Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка не идёт на сближение?

Рекомендованные сообщения

После 2 свиданий дело дошло до 3, на котором запланирован секс у меня дома. Пока всё было хорошо, целуемся, трогаем друг друга, согласилась прийти ко мне, провести время вместе, ну тут, когда я предложил ко мне домой на следующую встречу, для нас всё понятно было. Пишу, звоню - отвечает, общение идёт хорошо. И тут началось, что-то постоянно мешает, то кто-то болеет, то праздники, то встречи одноклассников, и так прошло уже 2 недели. Может оно и так, но тут либо отмазки, либо она ставит эти события выше наших будущих отношений. Как её вытащить, как вести себя в такой ситуации?

Имеем дело с молодой девственницей ? Или просто с молодой ) Отмазки 100%. Она переживает, давать ли тебе. Надо было после первого тревожного звоночка включить такой вариант: что ты понял, что она тебя не хочет. Ты понимаешь, что наверно ты не тот, с кем она хочет этим заняться и все в этом духе. Все эти душевные диалоги проводить там, где надалеко от места для секса, или непосредственно в том месте, приставая и возбуждая. Но так как там малолетка, уламывания могут затянуться, так как имхо ты уже стал слишком навязчив с идеей секса.

Ей 21, мне 24, на счёт девственности не скажу, но то, что она думает двать не давать, это ты в точку. И сейчас мне нужно помочь принять её правильное решение.

Как бы её приманить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 493

Тема Галадриэль :)

2. 26

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 0

нужен брат мужа

4. 1 673

Сложности со знакомствами

5. 11 493

Тема Галадриэль :)

• Создать...