Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мутки-замутки, зачет и... дод... Как влюбить?

Meizu

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Заранее напишу, что буду писать быстро, поэтому сорри за пропуски знаков препинания. Спасибо тем, кто осилит всю эту писанину wink.png Поехали. Есть ОЖП - 18 лет, скоро 19. Мне 19 лет.
Я сейчас подрабатываю в Евроопте кассиром, там и познакомились, когда она пришла ко мне на кассу) в первый раз телефон не брал, во второй раз вижу опять ко мне на кассу стоит, подумал почему бы нет, вдруг прикольная девченка, проверим) взял номер. на следующий день она опять ко мне два раза ходила, предложила "погулять сегодня". назначил на 23 часа возле входа. встретились, я поцелуй в щеку сразу, она чуть удивленно типо это зачем) я сказал, что-то типо "есть такая традиция, что парень и девушка целуют друг друга у входа евроопта") начали общаться, вспомнил как возле кассы она разговаривала по телефону, потом положив трубку сказала 6ля, на что я "ниxуя себе ты материшься"! неожидала) ну в общем я это напомнил и шлеп по попе, сказал, что нельзя ругаться матом) она меня в ответ шлепнула по мягкому месту, я "а меня за что?)", говорит: "ты тоже тогда сказалал бла-бла, я такая кстати неожидала".. я "а ты думала)"
в подробности вдаваться не буду, суть в чем. целовались в тот же день, все дела, за руки через минут 20 ходили. привел на свой район (она не знает об этом), сели "чуть отдохнуть на лавочке".. там уже бурно целовались, но на проникновение в трусики - нет и я не дам. на что загадочная улыбка и сказал, какая она пошлячка, о чем только думает, только одно на уме) когда разговаривала по телефону и лежала у меня на коленях - ласкал область вокруг груди, она гладила руки мои. когда поговорила - одуплилась, что рубашечка ее уже наполовину расстегнута, отморозилась, давай застегивать, я ей давай помогать) отмораживается. как-то сказала "чего ты хочешь".я "скоро ты сама все узнаешь") в общем не прожал нихера на секс, пошли позже провел ее в общагу, чтобы к часу ночи успеть. рядом с общагой тоже засосал, она прыгнула ко мне на руки и вот так придерживая за попку страстно целовались. закончил поцелуй первым, сказал "хватит с тебя)" и все) член в ладошку и т.д. не делал, сморозил? думал спугну - банальный фэйл. в тот же день, к слову, договорились на завтра там-то там-то.

и на следующий день масса к+, кстати перед встречей по телефону забросил интригу на счет качества, которое не нравится другим мужикам, но мне это нравится. был дождь - в парке сели под крышу, там где шахматный столик. я к ней через пару минут лег на ноги, она - гладит мои волосы, я подергиваю нежно ее волосы, общаемся, смеемся, поворачивал голову "укусить за сосок" два раза - уворачивалась) все на к+
потом сели я сзади, она спереди. я зашел на мамбу на свою женскую страницу, где я делал "эксперимент")
делал массаж, предварительно сказав, что" секса у нас сегодня не будет!") задрал майку, массировал ямочки на пояснице и т.д. хотя думаю это неважно что и как. Вобщем, важно думаю то, что я почувствовал, что мы уже засиделись - надо менять обстановку. говорю идем, вытаскиваю - не дается. потом говорит ну иди погуляй я тут посижу пока что. я говорю так не интересно. потом делаю отсчет 3 2 1. вытягиваю. не дается. опять иди иди. я сразу сменил игру, говорю серьезно "в чем дело?", спокойно встаю, говорю "пока." и ухожу. 3...2...1... ожидаемо. только слышен бег и крик "подожди!", иду дальше. на третий раз уже останавливаюсь, оборачиваюсь, и она "иду, иду!". я вот и говорю "хватит дурака валять". ну и делаю дальше.перестаю веселить и т.д. сама берет за руку, а я свою руку просто вяло держу, как-будто моя рука свободна. сама в"замочек" цепляется.

а, ну я еще говорил, что мол скоро мне надо будет идти,как-то на первых минутах сидениях на лавке, по делам)

позже зашли как-то в крепость, я сказал давай присядем, передохнем и пойдем дальше. она села ко мне на колени. я сделал штуку из пикап жжизнь без трусов смотря в глаза, мол, слышала такую историю "один парень увидел случайно девушку на улице...".. засосались, грудь массировал, при попытке положить руку ниже пояса - резкий отмороз, к-, задумалась потом. я сделал шаг назад. просто начал общаться. спросил еще ее "о чем задумалась". говорит "что тебе от меня нужно". говорю а об этом ты не узнаешь) через полминуты где-то говорю, что меняинтересуют нормальные отношения, а не бон-перепихон на 1-2 раза. она говорит, что ей кажется почему-то, что так и будет. говорю все норомально, в общем , что с этим все в порядке и т.д. и т.п.
думаю тараканы в гоове, что поматрошу и брошу, потом не позвоню и т.д.

посидели еще, пообщались на другие темы, встали и повел в крепость гулять. все тип-топ. потом провел до общаги, там посидели посасались, спросила есть ли девушки которые мне постоянно звонят и не дают покоя, почему "именно я"... говорю да,есть такая, вон спать не дает по ночам, клеится ко мне, парня у нее год уже не было и я ей хотел отправить смс ну ты нарвалась и "случайно" отправил другой девочке с евроопта, которая со мной флиртовала и оставила свой телефон) бла-бла.. потом у самого входа опять напрыгнула страстно засосались ну в общем все. больше не домагался после крепости.

а.. в парке что-то рассказывала про то, что она спала только с одним парнем спустя месяц, "недожила до 18 чуть-чуть"
)

я кстати говорил еще на первой встрече, что на работе девки так и клеются и флиртуют, все представлял в общем с такой стороны. все меня любят и ждут

p.s. через час залез вк, смотрю добавилась, через 10 минут одобрил, через 20 мин написал " сегодня тебе приснюсь я. как ты думаешь, мне желать тебек спокойной ночи?)". потом случайно зашел вк, увидел сообщение "Да, пожелай)". сообщение не открывал, сразу же вышел. через день написал просто "Да)"

Третья встреча: встретились в Евроопте, пришла ко мне на кассу. Через 5 минут после того как ушла, вернулась и забила встречу "сегодня в 23)", в то же время, в том же месте где я назначал в первый раз. Я говорю: "в 23.20")

Я после работы пошел домой за кокосом и пришел на встречу. Кокос взял для предлога, типо вот смотри кокос, он еще и вкусный) хотя и без него все пошло. Просто повел домой. Дома кокос колотить не пошли - она не хотела вставать с дивана, "лень") Ну тут я ее засосал, массаж груди, член в ладошку, перебросил на себя, и понеслась.. Дальше не помню.

После секса сказал как с ней классно и т.п., пошло общение и бла-бла.. Спросила как-то, любил ли я когда-нибудь по-настоящему (к слову на второй встрече я сказал как-то, что я считаю, что говорить "люблю" нужно тогда, когда ты чувствуешь, что если этого не скажешь, то тебя просто съест изнутри, не придают ныне никакого значения этим словам. была полностью согласна). На вопрос я ответил так как есть, что нет, только влюбленность была. Меня любили, у меня только влюбленность. Говорила, что нравлюсь я ей, "а что толку" (как я понял она имела ввиду то, что типо я в одном городе, а она в другом живет. это сейчас мы вместе, а в конце сентября она уезжает к себе на год

(кстати и раньше говорила, что а хули толку, что все равно ничего у нас не получится, все равно в конце сентября уезжает, я это все в стеб переводил или говорил "да, ничего не получится)) ты к себе в ...нск, а я в лос-анджелес", "конечно,ничего не получится у нас) совсем ничего не получится)", в любовь на расстоянии не верит "она не изменяла, ей изменяли". хотя там такие отношения были.. по ее словам я второй ее партнер по сексу. но была такая горячая, что я в это нихера не верю)

Также сказала, что об этом никто не должен знать. Я ей дал понять, что мне нахрен это, болтать о своих связях, не переживай - за мной как за каменной стеной. "мы люди свободные"... как-то произнесла между делом... я мимо ушей пропустил. планка одна: не сцы, конфиденциальность обеспечена, мне разбалтывать не к чему.

Говорила как то, что у нее такое впервые, столько выдранных волос, как-то еще умудрился сережку из уха достать, пирсинг из пупка..))

Говорила еще  что-то в духе "еще будешь остальных девочек с евроопта трахать") я там бла-бла, дохера)

Говорила, что не было секса полгода.

Попили на кухне чай, скулинарил яишницу, покормили с ложечки друг друга медом)

Трахались три раза.

Провел до хаты, пожмякались, сказала как-то, что завтра не сможет встретиться, я такой, что "а завтра мы бы и не встретились, я занят завтра") пожмякались, разошлись)

Ночью вк написал сообщуху: "Привет. Я кое-что узнал. Надо поговорить!". и вылез из вк, лег спать. утром вижу 2 пропущенных. не перезваниваю. в обед звоню, болтаем, она какая-то не очень задорно-разговорчивая, потом спросила, что я хотел ей сказать. я говорю, что по телефону это может быть опасно, это личное, скажу при встрече,в 00.20 встречаемся там-то там-то. она нее не хочу. я такой "надо". встречаемся в 0.20 там-то и кладу трубку. захожу в вк через минут 5, вижу сообщение от нее  ответное ночью "привет... давай поговорим...", пишу "Жду тебя в 00.20" и выхожу.

Звонит ~в 23.50 и говорит подходи в 00.00. я нет, в 00.20. говорит в 00.20 нет, давай в 00.00. я говорю ты че, я не могу в 00.00, встречаемся во столько-то. сказала, что нет и положила трубку. я чирканул смс "нет так нет".

А хотел при встрече стебануться и сказать на эту интригу такой ответ "в детстве ты, как и все хорошие девочки, писалась в постель..)"

Ладно. Через два дня отправил смс: ":)". ответа не было. Днем звоню, болтаем, на рассказ моей прикольной истории какая-то вялая... говорю тут же, что хочу чтобы она знала,что я был разочарован ее поведением в прошлый раз. она такая типо ты такой интересный, я заканчивала работу в 23.50, я говорю надо заранее предупреждать о таких вещах, мы договорились во столько-то, и надо заранее звонить и предупреждать человека. хватит дурака валять, давай вести себя как взрослые люди. она такая "я итак веду себя как взрослый человек". я "молодчина". поболтали, бла-бла, потом сказал ой мне пора и кинул трубку.

Через пару дней звоню днем, общаемся, говорю, что хочу ее увидеть сегодня там-то во столько-то. она такая "мм))". "а я уже буду там, только в другое время". короче все свелось к тому, что она сегодня не может, она встречается с другом, я говорю что она встречается со мной сегодня, а с другом может встретиться в другой день. она "почему?". я "в другие дни я чертовски занят". бла-бла нет я не могу. я "ты хочешь меня увидеть?". она "ну-у я даже не зна-аю".. я "а кто знает? колхоз - дело добровольное. ты для чего мне номер дала? что мы могли созваниваться и встречаться, так?". Она: "да". Я "так что сегодня ночь, улицы, фонарь, аптека там-то там-то во столько-то во столько-то!". Она "нет". Я "нет так нет" и кладу трубку.

а хотел устроить крышеснос, дать эмоций..

теперь вывод, что крышесносов пока она не заслужила.

За полчаса до оговоренного мною времени от нее поступил звонок. Трубку естественно не взял.

P.S. Прошло четыре дня. Ни одного звонка и смс ни от меня, ни от нее. Периодически в интернете ссылки на сайты переадресовывались в вк, от чего я оказывался онлайн. Сразу же выходил. В евроопте ее не видел. Не виделись уже почти две недели.

Цель: влюбить.

Понимаю, что получился ДОД. Антидод покурил и понял, что вещи сделал правильные. Переключил внимание на других девок, значимость занизил.

Но, сцуко, все равно хочу ее. Хочу влюбить и хочу с ней ЛТР. Как поступить, что делать, товарищи?

Также очень приветствую разбор ошибок! Жду суда и обозрения! ph34r.png

Ночью вк написал сообщуху: "Привет. Я кое-что узнал. Надо поговорить!".

в обед звоню, болтаем, в 00.20 встречаемся там-то там-то.

По моему перекорм внимаением, можно было звякнуть на следующий день. А свиданить через 2-3 дня. + какаой -то ВК-онанизм зачем-то, все эти смски..

Доверия нет, ведешь себя неправильно, диктатор нафиг никому не вперся. Не путай уверенность в себе и детский сад...

Автор, а что мешало тебе ДОГОВОРИТЬСЯ о времени встреч, а не упёрто бараном требовать своего? Если ей действительно твое время неудобно? Это смешно и глупо, вот тебя и слили... Строить надо отношения, а не ОЖП)) эх, молодежь...

• 3 недели спустя...

мне понравилось.  достаточно грамотно.

лично у меня сложилось ощущение что авто не натурал. то есть не обладает врожденным чувством что и как делать.

зато все что он делает это осознанная вещь.

что есть логичские схемы в голове что сейчас нужно действоать так то потому то ест такие то предпосылки.

я бы точно также делал отдеьные элементы.

к примеру мне понгравилось место про "я почувствовал что нужно менять обстановку".

но на фоне многих грамотных осознанных вещей также идут неправильные вещи. ошибки.

да  я не говорю как помочь.

мне просто понравилось что  парень сделал техничное соблазнение с пошаговым осознанными элементами.я как будто про себя читал местами.

девушка конечно с полным маргарином в голове вместо мозгов. дурацкая фраза мол ты будешь потрахивать других телок из евроопта. 

не поленюсь сейчас детально откоменчу.

Всем привет! Заранее напишу, что буду писать быстро, поэтому сорри за пропуски знаков препинания. Спасибо тем, кто осилит всю эту писанину wink.png Поехали. Есть ОЖП - 18 лет, скоро 19. Мне 19 лет.

Я сейчас подрабатываю в Евроопте кассиром, там и познакомились, когда она пришла ко мне на кассу) в первый раз телефон не брал, во второй раз вижу опять ко мне на кассу стоит, подумал почему бы нет, вдруг прикольная девченка, проверим) взял номер.

что сказать. ты красавчик. взял номер на раз. отлично. что то в тебе есть что бабам нравится.

на следующий день она опять ко мне два раза ходила, предложила "погулять сегодня".

очень хорошо. сама предложиа погулять. да ты наверно типа роберта де ниро.

назначил на 23 часа возле входа.

очень хорошо что телка готова гулять так поздно. хороший знак

встретились, я поцелуй в щеку сразу,

да ты просто молодца. 

она чуть удивленно типо это зачем) я сказал, что-то типо "есть такая традиция, что парень и девушка целуют друг друга у входа евроопта")

крутяк.

начали общаться, вспомнил как возле кассы она разговаривала по телефону, потом положив трубку сказала 6ля, на что я "ниxуя себе ты материшься"! неожидала) ну в общем я это напомнил и шлеп по попе, сказал, что нельзя ругаться матом)

красавчик

она меня в ответ шлепнула по мягкому месту, я "а меня за что?)", говорит: "ты тоже тогда сказалал бла-бла, я такая кстати неожидала".. я "а ты думала)"

в подробности вдаваться не буду, суть в чем. целовались в тот же день, все дела, за руки через минут 20 ходили.

красавчик. понимаешь стадии соблазнения.

привел на свой район (она не знает об этом), сели "чуть отдохнуть на лавочке".. там уже бурно целовались, но на проникновение в трусики - нет и я не дам. на что загадочная улыбка и сказал, какая она пошлячка, о чем только думает, только одно на уме)

красавчик. заюзал утилизацию.

когда разговаривала по телефону и лежала у меня на коленях - ласкал область вокруг груди, она гладила руки мои.

вот с этого момента нужно было четко думать как ее соблазнять. вы еще друг друга не знаете а уже слишком много сексоповедения.

если ты идешь на фаст это нормально. а если соблазнять по классике то слишком разогнался.

когда поговорила - одуплилась, что рубашечка ее уже наполовину расстегнута, отморозилась, давай застегивать

видишь. ты уже молодец - много раз показал что ты смелый ебырь. после этого нужно  было либо идти на фаст. либо сдать назад и заниматься налаживанием человеческого контакта с телкой а ты продожал херачить секс мотив как озабоченный. перебор.

, я ей давай помогать)

опять красавчик.  молодец что каждый раз находишь утилиту.

отмораживается. как-то сказала "чего ты хочешь"

во начинаетя малолетнаяя хрень с бабских уст. но  в целом это показатель что ты ей показываешь что тебе только ее вагина интересна. а это плохо. это пеерводится что она поняла что ты трахарь. окей. но как человек она тебя не интересует. твой подходк соблазнению больше подходит для клубного сьема а не сьема на прогулках. 

.я "скоро ты сама все узнаешь") в общем не прожал нихера на секс, пошли позже провел ее в общагу, чтобы к часу ночи успеть.

вот тут уже ты опять же плохо себя ведешь. с одной стороны гонишь все на секс. с другой стороны его у тебя нет. а есть много тфнских походов гуляний. перевод - я хоочу тебя ебать и жду.  надо было гулять  и общаться с ней. и иногда секс дразнилку делать. если говорить языком форума углублять раппорт доверие. 

рядом с общагой тоже засосал,

в том же духе. ты уже перебрал секс намека. нужно было уже секс либо сдать назад. но ты долбишь в том же ключе

она прыгнула ко мне на руки и вот так придерживая за попку страстно целовались.

угу. ебаться она хочет. только доверия у нее к тебе нет. поматросит и бросит. и самое что для телки неприятное что она как бы себя типа шлюхой после этого будет чувтовать. так как ты ей никапли не дал обмануться что она тебе нужна как любовь как человек.  а четко ей передаешь что она тебе нужна толоько как секс кукла. и ей от этого от самой себя противно. так как она знаешь что она с тобой хочет ебаться но ты ее не ценишь. получается что она для себя чувстсвует что ей нравятся вот такие вот говнюки. а сама она как шлюшка получается.

закончил поцелуй первым, сказал "хватит с тебя)" и все) член в ладошку и т.д. не делал, сморозил?

надо было в кусты тащить и там член в ладошку. 

думал спугну - банальный фэйл. в тот же день, к слову, договорились на завтра там-то там-то.

нормалная бы телка должны была бы на следующий день. тебя нахрен отрезать на всегда. 

и на следующий день масса к+,

обалдеть. недаекатватная малолетка. с другим такое не прокатит. будут сливать.

кстати перед встречей по телефону забросил интригу на счет качества, которое не нравится другим мужикам, но мне это нравится.

красава. элемент правильный

был дождь - в парке сели под крышу, там где шахматный столик. я к ней через пару минут лег на ноги, она - гладит мои волосы, я подергиваю нежно ее волосы, общаемся, смеемся, поворачивал голову "укусить за сосок" два раза - уворачивалась)

перевод - дай тебя трахнуть.

все на к+

потом сели я сзади, она спереди. я зашел на мамбу на свою женскую страницу, где я делал "эксперимент")

делал массаж, предварительно сказав, что" секса у нас сегодня не будет!") задрал майку, массировал ямочки на пояснице и т.д. хотя думаю это неважно что и как. Вобщем, важно думаю то, что я почувствовал, что мы уже засиделись

красава

- надо менять обстановку. говорю идем, вытаскиваю - не дается.

угу. знает куда ты ее ведешь. но она же типа не шлюха.

потом говорит ну иди погуляй я тут посижу пока что. я говорю так не интересно. потом делаю отсчет 3 2 1. вытягиваю.

красва

не дается. опять иди иди. я сразу сменил игру, говорю серьезно "в чем дело?",

эмоция нормальная. текст нехороший. не надо у телки такое спрашивать. тфнская фраза.

спокойно встаю, говорю "пока."

нормал.

и ухожу. 3...2...1... ожидаемо. только слышен бег и крик "подожди!", иду дальше. на третий раз уже останавливаюсь, оборачиваюсь, и она "иду, иду!". я вот и говорю "хватит дурака валять".

ну ничче так. только ты не увлекайся таким мачо поведением. телку за поводя можно не все время дергать  - сорвется. слишком рано и много ты ее в стойло затаскиваешь.

ну и делаю дальше.перестаю веселить и т.д. сама берет за руку, а я свою руку просто вяло держу, как-будто моя рука свободна. сама в"замочек" цепляется.

а, ну я еще говорил, что мол скоро мне надо будет идти,как-то на первых минутах сидениях на лавке, по делам)

позже зашли как-то в крепость, я сказал давай присядем, передохнем и пойдем дальше. она села ко мне на колени. я сделал штуку из пикап жжизнь без трусов смотря в глаза, мол, слышала такую историю "один парень увидел случайно девушку на улице...".. засосались, грудь массировал, при попытке положить руку ниже пояса - резкий отмороз,

нет доверия. она типа шлюхой себя чувствует.

к-, задумалась потом. я сделал шаг назад. просто начал общаться. спросил еще ее "о чем задумалась".

не надо такое спрашивать. лучше предложи ей угадать о чем она думает. и скажи какую нибудь метафору. она и поверит.

говорит "что тебе от меня нужно".

перевод - я не шлюха. но ебаться то же хочется. короче конфликт у нее.

говорю а об этом ты не узнаешь)

перевод твоих слов -   ебать тебя хочу.  в том смысле то мол у меня член дымиться нужна дырка.

через полминуты где-то говорю, что меняинтересуют нормальные отношения,

не надо вообще слово отношения трогать. плохое слово.

а не бон-перепихон на 1-2 раза.

перевод то был как раз ноаборот -- мол я хочу трахи трахи. и не более того.

она говорит, что ей кажется почему-то, что так и будет. говорю все норомально, в общем , что с этим все в порядке и т.д. и т.п.

посидели еще, пообщались на другие темы, встали и повел в крепость гулять. все тип-топ. потом провел до общаги, там посидели посасались, спросила есть ли девушки которые мне постоянно звонят и не дают покоя, почему "именно я"...

она просит дай ей хоть какую то обманку чтобы потом когда ты ее бросишь она могла бы тебя назвать обманщиком. обвинить тебя в том что она ебется с разным отребьем.  чтобы она могда оправдать свое желание ебаться с черти кем. чтобы она могла себе сказать - он мне говорио что меня лююбит что я особенная а я то дура ему верила. хотя конечно она все понимала зачем ты с ней. и что  ей нравятся именно такие как ты.  а телкам неприятно про себя узнавать кто они на самом деле. 

говорю да,есть такая,

не надо на эти темы говорить.

вон спать не дает по ночам, клеится ко мне, парня у нее год уже не было и я ей хотел отправить смс ну ты нарвалась

тоже не фонтан.

и "случайно" отправил другой девочке с евроопта, которая со мной флиртовала и оставила свой телефон) бла-бла.. потом у самого входа опять напрыгнула страстно засосались ну в общем все. больше не домагался после крепости.

много как бы почти сексов и в итоге нет секса. так не надо.

а.. в парке что-то рассказывала про то, что она спала только с одним парнем спустя месяц, "недожила до 18 чуть-чуть"

)

фу какая гадость.

я кстати говорил еще на первой встрече, что на работе девки так и клеются и флиртуют, все представлял в общем с такой стороны. все меня любят и ждут

не надо так делать

p.s. через час залез вк,

не залазий. 

смотрю добавилась, через 10 минут одобрил, через 20 мин написал " сегодня тебе приснюсь я. как ты думаешь, мне желать тебек спокойной ночи?)". потом случайно зашел вк, увидел сообщение "Да, пожелай)". сообщение не открывал, сразу же вышел. через день написал просто "Да)"

Третья встреча: встретились в Евроопте, пришла ко мне на кассу. Через 5 минут после того как ушла, вернулась и забила встречу "сегодня в 23)", в то же время, в том же месте где я назначал в первый раз. Я говорю: "в 23.20")

давно телка нормальная должа была тебя кинуть. а эта как то совсем без вариантов. или ты ей сильно запал. но с чего бы это. ты же не брел пит. 

Я после работы пошел домой за кокосом и пришел на встречу. Кокос взял для предлога, типо вот смотри кокос, он еще и вкусный) хотя и без него все пошло. Просто повел домой. Дома кокос колотить не пошли - она не хотела вставать с дивана, "лень") Ну тут я ее засосал, массаж груди, член в ладошку, перебросил на себя, и понеслась.. Дальше не помню.

удивляюсь что тебе всего 19 лет. левел длля 19 отличный. тольк ты нос не задирай. быстрый успех это сильноый соблазн сильно упасть ибольно разбиться. ты не знаешь что такое долго чего то добиавться. это плохо.

После секса сказал как с ней классно и т.п., пошло общение и бла-бла.. Спросила как-то, любил ли я когда-нибудь по-настоящему (к слову на второй встрече я сказал как-то, что я считаю, что говорить "люблю" нужно тогда, когда ты чувствуешь, что если этого не скажешь, то тебя просто съест изнутри, не придают ныне никакого значения этим словам. была полностью согласна). На вопрос я ответил так как есть, что нет, только влюбленность была. Меня любили, у меня только влюбленность. Говорила, что нравлюсь я ей, "а что толку" (как я понял она имела ввиду то, что типо я в одном городе, а она в другом живет. это сейчас мы вместе, а в конце сентября она уезжает к себе на год

(кстати и раньше говорила, что а хули толку, что все равно ничего у нас не получится, все равно в конце сентября уезжает, я это все в стеб переводил или говорил "да, ничего не получится)) ты к себе в ...нск, а я в лос-анджелес", "конечно,ничего не получится у нас) совсем ничего не получится)", в любовь на расстоянии не верит "она не изменяла, ей изменяли". хотя там такие отношения были.. по ее словам я второй ее партнер по сексу. но была такая горячая, что я в это нихера не верю)

Также сказала, что об этом никто не должен знать. Я ей дал понять, что мне нахрен это, болтать о своих связях, не переживай - за мной как за каменной стеной. "мы люди свободные"... как-то произнесла между делом... я мимо ушей пропустил. планка одна: не сцы, конфиденциальность обеспечена, мне разбалтывать не к чему.

Говорила как то, что у нее такое впервые, столько выдранных волос, как-то еще умудрился сережку из уха достать, пирсинг из пупка..))

Говорила еще  что-то в духе "еще будешь остальных девочек с евроопта трахать") я там бла-бла, дохера)

какой остой...

красава

Трахались три раза.

Провел до хаты, пожмякались,

надо было дальше сделать а не жамкать.

сказала как-то, что завтра не сможет встретиться, я такой, что "а завтра мы бы и не встретились, я занят завтра") пожмякались, разошлись)

Ночью вк написал сообщуху: "Привет. Я кое-что узнал. Надо поговорить!"

надо было успокоиться а ты дальше разгоняешься.

. и вылез из вк, лег спать. утром вижу 2 пропущенных. не перезваниваю. в обед звоню, болтаем, она какая-то не очень задорно-разговорчивая, потом спросила, что я хотел ей сказать. я говорю, что по телефону это может быть опасно, это личное, скажу при встрече,в 00.20 встречаемся там-то там-то. она нее не хочу. я такой "надо". встречаемся в 0.20 там-то и кладу трубку. захожу в вк через минут 5, вижу сообщение от нее  ответное ночью "привет... давай поговорим...", пишу "Жду тебя в 00.20" и выхожу.

она поняла что больше ничего клевого отт тебя у нее не получится получить. будешь ее трахать банально в общаге вот и вся для нее выгода. а это херня а не парень. ни ума ни фантазии. таккк - трахать на один раз.

Звонит ~в 23.50 и говорит подходи в 00.00. я нет, в 00.20. говорит в 00.20 нет, давай в 00.00. я говорю ты че, я не могу в 00.00, встречаемся во столько-то. сказала, что нет и положила трубку. я чирканул смс "нет так нет".

А хотел при встрече стебануться и сказать на эту интригу такой ответ "в детстве ты, как и все хорошие девочки, писалась в постель..)"

ты рано начал поводья дергать.

Ладно. Через два дня отправил смс: ":)". ответа не было. Днем звоню, болтаем, на рассказ моей прикольной истории какая-то вялая... говорю тут же, что хочу чтобы она знала,что я был разочарован ее поведением в прошлый раз. она такая типо ты такой интересный, я заканчивала работу в 23.50, я говорю надо заранее предупреждать о таких вещах, мы договорились во столько-то, и надо заранее звонить и предупреждать человека. хватит дурака валять, давай вести себя как взрослые люди. она такая "я итак веду себя как взрослый человек". я "молодчина". поболтали, бла-бла, потом сказал ой мне пора и кинул трубку.

то что дальше делал хорошо.

Через пару дней звоню днем, общаемся, говорю, что хочу ее увидеть сегодня там-то во столько-то. она такая "мм))". "а я уже буду там, только в другое время". короче все свелось к тому, что она сегодня не может, она встречается с другом, я говорю что она встречается со мной сегодня, а с другом может встретиться в другой день. она "почему?". я "в другие дни я чертовски занят". бла-бла нет я не могу. я "ты хочешь меня увидеть?". она "ну-у я даже не зна-аю".. я "а кто знает? колхоз - дело добровольное. ты для чего мне номер дала? что мы могли созваниваться и встречаться, так?". Она: "да". Я "так что сегодня ночь, улицы, фонарь, аптека там-то там-то во столько-то во столько-то!". Она "нет". Я "нет так нет" и кладу трубку.

нормальная у тебя телефонная игра. как будто форум курил усердно. фразы натоптанные но главное что все равно они работают. как говорится своего ты не придумываешь но чужое используешь с умом.

надо было дать ей тфнской романтики. а не крышеснос. типа показать что ты влюбился .

За полчаса до оговоренного мною времени от нее поступил звонок. Трубку естественно не взял.

P.S. Прошло четыре дня. Ни одного звонка и смс ни от меня, ни от нее. Периодически в интернете ссылки на сайты переадресовывались в вк, от чего я оказывался онлайн. Сразу же выходил. В евроопте ее не видел. Не виделись уже почти две недели.

Понимаю, что получился ДОД. Антидод покурил и понял, что вещи сделал правильные. Переключил внимание на других девок, значимость занизил.

да не было дода. не факт. просто ты ее раздербанил на тему что она шлюшка с подоворотни. и дальше в том же духе продолжал. но также не может быть вечно. не было раппорт ане было доверия. дискотечный секс онли.

Но, сцуко, все равно хочу ее. Хочу влюбить и хочу с ней ЛТР. Как поступить, что делать, товарищи?

хочу ее ебать ты хотел сказать это ближе к делу. 

еще такой момент - ты думаешь что если ты трахнул ОЖП пару раз то она автоматом теперь дальше твоя. типа как цепь у нее нашее появилась. это не так.

Я сейчас подрабатываю в Евроопте кассиром, там и познакомились, когда она пришла ко мне на кассу) в первый раз телефон не брал, во второй раз вижу опять ко мне на кассу стоит, подумал почему бы нет, вдруг прикольная девченка, проверим) взял номер.

что сказать. ты красавчик. взял номер на раз. отлично. что то в тебе есть что бабам нравится.

на следующий день она опять ко мне два раза ходила, предложила "погулять сегодня".

очень хорошо. сама предложиа погулять. да ты наверно типа роберта де ниро.

назначил на 23 часа возле входа.

очень хорошо что телка готова гулять так поздно. хороший знак

встретились, я поцелуй в щеку сразу,

да ты просто молодца. 

она чуть удивленно типо это зачем) я сказал, что-то типо "есть такая традиция, что парень и девушка целуют друг друга у входа евроопта")

крутяк.

начали общаться, вспомнил как возле кассы она разговаривала по телефону, потом положив трубку сказала 6ля, на что я "ниxуя себе ты материшься"! неожидала) ну в общем я это напомнил и шлеп по попе, сказал, что нельзя ругаться матом)

красавчик

она меня в ответ шлепнула по мягкому месту, я "а меня за что?)", говорит: "ты тоже тогда сказалал бла-бла, я такая кстати неожидала".. я "а ты думала)"

в подробности вдаваться не буду, суть в чем. целовались в тот же день, все дела, за руки через минут 20 ходили.

красавчик. понимаешь стадии соблазнения.

привел на свой район (она не знает об этом), сели "чуть отдохнуть на лавочке".. там уже бурно целовались, но на проникновение в трусики - нет и я не дам. на что загадочная улыбка и сказал, какая она пошлячка, о чем только думает, только одно на уме)

красавчик. заюзал утилизацию.

когда разговаривала по телефону и лежала у меня на коленях - ласкал область вокруг груди, она гладила руки мои.

вот с этого момента нужно было четко думать как ее соблазнять. вы еще друг друга не знаете а уже слишком много сексоповедения.

если ты идешь на фаст это нормально. а если соблазнять по классике то слишком разогнался.

когда поговорила - одуплилась, что рубашечка ее уже наполовину расстегнута, отморозилась, давай застегивать

видишь. ты уже молодец - много раз показал что ты смелый ебырь. после этого нужно  было либо идти на фаст. либо сдать назад и заниматься налаживанием человеческого контакта с телкой а ты продожал херачить секс мотив как озабоченный. перебор.

, я ей давай помогать)

опять красавчик.  молодец что каждый раз находишь утилиту.

отмораживается. как-то сказала "чего ты хочешь"

во начинаетя малолетнаяя хрень с бабских уст. но  в целом это показатель что ты ей показываешь что тебе только ее вагина интересна. а это плохо. это пеерводится что она поняла что ты трахарь. окей. но как человек она тебя не интересует. твой подходк соблазнению больше подходит для клубного сьема а не сьема на прогулках. 

.я "скоро ты сама все узнаешь") в общем не прожал нихера на секс, пошли позже провел ее в общагу, чтобы к часу ночи успеть.

вот тут уже ты опять же плохо себя ведешь. с одной стороны гонишь все на секс. с другой стороны его у тебя нет. а есть много тфнских походов гуляний. перевод - я хоочу тебя ебать и жду.  надо было гулять  и общаться с ней. и иногда секс дразнилку делать. если говорить языком форума углублять раппорт доверие. 

рядом с общагой тоже засосал,

в том же духе. ты уже перебрал секс намека. нужно было уже секс либо сдать назад. но ты долбишь в том же ключе

она прыгнула ко мне на руки и вот так придерживая за попку страстно целовались.

угу. ебаться она хочет. только доверия у нее к тебе нет. поматросит и бросит. и самое что для телки неприятное что она как бы себя типа шлюхой после этого будет чувтовать. так как ты ей никапли не дал обмануться что она тебе нужна как любовь как человек.  а четко ей передаешь что она тебе нужна толоько как секс кукла. и ей от этого от самой себя противно. так как она знаешь что она с тобой хочет ебаться но ты ее не ценишь. получается что она для себя чувстсвует что ей нравятся вот такие вот говнюки. а сама она как шлюшка получается.

закончил поцелуй первым, сказал "хватит с тебя)" и все) член в ладошку и т.д. не делал, сморозил?

надо было в кусты тащить и там член в ладошку. 

думал спугну - банальный фэйл. в тот же день, к слову, договорились на завтра там-то там-то.

нормалная бы телка должны была бы на следующий день. тебя нахрен отрезать на всегда. 

и на следующий день масса к+,

обалдеть. недаекатватная малолетка. с другим такое не прокатит. будут сливать.

кстати перед встречей по телефону забросил интригу на счет качества, которое не нравится другим мужикам, но мне это нравится.

красава. элемент правильный

был дождь - в парке сели под крышу, там где шахматный столик. я к ней через пару минут лег на ноги, она - гладит мои волосы, я подергиваю нежно ее волосы, общаемся, смеемся, поворачивал голову "укусить за сосок" два раза - уворачивалась)

перевод - дай тебя трахнуть.

все на к+

делал массаж, предварительно сказав, что" секса у нас сегодня не будет!") задрал майку, массировал ямочки на пояснице и т.д. хотя думаю это неважно что и как. Вобщем, важно думаю то, что я почувствовал, что мы уже засиделись

красава

- надо менять обстановку. говорю идем, вытаскиваю - не дается.

угу. знает куда ты ее ведешь. но она же типа не шлюха.

потом говорит ну иди погуляй я тут посижу пока что. я говорю так не интересно. потом делаю отсчет 3 2 1. вытягиваю.

красва

не дается. опять иди иди. я сразу сменил игру, говорю серьезно "в чем дело?",

эмоция нормальная. текст нехороший. не надо у телки такое спрашивать. тфнская фраза.

спокойно встаю, говорю "пока."

нормал.

и ухожу. 3...2...1... ожидаемо. только слышен бег и крик "подожди!", иду дальше. на третий раз уже останавливаюсь, оборачиваюсь, и она "иду, иду!". я вот и говорю "хватит дурака валять".

ну ничче так. только ты не увлекайся таким мачо поведением. телку за поводя можно не все время дергать  - сорвется. слишком рано и много ты ее в стойло затаскиваешь.

ну и делаю дальше.перестаю веселить и т.д. сама берет за руку, а я свою руку просто вяло держу, как-будто моя рука свободна. сама в"замочек" цепляется.

позже зашли как-то в крепость, я сказал давай присядем, передохнем и пойдем дальше. она села ко мне на колени. я сделал штуку из пикап жжизнь без трусов смотря в глаза, мол, слышала такую историю "один парень увидел случайно девушку на улице...".. засосались, грудь массировал, при попытке положить руку ниже пояса - резкий отмороз,

нет доверия. она типа шлюхой себя чувствует.

к-, задумалась потом. я сделал шаг назад. просто начал общаться. спросил еще ее "о чем задумалась".

не надо такое спрашивать. лучше предложи ей угадать о чем она думает. и скажи какую нибудь метафору. она и поверит.

говорит "что тебе от меня нужно".

перевод - я не шлюха. но ебаться то же хочется. короче конфликт у нее.

говорю а об этом ты не узнаешь)

перевод твоих слов -   ебать тебя хочу.  в том смысле то мол у меня член дымиться нужна дырка.

через полминуты где-то говорю, что меняинтересуют нормальные отношения,

не надо вообще слово отношения трогать. плохое слово.

а не бон-перепихон на 1-2 раза.

перевод то был как раз ноаборот -- мол я хочу трахи трахи. и не более того.

она говорит, что ей кажется почему-то, что так и будет. говорю все норомально, в общем , что с этим все в порядке и т.д. и т.п.

посидели еще, пообщались на другие темы, встали и повел в крепость гулять. все тип-топ. потом провел до общаги, там посидели посасались, спросила есть ли девушки которые мне постоянно звонят и не дают покоя, почему "именно я"...

она просит дай ей хоть какую то обманку чтобы потом когда ты ее бросишь она могла бы тебя назвать обманщиком. обвинить тебя в том что она ебется с разным отребьем.  чтобы она могда оправдать свое желание ебаться с черти кем. чтобы она могла себе сказать - он мне говорио что меня лююбит что я особенная а я то дура ему верила. хотя конечно она все понимала зачем ты с ней. и что  ей нравятся именно такие как ты.  а телкам неприятно про себя узнавать кто они на самом деле. 

говорю да,есть такая,

не надо на эти темы говорить.

вон спать не дает по ночам, клеится ко мне, парня у нее год уже не было и я ей хотел отправить смс ну ты нарвалась

тоже не фонтан.

и "случайно" отправил другой девочке с евроопта, которая со мной флиртовала и оставила свой телефон) бла-бла.. потом у самого входа опять напрыгнула страстно засосались ну в общем все. больше не домагался после крепости.

много как бы почти сексов и в итоге нет секса. так не надо.

)

фу какая гадость.

не надо так делать

p.s. через час залез вк,

не залазий. 

смотрю добавилась, через 10 минут одобрил, через 20 мин написал " сегодня тебе приснюсь я. как ты думаешь, мне желать тебек спокойной ночи?)". потом случайно зашел вк, увидел сообщение "Да, пожелай)". сообщение не открывал, сразу же вышел. через день написал просто "Да)"

давно телка нормальная должа была тебя кинуть. а эта как то совсем без вариантов. или ты ей сильно запал. но с чего бы это. ты же не брел пит. 

удивляюсь что тебе всего 19 лет. левел длля 19 отличный. тольк ты нос не задирай. быстрый успех это сильноый соблазн сильно упасть ибольно разбиться. ты не знаешь что такое долго чего то добиавться. это плохо.

какой остой...

красава

Трахались три раза.

Провел до хаты, пожмякались,

надо было дальше сделать а не жамкать.

сказала как-то, что завтра не сможет встретиться, я такой, что "а завтра мы бы и не встретились, я занят завтра") пожмякались, разошлись)

Ночью вк написал сообщуху: "Привет. Я кое-что узнал. Надо поговорить!"

надо было успокоиться а ты дальше разгоняешься.

. и вылез из вк, лег спать. утром вижу 2 пропущенных. не перезваниваю. в обед звоню, болтаем, она какая-то не очень задорно-разговорчивая, потом спросила, что я хотел ей сказать. я говорю, что по телефону это может быть опасно, это личное, скажу при встрече,в 00.20 встречаемся там-то там-то. она нее не хочу. я такой "надо". встречаемся в 0.20 там-то и кладу трубку. захожу в вк через минут 5, вижу сообщение от нее  ответное ночью "привет... давай поговорим...", пишу "Жду тебя в 00.20" и выхожу.

она поняла что больше ничего клевого отт тебя у нее не получится получить. будешь ее трахать банально в общаге вот и вся для нее выгода. а это херня а не парень. ни ума ни фантазии. таккк - трахать на один раз.

ты рано начал поводья дергать.

то что дальше делал хорошо.

нормальная у тебя телефонная игра. как будто форум курил усердно. фразы натоптанные но главное что все равно они работают. как говорится своего ты не придумываешь но чужое используешь с умом.

надо было дать ей тфнской романтики. а не крышеснос. типа показать что ты влюбился .

да не было дода. не факт. просто ты ее раздербанил на тему что она шлюшка с подоворотни. и дальше в том же духе продолжал. но также не может быть вечно. не было раппорт ане было доверия. дискотечный секс онли.

хочу ее ебать ты хотел сказать это ближе к делу. 

еще такой момент - ты думаешь что если ты трахнул ОЖП пару раз то она автоматом теперь дальше твоя. типа как цепь у нее нашее появилась. это не так.

Спасибо за разбор!

Где ты написал: "какой отстой...", как нужно было поступить?

А вот продолжение... Сообщение копи-паст с другого форума

30.7.2014, 7:25

Да, это я уже понял. Как писал Лесли: "и она даже не захочет с тобой встречаться снова, потому что свою функцию ты уже выполнил!"

Решил после секса замутить с ней ЛТР, сделать все как надо, а тут оказывается ДОД.

Что робиты? Не виделись уже две недели. Видел только в еврике ее подругу лучшую, соседку ее, пообщались (про ожп не спрашивал и не вспоминал).

Позвонить и пообщаться без намеков о встречах? Или вытягивать на свиданку? Или что-нибудь другое?

Спасибо!

26.8.2014, 18:27

23-го числа на обеде позвонил ей, немного пообщались, обычно: как жизнь и т.д., минуты две. и на следующий день заметил, что она с подругой зашла в еврик 2 раза, но не на мою кассу. и не здоровалась. я как ее увидел... у меня срыв башки. тут понимаю, что люблю ее. и никто не нужен. месяц прошел, много девчонок, но... тут просто пиздец. даже модели не интересуют. никто. чувства сильные.

что, как сделать.. трахаю себе мозги. главное не бездействовать. сегодня вызвоню, а как организовать свидание? как, что?

сэнькс, жду ответов!

26.8.2014, 19:44

позвонил, пообщались, она была на работе и какая-то без настроения, холодная- я это почувствовал. она сказала, что голова болит и не хочет сейчас разговаривать. большую часть говорил я, ее вопрос был только: "а ты как?". в общем, пообщались и сказал, что созвонимся позже. позвонить в 12 ночи, когда закончит работу? и сказать: "собственно чего я тебе и звонил... кстати, у тебя есть какие спортивные штанишки? отлично, давай встретимся в пятницу в 19.00 возле театра" ?!

может имеет роль описать звонок? если важно, то напишите.

26.8.2014, 20:07

я, кстати, сережку нашел, которую сорвал с нее тогда)

возможно, после секса она и думала о дальнейших отношениях.... много вопросов было: что я думал, когда она ко мне на кассу пришла тогда; любил ли я когда-нибудь по настоящему ... как видно, не прошел я тогда проверки. надо исправлять. идти по несколько иному пути. (?)

жду ответов на все вопросы, мэны!

Штанишки? Щито? Это к чему и зачем?

типо что-нибудь спортивное, или джинсики, чтобы только не в платье приходила. т.к. пока тут молчат, у меня идея устроить свидание на велосипедах.

да, лучше опиши

-алло, прием-прием)

-привет

-привет, как твое улучшающееся настроение?

-хорошо (сразу не поверил, неубедительно прозвучало), а у тебя как?

-тоже, у меня как у тебя) как день проходит?

тут сказала, что вымотана, сидит на работе, голова болит, бла-бла и не хочет сейчас разговаривать

я: -то-то я думаю, что-то мне не верится, что у тебя так очень хорошо) где, на мясокомбинате там же?

она: -да, там

-что было запоминающегося за последнее время?

-да ничего, все обычно

-работа-дом, работа-дом?

-да, почти так

спросил во сколько заканчивает, рассказал, как опять прыгали с моста, море захватывающих ощущений...

она: - круто вам

я: - да, и я думаю тебе тоже стоит обязательно прыгнуть)

- да, когда-нибудь

бла-бла, понял, что сейчас естесственно уже не вариант вытягивать и закрываю коммуникацию: "ладно, созвонимся позже". у меня настрой совсем отличающийся был от ее.

короче так.

Что делать? 2 сентября у нее, кстати, денюха

Спасибо за разбор!

Где ты написал: "какой отстой...", как нужно было поступить?

да не, там не про поступить. там про ее слова девочек трахать комент. ну малолетка она и этим все сказано.

А вот продолжение... Сообщение копи-паст с другого форума

30.7.2014, 7:25

Да, это я уже понял. Как писал Лесли: "и она даже не захочет с тобой встречаться снова, потому что свою функцию ты уже выполнил!"

Решил после секса замутить с ней ЛТР, сделать все как надо, а тут оказывается ДОД.

Что робиты? Не виделись уже две недели. Видел только в еврике ее подругу лучшую, соседку ее, пообщались (про ожп не спрашивал и не вспоминал).

это хорошо сделал. а трахунть ее подругу это вообще джек пот будет. она как узнает то позеленеет.

Позвонить и пообщаться без намеков о встречах? Или вытягивать на свиданку? Или что-нибудь другое?

Спасибо!

26.8.2014, 18:27

23-го числа на обеде позвонил ей, немного пообщались, обычно: как жизнь и т.д., минуты две.

а звонил зачем? с каой целью?

и на следующий день заметил, что она с подругой зашла в еврик 2 раза, но не на мою кассу. и не здоровалась.

да и не надо.

я как ее увидел... у меня срыв башки. тут понимаю, что люблю ее.

оба... как подкосило то

и никто не нужен.

это твой мозге тебе трахает твой мозг. 

месяц прошел, много девчонок, но... тут просто пиздец. даже модели не интересуют. никто. чувства сильные.

чувство сильные не от того что она особая. а от того что подставил ты себя. это твой мозг тебя же и трахает а ты думаешь что она особоая. нет никакого офигентсва что у тебя сильные чуувства. наоборот это показывает что подкосил ты сам себя. неопытность. с другой стороны для 19 лет это нормально.

что, как сделать.. трахаю себе мозги. главное не бездействовать. сегодня вызвоню, а как организовать свидание? как, что?

то что не бездействиововать понятно. по сути хорошо. но по реализации нет. 

она ясно дала понять что ты пока ей не нужен. всякое ближе от тебя --- ее будет от тебя тлоко отдалять.

единственный способ --- ебать других баб и становиться круче. и только потом через  длительное время -- можно попробовать  к ней подкатить так как ты типа изменился. 

сэнькс, жду ответов!

26.8.2014, 19:44

позвонил, пообщались, она была на работе и какая-то без настроения, холодная

это понятно. тебе не надо к ней лезть. ты все дальще от даляешься от своей цели. понимаешь?

- я это почувствовал. она сказала, что голова болит и не хочет сейчас разговаривать. большую часть говорил я, ее вопрос был только: "а ты как?". в общем, пообщались и сказал, что созвонимся позже. позвонить в 12 ночи, когда закончит работу? и сказать: "собственно чего я тебе и звонил... кстати, у тебя есть какие спортивные штанишки? отлично, давай встретимся в пятницу в 19.00 возле театра" ?!

не не не. все забудь свои простые уловки которыми ты до этого ее привлек. это уже не прокатит.

делай ей дальше. 

пусть она даже с другими трахаеется.  твоя цель не сейчаас . твоя цель соблазнить ее потом. щас ты ее уже буквально потерял. так не ухудшай.

может имеет роль описать звонок? если важно, то напишите.

опиши. хотя в целом все поняно

26.8.2014, 20:07

я, кстати, сережку нашел, которую сорвал с нее тогда)

слей  в унитаз.

возможно, после секса она и думала о дальнейших отношениях....

забей на это

много вопросов было: что я думал, когда она ко мне на кассу пришла тогда; любил ли я когда-нибудь по настоящему ... как видно, не прошел я тогда проверки. надо исправлять. идти по несколько иному пути. (?)

жду ответов на все вопросы, мэны!

подави и убери от себя эти размышления. хотя они выглядят как будто твои - это мысли твоего мозжечка который тебе трахает мозн и ведет тебя в бездну.

Штанишки? Щито? Это к чему и зачем?

типо что-нибудь спортивное, или джинсики, чтобы только не в платье приходила. т.к. пока тут молчат, у меня идея устроить свидание на велосипедах.

устрой с другой телкой.

да, лучше опиши

-алло, прием-прием)

-привет

-привет, как твое улучшающееся настроение?

-хорошо (сразу не поверил, неубедительно прозвучало), а у тебя как?

-тоже, у меня как у тебя) как день проходит?

у меня как у тебя -- ты ей подлизал. маленький промах

тут сказала, что вымотана, сидит на работе, голова болит, бла-бла и не хочет сейчас разговаривать

надо было ее рассмешть чем то неожиданным или закончить базар.
ты ее хочешь. а она тебя нет. потому что тебе от нее нужно тело. а ей от теяб ничего не нужно так как у тебя ничего нет что ей нужно. а ей нужная всякая хуйня которой у тебя нет.

я: -то-то я думаю, что-то мне не верится, что у тебя так очень хорошо) где, на мясокомбинате там же?

она: -да, там

-что было запоминающегося за последнее время?

-да ничего, все обычно

-работа-дом, работа-дом?

-да, почти так

спросил во сколько заканчивает, рассказал, как опять прыгали с моста, море захватывающих ощущений...

она: - круто вам

я: - да, и я думаю тебе тоже стоит обязательно прыгнуть)

- да, когда-нибудь

бла-бла, понял, что сейчас естесственно уже не вариант вытягивать и закрываю коммуникацию: "ладно, созвонимся позже". у меня настрой совсем отличающийся был от ее.

короче так.

у тебя очень хороший уровень для 19 лет. я бы сказал офигенный.  просто пойми - в пикапе есть много ситуаций когда ты не можешь изменит ситуацию. пикап - это наука когда ты во многих ситуациях можешь ситуацию использовать в своих целях. но пойми это только часть.  если говрить о тфнах - то они вообще не владеют  ситуацией. не контролируют будущее. 

пикап позволяет контроолировать во многих. но в тоже время остается много ситуаций когда мы ее не контролируем. остается ситуацию тлоько отпустить. либо отпустить на время. прокачаться. и вернуться обратно.  понимаешь? часть заннанияпикапа сосотоит в том что ты знаешь что дальше долбить нельзя и нет смысла. сейчас у теб я такая ситуация. 

оставь ее в покое. ты к ней полсдедние крохи хорошего отншеения к тебе уиваешь.

твоя надежда только в том что отсупив сейчас. и прокачавшись ты вернушься к ней позже и возможно ситуация измениться.

Что делать? 2 сентября у нее, кстати, денюха

все забей.  ты неплохо научился работать на первом уровне. но он имеет пределы. ты его достиг. с малолетками вообще все очень жестко. если ты начал выпаать из  ее интереса то это как кирпич падает вниз.

если хочешь действия которое тебе очень сильно поможет ее вернуть - оно есть. трахни всех ее подруг.

тогда она 90% сама прибежит к тебе. 

я думаю что ты можешь это сделать. 

а от нее отстань пока.

Девочка хотела только секс, по-этому и даже не пробивала тебя на количество ресурса. Ты ей как партнер не нужен был, нужен был как член, чего она и добилась, а теперь ты просто номер 68 в ее списке. Забудь про нее.

Такие девочки всегда оставляют меня не в понятках , я уверен что если бы ты согласился на её время и пришел бы в 00:00 , она бы строила из себя королеву , а ты бы тупо её развлекал, девочки почему то абсалютно не хотят вкладываться в общение . Это что страх парню значимость завысить ?

ты неправ. я не знаю что там думаю телки. но если ты для нее сильно ценен она сама будет щебетать.

а тут малолетка. когда у нее недостаточный интерес то наружу выплозает ужасная культура - набивание себе цены, она королева итп.

поэтому они и молчат. 

малолетка   = ужасная культура.

Всем спасибо! В особенности john_do) расписал все по полочкам!) Спасибо конечно и за похвалы, хотя я не считаю, что у меня такой вот опупенный уровень для 19 лет. Хотя я за короткое время сильно прокачался, и теперь, скажем, я "совсем другой человек", нежели тот, который был месяца три назад. Но я вижу куда стоит еще расти. И сколько еще предстоит работы. Так что для меня - это середнячек, но во всяком случае отличный! По сравнению с тем, что было, оглядываясь в прошлое... сейчас я понимаю многие вещи) С каждым днем я становлюсь опытнее, умнее, выносливее. И всем этого желаю от души! Движения вверх! Спасибо! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Гром и молния

2. 33

Гром и молния

3. 33

Гром и молния

4. 33

Гром и молния

5. 11 515

Тема Галадриэль :)

• Создать...