Перейти к публикации
пикап.Форум

Доминирование в отношениях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, вопрос такой - что делать когда человек сознательно отказывается от доминирования в отношениях. Дело в том, что мой близкий друг, довольно уверенный в себе парень, но когда дело доходит до отношений с девушкой, он предпочитает отдать инициативу в ее руки. Но не каждая девушка готова принять это и часто эти отношения ни к чему не приводят. Я старался объяснить ему, что надо чтобы он брал инициативу в свои руки но достаточно весомых аргументов привести не смог. Надеюсь сможете вы... Если это его не убедит, то какие есть варианты благополучного развития событий не меняя подхода к делу?

Опубликовано:

Уверенный в себе парень не отдаст бразды правления в бабские руки. Это как опытный пилот F1, не отдаст руль пассажиру и не усядется же на пассажирское сиденье.

Опубликовано:

часто эти отношения ни к чему не приводят. Я старался объяснить ему ... но достаточно весомых аргументов привести не смог.

Я здесь со своими косяками, конечно, далеко не профи, но Отпечатай эту цитату ему 100 раз и пусть читает её 24 часа в сутки !

Возможно, он лишь внешне уверен в себе и лишь в каких-то аспектах (там в работе, в хобби). Может он жалеет их, всегда ласков с ними ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...