Перейти к публикации
пикап.Форум

преДОД состояние или нет? помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я парень - 23 года. девушка - 20 лет, у обоих были отношения и до этого.
секс был у нас, встречаемся правда всего 4 месяца.
секс был через полтора месяца.

ситуация такая: все шло хорошо, до момента когда я отпустил ее на море со знакомой (итого их было 5 человек, 3 девушки, 2 парня, не с одним из них у нее ничего не было 100%, т.к. один ее страшно раздражает, второй встречается с ее знакомой). с ней поехать не смог, т.к. отпуск в августе, и собирались поехать потом еще раз вместе. всегда она звонила сама часто, но на море перестала, звонила раза 3 сама (за 5 дней) и то разговор не на долго, остальные разы я это делал (звонил).ну и в итоге сказала, что на море со мной не поедет, типа мама ее больше не отпустит, чего я вообще не понял. потому что сначала собиралась ехать. в день приезда тоже созвонились днем, и потом когда она уже приехала, еще раз набрала сама, нормально поговорили, договорились созвониться через пару часов. говорила кстати что хотела бы приехать ко мне сегодня, но мама ее ждет, и поэтому отложим. в итоге мы не созвонились, а начали переписываться в вк, она хочет поехать на концерт в другой город, спросила меня сначала, смогу ли я купить ей билет, потом в переписке пишет - сходи типа узнай, есть ли еще билеты, ты все равно дома будешь сидеть в выходной. я написал - купи тебе билет, еще и сходи узнай, тебе надо, сама и иди. она написала ну и сиди гний. видимо это еще разозлило или вывело из себя (раздражена она была еще с моря, там поссорилась с подругой и не отошла еще), она удаляет из друзей, пишет что прощай на всегда, пока. я спросил за расставание, но она так и не сказала, что да, мы расстались, просто прощай на всегда и все я написал, что типа что с тобой произошло, я же всегда тебя поддерживал и все. не напрягая особо, она написала чтобы я из себя не строил рембо. телефон не поднимала, звонил в тот момент, когда переписывались, сказал в итоге, что еще наберу позже. но не набрал специально. перед тем как пойти спать написала типа я спать, меня не беспокоить, но еще какое-то время была в онлайне. сегодня не звонил еще. не общались. что делать дальше, как поступать?

Опубликовано:

Если ты сказал все и ничего не утаил то девушка порит неадекват. Возможно у вас уже есть рога. В любом случае первым на контакт не выходить и заняться своими делами. Погуляй, пофлиртуй с девушками, - это прямо панацея.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...