Перейти к публикации
пикап.Форум

Подозрения в измене.Расставание .Т7д .Неотпускает.

Рекомендованные сообщения

Ну вот и я созрел выдать вам свою простыню на суд.Действущие лица :

Она - 33 года. Из хорошей интелегентной семьи. Неплохо зарабатывает,разведена,есть дочь - 15 лет.

Я - 29 лет из семьи работяг, средним достатком,есть сын 11 лет,живёт со мной.

И так про порядку.

Познакомился с ней,когда еще проживал со своей бывшей женой в гражданском браке. То-что я женат и у меня есть семья,тщательно скрывал. Затем отношения переросли в нечто большее,возникли серьезные чуства и как следствие раскрываю карты перед женой и ожп, рушу свою семью и погружаюсь в отношения с ней .При этом мой сын остается со мной,а бывшая жена переезжает жить к своей маме в другой город.

Отношения с моей ОЖП развивались очень бурно. Страстный секс,общие интересы,совместный отдых. Она - крайне ревнива,собственник с развитыми на этой почве паранойями,которые очень ярко начали проявляться,спустя пол года отношений. Подозревался в измене постоянно,хотя и не изменял.

При любой возможности изучалось содержимое моего телефона.Ругались и выясняли отношения из-за этого довольно-таки часто,но как правило все заканчивалось примирением.

После очередных разборок по поводу:

- Дорогой,а что это за новый номер у тебя в телефоне и т.п ,посрались опять очень сильно.

В конце концов я психанул и на следущий день зло " врагам",открыл в своем телефоне старые страницы на сайтах знакомств и начал вести бомбежку сообщениями всех приглянувшихся там девочек.

Насытившись - успокоился,но удалять ничего не стал нарочно,чтобы "порадовать" свою ожп. Признаяюсь, был не в адеквате тогда и зол на нее как никогда.

После того как она в очередной раз порылась в телефоне и пальнула этот подарочек который я ей там оставил - состоялся грандиозный скандалл и я был посланн ей в далекое эротическое путешествие,со словами:

- Я знала всегда,что ты мне врешь и знала,что ты блядун и бабник.

Выслушал это всё спокойно,ответил,что на всё были свои причины и удалился из ее жизни.

Через несколько дней, ловлю жесточайший откат,включаю своего тфна и пытаюсь пойти с ней на мировую.

Пытался все объяснить,но она меня даже слушать нехотела (забрало упало).

Писал стихи,умолял понять и простить. На самом то деле,ведь не изменял ей. Общаться по телефону вообще не желала и отвечала лишь в сообщениях,что я - гад,козел,блядун,предательство она не простит и т.д и т.п.

На все мои ближе - делала еще дальше.

В конечном итоге - расстались.

Грыз локти пока не набрел на форум.

Ушел в игнор. Прочитал Новосёлова,поизучал факи и золотой фонд.

На данный момент сделал Т7д,но пока не отпускает. Прошло уже 3 месяца с момента расставания и от нее пингов нет.

Хотелось бы услышать мнения и поддержку форумчан.Случай не уникальный вроде.

По саморазвитию на данный момент тормознулся и практически впал в депрессию. Сейчас именно то время ,когда мы собирались ехать в совместный отпуск и планы были грандиозные. Билеты покупались еще весной заранее.Понимаю что она сейчас там и возможно с кем то другим.

По мере штудирования форума и литературы которую тут рекомендуют,понимаю что у меня сейчас банальное защемление яиц,которых как оказалось нет!!! Общение с женским полом продолжаю,секса хватает.Но как только трахну сразу теряю интерес.

Похоже что защитная реакция сработала. Если прошлый развод и измену тяжело переживала, то старается любыми силами не допустить опять такого. Заодно и объясняется такая ревность нездоровая со всеми паранойями. А в остальном отношении она адекватная была, или только в этом плане бзик?

По порядку

Раяди нее оставил другую ОЖП-ее инстинкт читает это как твой низкий ранг-вошел в ЛТР с основой в виде перекошенного БЗ-"вечное" неуважение тебя-адские проверки на прогиб-прогиб-слив тебя и повторения всего с начала с новым Васей. Для нее замкнутый круг пока не постареет. Для тебя откаты от года и более.

Если бы ты в ответ на проверки телефона дал ей по щам и вставил в попу, то я думаю это помогло бы на какое-то время почувствовать в виде тебя нормального ммужика. Ты же задумал бабскую тему с соцсетями.

3 месяца не звонит - скорее всего Вася. К тому же если в ее отношениях измена была, значит и в твоих с ней тоже,скорее всего. Для нее это норма. Спать с чужим мужем и изменять своему. Или ты думаешь ты особенный? Ну да, тут весь фооум таких

И хватит ужу эту тему разводить про грандиозное чувство собственичества и невероятную ревность. Обычные бабские проверки.

Сони - спасибо за коммент.

На момент когда начали отношаться с ней,она не знала,что у меня есть семья - это тщательно скрывалось мной.С женой и так уже все висело на честном слове и жили чисто из-за ребенка. Как только понял,что хочу с ожп строить лтр ,я тут же известил жену об окончательном разрыве и она уехала.

TiredSt Да в остальном все было ровно. Параноилась только из за моих возможных измен.

Единственное что напрягало - это то-что у нас с ней был не столь частый секс (2 раза в неделю и то не всегда) в силу того-что съехаться с ней и жить вместе,небыло возможности.

Если баба думает, что ты ей изменяешь, то тебе ничего не поможет. Хоть член себе отруби, она все равно будет думать, что ты на других баб смотришь. Это не лечится.

То что ты написал ровным счетом ничего не меняет в раскладе. Представь на секунду что вы меняетесь местами и она ради тебя расстается с мужем и ребенком.

Это принципиальная основа которую не поменять. Ты уже не тот что ей нужен. Ты был бы "тем" если бы ее слил. А так, ты очередной шар в ее бесконечной игре по поиску себе мужика.

Инстинкты, че

Соглашусь! Был реально не в адеквате,когда открыл свои страницы на сайтах знакомств.

Скажем так..

Предполагаю ,что Василий уже где-то крутился рядом и именно тогда она начала особо усердно палить мой телефон и мои новые контакты,которые появлялись в нём чисто из спортивного интереса.

Откровенно говоря я даже и не помнил,что за имена у меня в записной книжке. Потом когда понял,что переборщил - поезд в её голове уже тронулся,оказался без тормозов и Василию был дан зеленый свет.

ТИ держу.Иногда так и распирает,как бы разведать о ней что-нибудь )),но держусь!

Моб номер сменил,из СС удалился через 3 дня после разрыва.

Из книг прочитал : Учебник для мужчин , Парадокс страсти.

В тренажерный зал хожу уже 1.5 месяца

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Нужен совет срочно

2. 12 713

Тема Галадриэль :)

3. 12 713

Тема Галадриэль :)

4. 24

Где грань между можно и нельзя!

5. 42

Проблема вторых свиданий

• Создать...