Конец сентября - начало октября:
Пару недель вообще никак не общались после того траха и её непонятного пинга ..
Честно, у меня "зачесалось", и я пинганул. Потрахались на обеде в машине, она тогда сказала, что муж уезжает в отпуск с друзьями на 10 дней (она с ним не поедет, т.к. билеты были куплены ранее, когда жила у меня).. Мне не хотелось упускать момент... Так мы и начали вновь трахаться, и общаться.
Она немного спалилась раз: решила сделать тату и позвала меня с собой, когда ей делали тату я сфоткал, она потом это фото выложила в сторис и муж в отражении стекла разглядел силуэт мужчины (еле заметно) и стал ей ебать мозг (из отпуска)...
Потом вернулся муж и её стало подкрывать: после нашего секса прогоняла разговоры периодически "зачем тебе это все?", "не хочу снова обманывать". Я говорил на это, что-то типа "ок, если ты не хочешь этих встреч, то давай не будем"... "Нет - хочу".. Спрашивала у меня: "А ты сможешь так?" "Смогу, только давай без слов любви и прочей ванили... Я знаю, ты же хочешь меня, получай удовольствие и меньше думай".
Встречались для секса раз в неделю, на обеде. Она аккуратничала - на обеды в рестики больше не ходим, садилась в машину у соседнего с работой здания. Встречи в 90% случаев по моей инициативе.
Потом она отписалась от меня во всех соцсетях. Написала: извини, ничего личного, но муж меня заебал этим. Мне проще отписаться.
В это время я ощущал следующее: мой БЗ завален очень сильно, но и х&й с ним, мне же кроме классного секса от неё ничего не надо. Вложений 0. Пусть так и будет. Меня перестало крыть, стал ровно относится ко всему этому. Был на паре тусовок, с одной из них притащил 2-х ожп домой и трахнул одну. Параллельно общался с одной неплохой девчонкой - назову её "спортсменкой" (вроде как то упоминал её выше).
Конец октября-по текущий момент:
Я потихоньку стал забивать, проводить больше времени в работе (на стройке дома было много дел, которым нужно было уделять много времени). Она стала больше писать первой, стала инициировать встречи, находить возможности трахаться не в машине, а приезжать ко мне домой.
Стала писать и говорить что очень скучает, рассказывала что на выходных уходила в ванну и рыдала. Даже как-то на работу ко мне заезжала на 15 минут в субботу (ехала с ногтей) чтобы обняться и поцеловаться, потому что очень скучает.. В итоге и за это ей муж предъявил: почему ты так долго ехала с ногтей?! Стал ей снова предъявлять "ты снова стала холодной". "Ты точно не общаешься с ***?"
Она снова стала заваливать в переписках и на встречах комплиментами, на предпоследней встрече после секса назвала "любимый", я никак не ответил - просто засосал. Приехала как-то с куском пирога, который приготовила дома. В общем включила себя "весеннюю".
Когда я не пишу пару дней, она предъявляет что "опять не пишу ей и вообще стал более холодным" Задает вопросы "что со мной?" Я отшучиваюсь на это, либо говорю чтобы не нагоняла себя, все хорошо, просто много дел было"
А сегодня после секса вообще сказала "люблю тебя" Я опять слился от ответки..
Нет, в целом я подыгрываю в переписках - называя "моя девочка", "какая ты охуенная" и т.п. Про стройку дома говорю в формате "в нашем доме теперь есть ванна, где я тебя буду трахать". Но скорее это с моей стороны идет как "зачесываю".
Что мы имеем сейчас:
БЗ как минимум выравнялся, или даже немного смещается на мою сторону. С её стороны ощущается то, как раньше она относилась ко мне. Я не ведусь на её базары, как это делал весной. Я не уверен, что она вообще мне нужна, как жена. Точнее, может я бы и хотел с ней одной жить и что-то создать, но когда я представляю весь её багаж в виде: дочери, собаки и мужа. Мне аж тошно становится. Меня более чем устраивают потрахушки в том формате, какой сейчас есть.
Может быть, если я их лишусь, то заговорю по-другому. Но как есть, так и говорю.
===============================
Ещё пару недель назад у нас с ней был разговор: она у меня спрашивает - "ты идешь на концерт группы "хххх" ? Я говорю - "да, конечно."
"Мы тоже идем с мужем и друзьями"
"А ты с кем пойдешь?"
"Я еще не решил, с кем-нибудь.., у меня 2 билета куплены"
"А что есть выбор?"
"Да, конечно"..
"Ну может увидимся"...
"По-любому увидимся, главное чтобы у вас настроение не упало при виде меня, причем у обоих"
И с тех пор она мне на каждой встрече спрашивает "а с кем пойдешь, а с кем пойдешь?" Я сливаюсь, отшучиваюсь и т.д. "Кастинг девчонок еще не закончился и т.д." Она не вдупляет и тоже пошутила сегодня "одну девочку зовут Костя, другую - Сережа" (мои друзья)
Либо отвечал "зачем тебе вообще эта информация, я реально еще не решил с кем пойду, еще много времени"..
Так вот, концерт был вчера и я ходил туда со спортсменкой.
Продолжение следует...
Рекомендованные сообщения