Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как же меня рвет, давно такого не было.

Рекомендованные сообщения

Есть лтрка, отношения на расстоянии, 4 года, видимся не часто- 2-3 раза в год на 2 недели, я приезжаю к ней и к родителям, больше никого нет, с другими общение, не больше, и не много. до этого проблем никаких не было. пока мы не вместе общение в основном происходит в контакте, суть  в том что раньше она всегда велась на мои всякие разводы, но последние месяца 3-4 она стала все чаще забивать, и либо игнорит развод, отшучивается, либо обижается. я не сразу смекнул, но последние 2-3 недели ситуация прямо вообще накалилась, она устроилась на новую работу, месяц-полтора назад, и там один парень, на мой взгляд, к ней подкатывает. я психанул, стал спрашивать, сказал что мне это не нравится. она сказала что они просто так все на работе хорошо общаются. но в сети она сейчас сидит намного больше чем раньше, при этом мне большую часть времени не пишет, раньше она появлялась раза в 3 реже, и писала практически сразу, так же начала до поздна задерживаться(до 4 ночи), раньше в час она всегда спала, максимум 2, и очень редко. начала заниматься фитнесом, и меня от этого всего очень жестко колбасит.

через 2 недели я поеду к ней, и смогу все разрулить, если меня не встретят додом, прошу совета, что лучше делать в эти 2 недели по отношению к ней?

может я сам себя так накрутил?

да ее Вася *** уже подавно))) а ты сиди расти рога свои..когда начнут потолок царапать...тогда поднимай панику)

4 года на расстоянии? это жесть

во-первых, тебе тут все скажут, что отношений на расстоянии не бывает - и  будут правы

а во вторых, если девушка была бы тебе дорога, ты бы давно развивал отношения в сторону жить вместе или хотя бы рядом

она устала, да и Васёк удачно появился

так бывает, когда учишься в разных городах, по поводу васька, скорее всего ток новый, и там все только завязывается, может кто поможет советами, как утилизировать его на пару недель, имея возможность только пообщаться с ней в скайпе

ничего ты не утилизируешь)) а если учесть что ты еще и отношения выяснять будешь..лучше пропади на эти две недели из скайпа и СС...только смысла нету...я уверен на 95% процентов что там уже не первый вася у нее...

ты за 4 года не справился с расстоянием? 
Максимум,что можешь сейчас-пропасть. Все. 

Если Васи нет-то оттрахай ее жестко по приезду. И пропади.

Отношения на расстоянии 4 года....
4 года жизни считай как вода в песок.Отношения на расстоянии это как единороги)Ну да ладно.
Совет,забивай болт на неё.Ты ничего с ней не сделаешь,она к тебе в твой город не поедет,у неё Васёк 100%,уже давно.Я бы на твоём месте вообще никуда не ездил.Зачем?Тратить время,средства,чтобы услышать какую нибудь очередную отмазку от бабы.Бред.
Не нужно тебе это автор,занимаешься хернёй.Дальше думай сам.

сейчас я еду не только к ней. по поводу расстояния, да в чем то вы правы, но блин я столько вложил в нее, да и бесит это гавно с васей. по поводу исчезнуть, мне кажется это тож херовый вариант, а то по приезду трахать некого будет. пока 3хдневная статистика говорит: она заходит среди дня пару тройку раз на пол часа, палит есть вася или нет, если нет, сваливает, мне естественно не пишет. и вечером тож что то подобное, ток вечером она мне пишет. но спать она идет именно в тот момент, когда и он, +- десять минут. 

может в лоб спросить, что происходит?

2 раза в год на 2 недели? Милый, у вас не 4 года отношений, а 4 месяца максимум. Все остальное - интернет-дроч, который отношениями нельзя называть. Естественно, ей хочется, чтоб ее парень рядом был. Тебя нет, появился Вася. Все закономерно.

может в лоб спросить, что происходит?

Да не надо ничего спрашивать, насильно мил не будешь.  Забей на неё и ищи девчонок в своем городе.

как справиться с нагнетающим гавном?? не могу нормально ни на чем сосредоточиться.

если с гавном справлюсь, смогу любую ситуацию в свою пользу вырулить

Мужик, забей. Тут увы ничего не сделаешь. ЛТР на расстояние не ЛТР. Что ты себе выдумал? 
Васька ты не сольеш. Ты далеко, ей сейчас ничего дать не сможешь, а он с ней. Подумай.

Вариант 1ий - ты трахнешь другую, и тебе психологически станет легче. Если проиграл ее, не проиграй себя.
Вариант 2ой - как лох начинаешь выяснять отношения, спрашиваешь про Васю, потом она точно пропадет.
Вариант 3ий - сиди пали ее в нете и расти рога дальше

Чем больше будешь суетится вокруг проблемы тем больше она станет. 

Ковры, благовония, блудницы...тьфу ты, какие нафиг блудницы, т10д, во) Игнор: ты слишком занят для подобного мозгоаха)

значит так, поболтал я сегодня с ней, ничего такого только позитивчик, васи в сети небыло, она сама проявляла активность, примерно 60 на 40, я больше активничал. настроение свое улучшил до нормального, завтра сделаю новый левый аккаунт, с этого буду заходить очень редко, все что можно сделать, не заходя на основной, буду делать на левом.

почти убедил себя до приезда не палить кто когда онлайн.

решил приехать раньше без предупреждения, и встретить ее неожиданно.

тут возникает пара вопросов, подарить хороший веник:? или лучше подарить подарок, который должен сработать как якорь?

так же хочу повстречать ее после работы, чтоб предполагаемый вася увидел что там ему не светит, возможно крышеснос на работу, где то тут я встречал годные.

ну и такая цель, залезть без палева в ее сс и разведать обстановку на 100%, в любой ситуации, ведется она или нет, я в выгодной ситуации, главное по возможности сделать это под конец поездки, тогда вобще все ок будет.

п.с. буду по немногу писать сюда, помогает частично разгрузиться и что-то переосмыслить. буду рад новым комментариям, особенно по поводу моих выводов и решений. 

Какой веник? какой подарок? ты че? 
Подумай лучше как сделать кришеснос, и отпадный секс.
Какой аккаунт? ты хочешь что бы тебя попустило? или хочешь встречать новые паранои? 

ну и такая цель, залезть без палева в ее сс и разведать обстановку на 100%, в любой ситуации, ведется она или нет, я в выгодной ситуации, главное по возможности сделать это под конец поездки, тогда вобще все ок будет.

Вася: - Привет, чем занимаешься?

ОЖП: - Ничем. По тебе соскучилась. Приедешь, а?

Вася: - Данивапрос!

Реально уверен, что хочешь увидеть эту переписку? Они с Васей по-любому уже пара, пока ты там в другом городе кукуешь.

Чувак, ну реально, такое большое расстояние и столько времени... Очень редко это во что-то серьезное выливается. У меня были длительные "отношения" в сети. Можно поржать - чувства у меня были к человеку из сети, но я не верила в то, что у таких отношений может быть будущее. Это просто переписка, буковки на экране. Иллюзия. А Васи - вот они - рядом ходят и готовы уделять внимание здесь и сейчас.

Да, отношения на расстоянии могут вылиться в нормальные. Но у вас уже 4 (!) года одно и то же (я понимаю, учитесь, и тем не менее). Слишком долго. Надо было гораздо раньше предпринимать что-то, чтобы видеться чаще. Либо что-то, чтобы жить вместе.

А сейчас, боюсь, поезд ушел. Ну ты теоретически можешь впоследствии НОВЫЕ отношения с этой ОЖП построить, когда окончательно переедешь в тот город, где она живет. Но, имхо, сейчас это - полный фейл.

Автор, упокойся. Судя по тому, что ты изложил - нет у вас отношений. Есть яйца твои защемленные, так как ты придумал себе сказку и жил в ней. Сказка кончилась, приятные ощущения от нее остались, а продолжения нет... :(

Хватит в сказке жить, возвращайся к реальной жизни. Выбирай ЛТРку в своем городе и не трахай себе мозг.

1. Стадия отрицания: избегание, страх, онемение, обвинение, непонимание.

2. Стадия выражения чувств: раздраженность, злоба, беспокойство, позор, стыд.

3. Стадия депрессии и отчуждения: неэнергичность, бессмыслица, беспомощность, перенапряженность.

4. Стадия диалога и торга: общение, желание поделиться, попытка найти объяснение происшедшему.

5. Стадия признания поражения: поиск новых идей, создание нового плана.

6. Стадия возврата к жизни: самооценка, значимость, безопасность, полномочие.

автор если ты не слушаешь советы других людей нахера ты задаешь вопросы? 

Наверное, чтобы сказать форуму что именно форум был прав) Начать наконец-то читать FAQ и книги, допустим Мэдисона

значит так, поболтал я сегодня с ней, ничего такого только позитивчик, васи в сети небыло, она сама проявляла активность, примерно 60 на 40, я больше активничал. настроение свое улучшил до нормального, завтра сделаю новый левый аккаунт, с этого буду заходить очень редко, все что можно сделать, не заходя на основной, буду делать на левом.

почти убедил себя до приезда не палить кто когда онлайн.

решил приехать раньше без предупреждения, и встретить ее неожиданно.

тут возникает пара вопросов, подарить хороший веник:? или лучше подарить подарок, который должен сработать как якорь?

так же хочу повстречать ее после работы, чтоб предполагаемый вася увидел что там ему не светит, возможно крышеснос на работу, где то тут я встречал годные.

п.с. буду по немногу писать сюда, помогает частично разгрузиться и что-то переосмыслить. буду рад новым комментариям, особенно по поводу моих выводов и решений. 

ну а приедешь и она тебя опрокинет? что делать будешь? Вдруг Василий встречать пойдет,не подумал?

Васи в сети не было? так она тебе от скуки писала. Процентов 80 даю. 

первые 2 поста были написаны на эмоциях, там особо конструктива нету.

по поводу предложений забить, на мой взгляд они какие то тупые, вы при любом подозрении на потерю интереса сразу забиваете на ожп?

к остальным советам я прислушиваюсь. 

по поводу переезда все глухо, она учебу не бросит, я к ней переезжать точно не собираюсь, и она это знает.

по поводу поездки, я просто поеду туда, как минимум с родителями повидаюсь.

по поводу переписки, если я увижу ее без ведома ожп, и она мне не понравится, тогда я смогу перехватить инициативу в свои руки.(если только меня не слишком сильно накроет)

вообще в общем, за последний год я сделал много косяков, все свои ресурсы я направил на работу, практически забил на себя, изза этого появились какие то тупые ценности. я решил, что нет ничего плохого в том, что я уделяю ожп много внимания, начал выдумывать всякие развлекухи, сначала она велась, потом через раз, в последние разы это было что то на уровне, "у меня сегодня нет настроения" или "тебе повезло, у меня сегодня хорошее настроение". к тому же в течении года от меня было пару косяков, о невыполнении обещаний, и момент, который тогда мне показался глупым и сейчас кажется глупым, но скорее всего для нее он сыграл довольно большую роль.

факи читаю, медисона читал, очень понравился фак "система дсп+соц", объяснил многие мои ошибки.

и в любом случае буду искать ожп у себя тут, сразу после поездки, чтоб больше гавено себя так не чувствовать.

• 2 недели спустя...

по поводу переезда все глухо, она учебу не бросит, я к ней переезжать точно не собираюсь, и она это знает.

по поводу поездки, я просто поеду туда, как минимум с родителями повидаюсь.

по поводу переписки, если я увижу ее без ведома ожп, и она мне не понравится, тогда я смогу перехватить инициативу в свои руки.(если только меня не слишком сильно накроет)

Ну тогда ты безнадежен, чо.

По факту - когда будет возможность жить в одном городе? Или эта возможность зависит только от нее (когда она доучится, то сможет переехать)?

Если зависит от нее, можешь с ней мысленно попрощаться, она к тебе не переедет.

по поводу предложений забить, на мой взгляд они какие то тупые, вы при любом подозрении на потерю интереса сразу забиваете на ожп?

к остальным советам я прислушиваюсь.

Какое подозрение? Тут тебе в лицо говорят, что интерес потерян. И что есть Вася. Вы не видитесь, общаетесь только в сети. Это полный бред.

Советов ты не слушаешь, так что все плохо.

• 3 недели спустя...

ёу!

сгонял, делюсь впечатлениями.

сама поездка вышла отвратительной, ужасная дождливая погода почти все время, ожп работала 5\2 и вечером возвращалась замученная.

со мной вела себя хорошо, в сексе проблем тоже не было. Единственное, что мне не понравилось, все время, кроме секса, она вела себя очень сдержано, не увидел я искренних эмоций во время общения. было такое ощущение, как будто она ведет себя как мужик. 

на переписки забил, и стараюсь забить сейчас на нее, иногда накрывают воспоминания, но в сс не захожу, с ней не общаюсь. понял что сильно зациклился на ней, поэтому сейчас стараюсь от этого чувства избавиться, чтоб было комфортно.

Ртуть, даже не знаю, что тебе ответить. в ее городе ей ловить нехер, город вроде и крупный, но перспективы и возможности даже близко не сопоставимы с москвой. банально, здесь уборщики получают больше, чем там средняя зарплата. или так же примерно.

p.s. в первую очередь, я пишу здесь, когда меня накрывает, чтоб расставить все по полочкам и не держать это в себе. сразу мысли приходят в порядок)

ёу!

сама поездка вышла отвратительной, ужасная дождливая погода почти все время, ожп работала 5\2 и вечером возвращалась замученная.

со мной вела себя хорошо, в сексе проблем тоже не было. Единственное, что мне не понравилось, все время, кроме секса, она вела себя очень сдержано, не увидел я искренних эмоций во время общения. было такое ощущение, как будто она ведет себя как мужик. 

на переписки забил, и стараюсь забить сейчас на нее, иногда накрывают воспоминания, но в сс не захожу, с ней не общаюсь. понял что сильно зациклился на ней, поэтому сейчас стараюсь от этого чувства избавиться, чтоб было комфортно.

Ртуть, даже не знаю, что тебе ответить. в ее городе ей ловить нехер, город вроде и крупный, но перспективы и возможности даже близко не сопоставимы с москвой. банально, здесь уборщики получают больше, чем там средняя зарплата. или так же примерно.

p.s. в первую очередь, я пишу здесь, когда меня накрывает, чтоб расставить все по полочкам и не держать это в себе. сразу мысли приходят в порядок)

Отношения вам с ней не построить, мало того что 4 года на расстоянии, дак и сейчас не видно перспективы какого нить развития или компромисса, рано или поздно ей это надоест (если уже не надоело), да и тебе самому. 

Учитывая что она общается "сухо", думаю ты для неё просто СО. Ей с тобой хорошо, но отношений с тобой она не видит, потому и не вкладывает свой ресурс в тебя, а просто с тобой развлекается. На твоем бы месте я бы сделал тоже - отношения бы искал поближе к себе, а на эту девку я бы забил, перевел бы в СО и не тратил бы на неё ресурс, приезжал бы также 2 раза в год чтобы просто посексить и не более.

ёу!

Отношения вам с ней не построить, мало того что 4 года на расстоянии, дак и сейчас не видно перспективы какого нить развития или компромисса, рано или поздно ей это надоест (если уже не надоело), да и тебе самому. 

Учитывая что она общается "сухо", думаю ты для неё просто СО. Ей с тобой хорошо, но отношений с тобой она не видит, потому и не вкладывает свой ресурс в тебя, а просто с тобой развлекается. На твоем бы месте я бы сделал тоже - отношения бы искал поближе к себе, а на эту девку я бы забил, перевел бы в СО и не тратил бы на неё ресурс, приезжал бы также 2 раза в год чтобы просто посексить и не более.

примерно этим я сейчас и занят

появилась информация, что ее походу колбасит очень сильно, от того что я не выхожу в сс уже больше недели, колбасит на тему "я забил на нее". хочу позвонить на днях, поболтать.

у тебя рядом с членом два шарика имеются?

если имеются то объяви ДОД

все уже решено и неинтерессно

она тебя сама не пошлёт

смени скайп

когда будет возможность жить в одном городе тогда объявишься и соблазнишь по новому

шарики здесь не при чем, идея твоя совершенно неадекватная, я читал твои темы немного. просто представь себе ситуацию, он к тебе приезжает, вы хорошо проводите время, потом он уезжает, и через неделю говорит дод. 

появилась информация, что ее походу колбасит очень сильно, от того что я не выхожу в сс уже больше недели, колбасит на тему "я забил на нее". хочу позвонить на днях, поболтать.

Ее колбасит, пусть она и звонит.

Есть лтрка, отношения на расстоянии, 4 года, видимся не часто- 2-3 раза в год на 2 недели, я приезжаю к ней и к родителям, больше никого нет, 

не смеши людей. 

Есть лтрка, отношения на расстоянии, 4 года

Я так понял что вы с ней на 4 курсе, и учится осталось один год. У вас разговоры про будущие есть, планы что будете делать после института??? Это важно в отношениях на расстоянии!!! 

да, мы с ней несколько раз это обсуждали, договорились, что она доучится и приедет ко мне, будем вместе квартиру снимать. еще вспомнил, она два раза спрашивала, вижу ли я будущее у наших отношений, я сказал, что да, она доучивается, приезжает ко мне, и все у нас будет хорошо. 

меня опять жестко колбасит, колбасит от того, что от меня две недели ни слуху ни духу, а ей п***й. и, если честно, снова появилось навязчивое желание узнать с кем и о чем она общается в сс. даже если мне будет очень херово, так хоть я не буду строить иллюзий себе.

даже не знаю, что еще написать, очень тяжело выносить неопределенность.

подскажите как лучше поступить, чтоб отпустило, похеру уже, сохранятся отношения или нет, нужна только определенность.

Автор, ты олень, честное слово...

Ваши отношения девочка держит только для возможности переехать в Москву.

При такой динамике встреч, она тебе изменяла и не раз.

Ты сидишь 4 года зацикленный на пустоте, нет у вас отношений, нет любви, ничего. Ты не в состоянии найти себе секс в своем городе, отсюда твоя тяга к ожп.

Если она всетаки к тебе и переедет, то до первого парня, который ее сможет забрать к себе.

Хочешь определенности? Возьми найди девочку в своем городе и трахни ее, тогда и только тогда мозги встанут на место.

пять дней, пять очень тяжелых дней, и потом, я надеюсь, все решится.

oops, чем больше проходит времени, тем больше я так и думаю, и от девочек сейчас как то воротит. просто не хочу ни с кем общаться. есть желание выплеснуть все эти негативные эмоции, но их даже выплескивать некуда.

подскажите как лучше поступить, чтоб отпустило, похеру уже, сохранятся отношения или нет, нужна только определенность.

Тебе уже давно говорили, что эти отношения обречены. Нужно их разорвать, и искать девушку в Москве, как сказал Oops.

ребята, которые придумывают темы-вы хотя бы форум почитайте сначала. ну какие отношения на расстоянии? если хочешь, чтобы дама с тобой осталась, переть нужно ее часто и качественно и не замарачиваться на ней, показывая свою недоступность слегка.

а цитата...

oops, чем больше проходит времени, тем больше я так и думаю, и от девочек сейчас как то воротит. просто не хочу ни с кем общаться. есть желание выплеснуть все эти негативные эмоции, но их даже выплескивать некуда.

меня уже тошнит от такого "мальчика"...

ребята, которые придумывают темы-вы хотя бы форум почитайте сначала. ну какие отношения на расстоянии? если хочешь, чтобы дама с тобой осталась, переть нужно ее часто и качественно и не замарачиваться на ней, показывая свою недоступность слегка.

а цитата...

если тебя тошнит, сходи проблюйся, легче станет.

твой пост это очередной флуд, если тебе лень читать всю тему, вникать во что то, зачем писать чепуху?

а цитата...

если тебя тошнит, сходи проблюйся, легче станет.

твой пост это очередной флуд, если тебе лень читать всю тему, вникать во что то, зачем писать чепуху?

ты на себя в зеркало посмотри - нравится кто там? от девочек сейчас воротит - слова какойто-то тряпки, некуда выплеснуть негатив - иди в зал и выплесни! фу, неудивительно, что бабы щас чаще начали встречаться с чумазыми, те хоть ухаживать умеют, хотя по сути м*дилы еще те. диагноз : подругу свою ты потерял потому что стержня нет в тебе и ТюФяк

а вот это уже не флуд, а мотивирующая критика.

кстати, пришла первая смска от ожп, пока ничего не отвечал, да и не знаю чего ей ответить. у меня есть два плана действий, в зависимости от события, которое произойдет в конце недели. поэтому смска пришла немного рановато.

Я посоветую тебе не слушать слепо все советы что тебе здесь дают. Некоторые школьники никогда не имевшие нормальных длительных отношений, потусовавшись три-четыре месяца на форуме раздают свои советы на право и налево!!! 

Жизнь твоя, и жить её потом тебе а не форумчанам!!!

Но всё же здесь есть много полезных тем из которых можно набраться чужого опыта,  и много умных людей в советах которых есть смысл!!!

По твоей ситуации высловлю своё мнение.

Четыре года отношений хоть и на расстоянии это приличный строк. Ты много вкладывал в них!!! Я думаю если она тебе так дорога, то есть смысл протянуть ещё год чтоб девушка доучилась. А там всё будет ясно.

Но самое главное сейчас ты должен понять, что былые чувства могли охладеть, и это не твоя вина и не вина девушки - это 4 года расстояния. 

Проведи этот год так, чтоб были крутые воспоминания которые не связаны только с твоей девушкой. Гуляй с друзьями, веселись, напивайся. Жизнь прекрасна)) Займись спортом который будет приносить тебе удовольствие. Гуляй с другими девушками, переспи если хочешь с какой нибудь. 

Просто на данном этапе не строй больших надежд на эти отношения, не напрягай себя и девушку!!!

Вспомни ваши первые свидания. Я думаю ты был тогда таким каким я посоветовал тебе провести следующий год, и не парился тогда из-за конкурентов и не смотрел так глобально в будущее. Ты просто получал кайф от время проведённого с ней. Так и веди себя с ней и сейчас!!! 

"пять дней, пять очень тяжелых дней, и потом, я надеюсь, все решится"

Не надо так, ты этим накручиваешь себя. Забей болт!!! Когда будете вместе, постарайся получить кайф от этого. Это даст больше пользы вам чем ревность и выяснение отношений (помнишь, ты ведь не строишь больших надежд на эти отношения). Общайся с девушкой легко без напряга)))

Ах да!!! Забей на ТИ, тебя ведь в ДОД не посылали!!! Головой об стол надо бить таких умников, которые чуть что так советуют ТИ и Т10Д.

P.S.: Прочти книгу "Парадокс страсти". В твоей ситуации на многое откроешь глаза!!! 

Четыре года отношений хоть и на расстоянии это приличный строк. Ты много вкладывал в них!!! Я думаю если она тебе так дорога, то есть смысл протянуть ещё год чтоб девушка доучилась. А там всё будет ясно.

че ты ему заливаешь?именно поэтому, что баба вложила в него свои 4 года, он до сих пор еще не послан нах очевидно, полетишь в дод без левел апа, если уже не там. ДОД для бабы - нафиг нужен мне такой , но жалко выкинуть.

Просто на данном этапе не строй больших надежд на эти отношения, не напрягай себя и девушку!!!

Вспомни ваши первые свидания. Я думаю ты был тогда таким каким я посоветовал тебе провести следующий год, и не парился тогда из-за конкурентов и не смотрел так глобально в будущее. Ты просто получал кайф от время проведённого с ней. Так и веди себя с ней и сейчас!!!

Веди-веди, только это она уже проходила и знает каждый твой шаг, без разрыва шаблона ничего не исправишь. и запомни одну весчь..важную...женсчины живут эмоциями, а не логикой отношений и им всеравно хорошие это эмоции или плохие важно переживание и всплески. ты их больше не даёшь.утилизация или развыв шаблона.

да, вы оба по своему правы.

книжку сейчас прочитаю.

по поводу эмоций, я тож думал об этом, но опять же, все отложу до выходных.

по поводу моего времени, спортом занимаюсь, работаю как сумасшедший(правда на работе часто накрывает), с друзьями гуляю, только девушек пока нету в моей жизни.

ну что ж, хеппиэнда не  будет, узнал все, что да как, мутит сразу с несколькими мальчиками, в диалоге со своей лучшей подругой я уже бывший, так что завтра говорю ей пока и ти.

А знаете, в этом что-то есть. Такое приятное ощущение, как будто ты один сидишь посреди огромного зала, а перед тобой яркое такое представление, и ты даже не до конца понимаешь что это за жанр, сначала это очень похоже на комедию, ты слушаешь, что тебе говорит актер, и не можешь остановиться от смеха, во втором акте это уже напоминает трагедию, или сказку, и вроде бы на сцене уже нету смешных шуток, но тебя все равно очень сильно веселит этот спектакль. 

• 1 месяц спустя...

и так, второй раунд пошел.

для начала предыстория, в середине октября ездил к ней на 5 дней, в итоге поездка получилась намного лучше летней. я вернулся в хорошем настроении, занимаюсь своими делами. с ней общение только по скайпу раз-два в неделю на позитиве, но иногда мониторю ее сс.

и вчера смотрю, выложила фотки из клуба с мальчиком в обнимку. с тем, с которым ранее была интрижка, и теперь, по ее словам, они просто друзья. крышу мне снесло капитально, была середина ночи, я написал смску содержания "закончим на этом?)" и лег спать, правда за всю ночь поспал всего пару часов. сутра начинается выяснение отношений в сс, она гнет линию, что это просто друг, и что она думала, что я пойму ее, и что хочет серьезного продолжения со мной. я пытался ей сказать, что это не нормально. в итоге все свелось к тому что она считает что ни в чем не виновата, но мне такое отношение ее ко всему этому не  нравится. в итоге я ухожу на работу, и по дороге пишу смску содержания "ты ведешь себя, как девушка, у которой нет парня. это не приемлемо." 

вечером будем говорить в скайпе.

собственно говоря теперь вопрос, как лучше поступить? вообще если честно никаких мыслей по этому поводу нет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

Эксперименты на людях (кликбейт)

2. 115

Мои фото на сз

3. 294

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

4. 294

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

• Создать...