Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка, которая извергается как вулкан. помогите

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех. На этом форуме не впервые, кто знает, тот помнит о моей душераздерающей истории, но не суть.

Прошло 7 месяц после болезненного разрыва с бывшей. Я блудил в поисках новой суженной, разводил девушек на сайтах и т.д. Недавно на одном паблике в ВК мне написала девочка, что я очень красывый и после пары сообщений я стал выводить ещё на встречу, что неё намторожило и я включил пикап уловки)игнор. Сказал, тогда рассходимся. Итог: она снова написала, что я ей нравлюсь, на чтоия ответил взаимностью. Мы перешли на ЛС.

Вывожу на встречу, войдя в доверие.

На первом свидании ещё ни куда не водил, отвез на свой район и стал невзначай ее зажимать. Создал посже комфорт в машине, засосал, лез в трусики. Вывод: Она на меня подсела.

На след день как я узнал даже к гадалке ходила и предьявила, чтоиу меня есть девушка ахах

Дальше самое интересное.

След. День провели в парке. Сосались, зажимались. У нас очень много общего...она держит меня за руку,а ночью у нас вирт. секс сопровождающийся голыми фотками. Доверяет.

Ближе к делу друзья. Все бы хорошо, но зачем я создал собственно пост.

Она обожает мотоциклы. Это ещё мир. Она каталась с женатым пилотом. Как я знаю, по опыту секс с байкером это 90% если села. Она уверяет, что это только покатушки и т.д. и сейчас она с тем пилотом не общается,т.к. жена его узнала про них и теперь муж катается с женой. Вчера она сказала, что к ней проездом из Москвы приедет байкер и разрешаю ли я ей покататься с ним? Я естественно против, ведь типо моя девочка, но чтобы не убивать в себе свою уверенностью говорю да.

Это меня грузит сейчас.

Причина вторая.

На этот паблик на сайте вывел один парень. И по ещё словам она с ним общается месяц и мол, он знает о ней очень много, чем кто либо другой. Недавно, ещё до меня у них была первая встреча. Он сводил ещё в мак и подарил сережку для носа с камушком и золотом. И в четверг он позвал ее на выходные с ночевкой на дачу. Там собирается компании с того паблика. Я их знаю, это законченные лохи и неудачники. Иак вот. Она спросила моего разрешения, мол, какие у нас планы на выходные?я спросил: ты хочешь куда то поехать?она: 50на50, но уже согласилась. А афигел...

Говорю: с кем?она: с тем типом. Я ставлю ультиматум. Едешь, прощаемся. Ещё это не устроило, т.к. терять меня не в ещё планах. Она течёт от меня. Мы оба извращенцы, просто ахах

Итог: она отказывается от поездки ради меня. Но не афиширует тому типу, что из за меня. Типо не хочет чтобы все знали и терять его как друга не хочет.

Вот такая новая история. Она не хочет меня терять. Я ей безумно нравлюсь. Вчера на улице при людях довёл ещё до оргазма)но при этом все равно гружусь. Секс был. Замут пошёл с первого свидания. Платит за меня. Покупает хавку. У меня сейчас напряг с баблом.

Что вы скажете по этому поводу?я уже запал, она тоже, но пока не поздно может селится самому, хоть и в карту. Ведь я не смирюсь с фактами с байкерами и вот такими вот друзьями, хоть у неё их реально и нет.

Вчера ещё узнал, что у неё бывает секс с одной подругой. А ещё у неё есть тату на правую сторону но поясницы.

Вчера она спросила про мою переписку ч типом с которым я общаюсь на том паблике. МВ обсуждаем телочее, кого развнли, кто не дал и т.п. я ей прямо сказал, что мы считаем, что ты ьрахаласт с тем типом. Она отрицала, мол, он друг и даже как мужик в сесуальеом плане не рассматривается. Спросила: ты мне не веришь? Я не ответил. Потом она подзагрузилась в машине.

Ваш вердикт альфачи. А то я пока в хорошей форме, иначе сломает меня. Инфа 100%.

Спасибо.

тут по-моему и так ясно, что спешить не стоит, т.к. вы оба озабоченные, то пока это развлечение, стоит пообщаться и только время покажет (может вообще она тебе надоест, ты то ее еще толком не знаешь как я понял). и как бы она просто так же не перепрыгнула на другого, который еще круче чем ты самец.

тут по-моему и так ясно, что спешить не стоит, т.к. вы оба озабоченные, то пока это развлечение, стоит пообщаться и только время покажет (может вообще она тебе надоест, ты то ее еще толком не знаешь как я понял). и как бы она просто так же не перепрыгнула на другого, который еще круче чем ты самец.

Логичное утверждение. Этого я и опасаюсь. Нужно чётко взвесить в граммах всю ситуацию. Но тот факт, что я ее не сливаю, может обречь меня на провал. В общем хз...мой голод даёт о себе знать. Но с другой стороны она подпитывает меня на с/о, но и при этом ставит рамки. Мне попадаются какие то твари. Прилично пробивпющие моё защитное поле.

Я вот, что хочу услышать. Не претензии. И не про то, что кто то там разочарован, что мы с одного города. А тот факт, как реагировать на такие ситуации с покатанием и другом?я как мужик игнорирую данные мероприятия. Обуславливая это тем, что какая нормальная баба будет даже с другом раскат устраивать встречаясь с парнем?как на это реагировать?может слить пока яйца не защемило?это же логично, что не приемлимо для мужика. Нормалтного. Условия я тоже ставитьтне в праве. А сидеть и представлять ещё раскат с байкером не в кайф. Максимум качалка может мне поднять тесто и позволить быть сдержанным...

ну что ты хочешь услышать? все, что понятно из текста, то что она ..ядь и почпокаться с разными чуваками и гейшам для нее как сходить посрать и интернет оленей у нее больше чем один, то что касается тебя, ей на тебя по хер и значимость твоя на уровне цетра ядра нашей земли и не выдумывай.

любви и счастья в этом болоте ты не найдешь.

ну что ты хочешь услышать? все, что понятно из текста, то что она ..ядь и почпокаться с разными чуваками и гейшам для нее как сходить посрать и интернет оленей у нее больше чем один, то что касается тебя, ей на тебя по хер и значимость твоя на уровне цетра ядра нашей земли и не выдумывай.

Взвешанный аргумент. Спасибо. Это и хотел услышать. Со значимостью у меня все в порядке. Надо сливать значит. Если что пусть бегает, добивается сама. За одно и проверю ее интерес к себе. Просто я сам на сексе помешан, но делиться не люблю.

Должны были встретиться сегодня, но я с деньгой обосрался. Пишу, что ты будешь злиться)

Она: я что зря собиралась?

Я: не злись

Короче разозлилась. Не пишет. Я тоже)

Ещё и демотиватор закинула про МОТ. Типо: вот он принц на белом коне (пилот на мостике)

Что то я замыкание в яйцах нашёл. Включу игнорчик, не хрчу защемить.

Пади может и пойму, что нахер не нужна

Аб чем речь?

Тебе попалась легкая девочка с полной подстройкой под тебя, просрешь будешь неимоверным лохом.

Собственно и обсуждать нечего.

Даже интересно стало, что там за сокровище такое, если яички от ужаса быть раскрытым не защимит, скинь её акк в личку, разумеется писать не буду.

Аб чем речь?

Тебе попалась легкая девочка с полной подстройкой под тебя, просрешь будешь неимоверным лохом.

Собственно и обсуждать нечего.

Даже интересно стало, что там за сокровище такое, если яички от ужаса быть раскрытым не защимит, скинь её акк в личку, разумеется писать не буду.

Сейчас ситуация более менее. С байкером кататься она отказалась, ибо я сказал, что данная ситуация для меня не приемлима. Вчера зашёл разговор о правилах мотоциклистов: села, дала. Она об этом прекрасно знает и нарушает эти правила. Показала мне сама переписки с байкерами, которые ещё разводят прямолинейно и в каждой она даёт понять, что у неё есть молодой человек и если вопрос касался этого правила, то она с человеком прощалась. продолжает тратить свои деньги на нас. Уже как 2 касаря на меня слила. Не мелочная. Вчера научил ее ездить на механике. Она была счастливая и сказала, что это неё лучше свидание. С каждым разом я ей больше доверяю. Она же мне и сейчас не до конца верит. Говорит я слишком красив, пикапер и переживает, что все слишком идеально и это возможно пустой развод. Посмотрим что выйдет. Но все же она не настолько плоха как ещё молюют. Я убедился.
  • 2 недели спустя...

Ты был прав. В этом болоте ловить нечего. Все вроде было ничтяк. Она пыталась заслужить моё доверие, ревновала к столбу и т.д. в итоге постоянно ебали друг другу мозг. Все стало портится после того как я остался без машины и срывался на ней. Потом после двух дневной ночёвки у меня. Она по синьке проболталась, что на начальном этапе отношений с бывшим, тот напоил ее и оставил с другом и те занялись сексом. Мало того, что я загрузился, что мол такое может произойти со мной, а другое, что она закусила на саму себя. Потом на след утро говорила, что после этого у неё осадок, что ей нужно подумать. Я взьелся на неё и т.д. а ещё в тот же день добавила, что сорвется на мотики. Я бесился, все дела, мозговыносы продолжались до тех пор пока мы не решили разойтись. Я к ней приехал, чтобы типо вбить в голову, что она не права и нужна мне, но в тот же момент подьехал мотоциклист и она уехала с ним. Но перед этим обещнула приехать ко мне и все обсудить. Но я уехал и со злости описал ситуацию как она есть. Что ты приехала ко мне, дала куда только можно, уехала и забила на отношения. Ты *лядь. Она мне сразу позвонила с обидами и ТП и послала меня на три буквы. Потом ещё пинговала меня смсками и звонками. Я брал трубку. Это ошибка, но общался как знакомый у которого все лады. Без слов об отношениях, только о мотах и т.д. пошёл второй день моего мороза. Чувствую, что пинганет и заранее обдумываю как правильно поступить, потому, что и без этого бз завалил.

Ладно другой вопрос возник. Не общаемся уже 5 день. Но она меня постоянно лайкает в инстаграме. Хочу позвать ее на море, чтобы заколоть. Думаю позвонить ей и под предлогом без обязательств как друзья поехать. А там заколю ее. Это будет считаться лоховством? В принципе с таким предлогом можно, но не знаю нужно ли лечить ей за чувства, чтобы посадить на уши?

Если б хотела - уже позвонила бы

Она тебя послала прямым текстом - хочешь спустить на тормозах ?

Войдешь в фрейм друга - потом хрен вылезешь

Захочешь трахнуть - будет давить на то что вы друзья ( тут нужно продавить мягко но настойчиво)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...