Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поссорился с подругой, которую люблю.

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. На днях поссорился с подругой, с которой общаемся уже год. Все произошло после того, как я признался ей в любви, но она ответила на то, что я друг и друзей любить нельзя. В общем типичная ситуация. В начале июня она сама призналась мне в своих чувствах, но я никак не отреагировал, так как не рассматривал её в качестве девушки. После приезда в родной город (учусь в универе в другом городе) начали встречаться и гулять. Обниматься, ходить и держаться за руки (разве так можно делать с друзьями?) и т.п (поцелуев не было). Вот после этого понял, что у меня есть чувства к ней. После того ,как она меня отшила, был в шоке и написал ей всякую херню, типа что не смогу без неё и т.п. Понимаю, сдурил, не подумал, был в шоке (только не обливайте говном). Плюс еще знал её тайну (что она переспала с двумя лучшими друзьями её парня после расставания, для того чтобы ему сделать больно, но это было давно), которую мне рассказали давно, но мне это неважно было, это ей тоже рассказал, она конечно в шоке и сказала и пришли к выводу, что нам не стоит больше общаться и быть друзьями. Она сама очень дорожила нашей дружбой и я тоже. Но решил, что так будет лучше, так как такими темпами пойдет еще куда хуже. Сейчас сижу и понимаю, что не могу без неё. Скажите, что делать, чтобы вернуть хотя бы те дружеские отношения? И я знаю, что она тоже переживает по этому поводу. 
PS: покурил форум, осознал свои ошибки, которые натворил. Но сейчас в недоумении, что делать. 

Какого хера ты тут потерял?
Нет секса = нет отношений.

Возраст ваш напиши.

Такой какой ты есть, ты ей нах не нужен.

Как бы ты не ныл сейчас, не отправив её в игнор минимум на месяц и не выйдя в поле у тебя нет шансов.

Сейчас сижу и понимаю, что не могу без неё. 

Хреново понимаешь. Нафига тебе дружить с ней?

Тут должен быть какой-то мотив? Переспать или что-то в этом роде? Дружить, для того, чтобы дружить

Возраст ваш напиши.

Как бы ты не ныл сейчас, не отправив её в игнор минимум на месяц и не выйдя в поле у тебя нет шансов.

Мне 19 лет. Я сюда за советом пришел. Спасибо за ответ) Хотелось бы еще услышать  

И какой игнор может быть, если мы и так решили не общаться? 

Тут должен быть какой-то мотив? Переспать или что-то в этом роде? Дружить, для того, чтобы дружить

Возраст ваш напиши.

Мне 19 лет. Я сюда за советом пришел. Спасибо за ответ) Хотелось бы еще услышать  

Я правильно понял твоя цель быть её подружкой?

о_О

Возраст ваш напиши.

Я правильно понял твоя цель быть её подружкой?

о_О

Сначала так, потом по схеме

По какой нахер схеме?

Ты либо её трахарь либо подружка, другого не дано!

Если в её сознание крепко войдет твой образ как бесхребетной амебы об которую можно вытирать чужую сперму с её лица, то он там застрянет на долго.

Этот форум несет в себе только одну мысль - девушки любят сильных, интересных, стильных...словом лучших!

Если не смог её трахнуть в свои 19, а это видимо было не так уж сложно, раз уж она в качестве мести перепихнулась с двумя его друзьями, тогда ты просто редчайший представитель типичных фрустированных неудачников!

Для чего нужен игнор спросил ты, раз вы и так перестали общаться?

Я тебе скажу.

Скорее всего, через некоторое время девочка подумает что потеряла свой слюнявчик, и решит проверить, как там он поживает?

Напишет тебе смсочку, а ты как собачка побежишь и будешь вилять хвостиком, потому что ты кто? Ага!

Так вот, полный игнор, как тебе тебе слабаку небыло тяжело, нужен для того, чтобы ты нащупал свои яйца, как тут любят говорить.

Ты должен стать тем, кто может взять любую, тем, кто может нахер послать, только потому что она тебе пиво купила не то, стать тем, кто приходя впервые к девушке домой разрывает на ней одежду и берет её сперва в коридоре, потом на кухонном столе, затем в спальне, зале и так, пока фантазия не кончиться!

Таким стать может любой, вне зависимости от социального статуса, финансовых возможностей, внешности...нет того фактора, который мог бы помешать тебе быть лучшим!

А пока ты слюнявчик, она это крепко усвоила.

Хочешь это изменить?

Вот твой шанс!

Девочку в игнор, а сам набираешься опыта, читаешь форум, идёшь в поле, учишься общаться с девушками, общаться так, чтобы при одном твоём взгляде у них трусики были мокрыми.

Я не шучу! 

И не думай что это будет легко или быстро!

На это надо много ресурса и времени.

В любом случае, у тебя всегда есть выбор...ты можешь до конца жизни оставаться слюнявчиком.

Межполовой дружбы не бывает, именно это pickup.ru и толкует. Такая дружба только мазохизм над собой. Когда твою "подругу" будут иметь во все дыры, а ты кайфуешь от простого её рукопожатия - это не правильно.

По какой нахер схеме?

Ты либо её трахарь либо подружка, другого не дано!

Если в её сознание крепко войдет твой образ как бесхребетной амебы об которую можно вытирать чужую сперму с её лица, то он там застрянет на долго.

Этот форум несет в себе только одну мысль - девушки любят сильных, интересных, стильных...словом лучших!

Если не смог её трахнуть в свои 19, а это видимо было не так уж сложно, раз уж она в качестве мести перепихнулась с двумя его друзьями, тогда ты просто редчайший представитель типичных фрустированных неудачников!

Для чего нужен игнор спросил ты, раз вы и так перестали общаться?

Я тебе скажу.

Скорее всего, через некоторое время девочка подумает что потеряла свой слюнявчик, и решит проверить, как там он поживает?

Напишет тебе смсочку, а ты как собачка побежишь и будешь вилять хвостиком, потому что ты кто? Ага!

Так вот, полный игнор, как тебе тебе слабаку небыло тяжело, нужен для того, чтобы ты нащупал свои яйца, как тут любят говорить.

Ты должен стать тем, кто может взять любую, тем, кто может нахер послать, только потому что она тебе пиво купила не то, стать тем, кто приходя впервые к девушке домой разрывает на ней одежду и берет её сперва в коридоре, потом на кухонном столе, затем в спальне, зале и так, пока фантазия не кончиться!

Таким стать может любой, вне зависимости от социального статуса, финансовых возможностей, внешности...нет того фактора, который мог бы помешать тебе быть лучшим!

А пока ты слюнявчик, она это крепко усвоила.

Хочешь это изменить?

Вот твой шанс!

Девочку в игнор, а сам набираешься опыта, читаешь форум, идёшь в поле, учишься общаться с девушками, общаться так, чтобы при одном твоём взгляде у них трусики были мокрыми.

Я не шучу! 

И не думай что это будет легко или быстро!

На это надо много ресурса и времени.

В любом случае, у тебя всегда есть выбор...ты можешь до конца жизни оставаться слюнявчиком.

Спасибо! Так и сделаю

Межполовой дружбы не бывает, именно это pickup.ru и толкует. Такая дружба только мазохизм над собой. Когда твою "подругу" будут иметь во все дыры, а ты кайфуешь от простого её рукопожатия - это не правильно.

Спасибо за ответ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 493

Тема Галадриэль :)

2. 26

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 0

нужен брат мужа

4. 1 673

Сложности со знакомствами

5. 11 493

Тема Галадриэль :)

• Создать...