Перейти к публикации
пикап.Форум

Что подарить девушке на ДР?

Рекомендованные сообщения

В общем подарок уже выбрал давно, но перед её днюхой предшествовала моя и от неё в подарок я получил книгу :mellow:  со словами "я же знаю ты умный мальчик и любишь познавать новое" - вручила мне книгу про ренессанс :wacko: , сцуко она даже без картинок :lol:  Я еле сдержался что бы не сказать: "А на*уя она мне?", но поблагодарил и сейчас книга достойно пылиться. 

На тот момент девушка не работала, я понимаю что нету денег и потому купила книгу за 400р (лучше бы футболку подарила ей богу), в общем выбрала "самое нормальное" за эти деньги. 

До этого думал придарить ей вещичку за 2000 рублей, но сейчас с деньгами тоже не очень (свадьба друга на носу + юбилей отца) да плюс еще как вспомню эту книгу, так вообще отпадает всякое желание дарить. Хочу тоже найти что-нибудь за 400 рублей :ph34r:

1. Что подскажите?

2. Подарить книгу обратно? :D

Девушка - понятие растяжимое. Есть девушка, которую трахаешь во все щели, кроме ББ ничего не получаешь а есть просто знакомая, с которой видишься в общей компании и далее чем "приветкакдела" отношения не заходят, соответственно подарки для них разные 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...