Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как найти девушку для фаста

Рекомендованные сообщения

Всем привет . Почитал опять форум   и расстроился ,  что не кто не может найти девушку для секса ) .нет не чего проще . Естествено  нужно что то более оперативное нежели 50 подходов 2 дня вызвон и три свидания ) Все проще заходим в приложение  ( не буду его назвыать дабы не прорекламить )  Еще плюс приложения то что там можно отправлять очень много сообщений . Ну а дальше от количества к качеству ))  отправляем 100-200 сообщений ,,Я хочу тебя,, или ,,Давай пошалим,, Естествено процентов 90 пошлют на  три буквы , процентов 5 будут просто прикалваться ,,Типо давай ,но когда дело дойдет до номера струхнут и сольются ,, И найдутся 2-3 девушки которые дадут тебе номер , адрес и т д . Дальше сам знаешь что делать . Всем желаю удачи 

Ещё одна чудо таблеточка! Ты как тот парень с "приворотом"))

Иван  

котенок давай встретимся пошалим

3 дня назад

Елена 

оу давай

2 дня назад

Иван

Напиши номер

2 дня назад

89***********

"Иван  

3 дня назад
Елена 

оу давай
2 дня назад

Иван"

Я где-то написала, что это не работает?) С таким же успехом ты можешь сделать 100 знакомств на улице и при желании многие из них закончатся СО или ЛТР, гораздо больше чем 2-3 из всей кучи. Плюс опыт, плюс повышение самооценки, интересные встречи и ситуации.
Ну в общем. Как-то эти волшебные "таблеточки" не ведут к развитию личности.
Но да, возможно, работает.

Не работает, я открыл приложение, выбрал поиск и отправил 90 сообщений, текст

котенок я хочу тебя давай пошалим

Я отправил 30 сообщений девушкам категории 18-22 своего города,  30 сообщений девушкам категории 23-29 своего города и 30 сообщений девушкам категории 30-39, получил два ответа от девушек 29лет

1.

страшно как то 

батон хочет есть

хD

не я в плане интима

да я поняла 

спс

нет

2.

я не для этого здесь

ну один раз можно

нет

все, что мало отправил?

А может у меня жирный мужик на аве и статус придурковатый, поэтому?

Всем привет . Почитал опять форум   и расстроился ,  что не кто не может найти девушку для секса ) .нет не чего проще . Естествено  нужно что то более оперативное нежели 50 подходов 2 дня вызвон и три свидания ) Все проще заходим в приложение  ( не буду его назвыать дабы не прорекламить )  Еще плюс приложения то что там можно отправлять очень много сообщений . Ну а дальше от количества к качеству ))  отправляем 100-200 сообщений ,,Я хочу тебя,, или ,,Давай пошалим,, Естествено процентов 90 пошлют на  три буквы , процентов 5 будут просто прикалваться ,,Типо давай ,но когда дело дойдет до номера струхнут и сольются ,, И найдутся 2-3 девушки которые дадут тебе номер , адрес и т д . Дальше сам знаешь что делать . Всем желаю удачи 

Я тоже на ютубе видео смотрел от Тесака. Его речь.

Но это от части плохой способ. Когда из 100 девушек, 90 тебя пошлют, то твоя самооценка упадет резко, настроение, настрой. Я думаю не стоит такой ерундой заниматься.

Не работает, я открыл приложение, выбрал поиск и отправил 90 сообщений, текст

Я отправил 30 сообщений девушкам категории 18-22 своего города,  30 сообщений девушкам категории 23-29 своего города и 30 сообщений девушкам категории 30-39, получил два ответа от девушек 29лет

1.

страшно как то 

батон хочет есть

хD

не я в плане интима

да я поняла 

спс

нет

2.

я не для этого здесь

ну один раз можно

нет

все, что мало отправил?

А может у меня жирный мужик на аве и статус придурковатый, поэтому?

Ты что клянчишь опять секс ? Во первых у тебя не должно много времени уходить на переписку  максимум 2 сообщения  1 Основное  если она не ломиться 2 просишь номер . И не надо ныть ,,Ну почему давай сексанем ,,  ,,Либо да либо нет ,,

Я тоже на ютубе видео смотрел от Тесака. Его речь.

Но это от части плохой способ. Когда из 100 девушек, 90 тебя пошлют, то твоя самооценка упадет резко, настроение, настрой. Я думаю не стоит такой ерундой заниматься.

Какая самооценка ты с ними переписываешся в режиме конвейра . Хотя может ты чувствительный ? 

а блин надо было давай встретимся

чего я так тупил то

ступил

Если ты будешь писать давай встретимся , это растянется на месяц  , пиши коротко и по сути )) 

Ты что клянчишь опять секс ? 

Ну блин, я сделал по образцу же, надо было писать давай встретимся?

Если ты будешь писать давай встретимся , это растянется на месяц  , пиши коротко и по сути )) 

Ок я если будет время, напишу один в один - котенок давай встретимся пошалим

И посмотрю что будет

Ты что клянчишь опять секс ? 

Ну блин, я сделал по образцу же, надо было писать давай встретимся?

Ок я если будет время, напишу один в один - котенок давай встретимся пошалим

И посмотрю что будет

Какое время ахахах) там скинуть 100 сообщений можно за 5 минут  . 

Так я еще смотрел замужем они или нет

Ну ладно я сделал 100 без разбора, по выборке своего города + онлайн и я не смотрел в анкету, текст - котенок давай встретимся пошалим

Пока ноль ответов

Аа меня приложение просто заспамило

Ладно понял

Так я еще смотрел замужем они или нет

Ну ладно я сделал 100 без разбора, по выборке своего города + онлайн и я не смотрел в анкету, текст - котенок давай встретимся пошалим

Пока ноль ответов

Ты читал мою переписку мне через три дня написала . Половина сообщений возможно еще и не прочитана но я уверен  что КПД не заставит себя ждать . Еще бы с квартиркой  решить ахах ) 

Иван  

3 дня назад

Елена 

оу давай

2 дня назад

Иван

Напиши номер

2 дня назад

89***********

О Хоспади. Виктор...

Ты еще и Иван!

Иван  

3 дня назад

Елена 

оу давай

2 дня назад

Иван

Напиши номер

2 дня назад

89***********

О Хоспади. Виктор...

Ты еще и Иван!

Да я и не Иван и  не Виктор нафига мне палить себя )

Короче я отправил 100 рандомно, меня не забанили, текст

- котенок давай встретимся пошалим

- зайка давай встретимся пошалим

- котенок давай пошалим

- зайка давай пошалим

Из 100 сообщений меня около 5 раз послали, 5 раз ответили вежливо нет и только один ответ я получил с намеком, что да возможно.. но блин, я его получил от женщины 44 лет, толстой которой я написал по ошибке

Она написала - это кто тут такой шалунишка, подмигивание

Прикольно но не работает

и только один ответ я получил с намеком, что да возможно.. но блин, я его получил от женщины 44 лет, толстой которой я написал по ошибке

Вот такая вот

http://s004.radikal.ru/i205/1407/f4/514fdcadaec3.jpg

Как найти девушку для фаста ))

и только один ответ я получил с намеком, что да возможно.. но блин, я его получил от женщины 44 лет, толстой которой я написал по ошибке

Вот такая вот

:blink: pizdec nasmishul)

Вот такая вот

так ты возрост там выставляй я ставлю от 18 до 25 ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

2. 0

нужен брат мужа

3. 1 673

Сложности со знакомствами

4. 11 492

Тема Галадриэль :)

5. 7

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...