Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развод на бабло? Хочу убедиться, ваше мнение.

Рекомендованные сообщения

Собственно, всё просто.

Для начала поблагодарю форум за то, что за полгодика его курения я просто обрёл другие глаза. Ну да ладно.

Девушка 21 год, обьективно 7/10, не преувеличивая и не преуменьшая. Стройная, небольшого роста, но грудь тройка около того.

Знаю её давно, пару лет уже, до этого ТФНил, в итоге не жарил.

Я вполне обеспечен, предприниматель айтишник, неплохое авто все дела.

Прошло время, недавно сама написала - "привет как дела как погода азаза, давай увидимся"

На что было отвечено что мало времени и вообще так и так, короче занят.

На свою голову написал сам позже - "привет как ты"  ну в том духе - ответ мол всё хорошо, на вопрос какие планы на ближайшие дни интересный ответ - мы с тобой идём в ресторан. Это меня в принципе сразу как-то насторожило, спросил собственно в какой - мадам хочет в дорогой и интересный рестик где в основном отдыхают более богатые парни чем я, работники милиции, прокуратуры и т д - основной контингент.

Финансы позволяют, да и покушать я вкусно не против, только вот чуть позже мадам пишет "У меня беда, мама уехала в другой город оставила свою машину, просила заводить время от времени, чтобы не сел АКБ, вобщем заправь мне чуть чуть машину" - начинаю понимать полный подьеб и развод на бабло, неприятно и довольно глупенько с её стороны - всё ведь видно.

Начинаю крутить тему вроде любовь ведь баблом не меряется - отвечает что привыкла жить хорошо и на "шалаш" меняться не готова (3.14здит, живет средне-ниже среднего, мой уровень жизни выше явно, видно что хочет подрассказать) - после этого окончательно вижу меркантильность.

При этом время от времени пишет сама в смс, пару тройку раз звонила, пыталась пригласить погулять - я всегда был занят.

99% понимаю просто развод на бабосы, хотя девочка красивая, можно было бы и дёрнуть пару раз, ЛТР явно не хочу - она довольно ограниченная в плане общения, мне с такими не интересно.

Как поступить? В принципе понимаю что да как, в теории готов сходить в рестик если бы понимал что будет зачет, но сам сомневаюсь в этом, так как в жизни ей, по её же словам нужны приключения и развлечения. Пока планирую просто игнор, пусть разводит на бабки кого-то другого.

Прошу подкорректировать стратегию, если я в чем-то не прав.

А если прав, то просто положу на неё.

В городе очень много красивых девушек на улице и зависать на ней я не собираюсь.

Ну мог бы сводить ее в рюмочную, проблема что ли? Насчет бенза и АКБ - летом АКБ не садится, если ты не на 80-х широтах живешь. Я не понимаю в чем проблема - такую глупенькую можно самому развести, обещая золотые горы. Думаешь не сможешь - сливай нафиг, игнорь.

Что ты ее случаешь! Зачем? Ничего осмысленного она все равно не скажет! Берешь ее и берешь в кабак который тебе по карману! Выбери заведение сам, а не стой около нее согнувшись как швейцар - чего мадам изволит?

Если ей не понравится, говоришь, не вопрос - я буду ужинать здесь, если ты со мной не хочешь, бери такси, езжай домой, детка!

ЛТР явно не хочу - она довольно ограниченная в плане общения, мне с такими не интересно.

ну дык и ты ей ничем кроме бабла не интересен.

что тебя до сих пор заставляет продолжать общение? видимо надежда "дернуть пару раз".

в таком случае в посте 3 тебе дали годный совет - обещай ей шмотки, машину, поездку на мальдивы, после чего веди к себе домой и трахай.

Если хватит смелости, поступи так - когда она снова заведет разговор о ресторане или заправить ее чем либо, сходу скажи :" будешь ли ты со мной спать?" или "поедем ко мне?" Если она будет возникать, хвостом вилять, спокойно уходишь и все. Если же она соглашается, то ты считай просто себе секс купишь, и застрахуешь себя от ее будущих загонов. 

Оки, всем спасибо за советы, знач попробуем всё таки увидится с ней.

Буду по наглее и гнуть свою линию, если что.

На свою голову написал сам позже - "привет как ты"  ну в том духе - ответ мол всё хорошо, на вопрос какие планы на ближайшие дни интересный ответ - мы с тобой идём в ресторан.

Кто тебе мешал ответить:

"Приглашаешь? Отлично! Только учти, что я парень привередливый и люблю хорошо покушать.

Уверена, что у тебя хватит денег, чтобы сводить меня именно в это заведение?"

Сегодня она сама написала, я намекнул мол, то-сё, в тот день после ресторана пошли ко мне, покажу красивый вид на город с высокого этажа, она какие то смайлики начала лепить - сделал вывод что надо дело делать. На днях будет известно.

спроси сколько хочет за ночь с ней

думаю самое правильное :-). иначе продинамит или же обещать золотые горы, для поддержания отношений в формате демо верисии

Фига се у вас милиционеры получают больше чем айтишники?!

А по теме, не ведись,скажи что приглашаешь ты и сам выбери место,не исключено что потусит и чао тебе сделает

Я такое уже видел, девочка хочет что то получить от тебя, в принципе по разному, мне писали например оплати мне макдак, или например не денежное - помоги мне например сделать то то, встреть меня, но если сделать то она тоже поедет к тебе например, ну незнаю просто у кого то там с финансами проблемы, кому то вот нужно чтобы о нем заботились и т.п.

В принципе они так не пишут если парень не интересен

Но в дальнейшем она так и будет - заплати здесь заплати там

А по теме, не ведись,скажи что приглашаешь ты и сам выбери место,не исключено что потусит и чао тебе сделает

История от одного моего знакомого следака из Дага: пока он был на службе, з/п была 3-4 килорубля, но кушали они в лучших ресторанах, доставляли им лучших путан. Как думаешь, почему так?

История от одного моего знакомого следака из Дага: пока он был на службе, з/п была 3-4 килорубля, но кушали они в лучших ресторанах, доставляли им лучших путан. Как думаешь, почему так?

Прикармливают начальников обычно,рядовых милиционеров это не касается

Автор ну как дела,потусили с девушкой?

Прикармливают начальников обычно,рядовых милиционеров это не касается

Как многого ты не знаешь о коррупции)) Своим начальникам отстегивают и рядовые милицонеры, а те в свою очередь своим начальникам и так выше и выше. Интересно, кстати, откуда у "рядовых" сотрудников материальные средства явно не по зарплате, если прикармливают только начальников. Например участковые на крузаках.

Там рядовые и не сидят))) там ужин, скажем так, 100-150уе, думаю простой работник милиции себе такое разве что раз в год позволит)) Там сидят прокуроры, начальники и т д, иногда просто стремные типы. Оплатить не проблема, деньги свободные есть. Просто гадко, когда к тебе так относятся.

Да сходи с ней в её этот ресторанчик, если тебе не влом самому. Ну даже если не даст (50-50 проц.). Может даст на втором свидании если согласишься. Это же 7рочки. Один их финансирует и возит, другой накаченый в клубешник с ней ходит, третий чпокает. Иногда одно лицо всё совмещает. Просто если откажешь ей в ресторане или с АКБ, то вообще не увидишь.

Главное, чтобы в кайф было тебе.

Игнор не средство соблазнения. Проигнорируешь, увидишь её только в СС.

Я такое уже видел, девочка хочет что то получить от тебя, в принципе по разному, мне писали например оплати мне макдак, или например не денежное - помоги мне например сделать то то, встреть меня, но если сделать то она тоже поедет к тебе например, ну незнаю просто у кого то там с финансами проблемы, кому то вот нужно чтобы о нем заботились и т.п.

В принципе они так не пишут если парень не интересен

Но в дальнейшем она так и будет - заплати здесь заплати там

Заплати за макдак?)))))

Как поступить? В принципе понимаю что да как, в теории готов сходить в рестик если бы понимал что будет зачет, но сам сомневаюсь в этом, так как в жизни ей, по её же словам нужны приключения и развлечения. Пока планирую просто игнор, пусть разводит на бабки кого-то другого.

Прошу подкорректировать стратегию, если я в чем-то не прав.

А если прав, то просто положу на неё.

В городе очень много красивых девушек на улице и зависать на ней я не собираюсь.

Хорошо  когда понимаешь что баба тобой манипулирует и динамит . Попробуй контр манипуляцию  ,  напои ее и затащи в кровать без вложений . Естествено это будет не так уж и легко . Она тебе даст  только как только вытащит у тебя все бабло . Бабы они же  понимают что мужик остывает как только достигнуто основное блюдо .  

• Советник

Примитивный и скучный заход на позицию содержанки. Можешь договариваться открытым текстом при желании. Без церемоний.

по слухам гаишники в СПб 500$ делают за день

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 238

Муж ударился в БДСМ, что делать?

2. 17

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 17

4. 17

• Создать...