Перейти к публикации
пикап.Форум

Разница в росте

Рекомендованные сообщения

Девушка 151 а я 180 это нормально, стоит встречаться и как это будет выглядеть ?

В живую ее еще не видел, на днях приезжает ко мне, выглядит внешне на 8, уж очень красивая, не знаю только как смотрится со стороны ??

Таких пар полным-полно. Какая разница, как на вас будут смотреть окружающие? Главное чтобы тебе самому с ней было комфортно! Знаю мужичка, у которого все наоборот - он сам 150, а жена 180! И ничего, всю жизнь с ней прожил!

• Советник

мне например не очень комфортно при таком раскладе :) ты сам полтораметра на стенке отмеряй и посмотри куда она тебе дышать будет :)

я баб 150 еще не видел, это какой-то лилипут

Даника Патрик -150

Кайли Миноуг - 155

Алисса Милано - 157

Ева Лонгория - 157

Сальма Хаек - 157

Меган Фокс - 162

Девушка 151 а я 180 это нормально, стоит встречаться и как это будет выглядеть ?

В живую ее еще не видел, на днях приезжает ко мне, выглядит внешне на 8, уж очень красивая, не знаю только как смотрится со стороны ??

Встречаться можно, размножаться с ней - нет.

• Советник

а что классную телку негр нашел, может минетить его не сильно нагибаясь в любой момент  :D

Одна из моих бывших была выше меня см на 5, а когда одевала каблуки - была еще выше :D

Она немного комплексовала по этому поводу, иногда загонялась, а я отшучивался. Говорил, что я могу носить с собой табуретку или идти по бардюру :) Другой как-то сказал, что мне нравится, когда мое лицо упирается сразу в красивую женскую грудь. :)

Миниатюрные  ожп то что нужно)

Автор ты троль? стОит не стОит, еще не видел, а уже вопросы.  Да и похфиг как состороны если паре хорошо

а что классную телку негр нашел, может минетить его не сильно нагибаясь в любой момент  biggrin.png

Судя по тому что рот у нее не шибко большой - в нее просто не влезет. Да и вообще негру ИМХО стоит переживать чтобы она не лопнула во время секаса.

У моего друга рост 185, девушка - около 158. Да, со стороны выглядит нелепо. Но им пофиг. А тебе не пофиг на мнение людей?

У меня 193, раньше встречался с девушкой с ростом 163!

Все было нормально и мы смотрелись хорошо, так как оба не уроды :D

Мне может кто-нить с какого роста у бабы начинается карликовость.

P.S. И это... уберите этого дебила с голубоУГГой актрисулькой.

Одна из моих бывших была выше меня см на 5, а когда одевала каблуки - была еще выше :D

Ну так чё - окружающие завидовали?

У моего друга рост 185, девушка - около 158. Да, со стороны выглядит нелепо. Но им пофиг. А тебе не пофиг на мнение людей?

:blink:  :wacko:  :huh:  нелепо?

30 см..

девушка на каблуках..а высокие часто сутуляца..

разницу в 50см я еще пойму нелепо..но 30-фегня вопрос

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...