Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

котэ

1. зачем себя контролировать? смысл в чем? чтобы не пасть в глазах окружающих?

2. а хочетца переспать с симпатичными то? ) тока честно )

• Ответы 571
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А есть ли этот послужной список?   Был похожий случай, услышал какую то нелепую цифру в десятках, прихуел. И только при расставании услышал, что девочка планировала со мной ЛТР и хотела показать мн

Хаворд, мы о разном говорим. Вопрос был задан,если ситуация возникла в первый раз и ты получил ответ. А не о том, что она соврала и это вскрылось, потому что Абсолютно согласна, что НЕЗАЧЕМ. Потому

Нет, чем новее тем лучше    И нет, знаешь почему? Достаточно сказать что тебе нужна опытная женщина а не целка и посмотреть что будет брехать А нормальная девушка обидится на это и скажет я не такая

• Советник

йцуке не может везти или нет, каждый сам делает выбор. если через нее прошло более 10 и она еще не может делать верный выбор значит есть больше сомнения в ее умственных способностях а значит в пригодности к роли жены. 

Но не по той причине, что я храню себя для супруга, а потому что я просто ханжа и недотрога))

а никто и не говорит про хранения себя для супруга. я говорю об способности делать выбор а так же самоуважении себя. вот ты типа с первым встречным лечь не можешь потому что недотрога. то есть если какой то мужчина пробил уже или еще пробьет твою стену значит в будущем он сможет тебе доверять. чего нельзя сказать о других легко доступных девах. 

• Советник
И имхо, иначе действовать в нашей жизни нельзя, иначе можно наломать дров на свою голову. А потом всю жизнь скрытничать, врать и юлить об этом.

:wub:

Изменено пользователем haword (история изменений)

У всех разный характер и темперамент. 

Если что-то не совпадает - жить то вместе никто не заставляет. Зачем ссориться то из-за этого?

Странно, что такие элементарные вещи приходится разжевывать. Странно и дико :ph34r: 

ну не все ж обладают такой болезненной впечатлительностью :D

эти элементарные вещи вбиты в твою голову обществом, родителями, подругами, мультиками, киношками и т.п.

когда освободишься от всего этого барахла, тогда поймешь в чем смысл жизни, но к этому нужно прийти,
тебе пока не дано ))))

следуй за толпой, так проще )

Да уж. Тема разлетелась аж на 12 страниц и чувствую это еще не предел. 

Вот все такие умные, опытные, раскрепощенные вопрошают мол "Зачем себя ограничивать? Хочется ведь))?"- хочется конечно же. Я уверен что любая женщина несколько раз за день видит мужчин, с которыми она была бы очень рада заняться сексом. И что? 

Вот я, например, когда за рулем, несколько раз за день вижу людей, которых я бы очень хотел убить. Реально. Вот просто достать из машины и постукать хорошенько об капот чтобы ездить научился. Но я так не делаю. Почему? Я тоже, выходит, закрепощенный лох? Да? 

В чем отличие этих двух ситуаций? Объясните мне.

• Советник
в личке я Харворда послала на х........................      он будет писать мне тоннами и всему форуму, что впринципе забавляет

:D ЧСВ у бабенки конечно зашкаливает

b0b003 женится скоро собираешься или еще лет 10 погулять?

эти элементарные вещи вбиты в твою голову обществом, родителями, подругами, мультиками, киношками и т.п.

когда освободишься от всего этого барахла, тогда поймешь в чем смысл жизни, но к этому нужно прийти,

тебе пока не дано ))))

следуй за толпой, так проще )

Как мило. Какие красивые слова. Ну ты уж действительно за толпой не следуешь. 

У тебя СВОЙ путь. Правда?

Вот все такие умные, опытные, раскрепощенные вопрошают мол "Зачем себя ограничивать? Хочется ведь))?"- хочется конечно же. Я уверен что любая женщина несколько раз за день видит мужчин, с которыми она была бы очень рада заняться сексом. И что? 

Вот я, например, когда за рулем, несколько раз за день вижу людей, которых я бы очень хотел убить. Реально. Вот просто достать из машины и постукать хорошенько об капот чтобы ездить научился. Но я так не делаю. Почему? Я тоже, выходит, закрепощенный лох? Да? 

может ты уже прекратишь свой дерьмовый троллинг?

может ты уже прекратишь свой дерьмовый троллинг?

Может ты, наконец, начнешь худеть?

Подкинуть прграмму питания?

• Советник

хав, лично я хомут на свою шею одевать не собираюсь ))) в отличии от тебя )))

а ну понятно я то же в 18 такой же был  :D

слушай меня внимательно, придурок, два раза объяснять не стану. 

это форум по ПИКАПУ. здесь учат СОБЛАЗНЯТЬ И ТРАХАТЬСЯ. с теми, с кем нравится, а не с теми, кто дает. тренера на этом делают огромные деньги. так что ты со своим ублюдочным троллингом боюсь, будешь непопулярен.

ЗЫ. Пожаловалась на твое сообщение модерам.

строгий выговор. если кто-то начал срач, продолжать не обязательно

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Думал больше не писать в этом сраче, но не выдержал.

Котэ, почему под каждого то? Может, девчоке просто везло с мужиками. Такой выбор, аж глаза разбегаются. Думаю посели тебя в Голливуд на недельку , сразу по- другому запоешь))

ЙЦУКЕ, повезло говоришь девчоке?

Вот ее писанина.

не трахаться я себе не представляю

я трахалась со страстъю и не жалела

и думает, что

и надеюсь точнее уверена, что мой опыт моему ЛТР понравится

и еще

я никому не клялась никогда в верности
они получили удовольствие и я получила и все
небыло никаких ЛТР так где проблема

И тут же...

Я ХОЧУ ЛТР со своим любимым
посоветуй в моей теме как мне с ним себя вести
а пока его нет я иногда трахаюсь с другими
ну не буду, ну так я с ума сойду от откатов по нему
ну нет никого другого лучше
Бог создал мир за 6 дней а на 7ой он создал моего дорогого и никто не в силах его заменить но бля, он на расстоянии 3000 км
а трахатся хочется постоянно и ни одно мое мегаБ не помогло

Но. Вот как ей повезло. И это считаешь повезло?

с

единственным с кем я хотела ЛТР я вела себя да, по другому
но он нехотел со мной ЛТР потому я и писяю по нему одеколоном "красная Москва"

но, все равно ее опыт не оценили, так как не дала:

мы ездили на границу с ним и я не дала, вот об етом я жалею

но я ето точно в скором будущем исправлю

так почему?? Зачем?? То трахалась, то не дала. И получила что? Но, кого как известно, могила исправит.

но если честно, я не то что не перечеркну а если мне андо будет с нуля все прожить заново. я проживу аналогично, единственное что, я пересплю с ещё большим количеством, чтоб точно не жалеть что упустила шанс и да, я со своим не преспала

Так в чем же ей повезло? В бесчисленном количестве членов, в которых она уже и имен не помнит, но самое главное, ее любимый, с которым она с одним хотела ЛТР, ее не захотел? В этом ей повезло?

Женщины, уважаемые, трахайтесь вы с кем хотите, когда хотите, и сколько хотите. Никто вас не осуждает. И не надо холивара тут еще и со мной. Хаворда вам хватит, и Котэ (молодцы, ребята). Это ваше право. Но, когда вы захотите именно того, чего хочет любая женщина (даже такая крутая дама, как Борзуха, которая, несомненно круче всех, захотела ЛТР со своим любимым), а строки выше это подтверждают, то, кто его знает, может с вами получится так же и с вышеописанной дамой Борзухой. Так как, почему то те мужчины, которых вы хотите, по каким то дебильно сложившимся обстоятельствам, хотят  прямо противоположного. Не такого вот:

не трахаться я себе не представляю

я трахалась со страстъю и не жалела

это точно). Дальше по ее писанине лень искать. И как бы такие не врали, таковая манера жизни все равно накладывает отпечаток на стиль поведения, который не совсем ТФН, поймет за один вечер. Конечно же, есть такие мужчины, которым по барабану, сколько у его женщины было, 3 или 30. Но, как правило, этот мужчина не очень то обязывает себя моральными принципами. А потом: ах вот какой козел, я ж его любила, а он, такой, этакий, по бабам пошел? Пачимууу? Да и патаму. Так как не "моралист", как вы  говорите, так как ему все равно, один, два, тридцать, и так же и за себя все равно. А ведь вас кто то раньше трахал то?)) Может из таких, которым все равно, а?))И так по кругу.

А вообще то, собственно зачем свою жизнь связывать с дамой, которая не "считает члены", если остались еще на свете такие, которые мыслят, как КотЭ? ищи по себе, и будет тебе счастье.

Котэ = ^_^=, on 08 Aug 2014 - 16:11, said:

Мне важно состояние моей души. Я всегда думаю о последствиях каждого своего серьезного шага. А секс для меня - серьезный шаг. Я всегда знаю, как я буду себя чувствовать, после этого. И тщательно все взвешиваю  "за" и "против"

И имхо, иначе действовать в нашей жизни нельзя, иначе можно наломать дров на свою голову. А потом всю жизнь скрытничать, врать и юлить об этом.

Очень рад, что моя ЛТР мыслит так же как и ты. Да, у меня была не одна женщина, к сожалению. Или может быть к счастью, так как уже, слава Богу, научился понимать таких, которые, кхм, скажем так, не совсем договаривают правду. И хоть одну, но сделал счастливой. И от такой, я себе раньше хрен отрежу, чем пойду налево (от своей ЛТРки).

P.S. Всем, кому не понравилось, что я написал, не утруждайте себя писаной в мою сторону, не надо оно вам))) Бесполезно. Я на дешевый базар (в своем понимании) не ведусь.

Кух. альфа, ты реально придурок. Тебе место в психушке. У нормальных людей не возникает желание убивать на пустом месте.

b0b003, нет, в 18 лет в голове еще пульсирует юношеский максимализм. А так же вера в то что ты самый умный, а все кто жил до тебя были необычайно глупы, но ты сейчас всем откроешь глаза на мир))- плавали, знаем))

Изменено пользователем Кухонный альфа (история изменений)

не может везти или нет, каждый сам делает выбор. если через нее прошло более 10 и она еще не может делать верный выбор значит есть больше сомнения в ее умственных способностях а значит в пригодности к роли жены. 

Так не факт, что она искала партнера именно для ЛТР. Может, она на курорт поехала и встретила там симпатичного англичанина. Мне вот, положа руку на сердце, абсолютно фиолетово сколько у МЧ было баб, 3 или 103. Мне гораздо важнее каков он СО МНОЙ, и как он КО МНЕ относится.

но, все равно ее опыт не оценили, так как не дала:

Ага, а если бы была девственницей, то сразу бы и женился. ТЫ телегу то впереди лошади не ставь. Неправильно себя вести может любая женщина, хоть с сотней мужиков. В отношения главное попасть друг другу в карту.Если этого не произошло, то никакая целка не поможет

Изменено пользователем йцуке (история изменений)

Белая Леди, что ты тут орешь, как баба с ПМС! Если уж тут форум по пикапу, то РиУ должен быть убит к чёртовой матери, а барную сделать не подобием космо.ру, а местом диспута новых фишек, хитростей соблазнения. Ах да, секс за деньги мы анализировать не будем... ой, это я так, шучу.

Я тут мыслевирус кину и градус понижу: баба может быть как с 2мя ОМП 8лядью, так и с 50 ОМП таковой не являться. Звучит диковато, но, в ходе диспутов, мы пришли к такому выводу (хотя и тут можно подвергнуть порицанию, лазейки тоже есть) ))) 

Ещё в защиту бешАнных: я знаю одного олигофрена, кто не порицал съёмку в ПАРНУХЕ у своей сожительницы! Вот таки делищи, так что отхватить себе можно ОМП при любом моральном облике )) Peace!

Изменено пользователем Bang!!! (история изменений)

Какая прэлэсть... как только на него пожаловались модерам, кухонный стал меня игнорировать)))

\Если уж тут форум по пикапу, то РиУ должен быть убит к чёртовой матери, а барную сделать не подобием космо.ру, а местом диспута новых фишек, хитростей соблазнения. Ах да, секс за деньги мы анализировать не будем... ой, это я так, шучу.

пиши в предложения по форуму, я здесь причем?

Йцуке, ты лукавишь немного.

Окэ ты располагаешь инфой, что твой потенциальный драгун имел 100 девок. Ноу проблем, опытный человек, респект ему.

А если ты узнаёшь, что ему частенько "жала резина" и был один незащищённый групповичёк, ооооопс! Пятки твои будут сверкать. Дьявол-то в деталях, а не в кол-ве ))) 

При том, Белка, чтобы ты не истерила тут. Так я скажи: "8пта, мерси, у мя ПМС!".

Белая Леди, что ты тут орешь, как баба с ПМС! Если уж тут форум по пикапу, то РиУ должен быть убит к чёртовой матери, а барную сделать не подобием космо.ру, а местом диспута новых фишек, хитростей соблазнения. Ах да, секс за деньги мы анализировать не будем... ой, это я так, шучу.

Я тут мыслевирус кину и градус понижу: баба может быть как с 2мя ОМП 8лядью, так и с 50 ОМП таковой не являться. Звучит диковато, но, в ходе диспутов, мы пришли к такому выводу (хотя и тут можно подвергнуть порицанию, лазейки тоже есть) ))) 

Ещё в защиту бешАнных: я знаю одного олигофрена, кто не порицал съёмку в ПАРНУХЕ у своей сожительницы! Вот таки делищи, так что отхватить себе можно ОМП при любом моральном облике )) Peace!

Я в другой, твоей же теме кстати, уже приводил пример каких в жены берут. Закончилось все не очень)):

Вот, помню, был у меня один знакомый, взглядов тоже был очень толерантных)) Так вот, нашел он себе девчонку, очень гордился ею. Особенно гордился честностью в отношениях: она мол несколько раз учавствовала в МЖМ (причем сразу в два отверстия), но это ничего, это ведь до него было, тем более она ему все рассказывает. Ну а об одноразовых "связях", думаю, и рассказывать не нужно)) Ну и родилась у них дочурка, скучно стало жене она и начала трахаться с его коллегой по бизнесу) А спустя какое- то время эта инфа всплыла. Муж, конечно, был в ярости, в запой уходил, посуду бил. А жена что? Да что жена- то?)) Она ему так прямо и объяснила: "я тоже человек и трахаться я люблю. С какой это стати я должна себя ограничивать?". Вот тут- то его толерантность как рукой сняло)) Что имеем сейчас? Разбитая семья, он создал новую (уже второго ждут)), она очередная самостоятельная, свободная, независимая РСП в возрасте, скачущая по васям. Веселуха)

тебе в карту другие девочки, как и мне другие парни

Вот только ты, если верить твоим же сообщениям, не в карту этим самым другим парням))

Как так?

Помню-помню.

Но тут эти примеры даже нефик приводить ))))) Придумают очередную загогулину  :D

P.S. Вспомнилось- такие замужние дамочки самая лёгкая добыча, кол-во ресурса стремится к нулю при соблазнении такой, ну да лана, не буду о них ))))))

P.P.S. Борзуха у тебя не получились отношения по причине отсутствия опыта, собсно и всё! Просто же.

А если ты узнаёшь, что ему частенько "жала резина" и был один незащищённый групповичёк, ооооопс! Пятки твои будут сверкать. Дьявол-то в деталях, а не в кол-ве ))) 

А вот и не угадал. Расскажу историю. Мой первый мужчина в свои 22 года умудрился обрюхатить и отправить на аборт троих девок. Уж не знаю, как у него это получилось. Следуя твоей логике мне надо было бежать с воплями о помощи. Но поскольку я этого не сделала, у нас было 2,5 года прекрасных ЛТР. И я бы до сих пор с ним встречалась, если бы он не уехал жить за границу и я бы не отказалась переезжать следом за ним. 

А знаешь, почему я так поступила? Потому что не считаю мужчину своей собственностью, которая должна жить в ожидании встречи со своей принцессой

Borzuha, ты сделала мой день)) 

думаешь после твоего высера на Леди с тобой кто трахаться захочет?

Тут ты меня подловила. Придется прятать эту тему от потенциальных СО))) 

Йцуке, ты можешь писать всё, что угодно- но имеется факт: отношения завершены по той или иной причине.

Радуйся, что ты не залетела, так пошла бы на свидание к гинекологу :D )) Я конечно имею своё впечатление о русских бабах, но чтобы так с башкой не дружить ))

А если ты узнаёшь, что ему частенько "жала резина" и был один незащищённый групповичёк, ооооопс! Пятки твои будут сверкать. Дьявол-то в деталях, а не в кол-ве ))) 

А вот и не угадал. Расскажу историю. Мой первый мужчина в свои 22 года умудрился обрюхатить и отправить на аборт троих девок. Уж не знаю, как у него это получилось. Следуя твоей логике мне надо было бежать с воплями о помощи. Но поскольку я этого не сделала, у нас было 2,5 года прекрасных ЛТР. И я бы до сих пор с ним встречалась, если бы он не уехал жить за границу и я бы не отказалась переезжать следом за ним. 

А знаешь, почему я так поступила? Потому что не считаю мужчину своей собственностью, которая должна жить в ожидании встречи со своей принцессой

Достойный выбор первого мужчины)

Радуйся, что ты не залетела, так пошла бы на свидание к гинекологу )) Я конечно имею своё впечатление о русских бабах, но чтобы так с башкой не дружить ))

Млииин, ну и для кого я распиналась. :angry:  Читай внимательно : 2,5 года чудных ЛТР. И отношения закончились не от его козлизма, а от его переезда в другую страну. А я была просто не готова в 19 лет собрать вещички и уехать жить на другой край света

Достойный выбор первого мужчины)

Спасибо, я очень рада, что ты оценил

Борзуха, значит вы оба не опытные и у тебя до 8уя скелетов в шкафу, по его меркам. И ничего более.

С одной стороны ты говоришь, что прошлое хня, с другой у немцев, евреев, русских, да у большинства любых других парней истории из жизни их ЛТРсб вызовут просто аццкий баттхёрт: помню ехал по Мск и был в одном районе, там жила обворожительная шлюша-блонда (натуральная!!!), я решил ей набрать и заехать на палочку чая (ничо страшного, тайм лимит был ок), звоню и попал на её трахаря, он от неё потом ушёл, т.к. пару вещей ему не впопад брякнул и спровоцировал МЕГАскандал )))

Йцуке, я оперирую фактами, ЧУДНЫЕ (по настоящему) ЛТР имеют обыкновение перерастать на новый уровень, а не заканчиваться, ты эти сказочки юношам не совсем опытным вещай ))

оставь его в покое

у него другая карта

Это не карта,  а пережитки патриархального строя. Когда женская звезда была мужской собственностью. Все никак забыть не могут, бедняги

я решил ей набрать и заехать на палочку чая

А вот мой бывший никогда бы не сказала так мерзко "палочка чая" :wacko:  Все-таки не ошиблась я в выборе ^_^

я оперирую фактами, ЧУДНЫЕ (по настоящему) ЛТР имеют обыкновение перерастать на новый уровень, а не заканчиваться, ты эти сказочки юношам не совсем опытным вещай ))

Ты давай- ка мне мозги не имей. Фактами он оперирует. Помимо отношений какбэ существуют и другие сферы жизни, которые не должны страдать. Представь, кинуть маму с папой !

Йцуке, тогда почему ОБ очень многие современные и эмансипированные леди не считают анахронизмом? ))) Гражданский брак, чем не нрава по прошествии N лет?

Значит палочка чая мерзко, а отправить 2х баб на аборт... так, не заметим-с.

Как я кинул бы маму с папой? 18 было, какие проблемы?

Борзуха, ты не умеешь строить отношения потому, что их небыло. Ты их даже не строила, это дело опыта и ничего более.

• Советник

йцуке даже если он станет мужем и будет погуливать тебе все равно будет пофигу?  :D например если мужик завалил 100 баб он явно в этом деле преуспел и не новичок. А значит может любую бабу завалить в любом месте. И нет никакой гарантии что после того как обрюхатит тебя пару раз он не найдет помоложе и не свалит с ней. И зная все это ты все равно выйдешь за него замуж и родишь от него детей? 

Как я кинул бы маму с папой? 18 было, какие проблемы?

Ну если для тебя бросить друзей, родных, институт и укатить жить за границу -как два пальца оббосать, то я несколько иного мнения

даже если он станет мужем и будет погуливать тебе все равно будет пофигу?

Как раз таки нет. Я же пять раз написала. Меня волнует только то, как мужчина относится КО МНЕ. Его погуливание причинит вред нашим отношения. А вот если он погуливал от своей бывшей, то мне как-то пофиг.

И кстати, Хаворд. У тебя же вроде есть ребенок от бывшей жены, с которым ты не поддерживаешь отношений. Это ли не огромное пятно на биографии, имея которое любой человек молчал бы в тряпочку?

Честно говоря, мне на друзей было всегда насрать. Причина проста: я с ними не делю кров и у нас разная личная жизнь. ВУЗ да, другое дело.

Если МЧ погуливал от бывшей, то и от тебя будет гулять )) Чего такого, это жисть! ))

хаворд, а ты оказываетца с душком ))) хе хе

молодец Борзуха, вдарь по ним турбосусликом и кастанедой ) впрочем не поймут )))) до этого надо дожить )))

Если МЧ погуливал от бывшей, то и от тебя будет гулять )) Чего такого, это жисть! ))

Я сужу по себе. Тебя я могу запросто послать матом на три буквы и во мне ничего не дрогнет. А вот своего МЧ не могу. Потому что по-разному к вам отношусь. Так что все дело в значимости и в отношении. Можно просрать первый брак и спокойно себе жить во-втором.

• Советник
Как раз таки нет. Я же пять раз написала. Меня волнует только то, как мужчина относится КО МНЕ. Его погуливание причинит вред нашим отношения. А вот если он погуливал от своей бывшей, то мне как-то пофиг.

Ну. Кобель он и в африке кобель, год ты будешь королевой а потом уйдет как и делал в прошлых отношениях. а ты уже родишь от него. и ты зная это все равно попытаешь с ним счастье? :)

И кстати, Хаворд. У тебя же вроде есть ребенок от бывшей жены, с которым ты не поддерживаешь отношений. Это ли не огромное пятно на биографии, имея которое любой человек молчал бы в тряпочку?

и? я это и не скрываю. не горжусь конечно но и скрывать незачем. Это моя жизнь и я такой есть какой есть :) Кому не нравится дверь там :)

Я бы посмотрел как ты смогла меня послать в реале на МПХ :D , пока ещё ни одна не смогла (я же не бомж и не уродец, мой типаж бабам нра).

Ну. Кобель он и в африке кобель, год ты будешь королевой а потом уйдет как и делал в прошлых отношениях. а ты уже родишь от него. и ты зная это все равно попытаешь с ним счастье?

С кобелем нет, не буду. А с мужчиной, который не имел серьезных намерений в прошлом, но имеет их в настоящем, почему бы и нет

И я правильно поняла? Если ты снова женишься, то свою новую жену тоже кинешь с ребенком? И это не обсуждается?

Я бы посмотрел как ты смогла меня послать в реале на МПХ , пока ещё ни одна не смогла (я же не бомж и не уродец, мой типаж бабам нра).

Ну я же не пытаюсь тебя склеить. Так что запросто :P Изменено пользователем йцуке (история изменений)
  • Советник
И я правильно поняла? Если ты снова женишься, то свою новую жену тоже кинешь с ребенком? И это не обсуждается?

ну вот видишь ты же все ситуации не знаешь что бы так говорить :) если бы знала не говорила. а я вообще по жизни стараюсь всегда делать так что бы потом не было стыдно за свои поступки. так что мимо :)

С кобелем нет, не буду. А с мужчиной, который не имел серьезных намерений в прошлом, но имеет их в настоящем, почему бы и нет

а если имел? а если и жена была и любовницы? :) все по серьезному? хотя даже то что с кобелем уже отказываешься строить что то указывает на то что со шлюками тоже не стала бы :) а для этого надо было бы определится кто шлюха а кто нет, не так ли? а если так то это все соответствует тому что я тут говорю :)

Хаворд.

Кобель и шлюха имеют вполне ясные образы. Если мужчина рыщет по городу в поисках новой ватрушки- то он кобель. А если он просто хорош собой и на него девки липнут, то он ни кобель ни разу

Если женщина не может заснуть, не подержав члена во рту- то она шлюха. Если она популярна и имела парочку ничего не значащих приключений- это вполне себе норма. Мы же не говорим об отклонениях

• Советник

как ты думаешь у борзхи отклонения или норма? :D

Да и почему рыщет? а если у него жена пару постоянных любовниц и случай от случая заваливает деваху новую он не кобель уже? :) за такого можно и замуж выйти и доверится ему? :)

А если он просто хорош собой и на него девки липнут, то он ни кобель ни разу

"Ведь он не душил младенца в лесу!"

• Советник

Банг верно написал - не важно, было 50 или 5 или 0... Важно то что в башке у бабы )

Если она говорит - было 50, но я была такой тупой овцой.. Жалею о потраченном и сделанном ) Я поняла, выросла и т.д - если видно что это искренне.. Это ей в сильный плюс пойдет )

Если она говорит было 50 и будет больше, или не показывает искреннего понимания того что тупила, если она молчит и скрывает что-то - к такой отношение будет как к убогой и тупой )) Как к потенциальной шлюхе которой нельзя доверять.. Которая и детей и семью и всё на свете променяет на перепады своего дебильного настроения и чесотку в своей ***** ))

Впрочем если было 0, это тоже не гарантия ) Быть достойным человеком, это гораздо сложнее чем быть брезгливой высокомерной мечтательной недотрогой )

В этом есть свои плюсы, когда было ноль - она ещё как достаточно чистый лист бумаги, на котором можно хотя бы попытаться написать что-то красивое ))

А посмотришь на тех что старше и опытнее - чаще они как кусок испачканной туалетной бумаги, которой вернуть первозданный благоухающий вид да и достать её из глубин какого нить клозета - не представляется возможным ))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Хаворд, кобель, конечно. Но ты не приравнивай случайный трах на отдыхе и измену жене

чего?

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Ты точно не смотрела фильм "Летняя пора" (Summertime, 1955) ? ;)

Нет, а что там?

У меня соседка в турка влюбилась)) Ей за 50, вдова, дети выросли, разъехались.

Она решила поехать отдохнуть, ну и встретила там его. Ох, как она расцвела) Теперь ездит по турциям)))

Бабуля моя, 70+, каждый раз когда с друзьями в гости приезжаю, спрашивает - с кем тебе из вместе постелить :D , стебет)))

Великолепный фильм и в точности под твое описание.

Я в этой теме уже писать боюсь ;))

Хаворд, чтоб ты не одной библией под крепло слова, посмотри "Афоризмы житейской мудрости" Шопенгауэра. Там в 4 главе кажется о том что против женских интересов давать мужику секс до свадьбы. Так что да, в секс революции женщины - проигравшая сторона. У мужиков стало меньше денег и они налили бабам в уши что свободный секс это благо. Печалька. А в чем твой то интерес? Или мужики палку перегнули и сдают назад со своей пропагандой? :D

хаворд, а ты оказываетца с душком ))) хе хе

молодец Борзуха, вдарь по ним турбосусликом и кастанедой ) впрочем не поймут )))) до этого надо дожить )))

Я ему источников под кинула ;))

• Советник

Модераторы а вам не кажется что борзуха уж очень часто безнаказанно стала переходить на личности и до такой степени тут ракачало свой ЧСВ что пора бы ее на месяцок в РО отправить? А то уж без мата в ее сторону и общаться то не хочется  с ней.

Хаворд, кобель, конечно. Но ты не приравнивай случайный трах на отдыхе и измену жене

а какая разница? в СК не указанно что трах на стороне запрещен :) кто сказал что трах случайный это другое чем та же случайная измена жене? Те же действия. Та же скрытность?

Да здесь вообще всю тему давно пора в помойку, а половину участников в РО. беда только одна - у модеров есть своя личная жизнь, и они тут не появляются

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...