Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет!) Читаю форум давно, но в последнее время очень много косячу, и не могу остановиться...( поэтому нуждаюсь в помощи.
Нам по 22 года, встречаемся полтора года, учимся вместе, живем раздельно. За время отношений он меня "бросал" 2 раза:
 1 раз был через полгода отношений, мы тогда поругались, я ушла, 3 дня не общались, на третий день я встретилась со своим старым другом, и оказалось, что мой ОМП за мной следил, и увидел, как я выхожу из машины друга, устроил скандал, психовал оскорблял, отовсюду меня сразу удалил и послал.Я тогда сразу к нему поехала ночью, сидела у его дома, умоляла выйти поговорить, он долго не отвечал, но потом вышел, помирились, все контакты с тем другом порвала.
2 раз был через 2 месяца после этого, у нас была сложная ситуация в отношениях, мне нужна была его поддержка, а он просто забил на меня (тогда я первый раз подумала, что это совсем не тот человек которого я  знала), расстались на неделю примерно, и всю эту неделю, я за ним можно сказать бегала, чтобы вернулся, он говорил, что мы не помиримся, что он все решил, но на след. день помирились.
3 раз инициатива расставания была моя, было это 3 месяца назад, он тогда сильно накосячил, вместо того, чтобы провести время со мной, ушел с друзьями, мне наврал, что уехал по делам важным далеко (и много в чем еще наврал), но через 15 мин я его увидела на машине у нас в городе, проехал мимо меня, чуть не сбил, врал потом по телефону, что это не он, потом стал оправдываться, что он уже приехал (долетел за 15 мин с места до которого как он говорил ехать 3 часа), вобщем я его послала, была почти неделя моего полного игнора, он названивал и писал каждый день, то угрожал, что все это конец, но потом опять писал, что не может без меня. В конце концов приехал с цветами, отвез к себе домой, был крышеснос, помирились.Сначала все хорошо было,но видимо я его быстро простила.
Далее началось то, изза чего я сюда пишу: у него постоянно какие то дела со своими друзьями по ночам,и когда я звоню он не берет трубку, хотя если я не беру он устраивает мне скандал, в итоге приходит в 2-5 утра. Дела и раньше были, но не так много, как сейчас...Недавно мы ездили вместе на море, там все было супер, но вот сейчас приехали и началось опять... у меня уже ощущение, что он меня совсем не уважает, может отменить заранее запланированную встречу со мной, если вдруг ему позвонят друзья. Все свои дела объясняет как: "другу помогал", "парня довез", "до парня ездили" и тд. На прошлых выходных у него была свободная квартира, планировали вечер вместе провести, у него опять появились "дела",я поехала к подруге, мы договорились, что в 10 он меня заберет и поедем к нему, потом сказал, что в 10 не сможет, только если часов в 12, я согласилась, далее он мне звонит и говорит, что отдал машину в ремонт и ему меня не на чем забрать! Хотя знал, что мне не на чем ехать, а подруга живет далеко!и сказал мне это когда я уже была там,ладно, договорились что я приеду с парнем подруги, он сказал что в 12 будет дома, и чтобы я к 12 приезжала. в итоге звоню ему в 12 не берет, парень подруги отвезти не смог, пришлось ехать на такси, я приехала к 2м часам, его дома не было, трубку не брал всю ночь, пришел только в 5 утра, на вопрос почему так долго сказал, что ждал парня который его должен был отвезти.
Дальше ездили на природу на 2 дня, приехали, собирался вечер провести со мной сначала, потом сказал, что дома дела, и никуда не пойдет. Я ушла гулять с подругой, а он, как выяснилось, поехал опять помогать какому то другу, не брал трубку, пришел домой в 3 утра, заходил в сс и даже не перезвонил. Кстати до этого говорил, что весь след. день проведет со мной) В итоге на след. день: звонит мне днем, я с ним холодно разговаривала, сказала чтобы ехал делал свои дела, мне такого отношения не нужно,он был весь милый, говорил что ты начинаешь и тд. Потом сказал, что поедет делать машину, и перезвонит. Я уехала загорать с подругой, когда он позвонил и узнал об этом,психанул, сказал "все давай,загорай дальше" и трубку больше не брал.Вечером позвонил опять спросил где я, и что делаю, сказал перезвонит, так и не перезвонил, трубку не брал, пришел домой в 3.
Звонила ему утром хотела заехать, сказал не надо,что он спит и ему скоро уезжать  по делам, я все равно приехала (МОЙ КОСЯК), был классный секс (с этим делом вобще все хорошо у нас), пока была у него все было отлично,дальше он ушел на тренеровку, после нее собирались ехать загорать, в итоге прождала его весь день, позвонила сама, наорал, что у него голова болит и он никуда не поедет и сам позвонит если захочет(я не верю что за весь день не было минуты позвонить или ответить на звонок и сказать что не сможет). Я поздно вечером опять сама стала ему звонить (понимаю что вобще не надо этого делать, но не могу, меня как будто накрывает) он не брал, потом когда взял был уже дома, и конечно мы не увиделись, он предлагал приехать ко мне, у меня остаться, но это было в 2 часа ночи, я отказалась. Встретились опять утром след. дня, провели всего пару часов у него дома, ушел по делам и на тренеровку, сказал вечером позвонит, не позвонил, трубку не брал до след.дня(то есть сегодняшнего), на вопрос почему не перезвонил, ответил "зачем? я пришел домой и лег спать", вот сегодня вроде должен приехать ко мне...
Я его вобще не понимаю, когда мы вместе все вобще идеально, но как то только расходимся его как будто меняют( уже были мысли, что у него ктото появился, но его друг мне говорит, что он постоянно только с парнями, с девушками даже не гуляет ни с какими, а его подруга детства сказала мне, что он ей писал, что капец как сильно меня любит. Так что я совсем запуталась, понимаю, что веду себя неправильно, но не могу остановиться косячить) поэтому обращаюсь к вам за помощью) Почему он так себя ведет? И как мне правильно себя вести в данной ситуации?
Дод ему пока влепить не готова) боюсь его потерять (еще один мой косяк)), я его очень люблю, ни с кем еще такого не было, но в последнее время у меня ощущение, что я вобще не могу на него положиться( если мало информации, задавайте вопросы, буду отвечать)

Информации достаточно, прям крик души. Звонил - не звонил, позвонила - не перезвонил.

Перестань ему надоедать своими звонками. Не звони вообще первой - глянь на ситуацию. Найди чем заняться, приведи себя в форму. А то зациклена на нем.

Позвонила и он не взял? Больше не перезванивай. Будет звонить - не бери, занята. Наезды переводи на другую тему

Бз завален в его сторону. Но поверь он тоже ссыт тебя потерять, если ты сделаешь ему мощнейшее д, его очень сильно защемит и он будет бегать за тобой. Но надо ли тебе это. Поверь я также себя вел
. он тфн. Я был таким в том плане что бросал и опять возвращался, короче вел себя как баба. Тупая манипуляция а ты ведешься.

и да мое мнение, ваше отношения ждет провал. Вангую инверсию значимости, если ты будешь слушать советы, котоыре тебе здесь предложут. к сожалению

Изменено пользователем МистерТФН (история изменений)

Уважают силу. А ты не из сильных? Сама видишь, как он истерит, когда тебя не контролирует. Покажи ему, что можешь без него обходиться, что ты самодостаточный человек, и все у тебя настроится.

Все как на ладони совсем не заботишься о ЗБЗ , на его дальше делаешь свое ближе в итоге он тебя не во что не ставит, ты девушка ТФН тебе надо менятся и ощутить свою ценность иначе твои эмоции постоянно тебя будут толкать к унижению .

Дод ему пока влепить не готова) 

А за что ему ДОД?)), за то, что ты его звонками задрала?) или за то, что домой приходит когда хочет?))

Мне кажется, автор, ты не из низкопримативных особей и частенько устраиваешь ему дроч.

-Где был?, во сколько был?, почему так поздно?, чего не поднял?, чего не перезвонил?, а с кем был? с друзьями? кто такие? - диктуй серию и номер паспорта, сейчас пробью.

Своим дрочем заваливаешь БЗ. Прекращай, станет лучше. Можно даже БД не использовать, просто прекращай задолбывать.

Для наглядности: У моего  брата с ОЖП похожий случай. Пока мы в гараж отъехали, она уже звонит, сварку подняли с ямы, она звонит. Фабула разговора:

ОЖП - ты где?, а скоро?, а зачем?, а как лучше крестиком или из бруса?в общем слушай, тут важное дело!!!!!!!.

Брат - я с малым в гараже, говори быстрее, я занят.

ОЖП - ... из пульта выпала батарейка и упала в твой гейнер, как нарезать колбасы если на балконе старый унитаз?...

Брат - Имя, это важно?, не за*буй.

ОЖП - ты мне грубишь, а мне нужно уважение, я хочу понимания....

Брат - бляяя!!!!!!!!,

Кидает трубку и больше не поднимает.

Я представляю реакцию брата если бы по приезду она ему еще и ДОД влепила)))))))))

Изменено пользователем Romeo91 (история изменений)

Спасибо всем за ответы! :)

Дод ему пока влепить не готова) 

А за что ему ДОД?)), за то, что ты его звонками задрала?) или за то, что домой приходит когда хочет?))

Мне кажется, автор, ты не из низкопримативных особей и частенько устраиваешь ему дроч.

-Где был?, во сколько был?, почему так поздно?, чего не поднял?, чего не перезвонил?, а с кем был? с друзьями? кто такие? - диктуй серию и номер паспорта, сейчас пробью.

Своим дрочем заваливаешь БЗ. Прекращай, станет лучше. Можно даже БД не использовать, просто прекращай задолбывать.

Для наглядности: У моего  брата с ОЖП похожий случай. Пока мы в гараж отъехали, она уже звонит, сварку подняли с ямы, она звонит. Фабула разговора:

ОЖП - ты где?, а скоро?, а зачем?, а как лучше крестиком или из бруса?в общем слушай, тут важное дело!!!!!!!.

Брат - я с малым в гараже, говори быстрее, я занят.

ОЖП - ... из пульта выпала батарейка и упала в твой гейнер, как нарезать колбасы если на балконе старый унитаз?...

Брат - Имя, это важно?, не за*буй.

ОЖП - ты мне грубишь, а мне нужно уважение, я хочу понимания....

Брат - бляяя!!!!!!!!,

Кидает трубку и больше не поднимает.

Я представляю реакцию брата если бы по приезду она ему еще и ДОД влепила)))))))))

Да дело, даже не в том, что он приходит во сколько хочет, а в том, что не держит свои слова, зачем сначала мне обещать, строить планы, говорить, что позвонит как освободится и сразу приедет, и в итоге не звонить и не брать трубку, мог бы хотя бы позвонить и сказать, что не сможет... я же сижу и жду его весь день, потому что обещал. И он почему то очень часто готов планы построенные со мной заменить на "важные дела" с друзьями, а наоборот никогда. Приведу в пример еще пару случаев, чтоб стало понятнее: например не так давно мы запланировали вечером остаться у него, я должна была приехать к 10 часам к нему, он говорил что будет дома, у меня не было ключей, и по дороге я попала в дтп, звоню ему и выясняется, что он уехал с друзьями по делам, даже не предупредив меня и ко мне подъехать помочь не сможет,и в конце концов в такой ситуации он может сказать, что он не скоро приедет, и чтобы я ехала к себе домой. Еще был случай когда я сидела с подругой в кафе, на другом конце города, он мне позвонил, сказал что едет домой и предложил меня забрать, договорились, что заберет, как только я позвоню, я звоню - он не берет, поехала на такси) это конечно не трагедия, но все равно неприятно.

Насчет дроча, действительно есть такой косяк...) иногда меня накрывает и я начинаю задавать ему много вопросов, но это происходит в тех случаях, когда он толком мне ничего не отвечает) хотя сам требует, чтобы я всегда ему докладывала в подробностях, где я и с кем)

Вобщем с идеей его задалбывать буду бороться)

Бз завален в его сторону. Но поверь он тоже ссыт тебя потерять, если ты сделаешь ему мощнейшее д, его очень сильно защемит и он будет бегать за тобой. Но надо ли тебе это. Поверь я также себя вел
. он тфн. Я был таким в том плане что бросал и опять возвращался, короче вел себя как баба. Тупая манипуляция а ты ведешься.

и да мое мнение, ваше отношения ждет провал. Вангую инверсию значимости, если ты будешь слушать советы, котоыре тебе здесь предложут. к сожалению

Я вот не знаю даже, что лучше, так и быть подчиненной, и терпеть такие отношения? ? (вроде бы мужчине должно быть свойственно быть ведущим) или в конечном итоге ему это надоест и он меня сольет, и следует тянуть бз на себя?

Вчера вечером он все таки приехал,( правда опоздал на пару часов), пошли прогуляться, я ему сказала, что так больше не могу, что меня не устраивает такое отношение, он стал говорить, чтоб не несла фигню, что он меня любит и тд. я сначала вела себя отстраненно, потом вроде успокоилась, все стало нормально, ночевать остались у меня, и сегодня весь день провели вместе, сейчас ушел к друзьям, сказал ненадолго, и что завтра хочет увидеться, сказал, что позвонит еще сегодня и решим, чем завтра займемся, кстати в последнее время практически весь досуг, придумываю и предлагаю я, а платит за все он, хотелось бы конечно, что б иногда сам меня куда то звал) На данный момент я решила постараться ему первой больше не звонить пока что, даже если не перезвонит, ну и не задавать вопросов... постараться) но если вдруг он не перезвонит, как обещал, или придет опять под утро? как завтра с ним себя вести? как ни в чем не бывало идти с ним если куда то позовет?

Изменено пользователем ШокоLADY (история изменений)

Дод ему пока влепить не готова) боюсь его потерять (еще один мой косяк)), я его очень люблю, ни с кем еще такого не было, но в последнее время у меня ощущение, что я вобще не могу на него положиться( если мало информации, задавайте вопросы, буду отвечать)

Какого такого? Такого что тебя ни во что не ставит попутно ноги обтирая?

Можно вылечить серьезную болячку (ну к примеру пневмонию) кушая только шоколад? Сомневаюсь.

Так и здесь - решение проблемы (если ты конечно хочешь ее решать) будет болезненным для тебя.

Поэтому ноги в руки - и вперед к новым интересам и увлечениям НЕ связанным с ним. Пусть он под тебя подстраивается и ждет. Перестань позволять вытирать об тебя ноги. И он либо изменится, либо отвалится. Ты при любом исходе в выигрыше.

А мне что-то по описанию кажется, что ты у него не одна. То, что друзья говорят, дескать, он только с парнями общается - так они тебе и не скажут правду, зачем им товарища выдавать?

Прекращай ему звонить, сколько можно? Он тебя ни во что не ставит, трубку не берет. Обещает одно, делает другое.

Меня особенно ситуация выморозила с тем, что он откладывал-откладывал допоздна, когда за тобой заедет, потом внезапно еще и машину отвез в ремонт. Дела у него вечные. К парням заскакивает все время. Этих парней Маша зовут наверняка. А если Маши и нет, то сейчас БЗ твой завален настолько, что он отмазывается от встреч, чем только может. В его жизни слишком много тебя, ты очень назойлива, найди интересы, помимо него. Он ходит на тренировки? И ты ходи, почему нет? Выдели себе три дня в неделю, когда ты стабильно, железно, в любую погоду ходишь в спортзал, например, и в это время ни с кем не встречаешься. Он зовет тебя гулять? "Милый, ну ты же помнишь, у меня сегодня тренировка!" Сама ему не звони и не пиши вообще. Если так хочется кому-нибудь написать - найди какого-нибудь собеседника хоть в анонимном чате, и с ним поболтай. Подруге напиши, поплачься. А ему не звони. А то он сам тебе скоро ДОД объявит. Сама через похожее проходила.

Изменено пользователем Ртуть (история изменений)

Приведу в пример еще пару случаев, чтоб стало понятнее: например не так давно мы запланировали вечером остаться у него, я должна была приехать к 10 часам к нему, он говорил что будет дома, у меня не было ключей, и по дороге я попала в дтп, звоню ему и выясняется, что он уехал с друзьями по делам, даже не предупредив меня и ко мне подъехать помочь не сможет,и в конце концов в такой ситуации он может сказать, что он не скоро приедет, и чтобы я ехала к себе домой. Еще был случай когда я сидела с подругой в кафе, на другом конце города, он мне позвонил, сказал что едет домой и предложил меня забрать, договорились, что заберет, как только я позвоню, я звоню - он не берет, поехала на такси

Хах. Прям узнаю поведение своего бывшего. Только он не смог ко мне прийти в день перед операцией, когда я в больнице лежала, и просила его хотя бы с работы на пару минут заскочить, поддержать меня. У него нашлись очень срочные дела и работа. Жаль я, дура, настолько была одурманена любовью, что пыталась найти ему всяческие оправдания.

(вроде бы мужчине должно быть свойственно быть ведущим)

Он не ведущий в этой паре. Он - избегающий. Ты завалила БЗ настолько, что стала ему неинтересна. Он ваши отношения никуда уже давно не ведет. Плывет по течению. Думает, само рассосется.

Вчера вечером он все таки приехал,( правда опоздал на пару часов), пошли прогуляться, я ему сказала, что так больше не могу, что меня не устраивает такое отношение, он стал говорить, чтоб не несла фигню, что он меня любит и тд.

Все это чушь. Объяснение тут только одно - ему на тебя плевать. Более того, он тебя избегает, а отношения поддерживает по привычке. Возможно, сам еще себя пытается убедить в том, что у вас все будет ок, потому и тебе лапшу на уши вешает. Мне бывший так полгода вешал, хотя я постоянно чувствовала, что что-то не так, и пыталась выяснить.

Мой совет - или делать ДОД на опережение, чтоб он инверсию схватил, + ТИ. Или, более мягкий вариант, сделать сильное Д - отстраниться от него, уйти с головой в работу или какое-то новое хобби, ему отвечать, что занята, много дел, не можешь встретиться. Зеркалить его поведение - как он вел себя по отношению к тебе - так и ты теперь веди. Только не показывай обиду. Легко, непринужденно. Он не должен понимать, что причина твоих перемен - в нем. Наоборот, должен забеспокоиться.

А мне что-то по описанию кажется, что ты у него не одна. То, что друзья говорят, дескать, он только с парнями общается - так они тебе и не скажут правду, зачем им товарища выдавать?

Прекращай ему звонить, сколько можно? Он тебя ни во что не ставит, трубку не берет. Обещает одно, делает другое.

Меня особенно ситуация выморозила с тем, что он откладывал-откладывал допоздна, когда за тобой заедет, потом внезапно еще и машину отвез в ремонт. Дела у него вечные. К парням заскакивает все время. Этих парней Маша зовут наверняка. А если Маши и нет, то сейчас БЗ твой завален настолько, что он отмазывается от встреч, чем только может. В его жизни слишком много тебя, ты очень назойлива, найди интересы, помимо него. Он ходит на тренировки? И ты ходи, почему нет? Выдели себе три дня в неделю, когда ты стабильно, железно, в любую погоду ходить в спортзал, например, и в это время ни с кем не встречаешься. Он зовет тебя гулять? "Милый, ну ты же помнишь, у меня сегодня тренировка!" Сама ему не звони и не пиши вообще. Если так хочется кому-нибудь написать - найди какого-нибудь собеседника хоть в анонимном чате, и с ним поболтай. Подруге напиши, поплачься. А ему не звони. А то он сам тебе скоро ДОД объявит. Сама через похожее проходила.

На тренировки я и так хожу) 2 раза в неделю на танцы и еще 2 раза с ним вместе в спортзал (он ходит почти каждый день), иногда так получается, что я иду одна без него, но ему это очень не нравится, говорит, что все будут на меня пялиться и тд, в итоге мы ругаемся. Насчет Маши не знаю, но я переодически проверяла его телефон и сс, делала детализацию звонков (косяк), но и там ничего не было... да и город у нас маленький, думаю кто-нибудь бы донес, если что) хотя я уже ни в чем не уверена...

И я часто тоже ему оправдания ищу, хотя наверное не стоит)

Вчера вечером не звонила ему и не писала, он вечером ушел к друзьям, сам говорил, что придет не поздно, и позвонит, чтобы решить, что сегодня делать будем, не перезвонил, в 4 часа утра написал в сс "я дома любимая" хотя я уже спала

Поддерживаю Ртуть.

Автор,твой МЧ просто Чип и Дейл в одном лице,тому помог,этого отвез,за тем съездил ... Только на тебя подзабил.

Отношения его тяготят.Скорее всего,ему даже лень напрячься и разорвать эти отношения,так и плывет по течению.

Автор,тебя слишком много ... было ...

Твой ДОД ни к чему не приведет.Учитывая характер твоих поступков ты еще сама к нему и приедешь после объявления ДОДа,через пару дней,чтобы прощения попросить.

По-этому,самое верное - это начать жить для себя.Не партизанить в СС,когда он туда зашел,когда вышел,самой не звонить,не выяснять,где был и с кем. Если предложит вместе провести время,а потом исчезнет или опоздает на пару часов или суток - объяснить ему вежливо и корректно,что у тебя уже другие планы.

Как по мне,так очень на СО смахивает.

На тренировки я и так хожу) 2 раза в неделю на танцы и еще 2 раза с ним вместе в спортзал (он ходит почти каждый день), иногда так получается, что я иду одна без него, но ему это очень не нравится, говорит, что все будут на меня пялиться и тд, в итоге мы ругаемся.

Ходить с ним в спортзал - опять будешь мелькать у него перед глазами. Найди себе хобби вне его жизни. Запишись в другой спортзал. Или ходи туда же, но раньше/позже, чем он. Начнет возмущаться, отвечай: "Мне так удобнее, т.к. в другое время я работаю/гуляю с собакой/иду к подруге". Пялятся? А что, при нем они не пялятся? Утилизируй это шуткой или позитивно отвечай: "Ну и классно, что смотрят, значит, я молодец, и тренировки были эффективными!"

На сообщение его не отвечай. И вообще поигнорь, будет звонить - трубку не бери. Потом как-нибудь возьми и весело ответь: "Ой, я занята, перезвони попозже!"

Изменено пользователем Ртуть (история изменений)

Всем привет еще раз) на данный момент ситуация такая: я перестала ему звонить, он стал звонить сам, узнавать где я, пару раз за вечер, последние 3 дня, днем мы проводили время вместе, вечером он уходил, говорил, что не на долго, приходил поздно, но я не звонила.

Вчера видимо попытался вызвать во мне ревность, стал спрашивать у меня про нашу общую знакомую " как ты думаешь она меня хочет?" я сказала, что мне все равно, он стал говорить, что до него тут слухи дошли и тд., тогда я ему рассказала как со мной пыталось познакомится несколько парней (когда в последний раз гуляла с подругой, когда он был занят), но я им сказала нет, он распсиховался, стал говорить, что так и знал, что у него никаких слухов не было, что он специально мне про это сказал, чтобы все узнать), я ему объяснила, что ко мне всегда подкатывали, но это не значит, что я с ними знакомлюсь и бегу трахаться на стороне, и что за время наших отношений я ни с кем никогда не знакомилась. В итоге он мне поставил ультиматум, либо я сижу все время дома, либо мы расстаемся) ну это вобще бред) я ему сказала что дома сидеть не собираюсь, тем более когда он занят постоянно, после этого часа 2  со мной не разговаривал, потом вроде помирились, но настроение было испорчено.

Дальше вечером, он ушел по своим делам, сказал, что максимум на час, я ему не звонила, потом мне позвонил его друг, спрашивал не знаю ли я где он, сказал, что он не берет трубку. В конце спросил у меня "а че твой "имя" уже успел опять поработать в баре и его уволили? (про бар отдельная история, это не бар, а бл*довник) он уже устраивался туда охранником и работал там несколько месяцев, когда моя значимость была на нуле, я тогда все нервы себе вымотала) потом его уволили, а сейчас сменился хозяин, и он вроде хотел опять туда пойти, но я была против, говорила что больше не намерена это терпеть, ну и в итоге он говорил мне всегда, что больше туда не пойдет, что там нечего делать и тд)  я сказала другу, что не слышала такого и он мне сказал, что возможно это слухи,но ему об этом сказал хороший друг моего ОМП)

Короче я один раз ему позвонила, он не взял, и чтобы не накручивать зря решили с подругой зайти в этот бар) там никого не было мы посидели минут 20 попили сока и ушли, моему об этом сразу же доложили, он стал мне писать типа "что там делаешь? я все знаю", но перед этим я его просила, чтобы лучше не врал мне, я могу в любой ммомент туда зайти, в итоге когда узнал что я там посидела, сказал все давай пока и бросил трубку. Потом я еще где то час ждала подругу в машине, он мне позвонил еще раз, стал спрашивать почему я не дома, я сказала, что жду подругу она просила ее забрать, он мне не поверил, стал говорить либо я сейчас ему признаюсь, что я делала, либо он бросает трубку и это конец) я перевела вину на него насчет этого бара, он все отрицал, говорил, что не был там, и что доказательств у меня нет. В итоге сказал, чтобы перезвонила ему через час, он занят. Я перезванивать не стала, легла спать. Позвонила ему сегодня утром, трубку не взял, и в сс прочитал мое сообщение, но не ответил.

Как дальше себя вести? не звонить ему? или тут есть моя вина и лучше  позвонить ?

Получается, что скорей всего он все это время, когда не брал трубку, работал в этом баре (что работай назвать нельзя, он там считай отдыхал раньше), а мне врал... в том что работал я уверена почти на 100% потому что много совпадений...

Сегодня еще у его друга др, и там скорее всего будет много пьяных девушек) поэтому я переживаю

Изменено пользователем ШокоLADY (история изменений)

А зачем ты это все терпишь?

Вот представь, что не будет его в твоей жизни, сильно много потеряшь? 

Авторша, скажи честно. Ты страшная? Толстая? У тебя волосы на лице? Кинь мне фото в личку, позязя.

Зачем тебе такое отношение, ты вообще адекватных парней видела или нет?

Тебя в буй не ставят, на твое мнение чхать хотели. Парень у тебя неадекват. Зачем ты за ним бегаешь? Он говорит "через час буду" и пропадает до утра. 

. В итоге он мне поставил ультиматум, либо я сижу все время дома, либо мы расстаемся)

"Дорогой, мне кажется, ты много на себя берешь. Я выбираю "расстаемся", ибо нафиг мне не упало строить отношения с неуверенным в себе неадекватом". Все, через 3 дня он с цветами и конфетами у твоего подъезда.

Бросает трубку? Следующие два раза трубку не берешь, на третий говоришь "занята" и опять кладешь ее. Что за неадекват, ему 13 лет чтоле?

Найди себе уже нормального парня и начни уже. наконец, уважать себя хоть немного.

И фак по малолеткам прочти.

Авторша, скажи честно. Ты страшная? Толстая? У тебя волосы на лице? Кинь мне фото в личку, позязя.

Тебя в буй не ставят, на твое мнение чхать хотели. Парень у тебя неадекват. Зачем ты за ним бегаешь? Он говорит "через час буду" и пропадает до утра.

. В итоге он мне поставил ультиматум, либо я сижу все время дома, либо мы расстаемся)

"Дорогой, мне кажется, ты много на себя берешь. Я выбираю "расстаемся", ибо нафиг мне не упало строить отношения с неуверенным в себе неадекватом". Все, через 3 дня он с цветами и конфетами у твоего подъезда.

Бросает трубку? Следующие два раза трубку не берешь, на третий говоришь "занята" и опять кладешь ее. Что за неадекват, ему 13 лет чтоле?

Найди себе уже нормального парня и начни уже. наконец, уважать себя хоть немного.

Поюсую. Сказал как есть.

Автор, ты ванильная. Не нужно перед ним оправдываться, у тебя своя жизнь, он тебе не муж чтобы запрещать. И тем более ставить ультиматумы. Что-то не нравится ? - свободен !

Тебе нужен другой парень за которым ты будешь идти и он будет вменяем.

Тут и думать не нужно, таоего героя в печь. Как найдешь другого, нормального, вспомнишь с отвращение нынешнего

:)

Блин, ну это вообще аллес! Он, оказывается, охранником "работал", и даже с этой должностью не справился... Уволили его...

У этого тела вообще какие-то позывы к саморазвитию есть, или он только игнорить твое отношение к нему, истерить и контролировать тебя, Автор, способен? Там хоть проблески, не говоря уж об искре, интеллекта замечены тобою, Автор?

А зачем ты это все терпишь?

Вот представь, что не будет его в твоей жизни, сильно много потеряшь? 

Люблю) давно такого не испытывала, до этого были отношения с парнем 2.5 года, так он для меня многое делал, но я постоянно грузилась, что нет страсти и эмоций с ним) и делала то что хотела, не смотря на то что ему не нравилось...другие могли понравиться, он мне все прощал тогда... но в итоге я с ним закончила отношения все равно. А с этим такие отношения, что он может мне сказать и я буду его слушаться) и ни на кого другого смотреть даже не хочется(

Не страшная) фотку пока отправить не могу, тк новичок)

Поюсую. Сказал как есть.

Автор, ты ванильная. Не нужно перед ним оправдываться, у тебя своя жизнь, он тебе не муж чтобы запрещать. И тем более ставить ультиматумы. Что-то не нравится ? - свободен !

Тебе нужен другой парень за которым ты будешь идти и он будет вменяем.

Тут и думать не нужно, таоего героя в печь. Как найдешь другого, нормального, вспомнишь с отвращение нынешнего

Ну после того как я ему сказала, что дома сидеть не буду это точно, он вроде забыл про этот ультиматум.

:)

Блин, ну это вообще аллес! Он, оказывается, охранником "работал", и даже с этой должностью не справился... Уволили его...

У этого тела вообще какие-то позывы к саморазвитию есть, или он только игнорить твое отношение к нему, истерить и контролировать тебя, Автор, способен? Там хоть проблески, не говоря уж об искре, интеллекта замечены тобою, Автор?

Уволили за то, что друзья его с собой алкоголь пронесли и это спалили потом) так он целеустремленный, общаться мне с ним всегда интересно было, занимается в зале каждый день почти) полностью мой типаж. Мы с ним перед тем как встречаться начали полтора года дружили (учимся вместе).

Он не всегда таким был, первые полгода он со мной старался как можно больше времени провести, всегда звонил, даже надоедал мне иногда) Дальше периодами, а в последнее время то, что описываю. Не знаю, что такого случилось, что он так себя вести стал...

Я понимаю что надо БЗ выравнивать, ну вот на данный момент он мне до сих пор не звонил, и я ему тоже. То есть получается взаимный игнор, поможет ли он с моей стороны? Или нужно что то другое предпринять?

Когда в прошлый раз его игнорила, он мне каждый день названивал, я не отвечала, и он тогда знал свою вину. А тут он меня обвинил, и игнорит теперь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...