15 парней в 25 лет норма?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
245
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
кстати чтобы сходить гденить в общественном туалете покакать, а девочкам и просто пописять, надо норм такую планку держать, так жепу вобще изи можна накачать) лайф хак) -
245
Тренер обычно пару программ подберёт дальше сам, интернет есть -
468
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
А автору нравится похоже страдать. В мои подростковые годы была культура эмо. Куча девочек страдали, вены себе резали и т.п. Ещё есть на другом форуме есть чудествное описание. Такой злобный троллинг, когда привязывают кусок мяса на верёвке, кидают голодной собаке. Та с радостью его съедает, а потом за верёвочку мясо вытаскивают у нее из желудка. Собака блюёт, плачет. Потом ещё раз повторяют. И так пока собака не перестает доверять. Даже отвязав мясо и дав его с руки собака уже его не берет. Так вот автору либо очень нравится страдать, либо она глупее собаки. Если реально хотела бы что то изменить, он был бы уже везде в блоках. А может и новый номер завела бы. -
245
вот конешно делать нефик в зал да с тренером ходить.. хотя конешно если только только со спортом знакомство начали когда уже песочек посыпался, то да, наверно так даже лучше, если тренер норм) а так.. вышел во двор на турничках на брусьях поболтался, пробежался, снеговика слепил.. и норм, главное это делать периодически, постоянно, и уже можно бухать наркоманить не совсем разваливаясь)
-
Рекомендованные сообщения