Перейти к публикации
пикап.Форум

Отпустил на море

Рекомендованные сообщения

Привет парни. Лтр 2,5 года, мне 28, ей 26. Бз 60/40(мои), не оч хорошо.

Вчера косякнул. Моя подошла и спросила, можно ли съездить на кубану на неделю с подругой. Подруга, любит движняк (26) лет, щас без парня, но **** не чешется, т.е одна из самых нормальных её подруг.. Моя более скромная, верность тоже ценит (хотя...)
В общем на позитиве отпустил. Цель поездки её, хочу поскучать, и ты чтоб соскучился. Отдохнуть чуть чуть пораздельности. Ездила с этой же подругой 2 года назад на море, вроде как ничего не было хренового для меня.

Напрягает то, что это антисемейное место то. Если это развод меня на лоха, то тут все ясно, отношениям конец, я - олень. Но сама атмосфера, где концентрация сперматоксикоза в палаточном городке, на пляже, где палатки лежат почти друг на друге, зашкаливает, это заставляет попариться. Отпустил, конечно поспешил. Билеты вчера купила. Стоят 15.000 руб, ****

Посоветуйте, как немного укрепить отношения перед поездкой и провести профилактику верности) она там будет ровно неделю. Пить может часто, но сильно не напивается.

Поездка состоится 11 августа. И еще кстати, я сам с ней еду туда же, 6-11 августа, мол тусанем 4 дня в Анапе, а потом я в Москву, а она на автобусе на 50 км дальше.

И еще, совет думать, что захочет изменить, изменит и в городе не катит. Все таки бл.дюшник это бл.дюшник, зона риска, как ни крути...

см. правила цензуры

Трахай как дьявол оставшееся время. Чтобы ни в одном месте не зачесалось.

Но зная местную атмосферку, вагина в зоне риска.

В любом случае, если потрахается, ты с 90% вероятностью это спалишь.

Тебе почти в открытую сказали, что ты ей надоел. А ты думаешь изменит или нет? Мозги включи!

Если бы у меня 2,5 года были ЛТР и у меня бы попросили без меня отдельно съездить на курорт, то я был бы против. Это лишь в том случае, если у меня есть время, деньги и желание поехать с ней. Если этого нет, то просто отпускаешь её и надеешься, что тебе повезёт.)))

Но как показывает практика, то с  ОЖП с такими предпочтениями (путешествия с подругой либо в одиночку) отношения у меня до 2,5 лет не доходят. Максимум 2,5 месяца. Потому, что там действительно БЗ 60/40, что очень ресурсно для меня и не отбивается в дальнейшем.

Кроме того часто такое поведение и как результат перекос баланса возникает, когда ОЖП реально высокобальная (ноги до ушей, личико классное, куча поклонников, Iphone 5....) и ты как следствие её просто не тянешь долго. Нет смысла там долго цепляться за неё. Лучше этот ресурс использовать для себя. 

Если за 2,5 месяца такая ОЖП мне заявляет, что хочет съездить куда-то на курорт без меня, то я отпускаю без проблем. И начинаю искать себе новую ОЖП. Вернётся, позвонит - хорошо. Нет - тоже хорошо. Кстати ещё ни одна не позвонила сразу после возвращения. Некоторые пингуют через 3-6 месяцев после))). 

если потрахается, ты с 90% вероятностью это спалишь.

А вот и нет... Дело в том, что на отдыхе изменить проще всего. Девушка одна, кругом много незнакомых людей, незнакомая обстановка и всё это заставляет забыть о том, что у тебя есть уже своя устоявшаяся жизнь. Так что отпуск воспринимается как другая жизнь. Именно поэтому измена "где-то" там воспринимается мозгом не как измена и её проще скрыть.

Поэтому, нет, он не спалит.

Да, Автор, жарь её как можешь до поездки. На самой поездке желательно с ней связываться, интересоваться её отдыхом. Чтоб не забыла, что ты у неё есть)

• Советник

ну смотри сам, тут куча тем где бабы уезжают с подругами или родственницами на отдых и приезжают оттраханными :) 

если она одна собралась на моря, то такие отношения несерьезные, и не о каких отношениях тут в принципе речи идти не может.

что за бред, если автор уверен в своей девушке и она поводов никогда не давала...

что за чушь обязательно вместе ехать в отпуск. а если у одного не получается, что ж себя целебного моречка лишать? ну нет, я так не согласна)

я кстати заметила, что чем больше свободу дают-тем меньше хочется налево!

И опять это анекдот в тему:

Cидят 3 друга. Один говорит вот я свою жену в турция отправил.

Второй говорит а я свою в тунис!

А третий сидит смотрит на своих товарищей и говорит: А я свою сам трахаю

• Советник

утка да ладно а как тогда объяснить что замужние трахаются с турками? :) свободы им дали вот и понеслось :D отпуск одной это провокация измены. особенно если подружки без парней. они гуляют развлекаются с парнями по вечерам а ей одной что ли сидеть в номере и звезды считать? ага щас  :D тоже найдет себе занятие. вы ж завистливые :) так что отдых одной это большой риск напороться на измену. 

В верности (инициативе к МПХ) моей я особо не сомневаюсь, хотя может быть всё. А вот алкоголь + более настойчивые Славик или Димон, это уже сложнее. Хотя по мне хоть под наркозом, но виновата будет.

Она уже 3 раза и так ездила с этой подругой. Измены точно не было. Любят экскурсионный отдых, города, красивые места. Тусовки не очень. Первый раз едут в подобное место. С одной стороны и верность присутствует. С другой стороны моя низкая значимость. Сексом которая мне аукается, (в посл время мало хочет). Последние два месяца раз по 5 в месяц и то я заряжаю её..

У меня не так много вариантов действий. Тут я либо запрещаю ехать окончательно, взяв свои слова назад. После этого на меня обрушится китайская стена. Низкий Бз падает и так (хотя хз хз) и я получаю много минусов и возможно даже дод. В том, что не поедет если запрещу, уверен.

Или я отпускаю её и не парюсь.

Либо отпускаю, не парюсь и гуляю с друзьями, знакомлюсь сам, и тнд делаю при нормальном раскладе. Но это уже антисемейно как-то.. Впрочем как и её поездка. Кстати отпуск через месяц у нас запланирован вдвоем.

Кроме как трахать до потери пульса за день до моего возвращения, нужно еще что-то прошить в её голову? Она видит кстати, что я парюсь немного и успокаивает. Мол, все будет хорошо, не ревнуй. Я стараюсь держать полный позитив, но это сложно скрыть.

Я бы запретил. Море кажется, простое отдыха отношениям конец. А так, может еще выправишь. Имхо..

В общем решил. Два расклада.

1. Я еду с ними, эту тему уже подбивал чегодня.

2. Полностью запрещаю ехать. Прпада подруга уже уехала сегодня туда, говна будет...

Посоветуйте парни, реально спасти надо ситуацию. Как экологичней то сделать??

просто берешь и говоришь, что тебя не устраивает такое положение дел,

как я уже написал:

если она одна собралась на моря, то такие отношения несерьезные, и не о каких отношениях тут в принципе речи идти не может.

Отпусти отдохнуть и не парься, и сам потуси без нее, в чем проблема то?

странно такое читать от мульти-модератора.

проблема в том что автор может остаться в оленях.

Я бы на месте автора изначально отпуск в одну каску поставил бы под запрет.

Однако в данной ситуации уже на данном этапе я думаю ультиматум малоэффективен из-за автора же.

На мой взгляд брать билет и ехать. Трахать ее до головокружения и не мешать подруге скакать по членам т.е. не отождествлять действия подруги с лтркой, не вешать ярлыки.

У неё есть какие-то аргументы против того, чтоб вы поехали вместе? Просто говоришь "Так и так, я тоже хочу поехать с вами". Если начинает отмазываться, то...ну ты понимаешь.
Какие у тебя отношения с её подругой?

Автор уже столько дров наломал, что любое его действие будет имеет негативный оттенок!

Забей на все и на ОЖП! Пускай едет куда хочет...

С подругой отношения хорошие. Она реально по доброму относится к нашим отношениям. Но у самой пока не все сладко. Вообше у той было по моему всего два парня за все всемя. Точно не больше двух. Ее хер проломишь. Девка заводная, общительная пипец, тусит, но на фаст секс конкретный стоп.

Я

Понимаете парни, я хорошо знаю свою и подругу, знаю че там в головах и еслиб там пахло пиз..огулянием то послал бы нах свою уже давно. Но там реально тема про веселье, хорошую тусу и концерт. Они не понимают че там ждет.

Лан, либо с ними еду, либо собираю ей чемоданы.

Лан, либо с ними еду, либо собираю ей чемоданы.

Вот на этом и остановись. Не вижу причины по которой она должна ехать одна, если есть возможность ехать с тобой.

Цель поездки её, хочу поскучать, и ты чтоб соскучился. Отдохнуть чуть чуть пораздельности.

После таких слов со стороны ОЖП понятно, что отношения несутся в пропасть.

Сексом которая мне аукается, (в посл время мало хочет). Последние два месяца раз по 5 в месяц и то я заряжаю её..

Отношения уже завалены, поэтому ставь вопросы не по поводу отпустить или не отпустить на отдых, а как вырулить отношения из преддода, срочно.

... Пастух никогда не останавливается на пути, пока не доставит благополучно потерянную овцу домой.

Надо или отношения выруливать, либо делать некст.

Возможно далее я буду считать иначе, но сейчас - если просится одна поехать отдохнуть, отправлять в бессрочный отдых) искать другую. 

Поехала раз, будет и далее ездить.

С каждой такое поездкой, автор будет внутри все больше себя накручивать, а не прыгнула ли суженая на чей-либо хренок. Эти мысли будут поглощать все больше и больше

Тут многие считают секс индикатором отношений, поэтому чуть подробне опишу про это и о нас в целом. 

Об отношениях

По моим оценкам сами отношения неплохи. Ведет себя со мной в последнее время (месяца два-три) нежно. Много говорит хороших слов, обнимает постоянно. Старается сделать что то хорошее. Много всего планирует на будушее. Готовит, убирает, стирает мои вещи.

Проблемы

1. Есть тепло, забота, но страстного кайфа мало. Либо это уже со временем так у многих, либо мужика не видит.

2. Частые отказы в сексе по причине "не хочу сейчас" или "ну ты не самое лучшее время выбрал". Раз в неделю-две начинает лезть сама. Качество почти не изменилось, за эти годы, даже иногда лучше. Больше напрягает, что у неё не рвет крышу со мной, что в прицнипе раньше было. Мой напряг в нехватке секса успокаивает всеми выше перечисленными способами (про пункт "об отношениях"), вместо того, чтоб как следует трахнуть. Кароч, инициативы почти нет, бывает внезапно наскочит и пипец чё делает, но это редко...

3. На мои Д, реакция - слабое Б. Начинает упрекать, что я стал другим, охладел к ней. Редко на зеркальное Д, стала делать Б.

Возможные причины

1. Прогибы, которых сейчас стало совсем мало, по сравнению с тем что было (а был трэш). Хорошо успел Новоселова прочитать.

2. Как то зашел разговор, сказала, что всему виной атмосфера. "Дома не хочу". Пока живем у нее с предками (не материте). В планах снимать пополам хату.

3. Из-за нестабильности мой настрой и продуктивность падают, что приводит к "ты сам уже не понимаешь, что хочешь", "ты перестал относиться ко мне как раньше", "я не понимаю зачем я тебе", "ты стал говорить то, чего не делаешь.", "ты стал часто менять решение", "ты стал загруженым"..

Про ДОД

Была тут давно тема, про завал значимости с ней же, еще той осенью. Тогда приходилось раскачивать отношения всеми рекомендуемыми способами. ДОД уже 2 раза ей заряжал за тот год. По 1 месяцу разрыва. Искала пути всё исправить. А вернувшись, вскоре остывала снова. Как видите спустя почти 9 месяцев я на том же месте.

В рот смотреть моя думаю не будет в прицнипе мужику. За 26 лет такого не было. Даже самый крутой чавак в её 2х ЛТР в итоге "инверсировался"))) У неё было 2 ЛТР и оба были закончены самими же ОМП, по причне их же завала значимости.

Со стороны

Тут ситуация хуже. Все, кто нас видит, говорят "ей как то на тя похер". Хотя редко видят и обратное. Что странно, на людях всё реально не так как дома. Кстати с её друзьями ситуация обратная. Тут наоборот её подруги то ли подзавидывают, то ли реально так ко мне относятся, в общем хорошо очень даже.

Конечно первостепено нужно решать вопрос с преддодом, но сейчас сначала нужно что-то сделать с поездкой. Вы бы с чего начали?

• Советник

она тебе не жена, ты ей не муж. используй это время для собственной тусни

Здравствуй,родной. С чего начать? Кто виноват и что делать? 

1. Реши сам для себя чего ты хочешь от нее

2. Если хочешь чего то серьезного то отпускать не нужно. но как бы ты уже отпустил  и она тем более говорит,что ты сам не знаешь чего хочешь. Менять решения это не круто.+ уже её желание ехать тусить неделю без тебя в этот содом ненормально. Значит она тебя не воспринимает.

3. если нечего серьезного не хочешь,то отпускай и туси сам.

п.с. Все эти истории про какая подруга хороша или нет лучше позабыть.

• Советник

ну она ему не жена и запретить поездку он не может. хотя с другой стороны если девка не слаба на передок то не ляжет под другого да и доверие тоже должно быть между людьми. а было или не было можно узнать если подобрать пароли к ее сс :)

Вы бы с чего начали?

Ты достаточно силен, чтобы что-то запретить? А если она посмеется над твоим запретом? Тогда придется рвать с ней на 100%. Готов к этому? Вообще по-хорошему всегда надо быть готовым :) Но это в идеале, и по теории....

Я бы отпустил, но на эти отношения бы особо не рассчитывал в будущем. Тут дело в том, что она уже допустила мысль об отдыхе на морях одной. Мне бы такие расклады были не в карту. Я бы отпустил, но расчехлил свою телефонную книжку. :) Записывай ее в режим ожидания с последующим охлаждением. Если симптомы измены не вылезут после приезда, тут можно начать думать, что делать дальше...

Я был на этих ваших морях много раз с друзьями и понимаю, что там делается с отдыхающими девушками.

Кстати отпуск через месяц у нас запланирован вдвоем.

Начинай планировать отпуск без нее.

Озвучь ей это после ее поездки.

На ее вопросы отвечаешь ее же словами.

Цель поездки её, хочу поскучать, и ты чтоб соскучился. Отдохнуть чуть чуть пораздельности. 

Автор, ты как старый купальник - в чемодан не влезаешь, лучше взять 5 новых, но и выкинуть жалко, может на даче пригодится.

автор, ты уже отпустил! как это забрать слова обратно? поздняк метаться.

на мой взгляд самое лучшее сейчас это расслабиться. ты сам прекрасно понимаешь, что может произойти. но повлиять на это уже не можешь. сам отпустил ее. да и по сути как ты мог не отпустить? ошибка не в том, что отпустил, ошибки были где-то раньше, раз такое желание у нее появилось. где-то ты ее перекормил вниманием. поэтому сейчас лучше всего спокойно ехать с ней в Анапу, там клево проводить с ней время. а потом улетать в Москву и там тоже отвлекаться. сильно ей не названивай, не контроллируй, звони раз в день. если не подняла - перезвонит, не перезвонила - набери на другой день, снова не подняла - есть много других ожп. главное, чтобы ты был к этому готов.

Судя по комментам, половине местных "запрещальщиков" ещё 20 лет нету. Нет ничего плохого в том что взрослые адекватные люди, находящиеся в отношениях, отдыхают отдельно. Для меня, например, это просто необходимо. Другой вопрос, почему автор, к тебе пришла мысль о возможной измене? Если твоя неуверенность в партнере хоть частично обоснована, то как говорили выше начинай искать новую. Если же это просто таракан в твоей голове-не позволяй ему портить тебе жизнь

Ничего хорошего в раздельном отдыхе не вижу, а именно в желании девушки поехать отдельно.

Ко всему прочему согласен с оратором выше, который написал, что ездит с друзьями на моря.

Мы с друзьями с 18 лет по морям ездим, там "у меня есть парень" отговорка номер один и зачастую он и правда есть, только если ты продавишь их сопротивление они порятся как за жизнь борются.

Отпуск и курорты это выход за рамки, от того наши клерки попадая в Египет бегают в говно с криками тагил, другой мир, все что было на море останется на море, это не ты, это альтер-эго.

Если все время подозревать и никуда не отпускать, то автор так долго не протянет.

Где-то недосмотрит и всё! Его телку отжарят.

Поэтому дело то в другом.

Нормальная и верная ОЖП никуда одна не поедет. Всё сама поймет своей головой и не поедет.

А раз твоя,автор, женщина решила без тебя валить...пускай валит.

50 на 50, или её трахнут,или она будет тебе верна.

А все время её отгонять от мужиков и запрещать поездки- см. начало моего поста.

Я думаю, что спасение автора всё таки в поездке вместе.

Если он запретит - прямой путь к краху.

Если отпустит, потом вые..т голову и себе и ей подозрениями, что является путем туда же.

Выходит только ехать с ними.

Да и друга какого поприличней захватить, чтобы не быть обузой для девочек и иметь там и свои дела. Того гляди может дружбан и будет подругу жарить. Овцы целы, волки сыты.

Того гляди может дружбан и будет подругу жарить. Овцы целы, волки сыты.

Подругу автора дружбан будет жарить? Да, это выход...

Спасибо парни за советы. Услышал много разного и для себя сделал выводы.

Ситуация разворачивается хреново, но рычагов управления у меня уже нет. Пообщались и понял, что мне лучше не ехать, да и если поеду, сделаю еще хуже. Уже настроилась ехать без меня. Считает, что мне там будет не интересно и всё обломаю (ну эт наверно правда). Обещала что всё будет хорошо. Ну что ж попробуем уснуть в метро с чемоданом денег. Вдруг не обкрадут) Так что отпускаю. Дальше всё зависит от неё. Это проверка, жесткая для меня и для неё. Пора отношения приводить к знаменателю, продолжать или искать новые. Если косякнет, точно зная её, в себе не удержит, правда будет ли от этого легче?...

Сам буду отдыхать тут по максимум.

Улетаю с ней 7-го. Подписывайтесь, кому интересно и ждите новостей 22.08 - 23.08

Еще раз всем спасибо ;)

Я думаю, что спасение автора всё таки в поездке вместе.

да-да)) только вот девочка ему сказала "хочу поскучать, и чтоб ты соскучился" и он башкой покивал)) так что вот на такое предложение поехать вместе автор получит "а как же отдохнуть друг от друга?". что по факту значит "ты меня достал! хочу отдохнуть без тебя!!"

так что не вариант) а вариант 1 - ехать как договорились, улетать в Москву, там тоже не скучать, быть себе на уме. уверен, если автор себя правильно настроит, то после отдыха отношения будут только лучше.

Да хз вообще..я вот свою отпустил на 2 недели в отпуск с сестрой . Моя не пьет, поводов для ревности не дает. БЗ сильно на моей стороне был И тогда и сейчас. ОЖП спросила отпущу ли я ее отдыхать. Я сразу сказал: езжай, но мои правила ты знаешь...она сразу поняла о чем я и после возвращения практически изнасиловала меня и до сих пор у нас все хорошо. ИМХО, тут все зависит от того какие рамки ты ей указал еще в начале отношений и конечно от самой ожп. Если она бл*дь и готова тебе изменить, то ее только могила исправит...

Автор....свяжи свою пипирку в узелок и выкинь на помойку. Задницу ты ей подлизал,настрой на свободу дал,готовь носовой платок и включай сериальчик про любоф.... Мда,если бы мне сказали что поеду ка я отдохну от тебя,я бы в эту же секунду пожелал удачи и ушел в противоположном направлении. Не оглядываясь назад и не думая о том,правильно я сделал или нет. Потому что знаю,что правильно.

Ты нуждаешься в ней,а не она в тебе. Ты изначально ей рамки не указал;за что и расплачиваешься нервотрепкой и сексом раз в две недели. Так как пипирку свою ты уже выкинул,нащупай хотя бы остатки яичек. Подойди к ней и скажи,либо мы едем вместе,потому что отдых по отдельности-это полная хрень. Люди должны отдыхать вместе не от отношений,а от рутины и бытовухи. Либо,если откажет, забиваешь на нее огроооомный болт и делаешь такое дальше,что на горизонте тебя не видно будет и в бинокль. Она не уважает тебя. Ей пофиг. Ты для нее никто. В зависимости от того,что у нее в башке:

1 - она будет тебе названивать,потому что ей будет неспокойно,она будет волноваться и все такое.

2 - она и не вспомнит о тебе за пару дней,потом может совесть проснется....но не факт. В таком случае даже не вспоминаешь ее. Даже если начнет защемлять,терпеть и заниматься другими делами,но не терять самоуважения и не выходить никогда с ней на связь,даже если будет звонить и под окнами стоять.

Так что решать тебе. Нытик и тряпка ты или еще есть яйца.

• 3 недели спустя...
Привет парни. Пишу раньше времени, тк появились изменения и херовые. Модераторы, пожалуйста, не блокируйте акк. Перерыл все до единого файла и нет нигде пароля на прежний, а без помощи форума, сейчас немыслимо...

В общем, с ней я поехал на 4 дня отдохнуть, потом оставил её подруге, сам рванул в Москву. Перед этим ругались. На второй день отдыха не выдержал упреков (все не нравилось ей), разругались, пожелал ей хорошего отдыха и отправил в ДОД, собрал вещи, заказал билет на самолет. Остановила, с дракой) В общем, вы@бал её жестко. После чего успокоилась, еще два дня отдыхали вместе, гуляли, пили, плавали. Сказала, что я когда бухаю, классный, веселый))) А обычно не такой(( (не пил месяца два до этого)  (Вопрос 1: это и есть не тяну её по эмоциям и не потяну?) Кстати сексом когда занимались, как будто "ради меня", вроде все делает, не отказывает ничего, но блин, не ради себя.

В общем уехал на твердом позитиве. По началу мягко и тепло переписывались, а потом она поссорилась с подругой на ровном месте, причем жестко, уже 4-й день не разговаривают. Я тогда сразу предложил вернуться обратно, согласилась, но попросила её забрать оттуда, тк сама не может (у неё такое было не раз, не самостоятельная что ли). Я отказал, слишком накладно. После этого стали более холодно общаться, говорит кинул её. Даже выдала смс, "ты стал холодным. А может ты кого нашел там и меня решил слить?" Последние 2 дня вообще как-то сухо общались. Созвонились, я спросил, если с подругой поругалась, с кем тогда тусишь? Ну тут что ожидал, то и услышал: "с парнями из Москвы, познакомились (соседи)". Я особо виду не подал, старался держать позитив, пожелал, удачно отдохнуть и закончив разговор, пошел в поле. За время разговора слышал, как её звал парень куда-то пойти не один раз. Я спросил эт вообще кто, ответила - один из них.

50%, что понравился кто-то, тестит. Прямых доков нет. На счет секса, наврятли занимается сейчас, НО зная её она может вернуться, ДОДнуть и вот потом к нему, ведь "он из Москвы". (опять же это всё догадки). Почитал статью "Соперник" и понял, пока что руки связаны, она там..

Вопрос 2: Как мне с ней общаться сейчас? Сама она почти не пишет (это фейл, такого не было раньше). Кстати этой ночью все-таки прислала теплое смс из серии "очень скучаю без тебя". Пока, что я выбрал тактику общаться сухо, без привязки к эмоциям. Иными словами, на её скучаю, как дела, ответил, что все супер, отдыхаем, гуляем и тд. Если тактика требует коррекции, подскажите, в какую сторону.

Вопрос 3: Стоит ли написать смс/позвонить с вопросом "Я всё правильно понял?"

Вопрос 4: Стоит ли пропасть самому?

Вопрос 5: Попросила сделать ей сюрприз по возвращению. Сегодня поинтересовалась, сделаю ли я его? Если ситуация в мою пользу, то сюрпризу есть место, проверено. НО если Вася на тесте.. Че с этим делать?

Сам я в поле два дня уже обитаю :) чтоб мысли не закручивались, но груз капец какой... Желание, просто найти достойную ОЖП и начать все заново. Но еще не решен вопрос тут... Я НПр и всегда думал на много шагов вперед и лепить безосновательный ДОД, ревновать на расстоянии со связанными руками.. не то всё.

slovo4esti
Так я не понял, после ее отдыха с подругой она вернулась и что было? Все норм?

Отвечу тут, тк мало сообщений пока можно:    Нет, она еще там. До пятницы (22.08)

Я представляю, как она б те мозг вынесла, если б ты был с двумя левыми бабами.

Туси сам и веселись, а потом как приедет, ты поймешь скучала ли она по тебе или на х.. Вертелась.

А на счёт сюрприза, моя мне его сама делала, когда приехала с деревни. Ничего такого уж грандиозного не было, но очень приятно. А у тебя она там с мужиками общается, тебя в игнор практически, ещё и сюрпризы требует.

А теплы слова она мож ваще вспомнила, когда её отжарили.

Привет парни. Пишу раньше времени, тк появились изменения и херовые. Модераторы, пожалуйста, не блокируйте акк. Перерыл все до единого файла и нет нигде пароля на прежний, а без помощи форума, сейчас немыслимо...

В общем, с ней я поехал на 4 дня отдохнуть, потом оставил её подруге, сам рванул в Москву. Перед этим ругались. На второй день отдыха не выдержал упреков (все не нравилось ей), разругались, пожелал ей хорошего отдыха и отправил в ДОД, собрал вещи, заказал билет на самолет. Остановила, с дракой) В общем, вы@бал её жестко. После чего успокоилась, еще два дня отдыхали вместе, гуляли, пили, плавали. Сказала, что я когда бухаю, классный, веселый))) А обычно не такой(( (не пил месяца два до этого)  (Вопрос 1: это и есть не тяну её по эмоциям и не потяну?) Кстати сексом когда занимались, как будто "ради меня", вроде все делает, не отказывает ничего, но блин, не ради себя.

В общем уехал на твердом позитиве. По началу мягко и тепло переписывались, а потом она поссорилась с подругой на ровном месте, причем жестко, уже 4-й день не разговаривают. Я тогда сразу предложил вернуться обратно, согласилась, но попросила её забрать оттуда, тк сама не может (у неё такое было не раз, не самостоятельная что ли). Я отказал, слишком накладно. После этого стали более холодно общаться, говорит кинул её. Даже выдала смс, "ты стал холодным. А может ты кого нашел там и меня решил слить?" Последние 2 дня вообще как-то сухо общались. Созвонились, я спросил, если с подругой поругалась, с кем тогда тусишь? Ну тут что ожидал, то и услышал: "с парнями из Москвы, познакомились (соседи)". Я особо виду не подал, старался держать позитив, пожелал, удачно отдохнуть и закончив разговор, пошел в поле. За время разговора слышал, как её звал парень куда-то пойти не один раз. Я спросил эт вообще кто, ответила - один из них.

50%, что понравился кто-то, тестит. Прямых доков нет. На счет секса, наврятли занимается сейчас, НО зная её она может вернуться, ДОДнуть и вот потом к нему, ведь "он из Москвы". (опять же это всё догадки). Почитал статью "Соперник" и понял, пока что руки связаны, она там..

Вопрос 2: Как мне с ней общаться сейчас? Сама она почти не пишет (это фейл, такого не было раньше). Кстати этой ночью все-таки прислала теплое смс из серии "очень скучаю без тебя". Пока, что я выбрал тактику общаться сухо, без привязки к эмоциям. Иными словами, на её скучаю, как дела, ответил, что все супер, отдыхаем, гуляем и тд. Если тактика требует коррекции, подскажите, в какую сторону.

Вопрос 3: Стоит ли написать смс/позвонить с вопросом "Я всё правильно понял?"

Вопрос 4: Стоит ли пропасть самому?

Вопрос 5: Попросила сделать ей сюрприз по возвращению. Сегодня поинтересовалась, сделаю ли я его? Если ситуация в мою пользу, то сюрпризу есть место, проверено. НО если Вася на тесте.. Че с этим делать?

Сам я в поле два дня уже обитаю :) чтоб мысли не закручивались, но груз капец какой... Желание, просто найти достойную ОЖП и начать все заново. Но еще не решен вопрос тут... Я НПр и всегда думал на много шагов вперед и лепить безосновательный ДОД, ревновать на расстоянии со связанными руками.. не то всё.

Так я не понял, после ее отдыха с подругой она вернулась и что было? Все норм? 

Парни, посоветуйте на счет моих 5 вопросов выше. Как быть то?

А можно как-то в ней эмоции вызвать мощные? На расстоянии? Пложительно влияющие на развитие событий?))

После моего смс о том, что у меня всё круто, тусую на полную. Спрашивает, с кем гуляю, познакомился ли я с кем нить? Чё ответить? Вообще какой вектор общения выбрать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 517

Тема Галадриэль :)

2. 12 517

3. 70

Просто друг

4. 70

Просто друг

5. 12 517

• Создать...