Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вытянуть на встречу!

Рекомендованные сообщения

Вообщем подошел на улице к девушке,она меня слила тем что не знакомится и я пошел дальше. Мой косяк был в том что надо было быть по настойчивее. Т.к. девушка мне очень понравилась и при подходе у нее были положительные эмоции, а свое проигрышное положение хотелось исправить,я нашел ее в СС(мне не составило это проблем и траты моря времени). Из диалога с ней  выяснилось что ей нравится другой парень и что гулять она со мной не пойдет,хотя еслибы не эта симпатия у меня было бы больше шансов. Итог таков:изредка ведется диалог в СС на общие легкие темы,шутки(просто мониторю). В друзья не добавляет. Так вот вопрос как мне ее вытащить на встречу? так, что бы это было не "в цвет",иначе просто последует ответ типа "я же сказала что не пойду гулять".

З.Ы. NEXT всегда успеется(хотя впрочем итак продолжаю знакомится),решил заморочиться с ней)

Высокую значимость показываешь. О том что надо быть по настойчивее надо думать перед подходом, а не когда уже все проеб***л.

,я нашел ее в СС(мне не составило это проблем и траты моря времени). Из диалога с ней  выяснилось что ей нравится другой парень и что гулять она со мной не пойдет,хотя еслибы не эта симпатия у меня было бы больше шансов. Итог таков:изредка ведется диалог в СС на общие легкие темы,шутки(просто мониторю). В друзья не добавляет. 

Делай ей дальше в СС ( засунь в черный список)  , устанавливай ловушку для гостей и жди пока рыбка тебе пиганет 

Высокую значимость показываешь. О том что надо быть по настойчивее надо думать перед подходом, а не когда уже все проеб***л.

В чем я высокую значимость показываю? Я согласился бы с тобой если бы я ей строчил целыми днями,а то изредка пару сообщений кину и всё(а если этого не делать,то и смысла бы начинать в СС не было бы-получается что я бы просто забил). Скосячил в том что перед подходом придумывал открывашку и ответ оказался для меня неожиданным и я сразу "осЕл")) Тут я даже и не отнекиваюсь полностью моя вина что растерялся давить дальше,не знал как на это сразу ответить.

,я нашел ее в СС(мне не составило это проблем и траты моря времени). Из диалога с ней  выяснилось что ей нравится другой парень и что гулять она со мной не пойдет,хотя еслибы не эта симпатия у меня было бы больше шансов. Итог таков:изредка ведется диалог в СС на общие легкие темы,шутки(просто мониторю). В друзья не добавляет. 

Делай ей дальше в СС ( засунь в черный список)  , устанавливай ловушку для гостей и жди пока рыбка тебе пиганет 

В том то и косяк что она меня никак не воспринимает,тоесть я даже не во френдзоне(что собственно хорошо) имею ввиду что она не пишет первой-проверял делая дальше,а следовательно ЧС и "пинганет" сразу отпадают,для всего этого ее нужно сильно заинтересовать,а в СС это не так уж и легко. Понимаю что в целом шансы мои малы,но все же есть. "писакать" обо всем на свете в СС можно до посинения,нужно именно вытащить ее на улицу,а в живую уже заинтересовать не проблема,вопрос в том под каким предлогом это сделать,что бы это в ее понимании не было бы свиданием. Друг советует на какую нибудь выставку сходить,типо мне не с кем все работают и т.д. а дома киснуть не охото. Это направление хотябы верно? Принимаю ваши советы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 493

Тема Галадриэль :)

2. 26

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 0

нужен брат мужа

4. 1 673

Сложности со знакомствами

5. 11 493

Тема Галадриэль :)

• Создать...