Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Спустя 7 мес. после расставания снова вернулся на форум но уже с другими вопросам.

Познакомился с ОЖП. Мне и ей по 25. Внешне на 7.

Поехал в Европу отдыхать, там познакомились, русская, живет в Европе, учится там и работает.

Девченка интересная, много чего видела и знает много языков. 

Секс на 3 свидании и дальше еще 3 дня подряд пока я не уехал.

Пошли беседы задушевные, я постарался войти в доверие и побольше узнать о ней.

Говорит что полюбила, что никогда такого не встречала, все время немного навязывается, спрашивает не надоела ли она мне, все время просит выйти в скайп и поговорить с ней.

Уже купила билеты ко мне на время своего отпуска, в августе приедет, буду квартиру снимать на 2 мес. У нее были планы приехать в середине августа, в итоге она все побросала и уже в начале августа собирается приехать.

НО когда мы вели беседы я спросил сколько у нее было сексуальных партнеров, на что получил цифру 15, что мне показалось многоватым для 25 лет. Потом она по пьяни начала рассказывать про свои секс похождения с женщинами. Потом я узнал что еще немного БДСМ было)) ну в общем активная девушка оказалась, хотя мне в сексе показалась не самой опытной, но очень страстной.

ну вот короче я задумался, а надо ли мне такое. Вроде человек искренний, готов идти за мной сломя голову, просит не вспоминать ее прошлое, говорит о серьезных отношениях.

Но с другой стороны  я понимаю что 15 парней это не хрен собачий и где гарантии что она типа нагулялась и ее потом не сорвет. Объясните эти процессы в женской голове) 

• Ответы 571
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А есть ли этот послужной список?   Был похожий случай, услышал какую то нелепую цифру в десятках, прихуел. И только при расставании услышал, что девочка планировала со мной ЛТР и хотела показать мн

Хаворд, мы о разном говорим. Вопрос был задан,если ситуация возникла в первый раз и ты получил ответ. А не о том, что она соврала и это вскрылось, потому что Абсолютно согласна, что НЕЗАЧЕМ. Потому

Нет, чем новее тем лучше    И нет, знаешь почему? Достаточно сказать что тебе нужна опытная женщина а не целка и посмотреть что будет брехать А нормальная девушка обидится на это и скажет я не такая

А есть ли этот послужной список?

Был похожий случай, услышал какую то нелепую цифру в десятках, прихуел.

И только при расставании услышал, что девочка планировала со мной ЛТР и хотела показать мне, что уже нагулялась, мол ей есть из чего выбирать и я самый лучший, на самом деле я был 3й.

Хер пойми, что у них там в голове.

Зачем спрашивал, если не готов к ответу? Зачем вообще тебе эта информация ?

Да просто по душам разговор пошёл и я так невзначай спросил, еслиб она отнекивалась яб не стал давить. Понимаю что в общем то это её прошлое, меня не должно волновать и почти со всеми этими парнями как она сказала она была в отношениях, залетных только 2 было.

Да просто по душам разговор пошёл и я так невзначай спросил, еслиб она отнекивалась яб не стал давить. Понимаю что в общем то это её прошлое, меня не должно волновать и почти со всеми этими парнями как она сказала она была в отношениях, залетных только 2 было.

13 парней в отношениях это 13 лет.

Не грузись на эту тему, походу ты сам начнешь понимать правда это, или лажа.

К тому же её неопытность говорит не в пользу первого.

Изменено пользователем Maxisfun (история изменений)

Такие вопросы вообще не стоит спрашивать , мало кто правду ответит , парни преувеличивают, девушки приуменьшают. Есть только две ситуации девственица и недевственица . 

Читай наоборот... 2 в отношениях - остальные залётные

П.С. советую не париться и забыть-забить на эту тему.

Сам же понимаешь, что в плане морали, человек слабый... 

Лучше забудь про такую!

Баба слабая на передок. Тебе надо этот геморрой? Приезжал бы к ней и сексил в Европе)) зачем эту шлюху к себе тащить? По поводу секса: у меня тоже, естественно, в постели оказывались телки с "серьезным послужным списком". И что я хочу сказать: несмотря на большое количество партнеров, секс с этими телками был никак не выдающимся. Девочка в сексе раскрывается только с любимым человеком и только через определенный промежуток времени. Если у нее было много половых партнеров- это значит что есть какие- то комплексы внутри, которые она пытается таким образом решить. К парням это тоже относится. Промискуитет- признак психических проблем. Найди себе нормальную девочку в своем городе из полной семьи без психологических дефектов и строй отношения, таких девочек очень много, а ты вцепился в первую шлюху которая дала. А эту плавно слей в запас- будешь иметь секс в поездках в Европу))

Ps. 15- - это много. Но я думаю там ни хрена не 15, а 20 минимум. Телки прекрасно понимают что большое количество партнеров- показатель ее дефекта. Современные нормы морали так извратили что слабые люди, особенно проблемные девочки, ведутся на это дерьмо и ищут в нем ответы на свои проблемы: трахаться как животные, денег по- больше, унижать всех вокруг, пока не станешь альфой))) не ведись на это говно, сам строй свою жизнь. Начать стоит с формирования своего окружения. Твоя девушка- это часть тебя, в перспективе твоя жена и мать твоих детей. Ты уверен что часть тебя- комок психологических проблем и неустроенности в жизни?

думаю, врёт) я своему первому пыталась показаться капец какой опытной жжжженщиной  :D
вспоминать смешно - фразочки отпускала такие, что сначала он вообще меня сначала воспринял почти как куртизанку. Благо, быстро воткнул, что к чему, ещё до того, как добрались до постели.

В итоге потом встречались много лет, постоянно замуж звал.

думаю, врёт) я своему первому пыталась показаться капец какой опытной жжжженщиной  :D

вспоминать смешно - фразочки отпускала такие, что сначала он вообще меня сначала воспринял почти как куртизанку. Благо, быстро воткнул, что к чему, ещё до того, как добрались до постели.

А зачем? Откуда это пошло вообще? По своему опыту и опыту знакомых, все как один утверждают что для отношений неопытная в постельном плане девочка- на вес золота. Шлюхи хороши когда хочешь слить баллоны) там и разводить не нужно и она загоняться не будет, когда после пары встреч я просто ей не позвоню.

Во! Собственно сталкивался с подобной ситуацией как и писал выше.

Думаю тут тоже самое, девочка хочет казаться более опытной, нежели есть на самом деле, автор видимо на её взгляд опытный мужик, перед которым у неё комплекс неопытности о_О

Хотя опять же, хер пойми что у женщин в голове xD

А зачем? Откуда это пошло вообще? По своему опыту и опыту знакомых, все как один утверждают что для отношений неопытная в постельном плане девочка- на вес золота. Шлюхи хороши когда хочешь слить баллоны) там и разводить не нужно и она загоняться не будет, когда после пары встреч я просто ей не позвоню.

ну..это трудно объяснить  :D

хочется как бы показать, что ты тоже не так проста и  не пальцем делана -   наверное так)) такая игра в роковую женщину-вамп

ну..это трудно объяснить  :D

хочется как бы показать, что ты тоже не так проста и  не пальцем делана -   наверное так)) такая игра в роковую женщину-вамп

дада, не пальцем а 15 херами - вамп ваще куда деваться

а по теме, скорее всего ты задал ей дебильный вопрос получил дебильный ответ и теперь загоняешься

и ваще зачем вы спрашиваете, и мне даже интересно, как? 

-"дорогая, а сколько мужиков тебя отдрючило до меня, мне очень интересно, расскажи!"

или вы как то потактичнее это спрашиваете(отчего суть конечно же не сильно меняется)?

мне 25 лет, и всего 9 девушек было (по всяких шлюха не ходил)! И вспомнить всех тяжело и тд, а она тут прям точное число знает...

Автор сказал, что она живет в Европе. Там менталитет другой. Если у нее было 30 это не значит что она при живом мужике будет по членам скакать. Это в раше такая мораль.

Да тут можно и поверить, можно и не поверить, сейчас сами знаете какие девушки водятся, все трахаются, может быть так, что девушка порядочная и образованная, а трахается как лошадь. :mellow:

Автор сказал, что она живет в Европе. Там менталитет другой. Если у нее было 30 это не значит что она при живом мужике будет по членам скакать. Это в раше такая мораль.

Лет 100 назад в Европе тоже были представления об нравственности!

Все это отмазки, придуманные западом... Если баба скачет по писькам, то у нее искаженное представление об моральных ценностях и идет уклон в сторону получения удовольствия, то есть сексица со всеми подряд! 

Изменено пользователем Сибирский валенок (история изменений)

Все это отмазки, придуманные западом... Если баба скачет по писькам, то у нее искаженное представление об моральных ценностях и идет уклон в сторону получения удовольствия, то есть сексица со всеми подряд!

Я не говорю хорошо это или плохо, это по другому. А в чужой монастырь как известно.

У нас бы это значило именно то что ты написал, у них она вполне может в юности отскакать и быть любящей и верной женой и хорошей матерью.

Я не говорю хорошо это или плохо, это по другому. А в чужой монастырь как известно.

У нас бы это значило именно то что ты написал, у них она вполне может в юности отскакать и быть любящей и верной женой и хорошей матерью.

У нас = в менталитете и мозгах наших мужчинах, в которых жена = скучная асексуальная собственность, которую факать самому влом, но и другим нини  :D

У нас = в менталитете и мозгах наших мужчинах, в которых жена = скучная асексуальная собственность, которую факать самому влом, но и другим нини  :D

Могу только сказать то, что большинство мужиков курят и пьют пивчару после работы... Все это сказывается на...

Я вот веду здоровый образ жизни, бегаю по утрам! Когда в отношениях был, девушка говорила, что ты задолбал постоянно и везде меня чпокать! :D  

Автор не загоняйся, правда или нет не узнаешь. У каждого свое прошлое, тебе важно настоящее и возможно будущее. А это уже увидишь при общении. В общем не загоняйся.

25 в 15 еще насторажило бы.

а 15 в 25 это 100% в пределах нормы.

Хорошо. Допустим, у тебя будет дочь. И как- то, в приватной беседе, на ее 25- летнем дне рождения она обмолвится что у нее было 15 половых партнеров. Вот положа руку на сердце: ничего не ёкнет? Только честно. 

25 в 15 еще насторажило бы.

а 15 в 25 это 100% в пределах нормы.

Хорошо. Допустим, у тебя будет дочь. И как- то, в приватной беседе, на ее 25- летнем дне рождения она обмолвится что у нее было 15 половых партнеров. Вот положа руку на сердце: ничего не ёкнет? Только честно.

У меня такого не будет.

Забудь такие тупые вопросы вообще.

Ну было бы у неё не 15, а 5, и что бы это изменило? У тебя, похоже, было только 2, меньше, чем у неё, всё равно она была бы шлюхой, что не девственницей тебе досталась, вот ты и за гоняешься по этому поводу.

Изменено пользователем Нике (история изменений)

Если бы меня спросили в 25, сколько у тебя было мужчин, я бы ответила: 3, и это было бы чистой правдой.

Я закончила филфак, после чего 3 года преподавала в школе, а там некогда, да и не с кем было заводить романы. Зато в промежутке между 25 и 26 наверстала упущенное в полной мере.

ЗЫ. В среднем девушки начинают интимную жизнь в 17-18 лет. за 8 лет 15 половых партнеров - автор, да она считай почти девственницей тебе досталась.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Если бы меня спросили в 25, сколько у тебя было мужчин, я бы ответила: 3, и это было бы чистой правдой.

Я закончила филфак, после чего 3 года преподавала в школе, а там некогда, да и не с кем было заводить романы. Зато в промежутке между 25 и 26 наверстала упущенное в полной мере.

Да какой смысл отвечать на такие вопросы? У меня в 23 был 1, и если бы мне задавали такой вопрос, а я честно отвечала, всё равно бы никто не поверил, чтобы в России, в Москве и вести такой не распутный образ жизни, это невозможно)))) Скажешь маленькую цифру - плохо, скажешь большую цифру - плохо. Вот и пойми их  :)

Да автора походу парит что число 16 не очень счастливое..

Не ссы автор суеверия это ерунда все.

Да автора походу парит что число 16 не очень счастливое..

Не ссы автор суеверия это ерунда все.

Надо было автору дать девочке до 17 добить, а то действительно может это и беспокоит так сильно.

• Советник

нике говори 2-ой не ошибешься   :D

Изменено пользователем haword (история изменений)

нике говори 2-ой не ошибешься   :D

Но это же будет не совсем правдой, я перестала страдать о потерянной девственности и просто продолжила жить)))) И я только одного парня помню, который такой вопрос задал, при этом у нас ничего с ним не было, просто дружили, а что я ответила, я даже не помню) И стыдно признаться, сама задавала такие вопросы где-то до 24 лет. Сейчас понимаю, насколько это было тупо, и вряд ли буду в восторге от умственных способностях мужика, если он задаст такой вопрос.

• Советник
и вряд ли буду в восторге от умственных способностях мужика, если он задаст такой вопрос.

то есть покупая б/у машину ты не спросишь сколько было хозяев и какой пробег у нее, а продавец покупателя посчитает лохом если он такое спросит? :D

хотя да ты же со стороны продавца а поэтому тебе надо скрутить пробег как можно больше и всем задвигать что пробег минимальный  :P

Реальную цифру знает только баба)

1 она прибавила чутка чтоб показаться опытной, востребованной;

2 она занизила циферку, дабы уж совсем не казаться разгульной лядью;

3 дура потому что вообще отвечала на такие вопросы)

И как сказано было выше- на кой ты задаешь такие вопросы, если не знаешь теперь что делать с ответом?))

Изменено пользователем ОМП (история изменений)

Если рапорт построен между партнерами , она бы сказала бы правду , не преуменьшая и не преувеличивая , потому что была б уверенна что её не осудят за это

ЗЫ. В среднем девушки начинают интимную жизнь в 17-18 лет. за 8 лет 15 половых партнеров - автор, да она считай почти девственницей тебе досталась.

То есть в промежутке между 25-26 ты устроила марафон "300 спартанцев"?:D

А может она на пикаперов нарывалась,спала в надежде на отношения а они ее сливали потом,тоже может быть такой вариант

То есть в промежутке между 25-26 ты устроила марафон "300 спартанцев"? :D

ну я бы не стала называть это так.

просто в 25 я кардинально сменила круг общения и сферу деятельности таким образом, что оказалась окружена самыми разными мужчинами, и они естественно, обращали на меня внимание. ухаживание, цветы, ну а дальше...

естественный ход вещей, так сказать.

То есть в промежутке между 25-26 ты устроила марафон "300 спартанцев"? :D

ну я бы не стала называть это так.

просто в 25 я кардинально сменила круг общения и сферу деятельности таким образом, что оказалась окружена самыми разными мужчинами, и они естественно, обращали на меня внимание. ухаживание, цветы, ну а дальше...

естественный ход вещей, так сказать.

Интересна твоя точка зрения, например 15 парней в твоём возрасте это нормально?

Изменено пользователем Сибирский валенок (история изменений)

Бледи, 15 - почти девственница?! Так вот как некоторые мадам думают)

А для тебя это новость? С возращением в реальный мир, малыш.

И да, многие дамочки скрывают число своих партнеров, потому что знают, что у  МЧ будет батхерт оттого, что в прошлом его подруга трахалась чаще, чем он сам.

То, что туи названо батхертом - естественная реакция когда слетают розовые очки и приходит понимание , что малыха та еще лядь.

Ты хоть как это можешь назвать, современным миром или индивидуальностью, но факт лядства как его не назови на лицо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 084

Тема Галадриэль :)

2. 11 084
    3. 40

Как развивать эти отношения

4. 11 084

5. 11 084

• Создать...