать отдыхать в конце лета в Европу и по мере возможности начать жить в месте, временно на съёмной квартире (позже мне должна была достаться 2-ка своя).

От девушки в это время пошел холод! Пробовал пару раз нормально поговорить, результата 0! В итоге от неё стали намеки, что такие трудности не должны быть в начале отношения (по мне так чушь и глобальных трудностей не было). Так же все время ей написывал бывший (ТФН), на которого мне было все равно! В её кругу общения были богатые мажорики, которые постоянно пытались к ней подкатывать…

Начало февраля, я уже работаю на новом месте работы! Абсолютно позитивен и варюсь в работе! Не понятное отношения девушки начинает конкретно напрягать и в очередной звонок её сливаю! Что бы не было очередной раз соплей, делаю это грубо, по принципу, если хочешь, чтобы тебя бросила девушка, сделай это так, что якобы она тебя бросила! И вот детский сад по телефону закончился в месте с нашими отношениями!

Настоящее время, по-прежнему работаю на той работе с хорошей ЗП! За это время стал чуть лучше, обновил гардероб, познакомился с многими новыми людьми (маленький шаг вперед был сделан) О бывшей девушки особо и не думал и не убивался, но моменты бывали, когда её не хватало!

Когда спал с другой девушкой, тоже бывали своеобразные откаты, что хочу видеть рядом именно её!

За промежуток пол года, который мы не общаемся, писал ей 2 раза! Звал сходить куда-нибудь и поговорить (без соплей), но девушка отшивала, либо включала игнор! Меня это совсем не задевало, но большое желание возобновить общение с ней было по-прежнему!

Параллельно сейчас начал активно общаться с одной девочкой с работы (холдинг один, направления разные). Красивая тоже, но имею желание вернуть бывшую!

Если подвести итог: сам виноват, что стал холодным к девушке и это спровоцировало холод с её стороны и к расставанию, но что есть, то есть!

Цель: хочу вернуть её!

Бегать с цветами и петь серенады под окнами не собираюсь! В голове только одна мысль крутиться:

-Взять у друга машину, организовать «случайную» встречу, не спрашивая её посадить в машину и доехать в какое-нибудь заведение! Ее отмазки, отговорки и прочую чушь воспринимать не буду, просто буду делать то, что сам хочу! В себе уверен, что при личном разговоре с ней, все измениться!

Хочу услышать от форума – взгляд со стороны и интересные советы, что можно сделать!

Пукан не горит, действовать не боюсь! Если верну ее, то будет классно. Да и обосраться с ней не боюсь, будет весело!:)

Заранее всех благодарю! За корявый текст извиняюсь, так как пишу с телефона!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...