Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже сейчас можно увидеть на пляжах и в парках,странные пары,толстенная девка и подкаченный парниша,ибо парнише выбирать не из чего,все нынче королевы,и только бегемот идущий рядом с ним,даёт ему,за просто так

Кстати да, последнее время стал замечать такие пары, где парень на 6-7, а девка максимум на четыре балла тянет, удивлялся.Не, ну может у нее "внутренний мир" там какой-то особенный)))

Недавно был в Маке,так там одна 3-ка швырнула котлетой в лицо своему омега самцу,даже она будучи с кривой рожей,все равно выше по рангу самца,и она чувствует это.Парень стерпел и продолжал униженно слушать её гневные тирады,а ведь ему и деваться некуда,кроме неё поди и шансов побывать в пилотке нет.

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Недавно был в Маке,так там одна 3-ка швырнула котлетой в лицо своему омега самцу,даже она будучи с кривой рожей,все равно выше по рангу самца,и она чувствует это.Парень стерпел и продолжал униженно слушать её гневные тирады,а ведь ему и деваться некуда,кроме неё поди и шансов побывать в пилотке нет.

Ну, это вообще жесть.Хотя, у меня на работе "альфа-самцы" супервайзеры с машинами и хатами сплошь женаты на 3-4-ках, да еще и РСП и сидят у них под каблуком.Алени еще те.

Опубликовано:

Может это и нормально для общества,не всем же быть альфачами с вулканическим темпераментом,тогда на улице  был бы вообще беспредел,криво посмотрел в драку,дорогу не уступил в драку.В обществе должен быть балласт,который будет прогибаться под всех,начальство,жену,коллег.На их фоне альфа-Васьки будут смотреться ну очень уж выгодно.

Опубликовано:

Кто дочитал- тому печенькая))

не все так плохо, просто некотрые на бесперспективные знакомства тратят ресурс, наслаждаясь демоверсией и внешностью, а другие смотрят на отношения , и внешний вид умеют определять как вторичный признак. Внешний вид это всегда предмет торга.

Опубликовано: (изменено)

Лет через десять даже толстушка с лицом крокодила,будет смотреть на тебя презретильно,когда ты подкатишь к ней,ибо она королева и читает соответствующие паблики.Это конечно при условии того,что будут плодиться баборабы.Уже сейчас можно увидеть на пляжах и в парках,странные пары,толстенная девка и подкаченный парниша,ибо парнише выбирать не из чего,все нынче королевы,и только бегемот идущий рядом с ним,даёт ему,за просто так.А всем топовым девочкам за каждый минет или фрикцию в её тушке,надо дарить ништяки,иначе ты будешь не настоясчим мужчиной.Девке чтобы быть более менее,достаточно меньше жрать,и ухаживать за мордой лица,парню же надо быть накаченным,с личным авто,хреном под полметра и все равно он будет ниже рангом чем офисная толстушка кривозубка.Ибо сами же баборы и создали такую ситуацию.

я хз, че за бред вы несете.

я ежедневно наблюдаю прямо противоположную картину. у нас на корпоративах бабы чуть ли не сами лезут на мужиков, тем и никаких усилий не надо прикладывать. потому что норм мужиков мало, высокая конкуренция. за них бабы сами дерутся

Изменено пользователем Del Arte (история изменений)
Опубликовано:

Да не за мужиков они дерутся,а за ништяки,которыми их будут снабжать,нужен ручной раб,для выполнения своих хотелок,насмотрятся сериалов про красивую жизнь и начинают примерять к себе.Конечно исключением являются те,у кого хронический недотрах,им явно не нужно злато.

Опубликовано:

Кстати да, последнее время стал замечать такие пары, где парень на 6-7, а девка максимум на четыре балла тянет, удивлялся.Не, ну может у нее "внутренний мир" там какой-то особенный)))

Может ты видишь то, что хочешь видеть? Я также замечал много красивых девушек, встречающихся с далеко не красавцами и не имеющих большого материального ресурса. И чтобы отбросить лишние вопросы скажу сразу - лично знаком с некоторыми из них и знаю о чем говорю. Так что ребят..) весло, конечно, тут у вас, но иногда уши вянут от чтива.

Опубликовано: (изменено)

Ну, это вообще жесть.Хотя, у меня на работе "альфа-самцы" супервайзеры с машинами и хатами сплошь женаты на 3-4-ках, да еще и РСП и сидят у них под каблуком.Алени еще те.

С машиной и хатой не может быть альфы. Альфа - это тот, у когот высокий статус в первобытном стаде, неформально в армии, тюрьме. В современном обществе такого в солидную компанию даже на работу не возьмут. Ну разве что охранником, и то с натяжкой. Просто побоятся. Да и работать с ними трудно, так как все время будут попытки унизить окружающих.

Изменено пользователем Прайм (история изменений)
Опубликовано:

Что-то изменилось за последние годы, факт.

Я бы назвал это эрой СПАМ контактов. С выросшей популярностью СС и СЗ, и пикап треннигов, кол-во социальных контактов резко возросло, а качество и ценность одного контакта упали.

Примеры:

1. Парень пишет на СЗ 20 девушкам в день разные опенеры, чтоб познакомиться хоть с одной. Парень такой не один, в результате каждая девушка страдает от СПАМА.

2. На улице. Сейчас гораздо больше людей подходят знакомиться. Пикап тренинги - чем не СПАМ атака для девушек?

Естественным образом у девушек появилась защита от СПАМА (не отвечают на привет-как-дела, отводят взгляд когда подходишь).

После эры СПАМА кто знает что было? Была эра проверенных контактов. На безликое письмо "Привет. Тебе повезло. Ты разбагател!!!1!" никто не велся. Так что я думаю, здесь так же будет:

- Не директный стиль

- Знакомство с конкретной девушкой по интересам

- Контактирование кругами по интересам

Опубликовано:

Да не за мужиков они дерутся,а за ништяки,которыми их будут снабжать,нужен ручной раб,для выполнения своих хотелок,насмотрятся сериалов про красивую жизнь и начинают примерять к себе.Конечно исключением являются те,у кого хронический недотрах,им явно не нужно злато.

Есть варик как обломать сучек - найти себе самого близкого друга и стать шахтерами друг для дружки ;)

Опубликовано:

Есть варик как обломать сучек - найти себе самого близкого друга и стать шахтерами друг для дружки ;)

Ну это для таких как ты,а здесь про отношения М и Ж.

Опубликовано:

Ну это для таких как ты,а здесь про отношения М и Ж.

Чет у тебя пригорело, значит в точку. Задумайся, приятель, задумайся ;)

Опубликовано:

После более чем 3хлетнего перерыва вышел сегодня в поле. Сказать, что я был поражен - ничего не сказать, как будто ведро холодной воды вылили. Неужели за три года пикап в Нерезиновске настолько изменился? Итак, несколько налбюдений:

1)      бабы ведут себя так, как будто к ним подходят по 10 раз в день. То, что раньше вызывало wow-эффект (подход на улице), сейчас вызывает реакцию, как будто к ним подошел нищий за мелочью, ну или максимум человек, спрашивающий как пройти куда-то. Серые, будничные реакции, вроде «ааа, еще один…»

2)      уровень агрессивности, понтов, хамства и говнистости баб просто поражает. Простые 6ки ведут себя как «мисс мира», у которых в поклонниках миллионеры и знаменитости.

3)      было несколько случаев, когда просто проигнорировали. Раньше со мной такого не случалось. Ну то есть просто обошли, как стоящее на дороге препятствие. Это вообще полный ахтунг для меня. Лично я всегда останавливаюсь и выслушиваю любого мало-мальски приличного незнакомого человека.

4)      качество самих баб тоже неприятно удивило. Мало телок, к которым прям горишь желанием подойти и, к тому же, большинство баб одеты очень х.рово – какие-то кросовки и прочая плоская подоша, мало кто на каблуках. Одежда безвкусная, убогий макияж и и так далее, и это я был в центре (Тверская, Камергерский, никольская). Московские бабы сейчас по внешнему виду ближе к Европе, чем к остальной России – и это конечно для нас, мужиков, очень грустно и дает понять, куда мы движемся.

5)      сегодня сделал 12 подходов и взял всего 1 номер, причем этот номер я взял не с холодного подхода – баба улыбалась мне на остановке, я подошел.

Это что за статистика такая? Раньше, мне в среднем одна из 3х давала свой номер, и один из 3х взятых номеров стабильно вызванивался, то есть телка приходила на свиданку. Сейчас, подозреваю, трех номеров явно не достаточно для одной свиданки. То есть, где-то надо сделать более 50 подходов для одной гарантированной свиданки. При таких цифрах, уличный пикап теряет всякий смысл – никакой секс не стоит таких колоссальных усилий.

6)      в целом, думаю, уличные знакомства/уличный пикап сейчас в наихудшем своем состоянии со времен своего появления. Причины, почему за три года,все так поменялось, мне тоже во многом понятны: сайты знакомства/соцсети/прочие инстаграммы сделали свое дело и создают у телок ложную иллюзию огромного выбора парней. Зайдите на сайт знакомств, там даже у самой серой посредственной бабы, на которую никто два раза на улице не посмотрит, куча поклонников, которые зовут ее попить кофе/сходить в кино/поехать на Мальдивы. Тоже с соцсетями - селфи страшной наштукатуренной бабы собирает кучи лайков.

7)      глупо говорить: «надо больше ходить в поля, надо больше делать подходов». Для абсолютного большинства это сейчас все равно, что биться головой в закрытую дверь. Даже если на 9 говнистых агрессивно-хамоватых баб вам попадется одна милая и хорошая, это ситуацию никак не исправит – первые 9 нехило трахнут ваш стейт и психическое здоровье в целом.

У кого какие есть мысли по этому поводу, особенно у московских ребят? У меня есть несколько идей, позже распишу подробнее.

Зажрались!!! Значит жизнь в Москве ухудшилась)

У нас есть ещё регионы, там девушки и радушнее, и качественнее. Крым, вот, недавно присоединили - Клондайк знакомств)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...