Перейти к публикации
пикап.Форум

Отпустил на море

Рекомендованные сообщения

Парни, посоветуйте на счет моих 5 вопросов выше. Как быть то?

А можно как-то в ней эмоции вызвать мощные? На расстоянии? Пложительно влияющие на развитие событий?))

После моего смс о том, что у меня всё круто, тусую на полную. Спрашивает, с кем гуляю, познакомился ли я с кем нить? Чё ответить? Вообще какой вектор общения выбрать?

Вообще довольно странный вопрос про "познакомился ли ты с кем-нибудь" ... звучит что-то вроде "мы квиты"  или "нашел замену? я то вроде уже нашла" , но это лишь мои мысли...  

ну можешь ответить на это смс как-то туманно, чтобы слить эту тему, что-то вроде "да так, есть люди...). Ты как там?"   Автор, когда она возвращается?) я думаю измену заметишь, если она будет иметь место.

По мне так она не знает что делать с тобой. Если рванешь к ней исправлять сольет. Так как и так баланс завален. После приезда калибруй. Если холод ты в мороз. Найди себе реальные занятия. Если ластится то сразу не беги, постарайся выправить баланс и зафиксировать 50/50.

Как дела вообще.

Привет парни. Пишу раньше времени, тк появились изменения и херовые. Модераторы, пожалуйста, не блокируйте акк. Перерыл все до единого файла и нет нигде пароля на прежний, а без помощи форума, сейчас немыслимо...

В общем, с ней я поехал на 4 дня отдохнуть, потом оставил её подруге, сам рванул в Москву. Перед этим ругались. На второй день отдыха не выдержал упреков (все не нравилось ей), разругались, пожелал ей хорошего отдыха и отправил в ДОД, собрал вещи, заказал билет на самолет. Остановила, с дракой) В общем, вы@бал её жестко. После чего успокоилась, еще два дня отдыхали вместе, гуляли, пили, плавали. Сказала, что я когда бухаю, классный, веселый))) А обычно не такой(( (не пил месяца два до этого) (Вопрос 1: это и есть не тяну её по эмоциям и не потяну?) Кстати сексом когда занимались, как будто "ради меня", вроде все делает, не отказывает ничего, но блин, не ради себя.

В общем уехал на твердом позитиве. По началу мягко и тепло переписывались, а потом она поссорилась с подругой на ровном месте, причем жестко, уже 4-й день не разговаривают. Я тогда сразу предложил вернуться обратно, согласилась, но попросила её забрать оттуда, тк сама не может (у неё такое было не раз, не самостоятельная что ли). Я отказал, слишком накладно. После этого стали более холодно общаться, говорит кинул её. Даже выдала смс, "ты стал холодным. А может ты кого нашел там и меня решил слить?" Последние 2 дня вообще как-то сухо общались. Созвонились, я спросил, если с подругой поругалась, с кем тогда тусишь? Ну тут что ожидал, то и услышал: "с парнями из Москвы, познакомились (соседи)". Я особо виду не подал, старался держать позитив, пожелал, удачно отдохнуть и закончив разговор, пошел в поле. За время разговора слышал, как её звал парень куда-то пойти не один раз. Я спросил эт вообще кто, ответила - один из них. (22.08)

По моему можно заканчивать эпопею с этой ОЖП уже на этом месте, думаю она уже замену ищет, это не нормально я считаю что поругавшись с подругой она ищет утешения в компании каких то парней.

Парни, дайте один последний совет.

В общем после приезда (прошла неделя), ОЖП была холодна, прогнул в первый день, трахались так, что мало не покажется. Целовалась, но что-т не-то. То ли обида, то ли Васек. А обида по приезду была на то, что я 5 дней не писал ей, что мне стало пох, я охладел. Я был неприклонен. На утро ушла домой, в режиме Д, так и не помирившись толком. Думаю, что ждет моего мега Б. Через день залепила мне ДОД. Я ок, хорошо. Потом два дня пыталась узнать, почему на ДОД, простое моё "ок, хорошо", ниче толком не отвечал. Дошло до истерик. Звонила, написывала. Спрашивала, есть ли у меня кто. Видимо верит, что кто-то есть. Вчера пошла гулять, до ночи гуляла,а сегодня все утро в СС онлайн (тоже странно).

Картина такая (как я себе это думаю): Встретила она на море парня (из Москвы), поэтому и молчала 5 дней. С понеделбника - по четверг пыталась выяснить что у меня происходит, почему изменился резко, но бесполезно. Вроде и дод окончателно не принял. Вчера просила увидеться, но я сказал или ко мне или разговора не будет, не приехала. Написала: "И так уже всё решено, просто я хочу знать правду, что случилось и успокоиться. Когда появляется другой человек, то вернуть отношения невозможно. Возможно так произойдет со мной".
Сегодня я пишу, что готов поговорить. Она соглашается, но повторяет: "УЖЕ ТОЧНО ВСЕ РЕШЕНО, хочу просто знать правду. Просто для себя". Собственно и всё.

Вопрос:
1. Это похоже на манипуляцию? И ожилание моего Б?
2. Или тут слив и Васек?

Что имеем:

Заваленный в пол БЗ.

Как вести себя при встрече?
1. Позитивно, шутить, пытаться делать вид, что на её слова пох, трогать и обнимать, несмотря на сопротивления. (как обычо это у нас было, выводить её из Д)
2. Принять ДОД, попросить чтоб и она правду сказала че произошло (но думаю хрен правду скажет)
3. Услышав про дод, попытаться объяснить, что все это глупость, давай еще раз попробуем. Действовать мягко.
4. Быть наглым, веселым, самоуверенным, принять дод, пожелать удачи и уйти.
5. Ваш вариант...

Автор, ты строишь свои предположения на том, что она молчала те 5 дней. Она тоже думает, почему ты молчал.

Вы решили друг друга наказать, но получилось что дали повод для сомнений. Ты думаешь о Васе, она о Васелисе.  Она кинула тебе проверочный ДОД, чтобы увидеть твою реакцию. И твоя реакция как раз и подтвердила ее опасения, что ты кого-то нашел, раз так просто ее отпускаешь. отсюда и истерики и выяснения отношений.

Мой совет - поговорить открыто. Тебе терять нечего.

Думаю она тебя сама уже слила и ехала со стойким желанием доднуть тебя, а все её упреки что ты не звонил, что ты охладел, что ты нашел другую - это лишь перекладывание ответственности на тебя. Дескать она такая хорошая, а ты плохой.

Но как мне кажется она не ожидала, что ты так легко примешь её дод и у неё в голове сразу закралась мысль, что у тебя другая. Грубо говоря её начали мучить сомнения и она начинает верить что у тебя другая, как раз этого ей и не дает покоя и опять создает интерес вокруг тебя.

Фраза "УЖЕ ТОЧНО ВСЕ РЕШЕНО, хочу просто знать правду." сама себе противоречит, если бы она уже все решила ей было бы безразлично что там произошло. 

На встрече считаю лучший вариант №4 и опять сохранить всю интригу, те не надо её убеждать и доказывать ей что у тебя никого нет. Веди себя позитивно, немного отстранено, сам лишних вопросов не задавай, на все её упреки отвечай нейтрально, не показывай эмоций, доноси до неё мысль, что с твоей стороны ничего не изменилось и что все эти проблемы произошли из-а её тараканов в  голове. Если начнешь перед ней гнуться и доказывать ей что ты её любишь, то она точно потеряет к тебе интерес и с легким сердцем доднет.

Да.. мнения разные. И женское и мужское отличаются.. ))

LuckyS, на встречу я все равно поеду. Так продолжаться не может больше.

Автор, ты строишь свои предположения на том, что она молчала те 5 дней. Она тоже думает, почему ты молчал.

Фраза "УЖЕ ТОЧНО ВСЕ РЕШЕНО, хочу просто знать правду." сама себе противоречит, если бы она уже все решила ей было бы безразлично что там произошло. 

то есть, если бы Василий уже прошел тест, или был к этому близок, встречи не было бы?

Кроме холода и отстраненности ОЖП, можно как-то понять, есть Васек или нет сегодня? Это ключевой вопрос.

Напомню тебе то, что ранее рассказывал -

По началу мягко и тепло переписывались, а потом она поссорилась с подругой на ровном месте, причем жестко, уже 4-й день не разговаривают. Я тогда сразу предложил вернуться обратно, согласилась, но попросила её забрать оттуда, тк сама не может (у неё такое было не раз, не самостоятельная что ли). Я отказал, слишком накладно. После этого стали более холодно общаться, говорит кинул её. Даже выдала смс, "ты стал холодным. А может ты кого нашел там и меня решил слить?" Последние 2 дня вообще как-то сухо общались. Созвонились, я спросил, если с подругой поругалась, с кем тогда тусишь? Ну тут что ожидал, то и услышал: "с парнями из Москвы, познакомились (соседи)". Я особо виду не подал, старался держать позитив, пожелал, удачно отдохнуть и закончив разговор, пошел в поле. За время разговора слышал, как её звал парень куда-то пойти не один раз. Я спросил эт вообще кто, ответила - один из них.

Ее холод связан с тем, что ты отказался приехать за ней и по ее мнению кинул. Рассказами о парнях, она пыталась вывести тебя на ревность и показать, что раз ты не хочешь приезжать, то есть те, кто не заставит ее скучать.

Твой вопрос о Василии меня удивляет. Неужели ты допускаешь мысль, что твоя ОЖП может так легко тебе изменить? Или Василием ты называешь любого МЧ, с которым она просто общается?

Почему я не советую тебе действовать по 4. Быть наглым, веселым, самоуверенным, принять дод, пожелать удачи и уйти.

Ты потом себя сожрешь из-за чувства вины, что мог что-то изменить, а вместо этого отшутился.

Потому что,  твое поведение даст понять ОЖП, что тебе все равно на нее, на ваши отношения и на то, что будет.

Ты упускаешь из виду один момент. ОЖП тоже оценивает твое поведение, она так же что-то додумывает, как и ты и тоже ревнует. Ты смотришь на ее поведение так же, как она смотрит на твое. Ты видишь ее холод, она видит твой.

Автор, я поддержу мнение людей, которые говорят, что нужно встретиться с ней и поговорить. Поговорить искренне. На её вопрос появилась ли у тебя другая ответь один раз чётко, ясно, и внятно, что другой нет. Если будет повторно задавать подобные вопросы (а она однозначно будет), то скажи, что ты уже ответил на этот вопрос и повторяться не видишь смысла. Далее, не важно какая причина кроется за её поведением и её ДОДом (а вариантов я вижу два: либо появился другой мужчина, либо она накрутила себя, что у тебя другая и тебе вообще пофигу на ваши отношения), так вот в любом случае она будет тебя виноватить, т.к. с её колокольни ты виноват (либо соскочил к другой, либо был хреновым и она на тебя потратила время своё). Не ведись на это. Не дай ей вывести тебя на эмоции, хотя это будет очень тяжело, особенно при заваленном БЗ.

Пару советов: лучше встречаться на нейтральной территории, чтобы ей пришлось добираться туда и тебе. В голове держи мысль, что всё к лучшему, а так и есть. Вот посмотри оба варианта: либо она с другим - ну тут вообще отлично, уверен ты измену не простишь и пойдешь искать новую. Либо она дорожит вашими отношениями и испугалась, что у тебя другая. В этом случае ты для неё значим . Даш ответ, что у тебя другой нет и всё, остальные оправдания не делай, только завалишь БЗ.

Кстати, like me or not , поссорились мы иначе.

1. Она поругалась с подругой

2. Я давил на то, чтоб домой ехала, ни в какую. Приедь ко мне и все тут.

3. Принимаю решение забрать ее. Соглашается.

4. Почуял холод, целый день тишины от неё, тогда еще было все гуд.

5. Позвонил, сказал что приеду завтра, но на два дня. Она тут сразу замолчала.... Потом вопрос, прям сюда?? Я: да, потусую с вами.

6. От нее смс через час, "попробуею тогда помириться с подругой, не выезжай".

7. Через полтора дня смс, как ты живешь там вообще? Слово в слово. Издец конкретный.. Ну я ответил тусуюсь, гуляем с другом. ( он бабник, она в курсе)

8. Спросила прознакомства мои. Я молчал как она целый день. После чего послала меня в пешее и след смс была через 5 дней подъезжая к москве.

Грустно

Спешу к тебе родной на помощь:

1. Ты уже определился чего ты там хочешь от девушки?

2. Видеться не нужно. Почему? А зачем? Ты еще не готов.

• 4 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...