Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Опрокинула посреди лета девушка

Рекомендованные сообщения

Всем Здравствуйте уважаемые. Хочу понять как поступить, ибо я до сих пор я сомневаюсь .

Ситуация такова. Знакомы с девушкой 6 лет, из них 2 года через чат ,3 - приезд в Центр сибири и учеба , приезды к ней и свидания( секс и тд) и этот год - совместное сожитие в общаге. Дарил цветы по праздникам, мало гулял с ней, ссорились на фоне недопонимания , мирились 3 раза из за серьезных ссор. Никогда друг на друга не орали , взаимное уважение. Человек она творческий, по учебе ленится. Я тоже учусь, мне 22 ей 19.

В общем в этом году не смог заселить ее в общежитие и она уехала в отдельную площадь, я уехал домой к себе так как практика и к родным, ПРОХОДИТ неделя и она пишет мне что нада разъезжаться , отношения не те и общаться вряд ли будем.как она объяснила - я начала общаться с интересными людьми и отношения наши уже не те. Я звонил , писал в течении полторы недели , осознал что унижаюсь . Написал, позвонил ей что согласен с ее решением . Попросил крупицу шанса и она вроде как нехотя согласилась, но я думаю что из жалости , сказал что не буду жить этим шансом. Она говорит что конечно я буду интересен ей в плане того как обстоят у меня дела . Братья и сестры я ее люблю. Хочу связать будущее. Недавно сказала мне что у нее нет чувств ко мне. Но я не верю. Читал про всякие методики ( уйти из поля. Зрения , измениться , ) я готов так поступить но боюсь что она отдастся в чужие руки. Хочу вернуть , подскажите люди

Не смог заселить на июль месяц. Она уехала к знакомому ( он задрот тихий парень) сейчас она очень бурно общается с Ролевиками( группа людей которые занимаются отигрышами боев и игр на природе) .

Помогите , я хочу измениться ради себя . Но о ней не могу забыть просто так. Я отупел

читай факи, забудь ее и прокачивайся, потом вернешь. сейчас - никак.

Спасибо за ответ. Я буду расти и развиваться, но я так сильно боюсь что она не позвонит мне и забьет на меня. Я осознаю что нада отвлечься, эх

Я знаю точно что у нее остались ко мне чувства и она думает обо мне. Просто я стал сер для нее. Говорит что она зеленый огурец. Мы с ней 4 года вместе и строили наши идеалы и планы. Ч проанализировал свои ошибки но извиняться поздно, конечно у нее есть еще август обдумать все, но считаю что она уже приняла решение. 19 лет и такая серьезная) растет

Парень, ты ее слишком завысил. Поверь в 99% случаях девушки просто так за такой долгий период не бросают. Или на тесте васек или уже прошел тест. И не надо там перед ней извиняться. Вижу ты читал, что нужно делать, но не до конца понял. Нужно измениться, но в твоих словах я вижу, что ты хочешь измениться для нее, а не для себя. Это не правильно. 

Я знаю точно что у нее остались ко мне чувства и она думает обо мне. Просто я стал сер для нее. Говорит что она зеленый огурец. Мы с ней 4 года вместе и строили наши идеалы и планы. Ч проанализировал свои ошибки но извиняться поздно, конечно у нее есть еще август обдумать все, но считаю что она уже приняла решение. 19 лет и такая серьезная) растет

переживешь...у меня ЛТР 5 лет было, с 16 до 21...тоже планы строили, ничего, теперь у каждого свои планы....

читай факи, забудь ее и прокачивайся, потом вернешь. сейчас - никак.

Спасибо за ответ. Я буду расти и развиваться, но я так сильно боюсь что она не позвонит мне и забьет на меня. Я осознаю что нада отвлечься, эх

Расти и развивайся, если сделаешь всё хорошо, то сам не захочешь её возвращать....

Т10Д тебе поможет, и как можно больше знакомся и общайся с разными ОЖП, про БОЖП забудь...ах да, забыл...кстати она сейчас на каком-то ролевике прыгает, представляешь?) есть ещё желание её вернуть?

Парень, ты ее слишком завысил. Поверь в 99% случаях девушки просто так за такой долгий период не бросают. Или на тесте васек или уже прошел тест. И не надо там перед ней извиняться. Вижу ты читал, что нужно делать, но не до конца понял. Нужно измениться, но в твоих словах я вижу, что ты хочешь измениться для нее, а не для себя. Это не правильно. 

Полностью согласен с данным постом. Читай факи и саморазвивайся, Т10Д и о ней не вспомнишь даже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Гром и молния

2. 31

Гром и молния

3. 11 515

Тема Галадриэль :)

4. 31

Гром и молния

5. 14

Поговорим про фасты

• Создать...