Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались, хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Ребят, пришел на форум за ашими советами (наверное как и 99% созданных в этом разделе тем)

Мне 26, ОЖП 18.
Мы с ней встречались полтора года, все было очень хорошо, иногда ссорились, но всегда ненадолго. Потом произошла ссора, а которой причиной оказался мой поступок. Я занимаюсь фотографией и фотографирую достаточно много ОЖП (в основном на пленере или в студии), но в этот раз, я фотографировал знакомую девушку у себя в квартире. Это ужасно не понравилось моей девушке, она начала ревновать и засвпать вопросами - типа "зачем ты ее привел". Далее она сорвалась на мне, в результате чего была задета моя гордость и я не разговаривал с ней порядка 2-х месяцев. Хотя встречались 3 раза, она рассказывала о себе, дарила открытки, распечатывала наши фотографии. Я был молчалив. Не знаю, что на меня нашло, моя гордость затмила разум.. Она очень страдала в этот период. Мне так стыдно за это.

Через 2 месяца я понял, что я ее очень люблю и не могу без нее. Но уже было поздно. Далее общались по интернету, она стала очень холодна, отвечала общими фразами. Теперь я хотел вернуть наши отношения - распечатал наши фотографии, привез как обычно из поездки подарки, какие она любит, говорил, что изменюсь ради нее, но опять в ответ - холод

Вскоре я узнал, что у нее появился новый "ухажер". Я пытался серьезно поговорить с ней о нас, она начинает плакать, ничего хорошего из этого не выходит.

Понимаю, что единственный вариант сейчас - ждать, но я очень боюсь, что с новым парнем у нее зайдет слишком далеко и она вообще меня забудет.

Я ее люблю и хочу вернуть наши отношения, помогите советами, пожалуйста

Очень сильно переживал и переживаю по этому поводу, ничего не могу делать, полная апатия

Кратко о себе: никогда не был обделен виманием со стороны женского пола. Но если с кем то встречаюсь, то это для меня важнее всего, все остальные ОЖП отходят на второй план.

Много хобби - фотографирую, учусь рисовать, езжу на спортбайке, хожу в зал

Здравствуй,родной.

1. Твоя девушка малолетка и с ней в принципе у тебя ничего хорошего быть не может(изучи фак по малолеткам на досуге)

2. Что за твой поступок?

3. единственный вариант-забить заняться собой и знакомится с новыми девушками. благо тебе не 70 лет пока что.

4. с новым парнем у нее ОБЯЗАТЕЛЬНО зайдет очень далеко

Я не понимаю, зачем тебе в 26 лет 18ти летняя девка? Для чего? Это у тебя не любовь, у тебя яйца зажало. Пройдет.

Знакомься с другими, займись собой (спорт, хобби, внешний вид).

Здравствуй,родной.

1. Твоя девушка малолетка и с ней в принципе у тебя ничего хорошего быть не может(изучи фак по малолеткам на досуге)

2. Что за твой поступок?

3. единственный вариант-забить заняться собой и знакомится с новыми девушками. благо тебе не 70 лет пока что.

4. с новым парнем у нее ОБЯЗАТЕЛЬНО зайдет очень далеко

1. По возрасту да, по уму - далеко не малолетка

2. Если вкратце, занимаюсь фотографией - фотографировал знакомую девушку у себя на крватире (ничего более). Она приревновала и плюс я еще ничего ей не отвечал на ее вопросы, которые в то время казались мне очевидыми.

3. В том то и дело, что она мне очень дорога, хотелось бы попробовать, за советом пришел

4. Это не обнадеживает(

Автор ты боишься того что она с ним будет спать?

Нет, боюсь, что совсем забъет на меня.

Я не понимаю, зачем тебе в 26 лет 18ти летняя девка? Для чего? Это у тебя не любовь, у тебя яйца зажало. Пройдет.

По поведению и уму, она как будто мне ровестница. Да нет, в том то и дело - любовь, полтора года встречались любил ее

У меня и так много хобби - фотография, спортбайки, хожу в зал.

если у нее новый ухажер, значит у тебя должна быть новая девка! а лучше сразу 10

когда их переипешь тогда и будешь думать нужна тебе божп или нет

сейчас у тебя горячая голова, трезво думать могут только другие форумчане

кстати, вася 1000% тра×ает твою божп, да еще похлеще, чем ты.

увеличиваешь нагрузку в зале в 2 раза, ходишь на пляжи и фотографируешь реально красивых девушек, там же с ними и знакомишься

сходи в клуб, купи себе новые кеды

в СС заходишь только рано утром и поздно вечером, изредка выкладывая фотки, там где тебе опупенно и весело

никаких "случайных" встреч с божп, если встретил - улыбаешься, весело приветсвуешь ее и ИДЕШЬ ДАЛЬШЕ ПО ДЕЛАМ

будет звонить - отвечаешь с позитивом на 3-4 звонок, говоришь что занят и КЛАДЕШЬ трубку

когда она поймет что песик стал тигром, она прибежит к тебе, но у тебя будет уже 10 как она, может и лучше, может и хуже, но будет! вот тут и будешь думать, нужна ли тебе девка которая с письки на письку прыгает

По поведению и уму, она как будто мне ровестница. Да нет, в том то и дело - любовь, полтора года встречались любил ее

Если она с умом, тогда бы не было вот этого:

2. Если вкратце, занимаюсь фотографией - фотографировал знакомую девушку у себя на крватире (ничего более). Она приревновала и плюс я еще ничего ей не отвечал на ее вопросы, которые в то время казались мне очевидыми.

А ты прогнулся под эту манипуляцию. Надо было стоять на своем.

Почитай Новоселова "Женщина: учебник для мужчин"

Со спортом сейчас давай осторожнее. Кстати - со спортом легко же можно девок снимать - что ты паришься, я не понимаю?

Сгоняй на гору, познакомиться, пофоткай, покатай и отзачети. Идеальная же схема, а то ты на голову пельмень нацепил и лублунимагу.. у тебя яйца зажало от 18 девки - самому не стыдно?

Забьет, тем более там Василий есть. И ты забей, найди себе еще девок - трахай их.

Автор блин..Ну чо как не живой? Я виноват, мой поступок, мне стыдно.Во всем типо ты сатана виноват. Скатился до уровня малолетней ведьмы, хотя раз взялся за это тухлое дело, то ее на свой тащить должен был.

Разница у вас большая, да и не в разнице дело. Малолетки крайне нестабильны и зависемы от эмоций.

Сейчас не парься и не ссы что она на кого то пересядет. Пересядет в 99%. Это факт. Будь мужчиной и не дергайся. Прибежит если суров будешь.

я не разговаривал с ней порядка 2-х месяцев. Хотя встречались 3 раза

Вы встречались, а ты молчал?

Вскоре я узнал, что у нее появился новый "ухажер"

Каким образом, как давно он есть?

далее общались по интернету, 

Вернее: ты ей писал, как ее любишь и "все понял", а она тебе что-то вроде "нам надо побыть раздельно, чувств нет, ты нас предал"?

но я очень боюсь, что с новым парнем у нее зайдет слишком далеко и она вообще меня забудет.

Две новости: хорошая и плохая. Хорошая - она тебя не забудет. Плохая - с парнем далеко у неё УЖЕ зашло. Да да, именно. Вот прямо вчера, в ее же подъезде. Или в торговом центре. Или этот стрелец удалец ее к себе свозил уже(не, такого не бывает так быстро? А ты давно в раздел Соблазнение залазил?).

Начали вы встречаться - ей 16, тебе 24. Погуляли, но сколько можно то? Надо и мир посмотреть другой. Наверняка было куча всего еще, что ты нам не рассказал. А тут новый Вася, да на вкусном белом коне. Почему бы не прыгнуть туда? Это ты уже песком дороги посыпаешь, а она в самом расцвете сил.

По поведению и уму, она как будто мне ровестница.

Ага, а потом сам пишешь:

Она приревновала и плюс я еще ничего ей не отвечал на ее вопросы,

Ну это просто ЧУДОВИЩНЫЙ повод все порушить, да да. Это как объявление войны. Вот именно поэтому и называются "малолетки". Тебе кажется, что она "ровестница", а на деле там кромешный АД.

ФАК по малолеткам читал, да?

Советы стандартные: почитай вот это в первую очередь, потом можешь Золотой Фонд читать начать. Как все прочтешь - должно встать на место кое-что в голове. 

Прибежит если суров будешь. 

Плюсану. Прибежит(потестив Васю, прими это уже как свершившийся факт) и скажет "давай все сначала". Твоя задача развиться за это время настолько, чтобы в идеале было ни тепло, ни холодно от ее возвращения.

Не забудет, поверь. Как в то что снег белый, а трава зеленая. Через какое то время начнутся пинги. Я бы рекомендовал тебе на них не реагировать. После чего она придет к тебе. К этому времени ты должен быть новым, для себя, не для нее. Тогда она и будет бегать за тобой. А пока то что тебе тут написали, делай и будет тебе счастье.

Ну, ты тоже сравнил 18-летнее тело и 26-летнее. Хотя я не знаю, может в крупных городах девченки хранят внешний вид до 40 лет, но в моем городе мне страшно смотреть на ровесниц. Мне 25. У всех знакомых либо девушки моложе, либо ровесницы-бочки. 18-22 лет - само норм.

Ну, ты тоже сравнил 18-летнее тело и 26-летнее. Хотя я не знаю, может в крупных городах девченки хранят внешний вид до 40 лет, но в моем городе мне страшно смотреть на ровесниц. Мне 25. У всех знакомых либо девушки моложе, либо ровесницы-бочки. 18-22 лет - само норм.

ЛТР и СО - разные вещи, если ты понимаешь, о чем я.

Да есть такие девочки. В свои 17-18 на голову выше своих сверстниц по умственному развитию, по эрудиции, по способности поддержать разговор на любую тему, да еще и собой хороши. Такой контакт жалко терять. Сам через подобную жесть 15 лет назад прошел, до сих пор помню. :) Очень яркое впечатление остается. Беда в том, что, со временем, они "усредняются". Встретил я в прошлом году такую подругу бывшую. В разводе, мать-одиночка. Выглядит нормально, но в голове - тараканов тьма... Нет ничего вечного под солнцем.

То есть, для ЛТР можно и 26-летнюю жируху.

Кстати, возраст реально не показатель. На работе есть знакомая 25 лет. Одна из немногих ОЖП из тех, кого я знаю, которая выглядит нормально в свои 25. Но общение с ней - это как общение с подростком. Радует, что хоть Дом-2 не любит. Да я в свои 25 лет лучше буду с нормальными 17-летними девками, чем с ней, у которой IQ в 25 лет как у хлебушка.

Да, это зажимает, особенно зажимает когда тебя крутит в бараний рог 18-летняя баба. Забей, сожми яйца и иди дальше. Увидит, почувствует, может и прибежит. Других вариантов у тебя просто нет.

То есть, для ЛТР можно и 26-летнюю жируху.

Кстати, возраст реально не показатель. На работе есть знакомая 25 лет. Одна из немногих ОЖП из тех, кого я знаю, которая выглядит нормально в свои 25. Но общение с ней - это как общение с подростком. Радует, что хоть Дом-2 не любит. Да я в свои 25 лет лучше буду с нормальными 17-летними девками, чем с ней, у которой IQ в 25 лет как у хлебушка.

Ты дурак? Где ты про жируху прочитал? У тебя с интерпритацией проблемы, парень. 17-18-летние не подходят для ЛТР, ты можешь не пытаться тут что-либо доказывать. Единичные случаи - исключение из правил. То, что ты мало видел хорошо выглядищих ровестниц - так выйди в поле. Хотя, может у тебя педофилические наклонности а-ля Гордон.

Да есть такие девочки. В свои 17-18 на голову выше своих сверстниц по умственному развитию, по эрудиции, по способности поддержать разговор на любую тему, да еще и собой хороши. Такой контакт жалко терять. Сам через подобную жесть 15 лет назад прошел, до сих пор помню. :) Очень яркое впечатление остается. Беда в том, что, со временем, они "усредняются". Встретил я в прошлом году такую подругу бывшую. В разводе, мать-одиночка. Выглядит нормально, но в голове - тараканов тьма... Нет ничего вечного под солнцем.

Что мешает построить отношения с такой же девушкой, но более зрелой, опытной и мудрой? В 17-18-19 лет никакой мудрости нет. Это все желание под "молодую" и упругую кожу залезть. 

Ты дурак? Где ты про жируху прочитал? У тебя с интерпритацией проблемы, парень. 17-18-летние не подходят для ЛТР, ты можешь не пытаться тут что-либо доказывать. Единичные случаи - исключение из правил. То, что ты мало видел хорошо выглядищих ровестниц - так выйди в поле. Хотя, может у тебя педофилические наклонности а-ля Гордон.

А ты думаешь я теоретик и в полях не бываю? Ты думаешь я не знакомлюсь? Это ты думаешь потому что я не веду специальную тему-дневник на этом форуме? Так это мне нафиг не нужно. Видимо нужно ходить с фотиком по городу и фоткать ровесниц специально для форума, чтоб показать типичных ОЖП ровесниц :) Ну, это я про свой провинциальный город говорю. Может мы поэтому на разных языках говорим. Могу в личку поскидывать фотки типичных ровесниц из местного ночного клуба - оценишь. По улице ходят такие же представители кунсткамеры.

"Единичные случаи - исключение из правил" -- это да. Умная девушка среди 18-летних - это исключение. Но куда большее исключение - красивая девушка среди 26+-летних. А если она ещё и рожала, то тут вообще без исключений. Ну, это я про свой город говорю, повторяю. По своему опыту определил, что оптимальный вариант - 18-22 года. Позже они практически все жирнеют и почему-то начинают одеваться как базарные бабы. Не все, исключения всегда есть.

если у нее новый ухажер, значит у тебя должна быть новая девка! а лучше сразу 10

когда их переипешь тогда и будешь думать нужна тебе божп или нет

сейчас у тебя горячая голова, трезво думать могут только другие форумчане

кстати, вася 1000% тра×ает твою божп, да еще похлеще, чем ты.

увеличиваешь нагрузку в зале в 2 раза, ходишь на пляжи и фотографируешь реально красивых девушек, там же с ними и знакомишься

сходи в клуб, купи себе новые кеды

в СС заходишь только рано утром и поздно вечером, изредка выкладывая фотки, там где тебе опупенно и весело

никаких "случайных" встреч с божп, если встретил - улыбаешься, весело приветсвуешь ее и ИДЕШЬ ДАЛЬШЕ ПО ДЕЛАМ

будет звонить - отвечаешь с позитивом на 3-4 звонок, говоришь что занят и КЛАДЕШЬ трубку

когда она поймет что песик стал тигром, она прибежит к тебе, но у тебя будет уже 10 как она, может и лучше, может и хуже, но будет! вот тут и будешь думать, нужна ли тебе девка которая с письки на письку прыгает

Gока просто руки опускаются, ничего не могу делать. Много гуляю, встречаюсь с друзями

Сама она точно звонить не будет

Если она с умом, тогда бы не было вот этого:

А ты прогнулся под эту манипуляцию. Надо было стоять на своем.

Почитай Новоселова "Женщина: учебник для мужчин"

Со спортом сейчас давай осторожнее. Кстати - со спортом легко же можно девок снимать - что ты паришься, я не понимаю?

Сгоняй на гору, познакомиться, пофоткай, покатай и отзачети. Идеальная же схема, а то ты на голову пельмень нацепил и лублунимагу.. у тебя яйца зажало от 18 девки - самому не стыдно?

Забьет, тем более там Василий есть. И ты забей, найди себе еще девок - трахай их.

Не, наверное ты не понял, я не прогибался, это я поступил неправильно, начав ее игнорить. Она дарила мне открытки, наши фото, а я продолжал игнор, сам не знаю почему, скорее всего из-за своей гордости. Были у нее откаты, потом, как она говорит, что-то сломалось внутри и всё.. Маятник пошел в обратную сторону

Автор блин..Ну чо как не живой? Я виноват, мой поступок, мне стыдно.Во всем типо ты сатана виноват. Скатился до уровня малолетней ведьмы, хотя раз взялся за это тухлое дело, то ее на свой тащить должен был.

Разница у вас большая, да и не в разнице дело. Малолетки крайне нестабильны и зависемы от эмоций.

Сейчас не парься и не ссы что она на кого то пересядет. Пересядет в 99%. Это факт. Будь мужчиной и не дергайся. Прибежит если суров будешь.

Не знаю, таких откатов никогда не было, просто не могу ничего делать физически.. С чего ей прибегать, если все закрутится у них с парнем?

я не разговаривал с ней порядка 2-х месяцев. Хотя встречались 3 раза

Вы встречались, а ты молчал?

Вскоре я узнал, что у нее появился новый "ухажер"

Каким образом, как давно он есть?

далее общались по интернету, 

Вернее: ты ей писал, как ее любишь и "все понял", а она тебе что-то вроде "нам надо побыть раздельно, чувств нет, ты нас предал"?

но я очень боюсь, что с новым парнем у нее зайдет слишком далеко и она вообще меня забудет.

Две новости: хорошая и плохая. Хорошая - она тебя не забудет. Плохая - с парнем далеко у неё УЖЕ зашло. Да да, именно. Вот прямо вчера, в ее же подъезде. Или в торговом центре. Или этот стрелец удалец ее к себе свозил уже(не, такого не бывает так быстро? А ты давно в раздел Соблазнение залазил?).

Начали вы встречаться - ей 16, тебе 24. Погуляли, но сколько можно то? Надо и мир посмотреть другой. Наверняка было куча всего еще, что ты нам не рассказал. А тут новый Вася, да на вкусном белом коне. Почему бы не прыгнуть туда? Это ты уже песком дороги посыпаешь, а она в самом расцвете сил.

По поведению и уму, она как будто мне ровестница.

Ага, а потом сам пишешь:

Она приревновала и плюс я еще ничего ей не отвечал на ее вопросы,

Ну это просто ЧУДОВИЩНЫЙ повод все порушить, да да. Это как объявление войны. Вот именно поэтому и называются "малолетки". Тебе кажется, что она "ровестница", а на деле там кромешный АД.

ФАК по малолеткам читал, да?

Советы стандартные: почитай вот это в первую очередь, потом можешь Золотой Фонд читать начать. Как все прочтешь - должно встать на место кое-что в голове. 

Прибежит если суров будешь. 

Плюсану. Прибежит(потестив Васю, прими это уже как свершившийся факт) и скажет "давай все сначала". Твоя задача развиться за это время настолько, чтобы в идеале было ни тепло, ни холодно от ее возвращения.

Да, встречались, я говорил очень мало.

О парне я стал догадываться по ее поведению в предпоследнюю нашу встречу. А потом спросил у нее в отрытую, она ответила - да у меня есть ухажер.

Вроде бы это ее старый друг, поддержавший ее в трудную минуту, наверное с месяц.

А игнор начал я сам, тем самым все разрушив

Спасибо, читаю

Не забудет, поверь. Как в то что снег белый, а трава зеленая. Через какое то время начнутся пинги. Я бы рекомендовал тебе на них не реагировать. После чего она придет к тебе. К этому времени ты должен быть новым, для себя, не для нее. Тогда она и будет бегать за тобой. А пока то что тебе тут написали, делай и будет тебе счастье.

Честно, сомневаюсь насчет пингов. Еще ни разу бывшие не пинговали, спустя какое-то время. Сразу после расставания - писали, звонили, а чтобы через месяц или несколько месяцев - нет.

Ребят, спасибо большое за ответы.

Еще немного информации:

-она считает, что я немнгого эгоистичен

-очень боялась меня потерять

-в отношениях ведущим был я

-в самом конце я уронил значимость ниже плинтуса, писал как сильно я ее люблю и не могу без нее, бесконечно извинялся, просил дать шанс

Считает также, что я ее "оставил" (когда игнорил). Она даже не знала, нужна ли она мне или нет.. Получается, это я порушил отношения, а не она

И появилось несколько вопросов - как она узнает, что я начал меняться, если я даже на контакт с ней не буду идти. И второй - мне кажется, она не такой человек, который сам захочет вернуться обратно, который сам начнет делать какие-либо шаги в мою сторону. Она наверняка еще держит обиду.

И самое главное - тактика тотального игнора врядли сработает, ведь причиной нашего расставания и послужил мой игнор.

У меня через месяц день рождения - что если в этот день встретится с ней, сходить впарк, взять вина. Думаю рассказать в кратце как у меня дела и больше спрашивать ее, остальное время больше шутить, говорить на темы, близкие ей.  Соответсвенно держать себя на расстоянии от нее. Потом пропасть на некоторое время. Или тем самым только хуже сделаю?

Или тем самым только хуже сделаю?

Тем хуже. Читай золотой фонд. Вопросы "как узнает, что поменялся" и "игнор не поможет/она НУ ТОЧНО не выйдет на связь" мелькают тут гораздо чаще, чем тебе кажется. Полтора года из памяти просто так не выветриваются.

Пока будешь сидеть и оплакивать то, чего уже нет - считай, что ты не поменялся. Девка тебя кинула, зачем тебе такая? Имей самоуважение. Она уже спит с новым Васей( да да, спит) и тебе пора начать кому нибудь присовывать.

Gока просто руки опускаются, ничего не могу делать. Много гуляю, встречаюсь с друзями

Займись собой, пока руки не перестанут опускаться. Заставь себя перестать о ней думать. Иначе ничего не выйдет.

Не, наверное ты не понял, я не прогибался, это я поступил неправильно, начав ее игнорить. Она дарила мне открытки, наши фото, а я продолжал игнор, сам не знаю почему, скорее всего из-за своей гордости. Были у нее откаты, потом, как она говорит, что-то сломалось внутри и всё.. Маятник пошел в обратную сторону

Делала Б, ты делал Д. Перегнул. Будешь знать в дальнейшем.

Ты меня не услышал. Перечитай еще раз мои сообщения.

Не знаю, таких откатов никогда не было, просто не могу ничего делать физически.. С чего ей прибегать, если все закрутится у них с парнем?

Заставляй себя делать - иначе никак. Не жди, что само что-то произойдет .И ее не жди - это основная проблема и ошибка. Нет ее - померла. Забудь. Прочитай про санчас.

О парне я стал догадываться по ее поведению в предпоследнюю нашу встречу. А потом спросил у нее в отрытую, она ответила - да у меня есть ухажер.

Вроде бы это ее старый друг, поддержавший ее в трудную минуту, наверное с месяц.

Если именно такой василий - то долго не продержится. Я в таком фрейме и случае был, по-себе знаю.

Честно, сомневаюсь насчет пингов. Еще ни разу бывшие не пинговали, спустя какое-то время. Сразу после расставания - писали, звонили, а чтобы через месяц или несколько месяцев - нет.

Если я тебе скажу, что пингов не будет - тебе легче станет? Не жди пингов и прочего. Переключись от этой ситуации. Знаю, сложно. Я тебя прекрасно понимаю, поверь. НО тебе надо делать то, что советуют тут.

Считает также, что я ее "оставил" (когда игнорил). Она даже не знала, нужна ли она мне или нет.. Получается, это я порушил отношения, а не она

Ты очень часто в одном посте написал про то, что ты виноват. Ок, мы поняли. НО где твои яйца, ей богу? 

И самое главное - тактика тотального игнора врядли сработает, ведь причиной нашего расставания и послужил мой игнор.

Ты определись, чего хочешь - стать мужиком и найти нормальную бабу или эту возвращать?

У меня через месяц день рождения - что если в этот день встретится с ней, сходить впарк, взять вина. Думаю рассказать в кратце как у меня дела и больше спрашивать ее, остальное время больше шутить, говорить на темы, близкие ей.  Соответсвенно держать себя на расстоянии от нее. Потом пропасть на некоторое время. Или тем самым только хуже сделаю?

Фу, бл№№ть. У тебя матка и пельмень отрос вместо яиц, что ли? В свой день рождения ее звать... Это уж совсем..

Или тем самым только хуже сделаю?

Тем хуже. Читай золотой фонд. Вопросы "как узнает, что поменялся" и "игнор не поможет/она НУ ТОЧНО не выйдет на связь" мелькают тут гораздо чаще, чем тебе кажется. Полтора года из памяти просто так не выветриваются.

Пока будешь сидеть и оплакивать то, чего уже нет - считай, что ты не поменялся. Девка тебя кинула, зачем тебе такая? Имей самоуважение. Она уже спит с новым Васей( да да, спит) и тебе пора начать кому нибудь присовывать.

Вот  именно, получается не она меня кинула, а я ее, я перегнул палку,а  она сломалась.

Уже курю форум, много полезного узнал, но она не попадет ни под одно из описаний.

Займись собой, пока руки не перестанут опускаться. Заставь себя перестать о ней думать. Иначе ничего не выйдет.

Делала Б, ты делал Д. Перегнул. Будешь знать в дальнейшем.

Ты меня не услышал. Перечитай еще раз мои сообщения.

Заставляй себя делать - иначе никак. Не жди, что само что-то произойдет .И ее не жди - это основная проблема и ошибка. Нет ее - померла. Забудь. Прочитай про санчас.

Если именно такой василий - то долго не продержится. Я в таком фрейме и случае был, по-себе знаю.

Если я тебе скажу, что пингов не будет - тебе легче станет? Не жди пингов и прочего. Переключись от этой ситуации. Знаю, сложно. Я тебя прекрасно понимаю, поверь. НО тебе надо делать то, что советуют тут.

Ты очень часто в одном посте написал про то, что ты виноват. Ок, мы поняли. НО где твои яйца, ей богу? 

Ты определись, чего хочешь - стать мужиком и найти нормальную бабу или эту возвращать?

Фу, бл№№ть. У тебя матка и пельмень отрос вместо яиц, что ли? В свой день рождения ее звать... Это уж совсем..

Спасибо за прямоту и ответы, очень помогает.

Др обычно справляем за городом, с  друзьями, а пока даже настроения нет отмечать.

Дело в том, что "нормальная баба" - это далеко не кажадая ОЖП, одна на сотню попадется. Говорю - такие откаты впервые, обычно я забиваю/забивал, а тут -вообще не нахожу себе места. Она сама по себе очень хороший человек (говорю непредвзято), все мои друзья от нее в восторге.

PS Как и название темы - хочу попробовать вернуть ее, пусть даже чувств не останется к тому моменту, так для себя(попробовать на практике), если уже пошел по этой дороге.

Ты слушаешь, но не слышишь. Девушки у тебя больше НЕТ. Она теперь спит с Васей. Ей твои "возвращения" не нужны. Придумывать за ОЖП ее поведение прекращай.

наверное как и 99% созданных в этом разделе тем

Вот тут ты в точку попал. Твоя - как и 99% тем в разделе. Автор, мать за ногу, сиди читай Золотой Фонд. Каждый первый в этом разделе спрашивает: как вернуть любимую, которая сказала, что я ей не нужен и уже спит с Васей? Давайте ребята, я верю у вас есть еще волшебные привораживающие таблетки.

Хочешь вернуть ее? Верни себя. Полтора года просто так не забываются, а парни просто так не сливаются из за фото или еще чего. Прошло сколько? Неделя, месяц? Ты не поменялся. Она и не вернулась бы никогда к тебе такому прежнему.

Сильно же тебе вареник на плечи давит. Мира не видно. Сама придумала повод - сама же обиделась - сама тебя завиноватила. А ты теперь нам льешь "Да это же я такой плохой".
Читай фак по малолеткам, сними розовые очки. Там все сказано, твоя ситуация - на 100% попадает туда. Малолетки эгоистичны, инфантильны, без критического мышления, готовые разрушить что угодно ради мимолетной, секундной хотелки. Твоя - НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ.
Все, надоело переписывать то, что писалось тут 100001 раз. Читай ссылки, что дали. 

Др обычно справляем за городом, с  друзьями, а пока даже настроения нет отмечать.

Дело в том, что "нормальная баба" - это далеко не кажадая ОЖП, одна на сотню попадется. Говорю - такие откаты впервые, обычно я забиваю/забивал, а тут -вообще не нахожу себе места. Она сама по себе очень хороший человек (говорю непредвзято), все мои друзья от нее в восторге.

PS Как и название темы - хочу попробовать вернуть ее, пусть даже чувств не останется к тому моменту, так для себя(попробовать на практике), если уже пошел по этой дороге.

Ты, главное, их послушай.

Тебе надо отметить с друзьями. Понимаешь - надо ? Надо пойти в бар или клуб, познакомиться с кем-то и почти не ПИТЬ. Ты это можешь сделать? Что я тебе такого сложного говорю?

Да, далеко-далеко не каждая. По-этому рекомендуют Т10Д - почти перебор. Начинаешь понимать, что у твоей не с подогревом и не поперек. Причем надо трахать баб, которые хоть в чем-то (а лучше - во всем) лучше твоей БОЖП - тогда будет толк.

Моя БОЖП тоже одна на сотню, нормальная, и фигурка - я такое только в порно видел, и то, месяц такое видео искал. Но ничего - справляюсь же.

Просто поищи по-лучше. Они такие есть, поверь.

Ты ее не вернешь, по-крайней мере сейчас т.к. у тебя мозги не работают. Читай ЗФ.

Ты слушаешь, но не слышишь. Девушки у тебя больше НЕТ. Она теперь спит с Васей. Ей твои "возвращения" не нужны. Придумывать за ОЖП ее поведение прекращай.

наверное как и 99% созданных в этом разделе тем

Вот тут ты в точку попал. Твоя - как и 99% тем в разделе. Автор, мать за ногу, сиди читай Золотой Фонд. Каждый первый в этом разделе спрашивает: как вернуть любимую, которая сказала, что я ей не нужен и уже спит с Васей? Давайте ребята, я верю у вас есть еще волшебные привораживающие таблетки.

Хочешь вернуть ее? Верни себя. Полтора года просто так не забываются, а парни просто так не сливаются из за фото или еще чего. Прошло сколько? Неделя, месяц? Ты не поменялся. Она и не вернулась бы никогда к тебе такому прежнему.

Сильно же тебе вареник на плечи давит. Мира не видно. Сама придумала повод - сама же обиделась - сама тебя завиноватила. А ты теперь нам льешь "Да это же я такой плохой".
Читай фак по малолеткам, сними розовые очки. Там все сказано, твоя ситуация - на 100% попадает туда. Малолетки эгоистичны, инфантильны, без критического мышления, готовые разрушить что угодно ради мимолетной, секундной хотелки. Твоя - НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ.
Все, надоело переписывать то, что писалось тут 100001 раз. Читай ссылки, что дали. 

Очень хорошо и мотивирующе написал, спасибо

Ты, главное, их послушай.

Тебе надо отметить с друзьями. Понимаешь - надо ? Надо пойти в бар или клуб, познакомиться с кем-то и почти не ПИТЬ. Ты это можешь сделать? Что я тебе такого сложного говорю?

Да, далеко-далеко не каждая. По-этому рекомендуют Т10Д - почти перебор. Начинаешь понимать, что у твоей не с подогревом и не поперек. Причем надо трахать баб, которые хоть в чем-то (а лучше - во всем) лучше твоей БОЖП - тогда будет толк.

Моя БОЖП тоже одна на сотню, нормальная, и фигурка - я такое только в порно видел, и то, месяц такое видео искал. Но ничего - справляюсь же.

Просто поищи по-лучше. Они такие есть, поверь.

Ты ее не вернешь, по-крайней мере сейчас т.к. у тебя мозги не работают. Читай ЗФ.

Отмечу с друзьями, по крайненей мере постараюсь. Да, то что не верну сейчас - это точно, я и не пытаюсь, почитав форум, начинаешь кое-что понимать.

Итак, что сделал/делаю на данный момент

- Читаю фонд, читаю множество других тем, FAQ

- Скачал книгу Новоселова

- Свел почти на нет посещение СС

- Возобновляю тренировки в зале

- Возобновляю покатушки на мото

- Больше общаюсь с друзьями

UPD Недавно приходит смс "Привет, как твои дела?". Так понимаю, нужно ингорить?

На СМС не отвечай - пинг. Делай то, что написано про санчас, ТИ.

Если будет звонить - поднимаешься трубку на раз 3-4, говоришь уверенно, весело - занят, чего хотела, потом позвони. Сам на контакт не идит. Сможешь сделать - будет очень хорошо.

Сгоняй на гору, или в секстон сними ОЖП - там это просто сделать, тем более на спорте. Мне ли тебе рассказывать? :)

Берешь шлем для второго номера, подходишь к ОЖП, просишь примерить, что бы размером убедиться - потом говоришь, что ей очень идет и хорошо сидит, пошли покатаемся. Попробуй : )

Теперь и продублировала сообщение в Вк. Но я туда не заходил уже пару дней и пока не собираюсь.

Про гору не соглашусь, там такое себе. А прием крутой, попробую)

Теперь и продублировала сообщение в Вк. Но я туда не заходил уже пару дней и пока не собираюсь.

Про гору не соглашусь, там такое себе. А прием крутой, попробую)

Сколько раз не приезжал на гору - гуляют 6-7-8 парами или в одичноку. Цепляй - не хочу. Только подкатить надо грамотно.

В ВК вообще не заходи, никак. Якоря  и прочая херня тебя погубит, по себе знаю.

Занимайся собой, занимайся мотоциклом и другими ОЖП.

Случайных встреч с ней не ищи. Про звонки ты знаешь. Будешь делать, как говорят - все будет ок.

notaperson

Стараюсь держаться, отвлекаться. Но даже когда чем то занят, мозг не выключается..

Еще раз, как все получилось, немного поподробнее:

1) После нашей ссоры я ее игнорю примерно полтора-два месяца. Иногда встречаемся, она дарит подарки открытки, фото. Очень сильно переживает, не знает, хочу ли я отношения продолжать. Плюс у нее еще стресс - экзамены.

2) После этих полутора месяцев я понимаю, что творю какую-то хню. Мы с ней встречаемся, не разговариваем об отношениях, просто обо всем подряд.

3) На следующий день я уезжаю в командировку на 12 дней. Я пишу ей оттуда и понимаю, что я сливаюсь. Прошу дать шанс и тд. Каждый день присылаю фото, картинки всякие, но она холодна.

4) По приезду вручаю подарок, как обычно. Пытаюсь поговорить, но она в слезы. Пытаюсь обнять - не дает

5) Потом переписываемся по вотсапу и ВК, все прошу ее дать шанс, говорю, что на все готов ради нее. Узнаю, что у нее появился новый "ухажер", из ее старых знакомых, который поддержал в трудную минуту. Как она говорит "слишком долгий был разрыв"

6) Через 10 дней после моего приезда встречаемся, она отдает мне кое-какие вещи, которые я давал ей попользоваться. Я распечатал ее и наши фото, красиво упаковал и подарил ей (при этой встрече). Она отстранилась сильно от меня, даже взгляд поменялся.

7) Нахожу в инете форум

Я этот вопрос уже задавал тут, но все равно покоя он мне не дает. Получается после моего игнора она пережила очень нехилые откаты. Потом случается ИЗ и теперь откаты ловлю я. Понимаю теперь, что единственный выход ТИ, но как она к этому игнору будет относиться, ведь один уже был (хоть и другой немного)? Как потом выходить из него, если пингов больше не будет, а тем более Б с ее стороны?

Я этот вопрос уже задавал тут, но все равно покоя он мне не дает. Получается после моего игнора она пережила очень нехилые откаты. Потом случается ИЗ и теперь откаты ловлю я. Понимаю теперь, что единственный выход ТИ, но как она к этому игнору будет относиться, ведь один уже был (хоть и другой немного)? Как потом выходить из него, если пингов больше не будет, а тем более Б с ее стороны?

Вот когда четко поймешь, что этот вопрос тебя не беспокоит, можно будет говорить о твоем приходе в норму.

Не думай за нее. Пока ты эти мысли в себе перевариваешь, это лишь усиливает твою зависимость. И твои ожидания тоже ее усиливают.

Не концентрируйся на том чего нет (нет у вас отношений, нет ее в твоей жизни). Думай о том что у тебя есть. 

Как потом выходить из него, если пингов больше не будет, а тем более Б с ее стороны?

Выше уже написано:

Ты верно написал: единственный выход это ТИ. Где в словах "Тотальный игнор" ты увидел слова "пинги", "ближе", "выход"?

robot Werter,

Стараюсь придерживаться данных рекомендаций, этот процесс не быстрый, поэтому пока такие мысли и вопросы всплывают

Как потом выходить из него, если пингов больше не будет, а тем более Б с ее стороны?

Выше уже написано:

Советы стандартные: почитай вот это в первую очередь, потом можешь Золотой Фонд читать начать. Как все прочтешь - должно встать на место кое-что в голове.

Ты верно написал: единственный выход это ТИ. Где в словах "Тотальный игнор" ты увидел слова "пинги", "ближе", "выход"?
Я это прочитал и золотой фонд читаю. Голова остужается постепенно. Тогда вопрос - ТИ нужен только для меня? Насколько я понял, ТИ должен повысить мою значимость(при хорошем раскладе)

robot Werter,

Стараюсь придерживаться данных рекомендаций, этот процесс не быстрый, поэтому пока такие мысли и вопросы всплывают

Выше уже написано:

Советы стандартные: почитай вот это в первую очередь, потом можешь Золотой Фонд читать начать. Как все прочтешь - должно встать на место кое-что в голове.

Я это прочитал и золотой фонд читаю. Голова остужается постепенно. Тогда вопрос - ТИ нужен только для меня? Насколько я понял, ТИ должен повысить мою значимость(при хорошем раскладе)

ТИ нужен для тебя, да. Что бы ты голову свою охладил, пельмешек с нее снял. Значимость ты повышаешь не через ТИ, а через саморазвитие во все стороны(как я это вижу):

Физические - спортзал и пр (тело)

Интеллектуальное в плане отношений - читаешь литературку кот. здесь рекомендуют. Приходит понимание, как это все работает.

Внешний вид - помимо тела надо прокачивать и внешний вид, одежду. Ты должен выглядеть идеально. Всегда.

Взаимоотношения с ОЖП - через Т10Д и общение с другими ОЖП развиваешься, учишься соблазнять, общаться, понимать и прочее. Так же Т10Д поможет тебе снять пельмешик с головы.

В целом тебе надо статься лучше, повысишь свою значимость не для БОЖП, а вообще. Для других людей и ОЖП в том числе.

Но это процесс длинною не в пару месяцев, конечно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

В болезни и здравии?

2. 16

Хочу вернуть жену

3. 33

В болезни и здравии?

4. 84

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 54

Нужен совет срочно

• Создать...